>>225204427 Так начинай работать сейчас, как раз к концу учебы наберёшься опыта и поймешь как работать кодером 300к/наносек чтобы нихуя особо не делать.
>>225203942 (OP) Работа это способ занять мозги Работа это состояние потока Работа это +статус Работа это +бабло Работа это решение задач Работа это решение проблем людей Работа это приносить пользу и т.д.
У вас просто ультра лоу скиллы и норм работа не светит.
>>225203942 (OP) У меня главный вопрос. Нахуя сауна, работает по будням. И с утра? Очевидно же провести анализ, когда у тебя приходят посетители(которые платят за услуги), и работать только в эти дни, и платить работникам за выход по графику. А не разбазаривать бабки в пустую.
>>225204939 У меня сегодня отец психовал (начальник РТ, не ворует), что полный пиздец. Людей не хватает, постоянные аварии, нервы, прибыль должен выполнять, ебашишь за подрядчиков патамушто "ой мы выиграли тендер, но не можем сделать подряд поэтому выкручиввйтесь (СВОЕМУ ЗАКАЗЧИКУ ГОВОРЯТ!!!!)
>>225205365 Ну типо очевидные вещи: не обращать внимание на оски клиентов
У меня отец чекал как чел продает услуги РТ и отъебал точнее указал на то, как продавать: показать ему конкретные преимущества той или иной услуги. Допустим камеры от Ростелекома: наглядно показать клиенту.
С коммерческими клиентами там пожестче и надо за всё шарить и уступать
>>225203942 (OP) Идею работать навязало тебе мировое правительство, чтобы не было времени двачевать. Не надо работать. Ни дня не работал, и не начинай, на самом деле никто не работает (почитай треды пробуждившихся рнн-господ), а если говорит, что работает, то он масонский засланец или отбитый на голову
>>225206301 Отца реально жалко. Раньше было охуенно у них, но централизация убила топовые за (получал 90-ых 1к долларов, в 00-ых 1.5к, а щас 1.7к долларов, если не меньше (100к руб)).
Притом квалификация росла, а зп в долларах падала по сути
>>225203942 (OP) ну ты не волнуйся, до тебя дойдет. Сначало все будет заебись, потом предки выйдут на пенсию и начнут стареть, ломаться. Потом они и сами сломаются окончательно. Возможно тебя это не отрезвит, тогда начнешь ломаться ты и поймешь, что лекарства стоят нормально, а то что будет тебе даваться полная лажа. И рано или поздно ты задумаешься, что нужны будут деньги, но устроиться никуда ты не сможешь. Так и начнешь заживо гнить, а это та еще судьба. Ты конечно напишешь, что не собираешь долго жить и роскомнадзорнешься, но так сейчас говорит каждый второй, особенно в твоем возрасте. Но правда такова, что ты банально не сможешь, даже когда начнешь заживо гнить. С высоты полета я тебе все же дам совет, хоть ты и не прислушаешься. Начинай работать прямо сейчас, хоть в макдаке, хоть где. Ты начнешь попривыкнешь, со временем поймешь что тебе надо и возможно вклинешься куда нить и даже возможно полезешь по карьерной лестнице. Сможешь помочь своим предкам что бы они не ломались быстро и мучительно и себе заодно.
>>225203942 (OP) Это место, где можно посмотреть на все самое худшее, что есть в человечестве. Лицемерие, осуждение, унижение собственного достоинства - все это ты найдешь на работе с высокой вероятностью.
блять, я вот универ закончил сейчас, думаю про второе высшее, еще не работаю, но надо, ибо понимаю, что нужно в 30 лет уже нормальный доход иметь, чтобы быть свободным и позволять себя баловать, да чтобы даже с тянкой жить нормально. не бичевать же.
>ЧТО ТАКОЕ рабОТА? Хуйня придуманная, чтобы занять быдло, вроде этих : >>225204725 >>225204394 >>225204187 >>225206807 >>225213706 Загонялся по этому поводу с 13 до 19, потом вернулся к истокам.Просто мне с детства батя втирал, что работяги долбаебы и быдло.Я как типичный пубертатный дебил боялся осуждения общества, потом прошло.Кароче, если ты быдло - то этого не избежишь.Чтобы не работать, нужно быть к этому готовым.
>>225218367 > >9:30 открывать надо сауну > Ее там будут ебать Говорит, что без этой хуйни. хочет поебаться но мне похуй на тян 6/10,, а больше не дадут просто так
Тут тянка (однобыдласница) ноет, что завтра на работу (9:30 открывать надо сауну). Я нихуя не понимаю зачем это всё (скоро 21 лвл).
в жизни ни дня не проработал: только батя пытался забайтить пойти продажником в Ростелеком
Так нихуя ни дня не проработав не понимаю нытья в тредах про РАБоту (хотя в курсе ПИЗДЕЦА в Ростелекоме)