Если ты среднекун забуть про сайты знакомств. Для срелнекуна это заведомо проигрышная игра, пустая трата времени и сил. Так же среднему куну нужно забыть о любых быстрых знакомствах ИРЛ. То есть любые знакомства на улице, в клубе, в баре, в метро, в кафе, в парке и т. д. Никакие пикаперские приемы по быстрому съёмку у среднекунов не будут работать. Вы никогда не сможете привлечь тян, ни ИРЛ ни в интернете.
Единственный выход найти тян для среднекуна это долгосрочное сближение в закрытой группе. То есть на учебе, на работе, на каких то курсах. То есть там где тян будет вынуждена с вами постоянно общаться.
Так же ищите тян среди знакомых. Чем больше у вас друзей и знакомых тем выше шанс найти тян в общих тусовках. Расширяыте свой круг общения. Не бойтесь предложить помощь, не бойтесь быть навязчивым.
Прокачивание внешку и свой стиль в одежде. Так же помните что тянки любят не "хороших парней" а смелых и рисковых парней. Так же не бойтесь драться за девушку. Я понимаю что всё это полностью противоречит двачерскому мировоззрению. Но ведь именно по этому у тебя и нет тянки.
>>225197077 (OP) И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>225197148 >И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>225197077 (OP) Среднекун ИТТ. Действительно познакомился со своей тян по меркам двачей ~7-8/10 через знакомых, на какой-то гулянке, но Она на меня запала прям сразу лол, на следующий же день после знакомства начала написывать, звать гулять и все такое. Я сначала подохуел и морозился от нее около месяца еще бы, схуяли такое происходит с пассивным околосычом, но от меня не отъебывались, а я и не против был, просто сначала уходил от стеснения в несознанку адовую. В итоге начали встречаться, через полгода сняли пополам хату и живем вместе уже два года. Срачей почти нет, ебемся как звери, всюду ходим вместе. WTF?
>>225197077 (OP) По сути прав, только Америку ты нихуя не открыл. Что на улице, что в сз решает внешка и только внешка. А вот когда вы долго знакомы, внешка приедается и уходит на второй план, а на первый выходит характер, харизма и т.д. И тут действительно можно затащить.
>>225200874 А бывает так, что ты всратан и у тебя даже шансов нет, чтоб раскрыться. Прям без шансов каких-либо, сразу предупрежу твой вопрос. За собой я ухаживаю, физических недостатков прям заметных нет, высокий, стройный, кожа чистая, всегда опрятный, но все равно отсос полный
>>225197077 (OP) > Так же не бойтесь драться за девушку. Сейчас бы проёбывать своё здоровье, а может и жизнь, ради мнения манды или доступа к её дырке. Нет, спасибо, обойдусь.
>>225197077 (OP) Охуеть, че еще расскажешь? Может, как попасть в эти закрытые группы, когда все друзья разъехались кто куда, кто сторчался, кто семью завел, а на работе одни мужЫки? Нет? Ну, и иди нахуй тогда.
>>225202273 Да я сам ахуеваю, анон, но реально, такая проблема. Я в тиндере свою фотку ставил пару лайков набрал, поставил фотку Гитлера просто по приколу и больше набрал. Даже из под фотки Гитлера общение лучше шло, теплее, флирт был. Потом каждый раз кидал свою и игнор, из пар удаляли на след. день. Ну не понимаю, почему у парня с видео все ок. Я уже Позднякову начинаю верить, может реально русские парни в 2к20 не нужны. Ну не могу другого объяснения найти.
>>225203328 Наверняка богатый китаез. Натахи на простых китаезов даже не смотрят.
>Я всратан >Я в тиндере
Ты дурачок? ты понимаешь что в тиндоре всратан это маленькая рыбка которая конкурирует с акулой (ЧЕДом)?
Забудь про поиск тян в интернете и быстрые знакомства на улице. Они тебе никогда не помогут. Для среднекуна и всртаана единственный выход искать тян только среди знакомых и в закрытых коллективах типо работы или учебы. Всё. Других вариантов нету.
>>225204167 На учебе ни с 1 не получилось, друзей за время учебы я всех растерял, те что остались все женаты и их друзья знакомые женаты/замужем, уже семейными парами катаются на шашлыки и т.д. Обсуждают всякую бытовуху. Работаю грузчиком, потому что другой работы нет. Там, ясное дело, одни мужики.
Тян не только не нужны из-за этого, а из-а того что это трата сил, времени и денег, пусть даже в будущем. Вы разведётесь и будете платить жёнам алименты. И будете полными лохами со своими ЕОТ. ЛОЛ! Так что не советую (ибо вы это делаете на свой страх и риск).
>>225204616 Коупин уровня зачем есть если все равно потом срать. Зачем заправлять кровать если все равно потом опять ложится спать. В старости ты будешь вспоминать пережитые эмоции. Иначе зачем вообще жить если всё равно умирать.
>>225205973 >Насколько близко ты с ними общаешься? По рабочим вопросам. >Например зовут ли они тебя к себе на ДР? Нет, само собой. У нас такое не принято, даже на работе торта никто не покупает. >у каждой из них наверняка есть незамужние подруги Нет, нету. У нас тут по определению не может быть тянки без ебыря.
>>225197077 (OP) Все верно. В свое время я немноженько расстроился, когда осознал, что я хорош, что бы трахаться со мной в "отношениях" разного толка, в том числе и дружеских, но не просто ради фана, где секс ради секса без эмоциональной связи. Было 14 тян, из них "постоянных" 10. 175 рост, очки, харизма, дивергентное мышление "слыш, ты че, самый умный?"
>>225201069 https://incels.wiki/w/Scientific_Blackpill чекай исследования и апай себя, внешку характер. Знаю одного куна, который нашел себе тян почти сразу после того как сбрил уродскую козлиную бороду, которая по его мнению ему очень шла.
>>225206728 Иногда стоит ебать и таких, что бы испытав отвращение к себе, изменится в лучшую сторону - в ту, в которой к тебе будут подкатывать интересные тебе тян.
>>225197077 (OP) Не верно ни то, ни другое. Среднекуну вообще не нужно проявлять инициативу, среднекуну нужно становиться популярной и уважаемой личностью и тогда тянки сами будут писать и бегать за тобой, все, остальные варианты - выбор лохов.
>>225207907 Нет, мне 32, ей 27. Просто я тоже хочу нормальную симпатичную девушку, а та, ну вот совсем обычно тян с работы. Да у каждого такие есть, только может замужние.
>>225197077 (OP) >Я понимаю что всё это полностью противоречит двачерскому мировоззрению. Но ведь именно по этому у тебя и нет тянки. Именно поэтому она мне нахуй не сдалась с такими заебами
Так же среднему куну нужно забыть о любых быстрых знакомствах ИРЛ. То есть любые знакомства на улице, в клубе, в баре, в метро, в кафе, в парке и т. д.
Никакие пикаперские приемы по быстрому съёмку у среднекунов не будут работать.
Вы никогда не сможете привлечь тян, ни ИРЛ ни в интернете.
Единственный выход найти тян для среднекуна это долгосрочное сближение в закрытой группе. То есть на учебе, на работе, на каких то курсах. То есть там где тян будет вынуждена с вами постоянно общаться.
Так же ищите тян среди знакомых.
Чем больше у вас друзей и знакомых тем выше шанс найти тян в общих тусовках. Расширяыте свой круг общения. Не бойтесь предложить помощь, не бойтесь быть навязчивым.
Прокачивание внешку и свой стиль в одежде.
Так же помните что тянки любят не "хороших парней" а смелых и рисковых парней. Так же не бойтесь драться за девушку.
Я понимаю что всё это полностью противоречит двачерскому мировоззрению. Но ведь именно по этому у тебя и нет тянки.