пиздец, как же меня заебало чувствовать себя социальным кастратом вчера создал анкету в тиндере, пока создавал, настолько разволновался, что нихуево начал паниковать, словил тахикардию, после чего выпилился из него я жалок
>>225208332 какие? мне 20, играю в игоры, аниму смотрю, книжки читаю. хочу женщину со схожими интересами я не совсем аутист, у меня есть друзья, но мне очень сложно заводить новые знакомства
>>225207682 (OP) Такие милые анимекартинки постишь, а кунчика не хочешь, удивительно. Он бы тебя защищал и сам всё инициировал, понимал, что тебе это всё тяжело даётся.
Попробуй ещё раз создать. Если опять удалишь, то ещё раз создавай. С каждым разом всё легче и легче будет. По мере того как ты будешь понимать, что ничего в этом страшного нет.
>>225208523 Учись, развивайся, ищи нормальную работу или придумывай своё дело, пока молодой. Тянки это далеко не главное в жизни, и если ты придёшь к успеху, то они сами начнут виться вокруг тебя.
спс няшным кунчикам что они выбирают лгбт сторону иначе у меня и ебли не было. но милые мальчики если к вам на свидание приходит бритоголовый татуированный парень он хочет няшить тебя а не орать целуй пипиську пиздец заебали свиданки в тиндоре, приходишь к няшному кунчику а он тебя блет боится, в кино один блядь расплакался, типа что я пришел бить его: положил голову к нему на плечо, приобнял немножко и он как давай слезы лить. говно ваши отношачи, в туалете мака или бк поебались и расскочились
>>225210355 спс за предожение, я уже выше постил что с кунчиками у меня не складывается, они меня боятся, а я хочу милого парня которого буду носить на ручках, целовать, вместе готовить ебля в кинотеатрах и макдаках заебала пиздос тренер по грепплингу, 23 года, люблю бегать и я пздц могу для любимого человека что угодно сделать, где же вы кунчики
>>225210834 >>225210754 нахуй мне в га мне нужен только кунчик , в вашем га только пузаттые пидоры сидят, где ты мой милый, я устал прижить в пустую квартиру, я хочу тебе и завтрак готовить и целоваться утром, чтобы ты обнимал меня вечером когда я потный помятый прихожу с работы, тренер-кун
>>225211083 Я дропнул, хоть она красивая, но я к сожалению вижу в тянках людей. И будь она куном, то я бы с ней не захотел бы общаться. Гуляли по городу, говорили о всякой хуйне когда появлялись вопросы с моей стороны и ее, было много неловкого молчания.
вчера создал анкету в тиндере, пока создавал, настолько разволновался, что нихуево начал паниковать, словил тахикардию, после чего выпилился из него
я жалок