УХАНЬСКАЯ КИТАЙСКАЯ ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД Последние новости: Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика. https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187 НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
>>38770069 >>38770001 → Истинные "корона-шизики" давно уже спокойно сидят в своих бункерах/дачах и на подобные высеры городской швали которая не может провести свой день без унижений других смотрят с улыбкой. Смейтесь, критикуйте, делайте что хотите. Не понимаю почему кто-то должен перед вами оправдаваться?
Аноним ID: Коварный Герцог Мандарин22/07/20 Срд 11:32:11#4№38770099Двачую 5RRRAGE! 13
Сегодня шёл по Хабаровску. Видел одного. На улице +32, тяночки в коротких шортиках прогуливаются, все без масок, всё как обычно для лета. И тут появляется он. На нём рубашка с длинными рукавами, на лице респиратор и защитные очки. На руках резиновые перчатки. Сильный запах пота от такой экипировки прилагается. Идёт как то затравленно поодаль от людей. Мы становимся невольными свидетелями спектакля под названием "корона-шизик избегает заражения". Я кричу "эй, шизло, шапочку забыл, заразишься же!". Тяночки прыскают от смеха, брезгливо морщатся от потного амбре завсегадатая корона-тредов. Под всеобщее улюлюканье шизик ускоряет шаг, чуть ли не бежит от нас попутно бурча под нос что то про "быдло которое сдохнет, а он выживет".
>>38770099 Истинные "корона-шизики" давно уже спокойно сидят в своих бункерах/дачах и на подобные высеры городской швали которая не может провести свой день без унижений других смотрят с улыбкой. Смейтесь, критикуйте, делайте что хотите. Не понимаю почему кто-то должен перед вами оправдаваться?
>За последние сутки на Кубани подтверждено 83 случая COVID-19 Ой бля, с 59 забора сразу на 83 и до потолка в 99 кажется кубаноиды идут. Думаю в августе уже ебало от понаехов скрючат и будут медленно сворачивать нахуй этот сезон ёбаный.
Стратегия стадного иммунитета будет приводить к следующей картине - заразился, проболел бессимптомно на фоне низкого титра антител, иммунитет пропал через 2-3 месяца, пошел покругу - заразился и тут уже иммунитет все помня начинает отрабатывать по вирусу по полной, и по хозяину тоже. Выздоровел, потерял кусок легкого. Прошло полгода-год - давай по-новой, и так пока есть чем дышать. Собственно тем кому уже нечем, те и умирают на ИВЛах.
>>38770148 >даун визжит про мировое правительство Дурачок, вирус признан всеми странами мира, а за его отрицание в РФ штрафуют. Таблетки пей и не равняй меня с собой.
>>38770099 Ой, а че это в Хабаровске ИВЛ не хватает? Неужели не нужно смеятся над остальными а принимать самостоятельные решения? И тем более не нужно смеятся над взрослым человеком который решил что не хочет заражатся и поэтому будет носить респ и перчатки?
Вакцина против коронавируса, разработанная учеными Оксфордского университета и британской фармацевтической компании AstraZeneca, безопасна и вызывает сразу два ответа иммунной системы: способствует образованию как специфических антител, так и Т-клеток. И то, и другое важно для защиты организма от коронавирусной инфекции. Первые испытания с участием 1077 здоровых людей были признаны многообещающими, сообщает престижный медицинский журнал Lancet. Великобритания уже заказала 100 миллионов доз вакцины.
>>38770178 На федеральных каналах вещают что коронавирус это раздутая хуета, и ничего, никого не штрафуют. В ДС уже давно все ограничения сняли, народ ходит без масок, без перчаток, всем похуй абсолютно. И никаких гор трупов на улицах. Жизь такая же, какой была до коронашизы. Правда ещё встречаются дауны в намордниках и в перчатках, но они вызывают у нормальных людей лишь смешок.
>>38770224 Представь что коронованный впереди идущий тебя (расстояние 1-2 м) кашлянул хорошенько. Ты преодаляешь эти 1-2 м за 1сек и попадаешь в облако вирусных частиц, вдыхаешь их, и тоже становишься коронованным. Ветер просто не успеет за 1сек разнести это облако в другую сторону и ты можешь в него попасть
>>38770266 Смерть это просто точка, после нее ничего для человека нет. А если ты коронованный и выжил, то мало того что 3 недели будешь мучаться с пневмонией, тут еще есть вероятность что через пол-года или год появятся какие то осложения как это было с первым sars. Я даже не знаю зачем на тебя время трачу конечно, тысячу раз уже все обжевали.
>>38770258 >Представь что коронованный впереди идущий тебя (расстояние 1-2 м) кашлянул хорошенько Представь идешь ты такой в фул фейс противогазе, сздали подбегает здоровенный гей и засаживает тебе в анус свою здоровенную елду.
>>38770266 Смерть это просто точка, после нее ничего для человека нет. А если ты коронованный и выжил, то мало того что 3 недели будешь мучаться с пневмонией, тут еще есть вероятность что через пол-года или год появятся какие то осложения как это было с первым sars. Я даже не знаю зачем на тебя время трачу конечно, тысячу раз уже все обжевали.
> В ДС уже давно все ограничения сняли Опять пиздежь дауна, верующего в мировое правительство. >С 1 августа в столице откроются театры, кинотеатры и концертные залы с вместимостью не более 3 тысяч человек и при условии заполнения не более 50 процентов мест. Максимальное количество зрителей спортивных соревнований разрешается увеличить с 10 до 50 процентов от предельной вместимости трибун. >При этом, несмотря на отмену ограничений, перчаточно-масочный режим в общественных местах и транспорте, а также соблюдение социальной дистанции остаются обязательными. Обязательное ношение масок на улице отменяется. «По-прежнему будет приостановлено проведение массовых зрелищных и культурно-досуговых мероприятий на открытом воздухе, так как в этом случае невозможно обеспечить соблюдение социального дистанцирования», — говорится в сообщении. https://lenta.ru/news/2020/07/09/moscow_ogranicheniya/
>Правда ещё встречаются дауны в намордниках Что такое намордник ? Ты про защитные маски чтоли ? А почему они у тебя вызывают ассоциации с намордниками, ты псина чтоли ебаная ?
>>38770282 пик >>38770298 >Лол, маски нужны на улице. >Люди заходят в помещения всегда, они не на улице живут. В Германии говорят иначе. Я транслирую в тред, то что у нас тут происходит. Обязали носить маски только в супермаркетах/магазинах/транспорте
>>38770329 >В Германии говорят иначе. >Обязали носить маски У тебя собственного мнения вообще нет? За тебя все твое правительство должно делать? Раз сказало не носить маску - ты не носишь? Ты взрослый человек или ребенок? Может тогда перестанешь смотреть на свою потешную Меркель как источник правды?
>>38770364 То, что они есть, это не значит, что они обязательны к выполнению. И да, кинотеатры прям пиздец какое ограничение, когда уже давно есть стриминговые сервисы со всеми премьерами.
>>38770318 >короноотрицал Мимо. Я параноик еще тот! Не дышу и зажмуриваюсь когда прохожу мимо людей. >>38770360 >когда обосрутся Не хочу что б обсирались. >>38770351 >У тебя собственного мнения вообще нет? Я доверяю правительству Германии в этих вопросах. Если они говорят, что риск незначителен подхватить на улице значит так и есть. В любом случае если тебе в ебальних прыснут - маска не спасет.
>>38770381 >в ресторанах Бля ну тут ты прав. Я одеваю маску когда иду поссать, кушаю на улице, но много людей в помещениях без масок, но на приличном расстоянии. Это стремно
>>38770384 >В любом случае если тебе в ебальних прыснут Кто мне прыснет? Что за несуществующие гипотетические ситуации когда меня кто-то ебет, кто то прям в лицо харкает (хотя у меня не маска а респ), еще че то. Ты коммунист что ли? Вечно оперируешь какими то воображемыми выгодными тебе ситуациями. Слышал о strawman argument?
>>38770258 >коронованный впереди идущий тебя (расстояние 1-2 м) кашлянул хорошенько >>38770416 >Кто мне прыснет? Чувак о которым ты говорил. Масочка не поможет.
>>38770426 Тебе за всю твою жизнь хоть раз кто-нибудь кашлял прямо в лицо? Тем более я не хожу по тротуарам с людьми, и проходя мимо я отворачиваюсь в другую сторону и немного отхожу.
Аноним ID: Распущенный Король Артур22/07/20 Срд 11:58:12#54№38770449Двачую 2RRRAGE! 0
>>38770380 >это не значит, что они обязательны к выполнению. Около 94 тыс. штрафов выписали за нарушение карантина в Москве «На сегодняшний день выписано 94 тыс. штрафов всего. Но я бы хотел начать с того, что это не 100 тыс. человек», — отметил Данчиков.
По его словам, штрафы получили почти 51 тыс. пациентов в Москве. Некоторые их них допускали повторные нарушения.
Данчиков также подчеркнул, что карантинный режим нарушал только один из десяти москвичей. Министр уточнил, что общее количество граждан, которые должны были оставаться дома из-за коронавирусной инфекции, за время пандемии составило около 441 тыс.
Очередной этап снятия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, власти Москвы начали 13 июля. Возобновлена работа парков аттракционов, летних лагерей, детских секций и кружков, при условии что число посетителей будет составлять 50% от максимальной вместимости площадок.
Кроме этого, был отменен масочный режим на улице, однако остается в силе масочно-перчаточный режим в общественном транспорте, магазинах и других общественных местах.
>>38770466 Короче нахуй, просто чтобы ты отьебался с теперь вообще перестану ходить по тратуару с людьми идущими в любую сторону, а буду ходить по дорогам и лесам, лишь бы не встречатся с людьми на улице вообще. Ты доволен? Все, твоя/моя/наша ситуация становится неосуществимой, разговор закончен
>>38770395 Имеют еще как, т.к. для особо тупых как ты, в методичках патов прямым текстом чёрным по белому написано как люди внезапно умирают от гипертонии и диабета, конечно же мимо статистики. Твои насасывания за 0.9% очень смешны, весь мир смеётся, а ты дальше убеждаешь что блябуду все дураки, а вот рабсиянские чиновники не пиздят.
>>38770460 Ну и? Большинство штрафов дали тем, кто карантин нарушил, будучи больным. А простых людей не трогают, даже если те в магазинах и транспорте без масок и перчаток. Ну может где выборочно и штрафуют для отчёта, но так ментам абсолютно похуй, если начальство не начинает требовать собирать больше штрафов.
>>38770530 >Я живу в мухосранях, по моим дорогам максимум карета с графом каким-нибудь раз в 20 лет проезжает, машины тут людям не по карману. Тогда норм план! Я сам по дорогам стараюсь ходить когда это возможно.
>>38770401 Стрёмно что в правительствах заявляют что маски на улицах не нужны. Ты дохуя людей видел, которые не посещают хотя бы одно помещение? А ведь подъезд/лифт одно из главных мест распространения.
>>38770575 Ну так хуй ты заставишь людей маски на улице носить. Тут хватает отрицателей которые даже в метро снимают. Я обычно пшкаю в их сторону антисептиком и громко обсуждаю какие они долбоебы, наблюдая как они нервно смотрят в пол.
>>38770575 Они имеет ввиду носить маски как сейчас большинство людей это делает. На улице на шее, когда заходишь в закрытое пространство - с шее на лицо, когда выходишь - снова на шею. Хотя понятно что такие манипуляции пиздец как опасны учитывая что поверхность маски можешь быть в вирусе и ты можешь задеть ее рукой во время манипуляций ну и потом нос почесать и всё, пиздос
>>38770627 >Ну так хуй ты заставишь людей маски на улице носить В 36 градусов действительно сложно, особенно учитывая что в медецинской маске намного сложнее дышать чем в ffp3 респираторе.
>>38770670 >Азиаты - сверхлюди хули, Они привыкли. Не потому что они какие то там ответственные, хуй там. Просто смог ебаный дышать нечем вот и развили скил ношения масок на улице.
Шведские чиновники от здравоохранения прикидывают хуй к носу на тему сколько еще шведов отправятся в Вальгалу из-за короны: 1 сценарий - все идет как сейчас, инфекция особо не буйствует, 1108 трупов. 2 сценарий - вторая волна осенью, 3,250 труповalmost 2,980 would be older than 70. 3 сценарий - мощная вторая волна по всем регионам Швеции, 4,460 трупов including around 4,010 aged over 70.
Мне похуй на всяких интернет-знаменитостей, и тем более людей которые смотрят на других людей свысока, но кто-нибудь может обьяснить почему один из главных агиточников за маски/перчатки вдруг 4 недели назад вышел из самоизоляции и спокойно весь месяц разьезжает по Питеру и встречается с людьми без масок и прочего? Тем более у него есть лишний вес.
>>38770728 >Они привыкли Не привыкли, банально понимают простую вещь. Это какая-то необъяснимая разница в сознании. Западные люди как по мне более эгоцентричны, как они себя бы не выдавали.
>>38770778 Хули ты хотел, чувство собственной безопасности внезапно начинает шататься, когда понимаешь насколько люди долбоёбы и как можно было так проебать все полимеры в 2020г
>>38770818 Ну это нам с тобой ОП легко говорить, безработным, а я бы охуел с маской ходить на каком нибудь заводе,офисе и прочем, но внутренний страх меня бы заебывал постоянно, поэтому мне пришлось бы рационализировать свои действия либо смеясь над людьми кто носит маски, либо смеясь над смертностью вируса, либо просто говорить что тебе похуй. Поэтому все споры о масках бесмысленны, просто каждый занял удобную ему позицию и мы находимся в эквилибруме. Кто выиграет в этой игре? Да никто нахуй, один проигрыш.
какойто рассисткий вирус в странах где преимущественно белые - он не расползается а в других странах-стремительно вопрос к вам аноны-инфекционисты - СКАКОВА ХУЯ?
>>38770319 Сверхсмертность 45-60к, выродок. И 95% там именно от короны.
Кстати, если так дальше пойдет, сколько же за год людей погибнет? Получается ближе к 200к, а если учесть что в прошлом году рашка потеряла 300к населения даже с учётом мигрантов, то в этом вполне реально минус пол ляма.
Аноним ID: Упрямый Капитан Врунгель22/07/20 Срд 13:29:28#88№38771800Двачую 0RRRAGE! 6
Еще одно доказательство, что Славяне сверхлюди. Показали самую низкую смертность, даже хохлы с убитой медициной
Аноним ID: Веселый Доктор Дум22/07/20 Срд 14:01:21#89№38772277Двачую 3RRRAGE! 0
Тут новую экспериментальную терапию подвезли. Ингаляция интерферона через небулайзер. Охуенные эффекты, снижение на 79% осложнений. Этот ебаный вирус синтез интерферона в пизду глушит, по этому по всем легким в момент расползается, а так быть то не должно при активной системе интерферона. Так что запасаемся еще небулайзерами и интерфероном, благо это не дораха. Поможет легких часть сохранить при домашнем течении. ну и про д3, мелатонин и цинк не забываем с дексаметазоном
>>38772277 >Тут новую экспериментальную терапию подвезли Ссылочку на статью medrxiv пожалуйста, я так как то на дваче послушал совета выпить 5 столовых ложек соли на 250мл воды чтобы мгновенно вырвать, потом полчаса жалел что не умер и все ещё живу.
Аноним ID: Веселый Доктор Дум22/07/20 Срд 14:13:48#91№38772461Двачую 0RRRAGE! 0
>>38772432 это у деда в последнем видосе было с ссылочкой
>>38772432 >потом полчаса жалел что не умер и все ещё живу.
Это же соль. Почему так плохо-то было?
Аноним ID: Угрюмый Энгист из Вудкрофта22/07/20 Срд 14:28:44#93№38772696Двачую 4RRRAGE! 6
Шизики, подвожу итоги вашей простуды. ДС, на карантин клал хуй, сразу сделал нужные доки и мотался как обычно по городу. Намордник не надевал, перчатки тоже, естественно. Не закхекал, не температурил, зато всю семью заразил. Жена переболела в марте. Мамка с батей в апреле - как грипп по сути. Бабка с дедом (84 и 87 лет) вот сейчас наконец получили чистые анализы. Бабка лежала с пневмонией неделю в больнице, дед даже не заметил как перенес. Итого по моей семье - перенесли все, не помер никто. Выводы - штука заразная, но совсем не страшная.
Росздравнадзор разрешил больницам пользоваться аппаратами ИВЛ, которые отозвали из-за пожаров
В начале мая в московской и петербургской больницах произошли пожары, в результате которых погибли в общей сложности семь человек. Причиной обоих инцидентов специалисты называли возгорание аппаратов ИВЛ «Авента-М» Уральского приборостроительного завода.
В июле Росздравнадзор завершил проверку уральских аппаратов ИВЛ. Специалисты выявили «нарушения производственных процессов, а также несоответствие медицинского изделия (…) эксплуатационной и технической документации». Однако экспертиза не установила «прямой связи между выявленными нарушениями и произошедшими возгораниями».
>>38772751 Вообще то очень даже полезное. Камеры тебя меньше палят, всякий табачный и машинный дым не так воняет через нормальный ffp3. Ну и мне просто по кайфу ходить по улице в шинели и противогазе.
>>38772889 Нормальные люди с своими тяночками живут в своих домах.
Аноним ID: Угрюмый Энгист из Вудкрофта22/07/20 Срд 16:33:09#104№38774359Двачую 0RRRAGE! 0
>>38774120 >Камеры тебя меньше палят Наоборот, вся эта масочная история позволила натренировать нейросетки на распознавание в масках. Если раньше действительно можно было в маске снизить шансы узнавания автоматом, то теперь, спасибо добровольным любителям намордников, всё.
>>38774874 Жирбасина хуева. Жиробасы - не люди (с) Корона-сама Чайке пизда, кстати.
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый22/07/20 Срд 17:29:15#112№38774985Двачую 0RRRAGE! 0
Главный эпидемиолог Минздрава спрогнозировал подъем заболеваемости COVID-19 с ноября
Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Главный внештатный эпидемиолог Минздрава РФ Николай Брико предупредил о возвращении подъема заболеваемости коронавирусом с ноября.
"Сезонный подъем заболеваемости будет. Очевидно, те же сроки, как при других ОРВИ, ноябрь-декабрь, январь. Но выраженность этого сезонного подъема не будет очень высокой, по всей видимости. Вирус адаптируется к населению", - сказал Брико на пресс-конференции в среду. По его словам, коронавирус "снижает вирулентность".
"Новые вирусы представляют бОльшую опасность. Каждый год одна-две новые инфекционные болезни, возбудители появляются, от животных большей частью. В последующем они приспосабливаются: вирусу невыгодно убивать своего хозяина. Будет протекать гораздо легче", - отметил Брико.
Заведующий лабораторией вакцинопрофилактики и иммунотерапии аллергических заболеваний НИИ вакцин и сывороток им И.И. Мечникова Михаил Костинов в свою очередь отметил, что "все зависит от погоды, будет плохая погода - может и с сентября быть" подъем заболеваемости коронавирусом.
На это Брико ответил, что коронавирус "не зависит от температуры, хоть и боится жарких температур, но все-таки в Бразилии, Индии он продолжает распространяться". Эпидемиолог подчеркнул, что поэтому очень важны принимаемые противоэпидемические мероприятия и соблюдение ограничений.
Вирус передающийся воздушно-капельным-жаркое солнечное лето-наспад, потому что все что воздушно-капельным, летом наспад, это аксиома.
Осень-промозглая погода-каждый второй начинает сопливится, кашлять и чихать-вирус передающий воздушно-капельным - навзлет.
Зима близко.
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый22/07/20 Срд 17:44:46#115№38775157Двачую 0RRRAGE! 0
>>38775091 >18 марта Кибергулаг незбежен в Китае, вирус и наводнения отсрочили его наступление.
Аноним ID: Угрюмый Энгист из Вудкрофта22/07/20 Срд 17:46:18#116№38775175Двачую 0RRRAGE! 0
>>38775157 Наоборот, приблизили. Технологии были готовы и ту на - десятки миллионов идиотов в намордниках - разработчики даже не мечтали о таком количестве данных.
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый22/07/20 Срд 17:51:02#117№38775229Двачую 0RRRAGE! 0
>>38775175 >Технологии были готовы и ту на - десятки миллионов идиотов в намордниках Азиаты ещё с САРС носят маски, для них это не проблема абсолютно. Технологии было время обкатать, их не делают за 3 месяца. К 2020-му году весь Китай должен был в программу социального рейтинга, но что-то пошло не так.
> Недавно стало известно, что столица страны Пекин собирается внедрить программу пожизненных баллов до конца 2020 года. Каждому из 21,7 млн жителей мегаполиса будет присвоен социальный рейтинг. Официальный план 中共北京市委 北京市人民政府关于印发《北京市进一步优化营商环境行动计划(2018年—2020年)》的通知 опубликован 18 июля 2018 года на веб-сайте муниципального правительства Пекина. https://habr.com/ru/post/430866/
Аноним ID: Угрюмый Энгист из Вудкрофта22/07/20 Срд 17:52:08#118№38775242Двачую 0RRRAGE! 0
РЕИНФЕКЦИЯАноним ID: Нежный Григорий Льстивый22/07/20 Срд 18:53:29#122№38776033Двачую 1RRRAGE! 0
Медик во Владимирской области повторно заболел коронавирусом
Медицинский работник в течение двух месяцев дважды заболел коронавирусной инфекцией во Владимирской области, сообщил глава региона Владимир Сипягин. «Один из медиков, по информации, которую я получил, заболел в течение двух месяцев второй раз», — сказал губернатор в прямом эфире в социальных сетях.
>>38770210 Это так. Цивилы хуй забили почти все, потому что никто их не дрочит насчет маски в транспорте, но забавный факт, мусора и т.д. все как один в масках и респираторах рассекают.
Такой обосрамс первого мира уже нельзя показывать. Там китай где эпидемия вспыхнула и то лучше справился. А эти мудаки имя всю инфу и месяц форы закапывают гробы с ноунеймами в котлованы.
>>38776722 >скрывают данные. Мне кажется это петушинный вой отчаяния западной пропаганды. РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ КОММУНЯКИ СКРЫВАЮТ Пендосы вон как то не скрыли закапывания бомжей на каком то острове. Как ты это в китае курганы скроешь с таким населением? А трупы сжигать это вообще забей. Разгадка проста - китайская система здравоохранения лучше чем западаная. Я уж молчу что пиндосы все у китайцев и покупают для борьбы с вирусом. В первых рядах стоят.
>>38776773 Ну, счастлив незнающий. А так, если есть желание, ройся в документации международного медицинского фонда:там за этот год оборот всяческого мед оборудования просто ебический. Итальянцам 12 лярд перепадало, например. А от них и в китай и арабам.
Число зарегистрированных случаев заражения коронавирусом в мире превысило 15 миллионов. Больше всего человек болеют в США (почти 3,91 миллиона), Бразилии (около 2,16 миллиона) и Индии (1,193 миллиона)
>>38774359 А ты ебало очками закрывай и не будут уже палить. Короночка наоборот кошмар и пиздос для цифрогулага, теперь только по одежде. >>38774523 Хз, мне как то похуй, когда на работу зимой пришел в шинели и противогазе подписывать документы о удаленке начальник удивился, спросил что так. Рассказал про корону и где купить противогаз/фильтры. Вроде больше вопросов от людей не встречал. На улице обходят.
Аноним ID: Циничный Красный Череп22/07/20 Срд 20:17:05#136№38777066Двачую 0RRRAGE! 0
>>38774967 Может тогда корона это благо? Лютая смертность только среди жирных стариков. А в них превращаются 95% единоросов и иже с ними скама, сидящего во власти до талого. К тому же все они придерживаются мантры, что их то пронесет, только челядь болеет, а меня за деньги откачают. Но откачивается не очень, на самом деле.
>>38776910 Ты бля доказать можешь, что в Китае 100500 миллиардов заражённых? Реально доказать, а не юлить и не кривляться, используя косвенные данные, которые вообще вряд ли о чём-то говорят. То что где-то оборудование, так говно тупое, в одном месте купили, в другом месте сами продали.
>>38770040 (OP) шизлы, а расскажите про ВТОРУЮ ВОЛНУ, это мое любимое. Я послушаю. Алсо, доложите, вылезете ли вы из своих землянок прививаться от этой простуды, колоть себе эту хуйню ?))))
Поясните как так получается что США и Бриташка просто открыто отказываются предоставлять данные о короновирусной статистике, но скрывает все китай? Сноуден рассказывает про американскую призму, но следит за всеми исключительно американский тикток? Как это работает? Это то самое оруэловское двоемыслие?
>>38778368 >шизлы, а расскажите про ВТОРУЮ ВОЛНУ, это мое любимое. Я послушаю. Алсо, доложите, вылезете ли вы из своих землянок прививаться от этой простуды, колоть себе эту хуйню ?)))) все не уймешься гнида.... будет тебе и вторая и 22 волны вторая в Рф -октябрь начало третьей мировой конец ноября декабрь развяжет Индия применив ЯО кстати с егодя - индусы вырвались на первое место суммарно опережая США+Бразилию+РФ дале следуют чингачгуки и апачи- но у них нет ЯО - такчто хуй на них вместе с Кастаньедой
>>38778664 >все не уймешься гнида.... будет тебе и вторая и 22 волны >вторая в Рф -октябрь >начало третьей мировой конец ноября декабрь >развяжет Индия применив ЯО >кстати с егодя - индусы вырвались на первое место суммарно опережая >США+Бразилию+РФ >дале следуют чингачгуки и апачи- но у них нет ЯО - такчто хуй на них вместе с Кастаньедой
у азиатов охуенные проблемы - отсутствие антибиотиков и противовирусных в аптехах ибо индусам самим мало россии тоже не до них а сами они кроме как анаши и насвая ничего делать не научились после выпила русских в 1990х повторюсь - это охуенная проблема в условиях пандемии просто зайдите на сайт любой бишкекской алмаатинской ташкентской аптеки и вы поймете о чем я для тупых= там жесть будет уже в сентябре
>>38779243 >Number of confirmed coronavirus cases in California passes New York's total for the most cases in the US. > >California had 415,763 total cases as of Wednesday, compared to 415,094 for New York
тут вообще во благо передохнут нарки нигеры жиробасы спидозники - америка станет только сильнее и чище
Аноним ID: Буйная Василиса Премудрая22/07/20 Срд 23:56:54#192№38779300Двачую 0RRRAGE! 8
Пиздец вы. Какой-то придурок придумал эту всю билеберду а вы верите. Мы не можем работать, турбизнес рушится. Это ни я и ни ко мне не может никто приехать. Полный пердимоноколь. И что теперь отдыхать в краснодарском крае? хуй вам блять.
>>38779314 >Ты тупой? Русских никто не резал в Кз. У нас сейчас 2 млн русских. Живых. впизду - даже объяснять тебе еблану не буду почему на 20млн населения у вас русских 2млн которых и русскими то не назовёшь - ибо мама-русский папа кочевник - их дети уже нерусский.. хотя до 1990х русских было 70% населения казахов 30%
>>38779367 >ибо мама-русский папа кочевник Чего блядь? В смешанные браки тут до сих пор вступают крайне редко, русскую речь слышу чаще казахской. Ни о каких выпилах русских вообще не слышал. Может ты с Чечней перепутал, лол. Да, в отдельных местах есть проявления дискриминации, но какой-то там массовой жесткой травли не замечал.
>>38779314 >Ты тупой? нет ты! и знаешь почему? потомучто чурка человек в отличии от тебя задумался почему в аптеке его страны нет антибиотиков - а не пытался найти расиста в опоненте хотя что тут говорить - главные расисты и фашисты как раз вы но это другая история про геноцид славян на юге и востоке ссср
>>38770040 (OP)>>38778557 Раньше я считал что китайцы пиздят. Теперь я считаю что их надо изолировать и деиндустриализировать нахуй. Уебки должны быть наказаны.
Brazilian President Jair Bolsonaro told CNN affiliate CNN Brasil on Wednesday that he had tested positive again for Covid-19, just over two weeks after his initial test came back positive. >>38780848 Видимо, действует только на крыс и слабовиков.
>>38770040 (OP) Захожу сюда раз в 100 тредов начиная с первого, за эти полгода тут появлялись заболевшие анонимы? Какими были их последние слова перед смертью?
>>38781042 Ничего нового, так всегда было Выражение "Пир во время чумы" не просто так появилось. Все тоже самое- да все это хуйня, всего 90% сдохло. Кто боится, тот и болеет, бох защитит и т.д.
>>38781042 Поясните мне за каеф подобного скотского "отдых"? У меня уже подгорать начинает с рассказов очередной пидорахи, поплескавшейся в смеси мочи и говна и с придыханием рассказывающей о прекрасном отдыхе на море в турции/крыму/каких-то ебенях.
>>38781089 Но ведь реально хуета, умирает не намного больше, чем в мирное время.
Аноним ID: Циничный Красный Череп23/07/20 Чтв 08:54:12#233№38781254Двачую 0RRRAGE! 2
>>38781225 Не намного Как от гриппа, ну может раза в 2 больше по итогу Плюс побочки, на которые всем похуй кроме физкультурников и спортачей, на диване бухать и на работку ездить можно и с 80% легких. Даже незаметно, пока не побежишь.
Дурачье, в Алтайском крае вспышка по 250 было, губер запретил тесты всем кто младше 65 лет, сразу снизилось до 160 за пару дней. Правда тяжёлые и смерти растут но это же так, побочка. А остальные губера интересно додумались?
>>38781338 >С диагнозом ОРВИ ее отправили домой. Но через два дня она начала задыхаться. В направлении на КТ в поликлинике ей якобы отказывали со словами, что «нет показаний». Девушка обходными путями выбила направление, и КТ показала двустороннюю пневмонию. Эту страну не победить! я конечно в ахуе с рашки, с другой стороны народу по кафу такое отношение к нему
>>38781360 Глядя на рашку становится понятно что узкоглазые комми по-божески еще занижали. Ну и китайцы могли себе позволить двери заваривать и в ведрах веревками харчами карантинным передавать и блокпосты на все районы поставить, так и полупобедили. Осенью будет пиздец.
Ну что вымиральщики? Сегодня на рассвете был новый пик +280к+ (прошлый +250 к утру субботы по мск. Прошлая неделя), и смерти стали ползти в горочку, если всё стояло неделями на около 5к, то сегодня +7к+. Итого +280к кейсов, +7к жмуров
Есть хороший шанс уже сегодня пройти перевал спартанцев! +300к не фантазия, пятнично-субботняя стата самая хардкорная на неделе. Есть призрачный шанс поймать +10к смертей, но тут совсем казино.
Тут отряд героев нарисовался, который собирается присосаться к новому кремлевскому движению, что то вроде Торчащих вместе. Медальки бы им дать "Эковоин" или "Герой обнуления".
>>38781740 >Ой ееей, а че это тут у нас, божечки. Оказывается при желании вирус очень даже победимый.
Есть около 60 стран, где население приобрело коллективный иммунитет к ковид, вместе с иммунитетом к спиду, раку и радиации и огнестрельному оружию. Им стоило это всех капиталов и даже инет трафика
>>38781851 >Ага ага, особенно во Вьетнаме. Насмешил чмоха. Пиздёнка паническая, надеюсь ты достаточно проживешь, что б тебя стаи горцев хороводили. Побеждальщик в обоссанных шортиках
>>38781935 >Им не стыдно трясти своим жиром перед другими людьми? Они пьют для бесстыдства и вообще жрут таких стыдяриков как ты. Будь это пляж Виктория Сикрет, результат был бы другой. Просто взгляни на эту пикчу, ты видешь как киты медленно умирают на берегу
>>38781929 >>38781998 https://www.endcoronavirus.org/countries#winning А теперь перейдем от чудных синеньких графикам к зелёненьким-победителям на чудо сайте форсируемым чудо доктором с чудо твиттерра. >ВНЕЗАПНО РЕЗКО ВВЕРХ >ВНЕЗАПНО РЕЗКО ВНИЗ >КОРОНА ВСЁ Так пандемия работает, да? Хотя если предположить, что заражённых не просто изолировали, а нахуй отстреливали в случае положительного теста, то да. Но тогда непонятно почему у половины по 2-3 ШПИЛЯ КОРОНЫ.
>>38782207 Там же человеческим языком написано что надо делать что б получить зеленый график. Флуктуация то фигня, еще и небось в карликовых странах с тремя с половиной гражданами или 3-его мира парашами с невнятной статистикой.
Znak.com посчитал, сколько трупов вывозят всего лишь из одной ковидной больницы Екатеринбурга
Корреспондент Znak.com провел 17 часов у входа в морг ГКБ №24 и за это время увидел пять каталок с телами умерших и девять катафалков, подъезжавших к дверям морга. При этом в среднем в Свердловской области за время пандемии (с 18 апреля) от коронавируса ежедневно умирают два человека, всего именно от инфекции умерли 210 пациентов. Сколько всего скончалось пациентов с положительным диагнозом COVID-19 — неизвестно.
>>38783271 >те кто не смог получить должного лечения То есть медицины даже уровня ресурсной больше нет и не будет О чем и говорилось уже в январе-феврале. Пункт первый - исполнен.
>>38783271 >к моргу городской больницы №24 Екатеринбурга, перепрофилированной под лечение больных с COVID-19 >перепрофилированной под лечение больных с COVID-19 Сердечники в кодидарий под покровом ночи проползают и подыхают там в подсобке? А потом матерящиеся медбратья находят их начавщие подванивать тела и везут в морг? Или может быть в ковидарии помирают все-таки короновирусные пациенты?
>>38783285 Я верю в серьезность эпидемии, но едва ли она способна похоронить человечество или довести его до третьей мировой войны, поэтому и скриню такие мощные высеры.
В мск всем похуй на корону уже. В перчатках и масках продавцы, которых дрючат. Остальные уже почти не носят. Может 1 из 20 только в фул гире, и это боязливая старикашка. При этом график не снижается нихуя и даже растёт Rt = 1,07. По стране плато есть, но вниз не идёт (а ведь наверняка наёбывают со статистикой). Короче, с этими выборами наебали пидорашек на здоровье. Ну и народ тоже устал от всех этих мер.
>>38783614 Власти виноваты больше чем пидорашки, я считаю. Есть много стран, где жесткими мерами уверенно потушили эпидемию. А эти пыня-собякинские трусливые полумеры лишь перевели эпидемию в вялотекущую но стабильную форму. Сами при этом обмазались ранними вакцинами и открыли границы для своих.
>>38783711 >Власти виноваты больше чем пидорашки Обожаю это перекладывание вины. Власть наверное лично с каждого пидорана маску сдергивала. Да нет, это сам народ такой, у него в распоряжение все свободные источники получения информации. > обмазались ранними вакцинами Не думаю что они настолько не умны.
>>38783805 Сейчас тебе вбросят копипасту про ADE и то, что человек будет заболевать n раз по кругу, после каждой итерации теряя по 20% легких, пока не умрёт.
Это новые падунцы, форсед мем этого треда.
Ни ADE, ни многократное заражение с потерей лёгких не подтверждено и не фиксируется в отношении ковид-19 (справедливости ради, что пока не подтверждено и всё може тизмениться, но я всё жду с мая подтверждения этих пасты и, похоже, так и не дождусь), но корзиноидам об этом не не рассказали, а если рассказываешь - то те срываются на визг и уходят в глухой манямирок
>>38783346 Там, кстати, один дрочёный заявил, что вакцину сделали ещё в феврале. Так что к апрелю уже могли даже на ком-то испытать. А народец пусть дохнет. Друзьям нужнее.
>>38783993 Надо же, когда удобна - пруфы с симоньяновской помойки сразу становятся неполживыми пруфами, а когда ниудобна - так сразу же возвращаются на парашу, где им и место. В статье нет никакой информации, на каком основании журнашлюха решила, что у него повторное заражение, только кликбейтный заголовок.
За повторными заражениями лучше сходить к тем же худшим корейцам или американцам, которые все свои повторные случаи обследовали и выложили информацию по ним в общий доступ.
>>38784070 >MAY 7 Cвинота поднаусёровая, ты забыл что 19 мая там был апдейт и обнуление предыдущего заявления и у дохуя людей вновь появились симптомы, при этом банальное орви по тестам выдало отрицательные, в то время когда корона выдала положительные.
>>38784189 Это еще не говоря о тех случаях в США, которые заболели в феврале еще и теперь болеют опять в июне/июле. И чем дальше время идёт, тем больше хуёв шизоотрицателям будет напихано в рот, это не ветрянка, чтобы один раз и всё, гуляй нахуй
>>38783773 >Обожаю это перекладывание вины Как ты можешь винить нарот, если нарот не может закрыть границы в конце января своими силами? Где гулаг для больных и всех приезжих в январе? Его и не было, поэтому чумные мацковские спидорашки с куршавелей и понавезли эту ёбань
За сутки скончались 147 человек, в том числе 19 — в Петербурге, 14 — в Москве, 12 — в Иркутской области, 10 — в Пермском крае. Понемногу, понемногу жилье и подешевеет
>19 мая 2020 г. >Korea clarifies reinfection reports >South Korea's investigation into recovered patients who test positive for COVID-19 again found no live virus in the patients they examined, suggesting no risk of passing the virus to another person and that the patients were likely shedding noninfectious or dead virus particles, the Korea Centers for Disease Control (KCDC) said today.
>Scientists examined findings for 285 (63.8%) of 447 recovered patients who had tested positive again for COVID-19. Most (59.6%) were tested again as part of screening, and 44.7% had symptoms. They identified and monitored 790 contacts of the 285 patients they studied, and so far, no positive cases have been found that would reflect virus transmission during the time when patients tested positive again. >The KCDC said it has been handling the patients who test positive again as confirmed cases, but based on the new findings, it will revise its protocols, which won't include additional tests for those discharged from isolation. They said the cases will be reclassified from "re-positive" to "PCR re-detected after discharge from isolation."
Что-то непохоже на на " обнуление предыдущего заявления". В треде опять в манямирке живут и как-то по-интересному интерпретируют информацию.
Аноним ID: Распущенный Король Артур23/07/20 Чтв 13:47:18#302№38784499Двачую 4RRRAGE! 0
Сходил сдать донорскую кровушку в ДС-2, на входе померили температуру, дезинфекция рук, охрана проверяет маски. Но сами медики все сидят без масок или с масками на подбородках. Кроме тех, что в лаборатории, там они и до ковида были в масках. То есть медики в городе с самой высокой смертностью от короны в РФ, а может и Европе не считают, что вся эта хуйня помогает.
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый23/07/20 Чтв 13:48:56#303№38784522Двачую 1RRRAGE! 1
Жительница посёлка Новобурино Кунашакского района подала заявление в Следственный комитет с требованием наказать за халатность местного терапевта. По словам женщины, у её мамы оказалась ковидная пневмония, а врач поставила диагноз «ОРВИ». В Министерстве здравоохранения Челябинской области сообщили, что доктор лечила пациентку в строгом соответствии с клинической картиной, а коллеги медика подключились к её защите. Подробности — в материале 74.RU.
— С моей мамой случилась беда по халатности поселкового врача. Маме стало плохо 3 июля, она обратилась к терапевту по месту жительства, — рассказала Кристина. — Врач сказала, что у неё ОРВИ, и отправила лечиться домой. Следующее обращение было 5 июля, мама попросила госпитализировать её в больницу, так как был сильный кашель и болезненные ощущения в лёгких. Ей прописали антибиотик и «Коделак». 8 июля её на скорой увезли на КТ, поражение лёгких составило 65 процентов. Дальше были четырёхчасовые очереди в областной больнице № 3 на рентген в +35 с температурой 39 °С. Диагноз — ковидная пневмония, результаты на ковид положительные. https://74.ru/text/health/69379153/
>>38784499 >То есть медики в городе с самой высокой смертностью от короны в РФ, а может и Европе не считают, что вся эта хуйня помогает. в Москве перестали в таком виде скорые кататься - ездят без масок- наверное коллективный иммунитет сработал
>>38784522 > Дальше были четырёхчасовые очереди в областной больнице № 3 на рентген в +35 с температурой 39 °С. Диагноз — ковидная пневмония, результаты на ковид положительные. что в итоге? почему нет охуительного конца ввиде смерти в очереди на ивл- нахуй ты тут такое гавно выкладываешь?
>>38784499 > Но сами медики все сидят без масок или с масками на подбородках помню проходил диспансеризацию лет 20 назад - старая корова (как оказалась заслуженный врач) тыкала всех одной иголкой в окровавленных перчатках недельной давности для сбора общего анализа крови- жаль в то время смартов небыло - от этово видоса мне и сейчас хуево- да это ДС ул Зацепа38
>>38783172 >это время увидел пять каталок с телами умерших и девять катафалков, подъезжавших к дверям морга. прибавь еще сюда бомжей одиноких и тех которых тупо кремировали чьи родственники не смогли договориться с врачами о выдаче тела
>>38784968 >верить в существование пидораховакцины Ну ты не того этого. Сделать что-то вакцинообразное на основании инактивированной вирусни даже пидорахи могут. Другое дело что для корон (любых) такие дешевые фокусы нихера не работают. И два - от побочек ты охуеешь больше чем от самой Короны даже без учета ADE, хаха Так что молись чтобы это был просто физраствор.
>>38779222 >у азиатов охуенные проблемы - отсутствие антибиотиков и противовирусных в аптехах >ибо >индусам самим мало россии тоже не до них а сами они кроме как анаши и насвая ничего делать не научились после выпила русских в 1990х >повторюсь - это охуенная проблема в условиях пандемии >просто зайдите на сайт любой бишкекской алмаатинской ташкентской аптеки и вы поймете о чем я >для тупых= там жесть будет уже в сентябре
индия, и азиатские страны (например Индонезия) заточены под производство антибиотиков и таблеток в невероятно больших количествах. Просто не передать словами сколько они вырабатывают продукции. В условиях коронавируса их отрасль выросла на порядок, а так же количество сотрудников и производимой продукции.
Ты просто не шаришь, что дефицита как такового нет. Потребления товаров нет высокого, из-за отсутствия финансов и заболеваний в связи с огромым количеством ограничений которые каждый должен признать положительно сказываются на здоровье каждого челвоека. Не только ковид не передается, но так же и ряд других заболеваний.
>>38785201 > Да и Корея там же.. Запретов в аптеках нет никаких и по первой их лекарства помогают моментом почти от всех простуд, гайморитов и прочее. НО - только один два раза - потом привыкание ,как к любому антибиотику . Все знакомые просили тащить лекарства из России
>>38784795 >помню проходил диспансеризацию лет 20 назад - старая корова (как оказалась заслуженный врач) тыкала всех одной иголкой в окровавленных перчатках недельной давности для сбора общего анализа крови- жаль в то время смартов небыло - от этово видоса мне и сейчас хуево- да это ДС ул Зацепа38
от военкомата лежал в больничке. Стоял в очереди, передо мной у мужика сначала руку распидарасили какая-то первый раз делающая забор крови из вены студентка-сестричка. Потом пошел я - но у меня была уже опытная пиздень, лет 40+.
Она взяла лежавший на столе инструмент не упакованный, и полезла к вене. Её какой-то мужик за мной остановил, я просто в окно смотрел (потому что это дефолт процедура, не думал что что-то плохое произойдет). Спасибо этому мужику. Мне тогда лет было 18-19 не помню точно.
Ну и она начала выебываться и орать, но потом реально достала из сумки запечатанный стерильный инструмент (яхз как эта ебала называется, типа колбы с отсосом), и там типа 1 игла или чето типо того, и эта дура меня чуть не уколола от чуака который был передо мной.
Ну и что в итоге? В итоге эта тупая пизда после криков (я вообще как омежка забился и не понимал что происходит), эта пизда берёт уже стерильную хуиту и хуярит мне в руку. Без дезинфекции поверхности, инсструмента, нихуя. Тупо в руку - на ватку, держи 10 минут. Всё.
Я аж ахуел.
====================
Другой случай, где я был свидетелем это в стоматологии. Нашей обычной старой ещё советской но в году так 2012 или 2013.
Был у стоматолога на приеме, проводили чистку и так дале, и в кабинете 3 кресла. Три занято было, потом бабке старой какую-то хуйню сделали, а мне обезбаливающее вкололи, и типа сказали посидеть подождать на стульчике.
Ну и короче бабка выходит, и тут забегает какой-то мужичек лет 35+, и судя по всему знает врача, и типа говорит: у меня срочно, типа хуё-моё не могу я потом, я уезжаю, сделай ща по бырому, я оплачу и бла бла бла.
Ну и она блядь говорит: "ладно, садись, открой рот". Стелит какую-то хуню на грудак, и рядом.
Берёт ТУ ЖЕ хуиту для ковыряния во рту которую она использовала с бабкой. Никак не дезенфицирует бор машинку, и начинает ему быстро что-то хуярить. Это было минуты 3-4. После чего я за всем этим наблюдал, я увидел кровь у нее на этой хуете палке какой-то, из рта этого мужика. (я рядом сидел просто на стульчике в кабинете).
Т.е. кто не понял: она используемым инструментом который контактирует с кровью использовала дважды на человеке зная что многие вирусы и бактерии передаются через кровь ой как бегом, геппатит, и так далее (коего овердохуя в пост совке).
После этого я боюсь стоматологий. ПОтому что ты голову назад опрокидуешь, и ты не понимаешь что происходит и каким инструментом работают, ит ак далее.
Если бы не очередь километровая в кабинет тем утром, я бы не узнал что так можно.
>>38779222 >у азиатов охуенные проблемы - отсутствие антибиотиков и противовирусных в аптехах Лол, в азии ты можешь без рецепта овер дохуя чего купить в любой аптеке, в Индии даже кетамин в аптеке продаётся, не говоря уже о безумной спектре антибиотиков, которые так же без рецептов всяких. В Тайланде и прочих Вьетнамах чуть чуть закрученней гайки, но так же не проблема купить лекарства. В отличии от пидорашкенской залупы, где надо умолять врача выписать рецепт.
Аноним ID: Склочный Доктор Дум23/07/20 Чтв 16:35:51#328№38786539Двачую 3RRRAGE! 0
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый23/07/20 Чтв 16:41:29#329№38786602Двачую 1RRRAGE! 3
Отказ Швеции от карантина ради спасения экономики не оправдал себя
Отказ Швеции от карантина в период пандемии коронавируса ради спасения экономики не оправдал себя, констатировали экономисты Bloomberg.
Эксперты сравнили эффекты от действий Швеции и Норвегии по преодолению кризиса. Первая страна пошла по пути построения коллективного иммунитета и отказалась вводить жесткие ограничения. Вторая, напротив, быстро ввела карантин и массовое тестирование на COVID-19.
«Подход Швеции не принес стране явной пользы. Хотя в первом квартале 2020 года экономика страны и пострадала меньше, чем другие, ежемесячные данные по ВВП и ежедневные данные по индексам активности показывают медленное восстановление экономического роста», — пишет Bloomberg. Между тем норвежская экономика демонстрирует более высокие темпы восстановления.
Ранее экономист Джейкоб Киркегор (Jacob Kirkegaard) из американского Института мировой экономики Петерсона заявил о провале шведской стратегии борьбы с влиянием коронавируса на экономику. Он пояснил, что причиной экономического спада в Швеции стала зависимость страны от международной торговли. Хотя королевство и не вводило карантин, шведская промышленность все равно остановилась вместе с предприятиями в других странах из-за нарушения цепочек поставок.
В Петербурге в мае было зафиксировано 9 560 случаев внебольничных пневмоний, что в 9,9 раза больше, чем за тот же период прошлого года, сообщает РБК со ссылкой на данные из доклада городского статистического ведомства.
Из него также следует, что с января по май в городе было выявлено 20 537 случаев внебольничных пневмоний, что в 2,7 раза превышает прошлогодние показатели за тот же период. При этом число случаев острых инфекций верхних дыхательных путей снизилось почти на 7% с января по май.
И все эти заразные хуесосы уже начинают разъезжаться по стране.
БАБА СРАКА, ДЕД БАФОМЕТ, Я К ВАМ В ГОСТИ ПРИДУ, ФОТОЧКИ ПОКАЖУ, АЛЫЧУ МЫ ПРИВЕЗЛИ, ПОЕЗДОМ ВЕДЬ ЕХАЛИ. ЕЛЕ ДОВЕЗЛИ, У ВАНЬКИ ВАШЕГО ТЕМПЕРАТУРА ПОДНЯЛАСЬ, ВЕСЬ ВАГОН КАШЛЯЛ, МОРОЖЕНОГО НАВЕРНО ОБЪЕЛИСЬ В КОТЛАСЕ.
На пикрелейтед Джемете и Витязево, которые рядом с Анапой. Такой пидерсии я не видел, ебучий Пыня запретил ебычим пидорандлям турцию, теперь эти сволочи все собрались в одном месте. Самый интересный факт про море, туда местные сливают всю шляпу, из-за меловодья вода застаивается, пидорахи постоянно хватали ротовирус.
Из 144 тестов на чумку 90 дали ложноположительный результат. То, о чем заявило CDC месяц назад. Только они сказали о 50% хуцпы, а тут чуток поболее будет. Представляю уровень хуцпы в гейропе и у клопиных выблядков.
>>38787221 >>38787222 >>38787323 Хаха как смешно, как я мог забыть что нахожусь на форуме цеников мизантрапов. Могу вам только одно пожелать, что бы болезнь не коснулась ни вас ни ваших близких.
>>38787385 >смешно Дураку (тебе) всё смешно. А это не шутка нихуя. В твоем хлеву сейчас по факту красная зона, и прямо сейчас твоя "семья" тебя убивает адовым титром. Будешь как уебки в белых халатах - мертвый или почти мертвый
>>38788354 >доедаю запасы А надо сразу докупать. Как так то? С чего бы должен был быть наспад, никаких причин кроме рисовки статы к нему не было.
Аноним ID: Циничный Красный Череп23/07/20 Чтв 20:07:11#358№38788983Двачую 0RRRAGE! 0
>>38784499 >Но сами медики все сидят без масок или с масками на подбородках. Кроме тех, что в лаборатории, там они и до ковида были в масках. >То есть медики в городе с самой высокой смертностью от короны в РФ, а может и Европе не считают, что вся эта хуйня помогает. ИМХО Вирус стопится банальной маской, до вялого течения заразности Проблема в идиотах как врачи сверху и тд, которые хуячат на авось В итоге имеем порочный бесконечный круг как сейчас
Аноним ID: Угрюмый Энгист из Вудкрофта23/07/20 Чтв 21:28:11#369№38789992Двачую 0RRRAGE! 0
>>38787205 Ничего не пей. Раньше переболеешь этой простудой, раньше успокоишься. Я сам не заметил как переболел и всю семью перезаражал - тоже все достойно перенесли.
https://twitter.com/RTVi/status/1286323923232096263 В Калифорнии вирус нашли у 421,4 тысяч человек, в Нью-Йорке — у 408,8 тысяч, но здесь меньше население. А еще в Нью-Йорке по-прежнему самый высокий уровень смертности
>>38774546 Гоняю по офису в респираторе, очках и перчатках, клал болт на всех. Никого не пытаюсь ни в чем убеждать, если кто-то из РАБотников цепанет корону с удовольствием уйду на двух недельный карантин.
>>38777025 > На улице обходят. Вполне адекватная реакция на ебанутого.
Аноним ID: Угрюмый Энгист из Вудкрофта23/07/20 Чтв 22:18:20#378№38790541Двачую 0RRRAGE! 0
>>38790118 Но как же так. Я переболел. Жена переболела. Родители переболели. Даже дед с бабкой 80+лет переболели. Никто не помер. Мы как-то не так болели?
>>38790570 >Малаца, через пару месяцев (полгода максимум - если везучий и живучий) повторно. >И так постоянно ? наркаман штоле ссука? сейчас 7 месяц- январские февральские должны по новой - ну и где все это?
>>38785010 >Другое дело что для корон (любых) такие дешевые фокусы нихера не работают. >И два - от побочек ты охуеешь больше чем от самой Короны даже без учета ADE, хаха Ты скозал?
>>38790541 >Мы как-то не так болели? орви обычный это - у вашего долбоёбского семейства был- у короны немного другое течение 1 понижается уровень кислорода в крови и тупо задыхаешься в положении лёжа 2 пневмония твоему деду пиздец был уже через 3 дня бабка завернулась через 2 дня ну а у вас 50х50
Chinese Foreign Minister Wang Yi announced a $1 billion loan to Latin America and the Caribbean for Covid-19 vaccine access during a virtual gathering with his Latin American counterparts on Wednesday, according to a statement released by the Mexican Foreign Affairs Ministry. "China's Foreign Minister said that the vaccine developed in his country will be a public benefit of universal access, and that his country will designate a loan of $1 billion to support access [to the vaccine] for the nations of the region," the statement said.
>>38793321 >закупят у китая Сорта все того же говнища. И это ещё там не будет будут, конечно специальных экспортных исполнений. Для каждой страны свой вариант.
Аноним ID: Трепетный Григорий Льстивый24/07/20 Птн 07:14:40#401№38793354Двачую 0RRRAGE! 0
Мне приснилось, как я поехал в больничку, зашёл, а там было много людей в масках, которые кашляли и я оттуда быстро съебался, не став дожидаться приёма. Потом оказалось, что я успел от них заразиться... Пидорасы чахоточные.
>>38770040 (OP) Немного поучаствовал в строительстве чумной больницы в ТиНАО, потом была пара новостей, что свежепостроенная больница приняла первых 20 поциентов и.... и пиздец. Больше никаких новостей. Только Коммунарка героически излечивает от потешного кашля, а про новую, йоба-супер-пупер-специализированную ни слова. Нахуя ее строили? Нахуя было потрачено -> Властям только предстоит подсчитать, в какую сумму обошелся московскому бюджету суперсовременный центр для борьбы с COVID-2019 в новой Москве. «Ведомости» с помощью экспертов оценили затраты мэрии в 16–22 млрд руб. – и это без надбавки за срочность. Xnj 'nj? ,kzlm? djj,ot nfrjt ,skj&
>>38793936 У нас в Нск тоже чумную больницу построили и никаких новостей о ней нет. Гражданских они так и не начали принимать. Видимо, только для военных.
Новосибирск. 3 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Госпиталь Минобороны для лечения COVID-19, построенный в Новосибирске, начнет принимать гражданских пациентов в ближайшие дни, сообщила главный инфекционист Новосибирской области Лариса Позднякова журналистам в среду.
«Колоссальные потери для организма»: российский реабилитолог — о долгосрочных проблемах со здоровьем из-за COVID-19
После перенесённой коронавирусной инфекции у пациентов могут возникнуть долгосрочные проблемы не только с лёгкими, но и с другими жизненно важными органами. Об этом в беседе с RT заявил заведующий отделением медицинской реабилитации Сеченовского университета Константин Терновой. Он сообщил, что COVID-19 может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям, эндокринологическим нарушениям и психоневрологическим последствиям.
— Константин Сергеевич, по данным медиков Великобритании, до половины пациентов, переболевших COVID-19, нуждаются в лекарствах и наблюдении даже после выписки. А какова ситуация с реабилитацией таких пациентов в России?
— Среди легко переболевших, а это в основном молодые люди, пациентов с повреждением тканей лёгких 10—15%. В целом в результате коронавирусной болезни в больницу попадают от 30% и больше пациентов с теми или иными проявлениями дыхательной недостаточности, с поражением тканей лёгких.
Тяжесть повреждений может быть очень большой. По данным КТ, у наших пациентов на реабилитации она может достигать 90% лёгких на пике. Некоторые проводят в больнице как минимум месяц, принимают тяжелейшие препараты.
Людям в возрасте с сопутствующими заболеваниями также требуется дальнейшая реабилитация, наблюдение и компенсация возникших проблем. COVID-19 не проходит, как обычная пневмония, когда ты поболел, встал и дальше пошёл. Зачастую заболевание сопряжено с сильной интоксикацией организма и высокой температурой, которая ничем не снижается. Всё это колоссальные потери для здоровья.
— Всегда ли рубцуется «матовое стекло» — повреждённая вирусом ткань лёгкого? Ведь серьёзной проблемой является фиброз — рубец, который остаётся на всю жизнь. Какие существуют способы восстановления функции лёгких?
— Действительно, «матовое стекло» появляется при вирусной пневмонии. Для уменьшения рубцевания во время реабилитации пациенты принимают специальные препараты. Также возможно воздействие лазером. Рубец — это ткань, которая растёт в течение года. На него нужно своевременно воздействовать. Через год он становится белым и твёрдым, с ним больше ничего сделать нельзя. На коже его можно вырезать, а в лёгких — нет.
Поэтому реабилитация направлена на уменьшение интоксикации организма и на борьбу с проявлением фиброза. Ещё одна методика — задействование запасных отделов лёгких, их верхушек. У нас все органы и системы созданы с запасом как раз на такой случай. Верхушки недоразвиты, потому что ими редко кто пользуется. И мы учим этому: даём пациентам специальные упражнения, чтобы развить нужные мышцы и научить дышать по-другому.
Это специальные дыхательные гимнастики, лечебная физкультура, направленная на формирование нового стереотипа дыхания. Таким образом можно компенсировать до 10% объёма лёгких, но не больше.
— Ранее министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что переболевшие COVID-19 могут столкнуться с проблемами с сердцем. В частности, у переболевших людей могут проявляться миокардиты. Правда ли, что повышается тромбообразование, увеличивается риск возникновения инфарктов и инсультов?
— Мы уже знаем: во многих органах есть рецепторы к этому вирусу. Они есть в поджелудочной железе, сердце, тканях яичка. Происходит и нарушение в системе свёртываемости крови. Поэтому пациенты принимают антикоагулянты — разжижающие кровь препараты. Доказана необходимость приёма витамина К, который участвует в системе свёртываемости. В противном случае возможны инсульты и инфаркты сердца, головного мозга.
Почему ещё так важно самоизолироваться? На потоке, когда поступают, к примеру, 5 тыс. человек за ночь, у врачей может просто не оказаться времени, чтобы разобраться в возможных противопоказаниях назначаемых препаратов. Во время пандемии известны случаи смерти, связанные с назначением кардиотоксичных препаратов людям, у которых есть хронические заболевания сердца. На пике заболеваемости мы имеем «военно-полевую хирургию», и потери гораздо выше. Поэтому помните, что ещё ничего не закончилось. До появления доступной и эффективной вакцины держите дистанцию, мойте руки и носите маски в общественных местах.
— Насколько больше стало проблем с другими органами и системами организма?
— Недавно на одной из междисциплинарных конференций было доложено, что рецепторы, на которые садится вирус, присутствуют во многих органах. Лёгкие по количеству этих рецепторов стоят даже не на первом месте, но наиболее критическое проявление при коронавирусном заражении — это как раз лёгочная пневмония. Именно она резко ухудшает состояние человека. О том, что происходит с другими органами, мы знаем пока недостаточно.
— Как COVID-19 связан с эндокринными нарушениями?
— Сильно ухудшается течение сахарного диабета. В результате перенесённой инфекции зачастую проявляются признаки сахарного диабета второго типа. Идёт прямое поражение поджелудочной железы. Опосредованно, то есть через те же микротромбозы, возможно повреждение различных органов. Через кардиотоксичные препараты, через антибиотики идёт воздействие на почки, печень.
— Какие психические и неврологические нарушения связаны с коронавирусным заболеванием?
— Распространены депрессия, апатия и астенический синдром, то есть нервно-психическое истощение. Многие семьями заболевают, кто-то погибает. Проявляется посттравматическое расстройство.
Такое длительное заболевание связано и с социальными проблемами. Даже если никто не умер, надо быть большим оптимистом, чтобы радоваться жизни после месяца пребывания в тяжёлом состоянии под воздействием большого количества препаратов. Поэтому в нашей команде всегда работают психолог, невролог. Подбираем лекарства от депрессии, осуществляем моральную, психологическую поддержку пациента. Людей не бросаем: есть повторные, контрольные визиты, группы поддержки, обратная связь.
— Китайские урологи рекомендуют молодым мужчинам после коронавируса пройти обследование на фертильность. Выходит, есть связь между коронавирусом и мужским здоровьем?
— С мужским здоровьем COVID-19 связан напрямую. В тканях яичка рецепторов к вирусу больше, чем в тканях лёгкого. Функция работы органа нарушается. Поэтому рекомендации китайских специалистов вполне обоснованны.
— Активно обсуждается возможность прихода так называемой второй волны. Когда её ждать, готова ли российская система здравоохранения к такому испытанию?
— Сейчас уже готова. Построены госпитали, развернуто огромное количество койко-мест. Есть боевой личный опыт, а не итальянский или китайский. Пробы и ошибки сделаны.
Что касается второй волны, то надо учитывать, что заболевание сезонное. Комфортная для размножения вируса температура — это 8,5 °С. Такая погода будет у нас уже к началу октября.
— По-вашему, возможно ли повторное заражение?
— У нас горизонт исследований пока не очень большой — шесть месяцев. Иммунная система так быстро ответы дать не может.
У тех, кто уже на реабилитации, разное количество антител. А оно зависит и от состояния иммунной системы, и от вирусной нагрузки.
Аноним ID: Трепетный Григорий Льстивый24/07/20 Птн 10:14:19#420№38794523Двачую 0RRRAGE! 0
>>38794409 >заявил заведующий отделением медицинской реабилитации Сеченовского университета Константин Терновой Завтра его или уволят или будет извинятся.
>>38794563 >заявил заведующий отделением медицинской реабилитации Сеченовского университета Константин Терновой >коронашизиках Из Красной Зоны сам капчуешь ?
>>38794759 Ты понимаешь, что вирусы это такая хуйня, которая в принципе не может размножаться вне живой клетки? Какое может быть размножение вируса при 8,5°?
>>38795008 Так это хуйня, писали же, что сверхсмертность 40-60к, что очень похоже на правду, потому что только в одной Москве за один месяц она составила около 6к по данным депздрава, они же и сообщили, что большинство из них связаны с короной. Как бе вообще минус пол ляма населения не было, учитывая убыль прошлых лет даже с учётом миграции.
>>38795287 В Екатеринбурге — дикие очереди на захоронение В городе заметно выросла смертность
Екатеринбуржцы столкнулись с многодневными очередями на похороны. Некоторые ждут прощания с близкими по 10 дней. Крематории не справляются с нагрузкой, в залах для прощания нет времени для брони. Причина — выросшая смертность.
На работу крематория повлиял и запрет на захоронения без кремации умерших больных с диагнозом коронавирус. При этом мощности крематория остаются прежними. «В нашем крематории — пять печей, кремация одного покойного длится от часу до двух (в зависимости от веса человека). Возможности крематория даже при круглосуточной работе — 60 человек», а потребность в его услугах зачастую больше», — рассказал URA.RU осведомленный источник.
Замдиректора ЕМУП «Комбинат специализированного обслуживания», руководитель ассоциации «Похоронные организации Урала» Дмитрий Хазов подтвердил агентству рост смертности в Екатеринбурге. «Мы связываем это с аномальной жарой», — отметил он. При этом он опроверг очереди на погребение.
>>38783933 Справедливости ради, те кто болеют ковид в форме чуть более тяжелой чем легкая — не захотят повторять сей опыт. У меня два друга переболели, один в легкой форме — говорит, что приятного мало, второй побывал при смерти, из симптомов имея только адскую температуру, а на вторую неделю получил воспаление легких, и продолжил охуевать. А теперь представь если такая хуйня будет поджидать человека каждый месяц, и хуй знает какой демедж выпадет каждый раз. Я думаю, что человечество еще не осознало в полной мере всю коварность ковида, у многих до сих пор отрицание и надежды, что осенью всё вернётся в прежнее русло. Одновременно с этим у адептов ковид притупился страх к вирусу, и это стало чем то вроде новой реальности.
>>38790541 Ну молодцы хули, если переболел раз в легкой форме — не значит, что в следующий раз тоже будет легкая форма. А вообще похуй, ковид с нами на долго, это только начало. Ну а власти, чтоб вы понимали заботятся в первую очередь о сбережении современной системы управления, а не Здоровье людей, но всё это взаимосвязано, и тут если не ковид положит, то экономики стран рухнут. Пока всё держится за счёт подушек безопасности, ковид-диссидентов и смертников, ну а дальше поглядим, может прояснится чего.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо24/07/20 Птн 12:35:42#447№38796076Двачую 0RRRAGE! 0
>За прошедшие сутки в Воронежской области коронавирус выявили у 88 человек. Об этом сообщил телеграм-канал облправительства. Опубликованную ранее информацию про 118 новых больных объяснили техническим сбоем.
Ну шо,наспад? Второй день около рекордных по заражениям держимся, теперь лям меньше чем за 4 дня корона берёт. Где все шизики,что орали что летом будет наспадиум и корона утихнет? Помните сколько даунов бегало с цифрами погибших от гриппа? А теперь это всё стало НЕУДОБНЫМ Сказал бы я даже в Мае что в июле будут такие цифры, простогриперы меня бы с говном сожрали. А корона всего лишь достигла 3.5% по зараженным от испаночки.
>>38796271 5/10 Не хорошо,но и не ужасно. Ждём осени,а там посмотрим, отрицательный наспад будет или положительный
Аноним ID: Трепетный Григорий Льстивый24/07/20 Птн 13:00:38#453№38796386Двачую 0RRRAGE! 0
>>38796240 >по заражениям Все эти цифры тестов полная хуйня. Максимум на смертность ориентироваться. А ее смотреть только в учете разницы от предыдущих лет, т.к. обмякших все страны рисуют кто как хочет.
>>38796386 Вот этот вроде не совсем дебил. Да, уже пришло то самое время - рисованных тестов и манятрупов. А скоро придет и время рисованной/засекреченной общей смертности.
>>38796271 У нас в Краснодырском крае циферки вверх поползли, уже до-конституционные 90 чел/сутки догнали. Некоторые администрации и районы снова окукливаются, снова вводятся рейды ебаных отрядов киберказаков по общественным местам и магазинам.
Куча родственников моих в Туркмении лежит дома с пневмонией, никого нигде не лечат, коронушки в Туркмении до сих пор официально нет (хотя всё позакрывали нахуй и даже банкоматы с улиц убирают). Трупы подозрительно откинувшихся от всяких этих ваших пневмоний родным выдают только по очень большому блату.
>>38795837 Проблема не в повышенной смертности стариков 40+ Проблема в низкой рождаемости развитых стран.
В Африке тоже все постоянно чем-то болеют, иногда умирают - чем старше, тем чаще. Но в тех странах, где средняя продолжительность жизни 45-50 лет дикая рождаемость 8-10 детей на женщину и население растёт.
С этим нужно что-то делать. Чтобы перекрыть повысившуюся смертность населения нужно заставить людей рожать по 8-10 детей. Достаточно запретить аборты и ввоз и производство любых контрацептивов. И отменить пенсии. И налог на яйца / матку.
>>38796240 Вторая волна будет по 250 лямов сразу выздоровевших в крематорий?
Аноним ID: Веселый Доктор Дум24/07/20 Птн 13:44:12#464№38796971Двачую 0RRRAGE! 0
>>38796471 Где бы генерала ренегата найти чтобы эту помойку захватил и в государство превратил,а. Ну слишком уж этот Туркменистан пиздец которому нет места на земле.
Аноним ID: Религиозный Последний из могикан24/07/20 Птн 13:50:50#466№38797064Двачую 1RRRAGE! 0
>>38796924 Полеты 1 августа возобновляются с Великобританией. Россия возобновляет полеты в Турцию и Танзанию. РФ возобновляет авиасообщение с Турцией следующим образом: с 1 августа с Анкарой и Стамбулом, а с 10 августа с Анталией, Бодрумом и Даламаном. Для пассажиров, направляющихся в РФ, за 72 часа нужно иметь отрицательный тест на коронавирус.
>>38796971 Они там напуганы, как в Северной Корее, сириусли. Родные пеприодически рассказывают какие-то совершенно охуительные истории уровня Балабанова. Например, как парень в кафе заступился за тянку перед, как оказалось, сыном брата зятя сестры жены какого-то партийного бонзы "вхожего" и там вроде вся семья в тюрьму отправилась, лол. Ну и радуются, что хотя бы не убили. Или вот например, что у них правительство постоянно отдает какие-то ништяки (еда, прочие товары - естессна, в ущерб собственному населению) соседнему Афганистану, чтобы те их не пиздили. На самом деле действительно не очень понятно, как эта банановая республика еще существует.
>>38797131 >переболел обычной простудой, которой сейчас все болеют >спрашивайте вопросы А что с тобой такого особенного случилось, что бы тебя о чём-то спрашивать?
Аноним ID: Буйная Медуница24/07/20 Птн 14:03:22#475№38797243Двачую 1RRRAGE! 0
>>38797149 Казахстан >>38797168 На работе, заболело больше половины рабочих. Симптомы у всех одинаковые >>38797184 Тут, как и в России ПРЦ-тесты хуевые. Тяжело больным приписывают "необъяснимую пневмонию". Сдавал за месяц до болезни платно, без очереди. На антитела не сдавал, потому что не долбоеб, очереди умножились многократно.
В Польше запретили аборты, рождаемость как была низкой, так и осталась. Эта хуйня не работает.
>И отменить пенсии
В России в 90х не платили пенсии, в итоге нищие старики повисли грузом на нищей молодежи и рождаемость упала кхуям. Так что отмена пенсий приведет к падению рождаемости, а не к ее росту.
>И налог на яйца / матку.
Он и сейчас фактически есть, так как материнский капитал выплачивается из наших налогов, следовательно рожающие детей получают свои налоги обратно еще и в плюсе остаются, а ты не получаешь их обратно.
>ввоз и производство любых контрацептивов
Точно, только катастрофы с венерическими заболеваниями и резким развитием эпидемии спида нам не хватает для повышения рождаемости.
>>38797352 можно было, да. еще раз говорю, очереди огромные и трафик огромный между приемами не проводят должной дезинфекции, персонал в обоссаных масках. респиратор только у меня в городе и у строителей, заказывал из москвы и китая
Аноним ID: Буйная Медуница24/07/20 Птн 14:17:51#490№38797451Двачую 0RRRAGE! 0
>>38796693 >Людишки хотят умереть и вымереть. Это легко исправляется. 1. Уничтожением современной цивилизации до технологическог уровня средневековья - в РФ процесс идёт успешно. 2. Уничтожением среднего и высшего образования, особенно женского.
>>38797425 >Точно, только катастрофы с венерическими заболеваниями и резким развитием эпидемии спида нам не хватает для повышения рождаемости.
Численность населения Нигера — 22,81 млн (оценка на 2018 год). Годовой прирост — 3,88 %; Рождаемость — 48.5 на 1000 (фертильность — 7,25 рождений на женщину, самый высокий уровень в мире); Смертность — 9.7 на 1000; Эмиграция — 0,6 на 1000; Средняя продолжительность жизни — 52 года; Младенческая смертность — 117 на 1000 (5-е место в мире). Заражённость вирусом иммунодефицита (ВИЧ) — 0,8 % (оценка на 2007 год).
Грамотность населения — около 28 % (43 % мужчин, 15 % женщин).
>В Туркмении нет подтверждённых случаев COVID-19[2]. Доктор Кэтрин Смоллвуд, глава миссии ЕРБ ВОЗ, в ходе брифинга после 10-дневного визита миссии в Туркменистан также не сообщила об обнаружении в стране инфекции COVID-19.[3][4][5][6][7]
В живущей без эпидемии Туркмении закрыли мечети и остановили поезда Минздрав Туркмении призвал жителей страны носить на улицах защищающие медицинские маски и не подходить друг к другу ближе чем на метр, но объяснил рекомендацию не угрозой распространения COVID-19, а запыленностью воздуха
>>38797536 >Грамотность населения — около 28 % (43 % мужчин, 15 % женщин). >Вот и секрет успеха Нигера.
Низкий уровень грамотности и высокая доля сельского населения говорит о том, что значительная часть населения Нигера живет традиционным аграрным хозяйством, как, например, жила Россия в 19 веке. При традиционном хозяйстве высокая рождаемость, так как семья это производственный аграрный участок, а члены семьи - бесплатные рабочие руки, следовательно наличие детей обязательно для хозяйственной деятельности.
Так что секрет Нигера не в низкой грамотности населения, в средневековом экономическом укладе семьи, который скрывается за этими цифрами. Минус традиционного хозяйства в том, что при росте инвестиций крупного капитала в их сельхоз отрасль все эти семейные хозяйства разорятся, не выдержав конкуренции, а негры пойдут пахать за копейки на дядю (как это делают русские сегодня) - в итоге рождаемость упадет, как это происходило в других развивающихся странах.
>>38797622 >в других развивающихся странах. Есть развивающиеся страны - Азия, Африка, которые доминируют белых женщин и заселяют собой белые страны. А есть разваливающиеся (загнивающие) страны - США, Европа.
После распада США и Исламского Халифата в Европе, всё станет хорошо и с рождаемостью и со смертностью.
В моем регионе пишут о 30 заболевших за день. При этом лично мне знакомых заболело 11 человек вчера, а у меня знакомых не так уж и много. Мне кажется что кто-то кого-то наебывает
>>38797765 >Кстати иммунитет от коронавируса работает. Я за последний месяц дважды плотно общался с больными коронавирусом и не заболел. вопрос - как долго
>>38797696 >Есть развивающиеся страны - Азия, Африка, которые доминируют белых женщин и заселяют собой белые страны
Значительная часть стран Азии, кроме всяких Пакистанов-Афганистанов уже уронили рождаемость населения ниже уровня воспроизводства, по мере того, как в регионе развивалась современная экономика. Какие-нибудь Япония-Тайвань-Южная Корея так вообще в мировых топах по низкой рождаемости.
В Африке идут схожие процессы, но так как там объем инвестиций низкий, то экономика растет медленно и капитал не везде вытесняет традиционные формы ведения хозяйства, потому Африка еще какое то время будет нормально рожать.
Так что снижение рождаемости это системное явление, связанное, во-первых, с переходом населения на систему наемного труда, при которой мотивация к заведению детей снижается, во-вторых, с мировым экономическим кризисом, который нагружает население долгами и не позволяет работникам покупать жилье и содержать семьи с детьми на зарплату.
Ну а твои манямеры вида "отменить аборты и пенсии" не учитывают эти обстоятельства, а потому будут бесполезны или вредны.
>>38797711 Тесты делают не мгновенно, ждут около недели после появления симптомов, потом берут тест, потом ждут результат. Потому текущая статистика отображает положительные тесты, взятые на прошлой неделе.
>>38797821 По данным исследования Великобритании через 3 месяца в фокус группе, в которой было 100 процентов иммунных, осталось всего 17 процентов иммунных. Но это не точно британские учёные ну ты понил
>>38797894 Я болел короной и уже приносил сюда пруфы. Это пиздец какая неприятная болезнь и никакой грипп рядом не валялся. Чего стоит двусторонний гайморит от него и месяц без вкуса и обоняния. А у тебя пруфы будут?
>>38797536 Надо просто ограничивать права женщин. Пока троих не родила - никаких полноценных прав. Образование тоже после рождения детей. Естественно никаких изнасилований, алиментов и отжимов имущества. Пока не родила и не вырастила хотя бы двоих психически полноценных людей, должна быть собственностью у мужа.
>>38799327 >Пока троих не родила - никаких полноценных прав. Лол, интересный подход. Типа как у пацанов в армию. Гойсударство решает, какая оптимальная численность пидорах ему нужна. Если число пидорах падает ниже этой хуйни, то из населения призываются здоровые 18-летние бабы и осеменяются для восстановления поголовья. ДОЛГ РОДИНЕ!
Последние новости:
Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика.
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Пастбин со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q