бубумп
еще бубумп
>>56926656
Если продолжишь трахать с РСД, то узнаешь про то, что основной магнит для тян - это уверенность в себе, активность и позитивное отношение ко всему. Перевожу: ДА, ты можешь трахать тян, будучи жырозавром рэксом. Тем не менее, похудев будет ебать тян проще. Проверено, работает.
ОП-ХУЙИСИУС. САЖА.
Что, жирным не дают?
>>56926823
Ну и как ты ЭТО объяснишь?
>>56926911
Есть знакомый жиробас (реально жироба 120 кило) который уже болше года ебет свою меганяшную тянку и ему норм. Внешность не важна сам встречаюсь с не самой красивой тянкой - кстати тоже жирухой - души в ней не чаю
>>56926911
>>56926990
Но хачам-то отдаются
>>56926997
Тогда в чём ебаная проблема?
Господи, всё так охуенно было, был уверен в себе, походка, осанка, все дела, и тут посмотрелся в зеркало и увидел своё жирное ебало и вся уверенность улетучилась нахуй.
>>56927065
А ты попробуй, только не с какой-нибудь тупой пиздой, а разумной и ламповой няшей хотя их мало. Вообще глядя на того жиробаса я вообще не понимаю как так у них все получилось, ведь он ещё и короткоствол ко всему прочему. Нищеброд, жирный, не красивый и с кучей комплексов. При том тянка его реально любит.
>>56926656
Если только ты ёбнутый клоун ХАРИЗМАТИЧЕН.
>>56926656
Внешность не важна, главное быть сильнее чем баба, чтобы хорошо ее пиздить.
у меня есть друг, весит 100кг, с тян проблем нет, все птому что он не закомплексованный двачер.
>>56927298
Я просто нихуя не понимаю. На всех бабских форумах все пиздят что внешность важна.
>>56926656
Внешность и вправду не важна, потому что в институте я, мамин красавец (пруфов не будет), начисто обделен женским вниманием ввиду своей некоммуникабельности, а одногруппницы же, в свою очередь, крутятся вокруг общительного и позитивного полухача.
>>56927344
Я просто нихуя не понимаю. На всех битардских форумах все постят в тредах фотки моделей, актрис или первых красавиц школы.
>>56927390
Тогда как развить эту коммуникабельность и уверенность в себе?
>>56927344
>На всех бабских форумах
А еще там требуют болт не менее 20 см, особняк и большой японский внедорожник и это минимум, ага. %%на самом деле и размер не важен же, %%
>>56927344
внешность и вес разные вещи, можно быть милым привлекательным пухлячком, а можно быть накаченным качком с лицом дибила.
>>56927428
Больше общайся с людьми в реале, заведи новые знакомства - это и правда не сложно, было бы желание.
>>56927428
Сам не знаю. Я, например, уверен в себе, когда нахожусь дома, пытаюсь ловить это ощущение и переносить его в институтскую среду. Пока не очень получается, т.к. чаще всего я просто-напросто забываю об этом и, приходя в институт, опять замыкаюсь в себе.
>>56926656
У нас на работе жиробас 120 кг, от которого воняет потом, и у него есть тян. И я сам полужир - 94 кг при 183-184 см., ебу тян примерно раз в месяц.
Жиробас в треде.
Есть тян, ебу её. Есть две подруги ещё для потрахушек.
Денег вечно нет, ебало правда худое, наверно 7/10 у меня
>>56927673
Ты что, волшебник? Фаербол кастануть можешь?
Сенсей, научи.
>>56927566
Такая же хуйня, хотя живу не один.
внешность - 1/4 общего образа, но это еще и первое впечатление. уроду или жиробасу гораздо сложнее познакомиться с тян. так что тут нельзя ответить точно, но какую то роль внешность все таки играет.
мимобезпруфов
>>56927688
да хуй знает, тянки как животные, им уверенность подавай, эддаких мальчишей-плохишей. Был случай, на одной вписке меня один быдлан начал задирать мол я жирный, я просто встал и ебанул ему, отрубился. Все погалдели, мол какой я несдержанный и вообще придурок, так после этого случая, всех 4 тянок что там были я впоследствии выебал, сами же искали встречи.
>>56926656
Жирнота-недостаток. Можно компенсировать или положением в обществе(альфач), или деньгами. Если жирный омега-то пиздец совсем.
>>56927822
Пиздец. Значит всё верно говорили в ЭйпМэне, нужно просто вести себя как ёбаная горилла вот и всё.
Стройный симпатяга в треде лолирует от ваших проблем.
дело в том что внешность мужчины влияет чуть менее чем на нихуя
>>56927956
Веди себя по-человечски, а не как горилла, что же вы придумываете себе глупостей.
>>56927995
Тогда что влияет?
>>56927995
>дело в том что внешность мужчины влияет чуть менее чем на нихуя
Внешность очень сильно влияет. Любой тян приятней встречаться с красивым куном. Но таких мало, везде или жирдяи или дрищи, и им приходится, повторяю, ПРИХОДИТСЯ.
Если бы у них был выбор-выбирали бы красивых, но так можно и без ёбыря совсем остаться. А им еще и замуж нужно. Берут что получается.
>>56926656
>Вот если вы жирный и у вас есть тня, напишите, я хочу знать, действительно ли всё, о чем там говорят, правда.
>>56928116
Что у нее с рукой?
>>56928042
Подари тянке ласку и любовь, и если она не дура она тебя примет.
>>56928051
Ага, особенно клёво узнавать что тянка по тебе сохла долгие годы, но "блин, на такого красавчика только издали смотреть, я же не такого пошиба, мне такого не видать". И что ты подразумеваешь под "красивым куном"? Внешность АленДелона? Тогда кто все эти люди которые заводят тянок? Красавцев особенных я что-то не наблюдаю.
>>56927956
нет, не как горилла. Просто умей стоять на своём, не давай себя в обиду, знай себе цену, будь эгоистом в разумной мере. Будь позитивным и решительно настроенным
>>56928051
У меня сейчас возникла мысль что довольно существенная часть тёлок предпочла бы жиробаса, ибо гораздо меньше шансов что он будет ей изменять.
>>56928139
У воображаемых тян такое бывает, не всегда уследишь где ее рука.
>>56928051
Именно, а парень ведь на одной красоте далеко не уедет. Вот и получается, что внешность парня уже давно утратила свою цену. Вроде как и хорошо бы, чтоб парень был симпатичным, а нет - пикрелейтед.
>>56928171
Ага, то-то я вижу, полным-полно жиробасов с тянками в обнимку на улицах идут.
>>56926656
>ни внешность ни деньги для тни не важны.
лол. Внешность играет основную роль в оценке человека, а без денег его даже она не спасет.
>>56928190
Смотрите, адекват в треде.
>>56928197
Им не так важна красота парня, как то, что о них подумают, если увидят с некрасивым.
>>56928197
Ну может не существенная, но кокой-то оперделенный процент руководствуется именно этим можно также вместо жиробас подставлять дрищ, стремная внешность и т.д.
Вы ебаланы что ли совсем или вам по 12 лет всем? Тянкам нужно от вас внимание и удовлетворение в койке, какая нахуй внешность, вы что несете вообще?
>>56928289
Это дочка и сын!
>>56928312
>жиробас
>удовлетворение в койке
>>56926656
всем бабаха защет заведения
>лучше всего обаятельные.... с тех пор как у меня появился красивый любовник, у меня с головой не в порядке... Ревную, злюсь, постоянно думаю - насколько соответствую, на него же и срываюсь.... Не, не по силам мужчина красивее меня... )))) ... Я довольно интересная, привлекательная, но объективно - он красивый...
>>56928312
Девственник-лжец детектед
Пиздец, как же обидно, что из-за 99% тян-шлюх распространилось такое мнение, что, мол, важны только деньги и внешность.
Ну что же. Не буду перечить мнению большинства.
>>56928461
А что, есть что-то возразить?
>>56928344
Что, от ожирения не стоит уже?
>>56928394
Просто прекрати равняться на шлюх иди на хуй.
>>56926656
Внешность очень важна для начала знакомства. Потом она уходит на второй план, и на первый выходит ХАРИЗМА
Это факт
если вы удивляетесь, чому вы никому не нравитесь из тней - вот почему. Среди них полно вот таких убогих экземпляров:
>ОЧЕНЬ важна. С непривлекательным встречаться не стану. Единственное только - совсем уж красавчиков не люблю, сладеньких таких.
Но посколько сама не красива, то, вот, одна. Уж лучше голодать, чем жрать с помойки.
>>56928501
Жирная туша может доставить удовольствие бабе в сексе?
Вот ещё кошмарная чуханка, для которой, видимо, имеет значение какое у тебя лицо от генетики:
>Мои подруги считают меня двинутой на внешности. На что отвечаю, я просто ровню хочу, я же не прошу красивее меня, а вон даже наша одноклассница (плохенькая на внешность, кстати) не выбрала мужа страшнее себя. Ну, не моя вина, что я лицом и фигурой вышла
>>56928530
Удовольствие бабе в сексе может доставить кто угодно с членом более восьми сантиметров - как бы секс в порнушке и ирл отличается, при том разительно.
>>56928488
Не всем же важны эти факторы.
>>56928530
Ушел плакать
вот еще кошмарный монстр. Вы удивлены, почему всё так плохо с тянками, почему ЛЮДЕЙ среди них днём с огнём не сыщешь? Вот почему:
>Я так выбирала отца для своего ребенка. У него хорошее здоровье + симпатичный. Ребенок родился неплохой.
Неплохой ребенок, ясно? Норм так. Ничо. Ну, могло быть лучше, ну да хуле поделать, неплохой в принципе, средненько так, не совсем уж говно.(с)та тян
>>56928566
А ИРЛ че? В жопу кочергой ебут чтоли?
Я хуй знает красив или нет, но на меня вешается тян 8/10. И дабы не плодить эти треды, как на вчерашнем ночном, спрошу у анона совет. У меня к ней отношение как к дочери, мне больше интересны ее переживания и чувства, всегда хочется помочь решить ей ее проблемы, просто нежно целовать в щечку и защищать(у нее было трудное детство, фактически сирота при живой семье). А ебать совсем не хочется. Я нормален, двач?
Верьте в себя, посоны, и не комплексуйте из-за внешности, добра всем.
ушел спать, всегда ваш доброкун
>>56926656
мимо жиробасина, 94кг при росте 178. Тян есть, все нормально, главное не жирок, главное увереность в себе и дать почуствовать тянке кто в доме хазяин, ну и не тупить и не слоупочить, просто развлекать ее. Короче чтоб ей с тобой было хорошо. Но да если похудеть то будет все проще.
>>56928518
Правильно же все, это сродни разным социальным слоям, кто-то может путешествовать между ними, а кому-то комфортнее оставаться в своем
>>56928548
ваще не понял о чем речь гы-гы
>>56928645
Не плохой же, епт. Сам же сказал - неплохой ну и заебись че. Хуже было бы, если бы плохой родился, бля, ну очевидно же. Слава богу, что не плохой
>>56926656
Ты очень прямо воспринимаешь всё это.
1. Тебе не нужны мышцы, тебе нужно владеть своим телом. Гимнастика, танцы, паркур — всё, что угодно, если помогает.
2. Тебе не нужны деньги, тебе нужно чтобы ХВАТАЛО. И пусть у тебя дырявые штаны, лишь бы хватало денег на заплатку, нитки и стиральный порошок.
3. Тебе не нужна внешность, тебе нужно не выглядеть больным. Поэтому никаких прыщей, сухой, бледной кожи и красных глаз.
4. Тебе не нужно всё обдумывать и быть умным и начитанным, главное — расслабиться и быть с тян на одной волне. Забей на попытки впечатлить, просто веди себя без стеснений и ограничений. Какая разница, что она подумает? А ты лулзов словишь.
Спрашивайте ответы, хотя я бы на вашем месте дрочил дальше, если доставляет.
мимонормал
>>56928190
Зато представь как им печёт, когда она повелась и стала встречаться с жирокуном, а её избирательная подружка строгих взглядов всех отшивала, и ей достался красивый кун.
Она смотрит на него, и думает "почему не я его девушка???", и вымещает злость на своём жирдяе.
>>56926656
175 на 90. Тян есть. Тред не читал, мимокрокожу.
>>56928812
Была такая хуйня, пизда та вышла за какого-то карлана лет 35, а её подруга со мной лол.
>>56928804
лол единственный осмысленный, многогранный и полный пост в этом месиве субъективных объезьяньих выкриков девственников двача. Добра. Тред можно закрыть.
>>56928804
Ты картинкой ошибся.
>>56928664
Помогите же, аноны.
>>56929161
Надо пикчу сменить и v2.0 дописать.
>>56929161
Советы от гуру торговли давайте
>>56929301
Не, лучше так оставить.
>>56926656
Правильно чувствуешь .Те кто пишут что внешность не важна, просто страшные омежки какие сами в это верят (ну каждая жаба хвалит свое болото). Все что важно это как раз деньги и внешность! Ну и конечно без крайностей типа психических отклонений.
>>56929634
Ты не прав.
>>56929722
Ну почему ? А ну добавлю еще известность.
Блю-принт ,как и прочие пикап-тренинги рассчитаны на завлечения лоха .Конечно если он скажет внешность и деньги важны ,это сузит его ца до маленькой точки ,потому что большинство людей уроды и нищеброды.
Жирный, тянка есть, тред не читал, сразу отвечал, чо за блюпринт, ммм?
>>56929836
Я про то, что на одних деньгах и внешности далеко не уедешь.
>>56929895
Голубая печать, это для пидоров, не смотри.
>>56929918
Далеко это куда? Если у тебя есть или отличная или много денег и нету крайностей топовые тяны тебе обеспечены.Или ты
знаменитостей и принцес хочешь?
1,2,3,4/10 - вероятность найти тян 80%, тян страшную и туповатую.
5,6/10 - вероятность найти тян 80%, чаше всего среднетян
7,8/10 - вероятность найти тян 60%, среднятян либо повезет на няшу-тян
9,10/10 - вероятность найти тян 40%
/тред
>>56929940
Теперь обязательно посмотрю, ты меня заинтересовал, интриган.
>>56929895
Жирный карлан, одетый как клоун , с длиными бабскими патлами пиздит лохам что снимает любых тян за счет альфа-поведения на самом деле за счет денег этих же лохов.
>>56928645
> . Ребенок родился неплохой.
Проиграл.
>>56926656
Тни бывают говноедки ещё те или понимают что они сами никому не нужны. Вот те кого ты можешь выебать сразу за банку яги
1)Школьницы
2)Птушницы
3)Селючки
4)Проблемы в семье
5)Жирные
6)Маленькие сыски или жупа
Очень жирные бабы, как правило, своим жиром даже гордятся и вобще считают что они искры божие. Поэтому под жирной тян я подрузамеваю 50-70, те что весят больше, вобщем-то, тебе и самому будет неприятно.
Под чем большее пункты подпадает баба, тем охотнее она даст тебе даже если ты слизень.
>>56926656
Я жирный, и уменя переодически бывает секс, если тня годная поподется, то я не против отношений, я на пике.
>>56930018
Если я ещё наберу массу, то буду 11/10, ч1 мне так дрищём и быть, чтобы трахаться?
>>56928804
Этo, тыcячу рaз этo.
RSD это тема. Инфа 100%.
Правда я уже после года поебушек хочу выпилиться. Очень трудно играть роль веселого парня, особенно когда я внутри титан одиночества угрюмый. Ну кто такого будет любить.
>>56930341
> Ну кто такого будет любить.
Ты.
>>56926656
>Блюпринт Декодед
Скрыл быдлана пикапера
/thread
Cмотрю я тут хваленый вами Блюпринт Декодед, и там сказали, что ни внешность ни деньги для тни не важны. И тут я чувствую что меня наёбывают. Ибо ебаная сексуальная революция всё изменила. Вот если вы жирный и у вас есть тня, напишите, я хочу знать, действительно ли всё, о чем там говорят, правда.