>>84703456 А муколитики есть какие-нибудь дешевые без рецепта? Меня ебучая мокрота донимает, а АЦЦ стоит овер400рублей за 10 таблеток, которых на 3 хватает.
>>84706862 Какой в жопу кариес, война кругом или ядерный пиздец. Ты сам-то каждый день зубы чистишь? Подтереться листком можно, рот просто прополоскать или веточку распушить и почистить.
Теперь это стоматолог тред. Нерегулярно чищу зубы, при этом курю. кун, 27. Проблем никогда не было, но в последний год при холодной еде или яблоках начинает болеть один из зубов. Стоматолог сказал, что два небольших кариеса есть, который нужно вылечить. Я забил хуй. Анон, я умру?
>>84708023 Нет, когда будет аццкая боль просто вытравят и высверлят нервы у этих зубов и всё это дело запломбируют, неделю будет болеть шопиздец, спать не сможешь. Советую, еще захочешь.
>>84709759 Инструкция по изготовлению курительного прибора методом выпаривания. Причем от горения этот метод отличается тем, что ты не дышишь собственно, продуктами горения.
>>84711011 Пик 2: теперь я знаю, как тралить тупых шлюх с говнозеркалками, штампующих СУПЕР ПРО фотографии на аватарку другим тупым шлюхам. Знание - траленк.
>>84711011 Как-то решил налить экспрессо в автомате, хули, кофе только дома пью. Нормального нет, решил налить экспрессо. Думаю чё так мало, налью ка ещё. И выпил.
>>84712165 Долбишь крайне мелко. Соблюдаешь пропорции. Рассыпаешь средним слоем. Поджигаешь спичку, пока она не разгорится докрасна. Затем резко тушишь и суешь в середину.
>>84713128 >Омасления водорода Блядь, а ведь я и не читал даже ни разу дальше первой строчки. А теперь проигрываю как ебанутый, то заземляюсь, то омасляюсь.
>>84712727 Херня, на основе селитры дымовуха будет лучше. Помню приготовили раствор, смочили в ней старые газеты, аккуратно просушили и завернули в приличный рулон. Дымело простошописдец, как от лесного пожара.
>>84707653 1. Поставьте будильник на 2-3 часа раньше обычного Например, на 3 часа утра, вместо 6, я полагаю? 2. Проснитесь и занимайтесь своими делами 2-3 часа. Хорошо, я проснулся, занимаюсь своими делами до 6, а потом уебываю на работу. Я же все делаю по пунктам(((
>>84714189 Какая сила воли блядь? В гайде предлагается встать на 3 часа раньше обычного и проебать эти три часа, а потом снова лечь спать в то время, в которое ты обычно должен вставать.
>>84714602 С кровати вставай сразу же. Без ебанутых потягиваний и отлёживаний. Сразу, нахуй, вставай, чтоб будильник выключал по пути в ванну. Со временем войдёт в привычку. Алсо, у меня есть ебпнутая особенность: если я случайно проснулся ночью, скажем, в часа 4, то на следующие несколько дней просыпаюсь ровно в это же время каждую ночь. Что за хуйня?
>>84715033 Я во время сессии мало сплю, но тогда у меня есть мотивация - не встану, не сделаю дела по учебе - будет хуево. Могу пару часов поспать и норм. А когда у меня первой пара лекция - ну все, хоть краном подымай. Я понимаю, что могу прогулять, да даже пару раз. Потом отработаю, хуй с ним. Ладно, зря спрашивал, понимаю, что таблетки нет и нужно перебарывать себя.
>>84714899 Бля, хуйня индивидуальная. Я всю жизнь вставал сразу, шел в ванну с мыслями о самоубийстве, о том, что сон это лучшее в жизни, о том, что как только приду домой сразу лягу спать и что "вчерашний я, двачующий стратегии до 3 ночи - пидорас", умывался, пил чай, выходил на улицу, утренний морозец приятно начинал покалывать щеки и я в одно мгновение отрекался от своих мысле, думал о Наполеонах, о хардкоре, а труде в поте лица всю жизнь и тому подобное. Потом в 2 30 ночи мысли о том, что утром мне будет хуевенько казались глупыми, я пил водку и слушал немецкие песни, потом засыпал.. просыпался по будильнику, вскакивал и шел в ванную с мыслями о самоубийстве.
>>84715251 Может и от характера зависит. Просто чаще принимай жесткие и твёрдые решения. Хотел встать - встал. Не хотел - не встал. Сила воли это, прежде всего, следование собственным личным желаниям, а не хуйня типа прыгни с крыши или слабак.
Отличные гайды в треде. Давно хотел собрать множество и сделать что-то типа единого пака гайдов, лайфхаков и прочего. Всякие адвайсы и прочее. Рассортировать нормально по разделам и назвать правильно. А потом дополнять силами анона и распространять через торрент, либо ещё как. Затея имеет смысл?
>>84715817 Ещё раньше был тред, где, видимо другой анон скинул такой-же пак, метров на 700. Надо разобрать его как-то. Может там есть что-то, чего тут нет.
>>84712074 >>84713611 Девочки, не ссорьтесь, на химии такое не проходят. Ебанул мелокрошенные анальгин с гидропиритом (пропорции не помню) и сунул в металлический стул в квадратную трубу, которая держит спинку. Ебануло через 5-10 минут, училка взорвалась: "кто это сделал? что это? пахнет аммиаком". Нихуя не сделали.
>>84711011 Поясните за экспозицию и выдержку. Выдержка это отношение между временем когда будет снят кадр и временем когда сработает вспышка? Что такое экспозиция с совсем не могу понять.
>>84718833 Карач, про химию. В анальгине есть —SO3Na группа на углеродном скелете. Гидроперит это (NH2)2C=O в перекиси водорода. А теперь оцените какие газовые продукты могут получиться при горении этой штуки.
>>84726006 >Мукалтин Наиотвратительнейшая вещь. Кислая до безумия. >>84740051 >>84740137 А цитрамон-то нынче подорожал. В ДС его фиг найдешь. Везде только Цитрамон-УЛЬТРА который стоит минимум 100руб за 10 таблеток и ничем кроме формы не отличается. Благо аскофен еще никто не отменял. Тоже-наследственный
>>84727085 Как с третьего пика не получится , такое крахмаловое счастье рвется после 1-2 применении, а кусок крахмального пиструнчика останется в твоих недрах сразу же .Проще найти себе ёбаря или сгонять до нужного магазина , желательно ,на другом конце города.
>>84743476 Дерьмо , чтобы запах более менее исчез , соусами разными поливаю и в морозилку в полиэтиленовых пакетиках . Мочу со снегом разбавляю ( воду отключили пять лет назад)
>>84716723 Немножко хуёвая подборка. Нигер вообще известный актёр, хуле так низко? Только из-за бабла и статусности тянки на него будут вешаться пачками. Олсо я 9-10 на лицо, но тело как у уебанского жлоба. НАДО К ЛЕТУ ПОДКАЧАТЬСЯ, кек.
>>84789423 В семенах этого растения часто живут личинки насекомых и простейших, симбионтов. Попадая в человеческий организм эти "червячки" доставлют немало лулзов, выглядывая из жопы и прогрызая кости.
Ох уж эти лайф хаки, решение проблем на которые всем насрать. Было бы от этого хоть немного толку. Я ещё понимаю гайды, но всё остальное это рецепты как срать не снимая свитера готовля вкусный кексик.
>>84799935 Поздравляю, очевидно одно из двух: 1. Ты ноулайфер, который круглосуточно сидит в бэ 2. Ты ракуешь с кем-то заодно, что еще больший зашквар.
>>84777833 Если кто-то загнался и осиливает этот гайд, держите в уме, что он рассчитан на тех кто ищет себе спутницу жизни, а не девушку для ебли. Держите это в уме, иначе есть риск порвать свой пердак взрывом.
Еще когда тф2 был платным дохуя надрочил за Демо. Ебальники сносил только в путь. Потом пришла эра ф2п и шапок, забросил игру. Сейчас от ногеймса опять начал играть. Вот уже хуярю на солдате с рокет джампами, аиршотами и всякими трипл килами за заход. А вот скилл за демо пропал. Вообще не могу пайпами на бегу попасть чтобы они в воздухе были.
>>84838820 Зато его сложно найти обычному анону. Заебешься за справками ходить и психиатора не пройдешь. Имхо, проще и эффективнее всего с крыши, (смех).
>>84842029 Если тебе отрезать бошку, то какое-то время ты будешь жить. На практике из-за шока ты сразу теряешь сознание. Повесился сразу не умер. Даже если ебанешь себе с пистолета в голову, некоторое время мозг живой. Смотря в какую именно часть мозга попадешь, то и будет работать. В твоем случае ничего не случиться, ибо мозга у тебя нету
Аноны, есть тема. Сейчас, делаю структурированный пак хаков, гайдов, инфографики и прочей инфы с правильными названиями (а не 1234125.jpg). Есть, примерно, 3 gb картинок. На это удёт некоторое время (может уйти много), но думаю, оно того стоит. Как доделаю - создам тред на ночном. Какие пожелания предварительные будут?
>>84784555 В ДС кто-нибудь видел такие автоматы ? Нихуя же, везде другие, а у меня можно сказать мини-мечта-не платить за хавку эту ебаную дорогую а брать её бесплатно когда захочется
>>84900018 >Но ведь в разных регионах солнце на разню высоту поднимается в разное время года. Все регионы находятся на земле. Земля крутиться вокруг солнца. Вылезает дегенерат с линейкой. Начинает кукарекать про разницу высот. Приезжает скорая. Скручивает ебалая. Он орет и именует себя новым Ньютоном. Кричит что неучи душат науку. Ему делают успокоительный укол в жопень. Линейка выпадает из ватных рук.
>>84707320 Сделал эту хуйню один раз. Не мог посрать 2 дня, все кишки заклеило и все время блевать тянуло, но не получалось. По ощущениям будто съел кирпич и носишь в животе его.
Анон, расчехляй свои паки.
Любые темы.