Первый официальный бамп
Не взлетит, надеюсь.
Второй бамп
21, тролль, лжец, девственник, способный, но ленивый, доучивваюсь ближайший год в своем вузике, отдохну летом с тян на море, после чего устроюсь на работу не по специальности и буду зарабатывать 1-2 года деньги, путешествуя один раз в год в несколько мест, чтобы потом выбрать самое подходящее для того чтобы съебать из сраной рашки в другое место, сраное, но уже меньше вместе с тян, где женюсь на ней и все такое.
>>56920272
Почему?
>>56920299
Алсо, в прошлом преодолел: дрыщавость, омежность, патлатость, социофобию, хиккование и травлю
>>56920299
По моему отлично, что за специальность у тебя?
Третий бамп
>>56920385
Бесполезная гуманитарная, смежная с историей и языками.
Но вообще, это планы, в реальности все совсем иначе выходит обычно.
>>56920500
Все будет так как ты захочешь, мы куем себя сами, коли ты переборол себя во многом (патлатость, травимость итп) то прекрасно это знаешь.
Как по мне, настоящий хиккан не только не зарегистрирован вконтакте... Двачевание - такое же социоблядство...
>>56920645
Это ты к чему?
Сегодня хотел поднять тян на руки, понесло, вместе упали
4 бамп
>>56920168
25 лет, учебу закончил, молчалив, живу один, друзья есть, на данном этапе я хочу встретить опа ИРЛ и набить ему ебало.
Причину называть не буду.
>>56920762
Что за тян? Ничего страшного, надеюсь ты не сделал из этого беду планетарного маштаба а просто посмеялся вместе с ней?
>>56920168>>56920299
Тюаны все испортят.
>>56920832
Моя. Мы конечно смеялись потом джва часа, но сам факт, очень унизительно
>>56920796
Ахах, 25 лет это же не 47, чего беспокоится то?
>>56920762
Лол. Не отчаивайся.
19 лет. Девственник. Живу с родителями в доме в подмосковье.
Прошлой зимой бросил универ, сейчас пошел в шарагу. Но нихуя опять не получается у меня сука не прогуливать. Как толко я блять не стараюсь. Потухает что-то и всё. Из желаний на будущее попробовать всю наркоту кроме геры и съездить в ниппон. Ну и закончить гребаную шарагу и устроиться на работу. Хотя сука с этим могут быть проблемы.
>>56920951
Используй это ''унижение'' хотя я это таковым не считаю как благодетель, к примеру пусть это будет твоей мативацией для того что бы чуть подкачать мышцы
>>56921058
Тебе надо определиться немного, либо вести жизнь так скажем наркомана с творческой работой к чему у тебя похоже предрасположенность потому что на парах не можешь сидеть, или выбросить из себя мечту о наркотиках ибо с обычной работенкой будут напряги.
>>56920371
>преодолел
>патлатость
>>56920762
А ты везучий.
17 лет. Заканчиваю одиннадцатый класс, отправляюсь на учебу в Чехию. Буду поступать на IT. Живу с мамой, гиперопеки нет. Мать вполне здравомыслящий человек, не ПГМнута. В силу моего возраста особых проблем не было. Единственное, что беспокоит -пренебрежительное отношение к людям, надеюсь, что со временем это пройдет. Ну и слишком похуистичные взгляды на мир.
>>56921303
Ну для кого то это проблема, по этому так и написал
Но звучит глупо, ты прав
>>56920796
>>56920796
>>56920796
Ты няшный
>>56920168 21, уехал из России, в европах пытаюсь учится, но не мое, ищу нормальную работу, нынешняя заебала. Живу с девушкой. За последние пару лет исполнил все мечты которые хотел, наверное. В планах: ну вот яхту хочу, и может перебратся в Щвейцарию или Австрию, не уверен пока. Сам я ес-но из жопы России, семья бедная, батя бухал и давно умер. Денег не было никогда, да и сейчас нет особо. На месте не люблю сидеть, по-этому думаю все так у меня и складывается, будь возможностей побольше, наверное уже бы в космос слетал. Сижу с 2009 в рид-онли.
>>56921389
Как так вышло что будешь обучаться в Чехии?
14 лет, учусь. Готовлюсь к ГИА, который жутко боюсь сдавать из-за того, что нихрена не шарю в алгебре(ну почти). Появилась ЕОТ, но я нисколько этому не рад, даже наоборот. Хочу доучиться все 11 классов и поступить в калледж.
inb4: ко-ко-ко! Не ночной двач! Кудах, вали отсюда, шкальник. Двач уже не тот!11!!!11!
>>56921502 мамка курсы проплатила, очевидно же.
>>56920168
>в краце
>>56920168
> Напишем в краце
Анус себе напиши.
>>56921502
Это несколько странный вопрос.
Мать предложила, я согласился. По моему, это отличный вариант получить международный диплом, нормальное образование, а в дальнейшем - место жительства в Европе.
>>56921630
>>56921619
Лол, разум улья.
>>56921515
Помню как ЕГЭ сдавал, причем, по математике у меня была стабильная 2 с пятого класса. За несколько месяцев надрочил навыки решения заданий части А и все-таки сдал экзамен, набрав минимум баллов, перевалив за черту несдачи. Так-то.
>>56921593
Да, ты прав. Не вижу в этом ничего зазорного.
>>56921445
Очень круто особенно для твоего возраста. Вполне интересная и насыщенная жизнь, удачи тебе. Расскажи как решился свалить из рашки и куда первым делом ты иммигрировал? И расскажи как с девушкой познакомился.
Всегда знал что двач борда успешных людей
33 года, полтора ненужных высших образования, не работаю, ничего нет, живу с тян в съемной квартире. Мне норм.
>>56921699
Это у тебя разум печенья.
>>56921515
Тебе дадут списать. Я вообще нихуя не готовился.
>>56921515
Не советую так нервничать по поводу ГИА.
Сдавал два года назад, ничего сложного не было. Но учиться надо ,да.
Бамп.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
>>56921515
Насчет гиа не переживай, вам принесут списать, на крайняк найди репетитора
>>56921303
Специально так написал же
>>56920168
> учусь в самом престижном вузе города
Лол, у нас на всю страну ~5 годных ВУЗов и то в ДС.
>>56921932
Успех, но для всех он разный.
Бамп еще.
>>56920168
> парень 18 лет
> дать совет анону
Лол. И расскажи-ка нам, какой ВУЗ нынче САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ.
>>56922078
Больше кстати. Плюс ДС-2.
>>56920168
Ты все равно сдохнешь, успешный ты наш.
>>56922078
Согласен, но по городам же есть степень престижности вузов. С другими не сравнивал.
>>56920168
Школьник-выпускник, 16 лет. Внешне красив и привлекателен, но, как ни странно, даже за ручку не держался. Есть один друг. Живу с родителями. Учусь в классе, где я единственный парень. Умный, ленивый, хорош как в технических науках, так и в гуманитарных. Самооценка нормальная или немного завышена. Хочу попасть в политику, поэтому пойду либо учится на политолога, либо в СБУ.Сейчас поставил перед собой несколько целей, чтобы стать успешным.
>>56922125
Не говорил что он самый престижный по рф, по моему миллионику самый, да.
>>56922240
>Хочу попасть в политику
>учится на политолога
>учиТСя
Ничего у тебя не выйдет. Бесполезная специальность.
>>56920168
Отличная попытка, товарищ майор
>>56922163
Знаю это, но меня это не страшит
>>56920168
18 лет, учусь в одном из лучших вузов страны, правда, пока не очень выходит быть одним из лучших на потоке 1 курс, на лицо довольно мил но низкорослый, живу наполовину дома, наполовину где-нибудь ещё, хочу учиться всю жизнь, люблю спать и есть.
>>56920168
Парень 17 лет, внешне не красив, не учусь, не людим и не общителен, нет друзей, живу с мамой и почти никакой гиперопеки с её стороны нет, тк как не позволяю, делаю чтобхочу и все в этом духе, на данном этапе у меня цель днями слушать музыку и сидеть на харкаче, нет идей как добиться финансовой независимости не ходя на работу, в себе не уверен и на двачах я просто убиваю время и узнаю что то новое, не могу дать совет анону. Потому, что ОП - хуй и идите вы все на хуй.
14 лет, умен, образован, рассудителен и скромен. Хочу няшиться с тян.
>>56922322
Блять. Всегда унижал неграмотных дебилов. Это просто опечатка.
>>56921445 Я нихуя не успешный, я не сделал ничего такого, чего не может обычный диванный анон. В общем в России я дропнул бюджет перспективного вуза, жил я отдельно с 18 где-то, параллельно работал в баре, много пил и развратствовал. Потом я решил что нужно как-то идти вперед, за всю жизнь даже в турцию не ездил, я скопил денег и уехал в одну европейскую страну.
>>56920168
>Парень 21 год, внешне 8/10, успешно окончил полупрестижную шарагу в ДС, нелюдим, но в меру общителен, есть хорошие друзья, живу с бабушкой, тетей, в которую влюблен, и 2 ламповыми сестрами, никакой гиперопеки с их стороны нет, так как не позволяю, прихожу когда хочу, делаю что хочу и все в этом духе, на данном этапе встречаюсь уже 1,5 года с уже подзаебавшей тней, работаю на ненавистной работе помощником юриста, з/п с окладом и бонусами выходит около 30-35к, в себе уверен и на двачах я просто убиваю время и узнаю что-то новое, могу дать совет анону.
Ты - это практически я, ОПушка.
>>56922358
Ты меня расскусил, гений
20лет нецелованный девственник.внешне нормуль, телосложение АГОНЬ недавно подержался за ручку с 15лятней тнёй.окончил технарь,отслужил в армии работаю на стройке.жизнь удалась,хуле
>>56922398
>меня это не страшит
Это действительно не страшно. Страшно другое. Ты будешь стареть, твоя кожа покроется морщинами, тело одрябнет, появится жирок в и там и тут, стоять уже не будет, волосы выпадут, глаза будут видеть все хуже и хуже. Ты начнешь терять память, тебя будут одолевать болезни, стараясь заглушить которые, ты будешь есть горстями таблетки на радость фармкомпаниям и посещать раз в неделю терапевта, просыпаясь каждое утро ты будешь чувствовать усталость, которую не убрать никак. Ты увидишь смерть близких, друзей, знакомых, любимых актеров и певцов. Ты увидишь новый мир, в котором тебе, развалине, не будет места. Ты будешь плестись по улице и смотреть на счастливую молодежь, у которой все только впереди, будешь облизывать засохшие губы и вспоминать счастливое прошлое. И знаешь, это ведь лучший вариант твоей судьбы.
>>56920168
18 лет, внешне красив, учусь в Гарварде, людим и общителен, есть хорошие друзья (в их число входит Джан Клод ван дан, Джеки чан и сын президента Румынии), живу один и никакой гиперопеки ни с чьей стороны нет, тк не от кого, прихожу, когда хочу, те поздно, делаю чтобхочу и все в этом духе, на данном этапе у меня цели сблизиться с Милой Йовович ну и атнашения конечно же, есть пару идей как добиться увеличения бизнеса на пару триллиардов не ходя на работу, что и буду пробывать в скором времени, в себе уверен и на двачах я просто убиваю время и ничего не узнаю, потому что и так все знаю, могу дать совет анону, но не буду, потому как вы все пидорасы а я дартаньян.
>>56922429
Ну вот наконец. Наш человек.
>>56922707
>отслужил в армии
Бедняга.
>>56922763
Соси хуи
>>56922717
А еще притворишься вытираном, получишь ахуенную пенсию и будешь ебать 20летних за деньги.
>>56922793
>Ну вот наконец. Наш человек.
Как дела? Раз общения тред.
>>56922667
Очень рад этому ;3. Когда станешь юристом, а не помощником?
>>56922826
Этот поехал, уносите.
>>56922717
Не суди о старости только лишь по своей бабке которая отдала молодость развалившейся стране, а сейчас на нее всем похуй, и единственная мысль в ее затуманенной голове - это как бы побыстрее ей сдохнуть.
>>56922837
Хуево как всегда.
Школьник. Сохну по Одной Тян, которая раньше сохла по мне, но была жестоко послана нахуй. Пиздострадаю чуть ли не каждый ебаный день, но знаю что виноват только я сам. В остальном также обычен: учусь средне, родители среднего достатка, ничем не выделяюсь.
P.S. Посоветуйте как обратно в себя тян влюбить.
>>56922879
Старость одинакова для всех, не спорь. Просто кто-то сохранил в себе силы коптить небо, а кто-то нет.
>>56922843
Не хочу вообще работать в юриспруденции. Наработаю стаж, поднакоплю кэш, дропну работу, тню и Роиссю и свалю за бугор. Пока такая мечта.
И тебе добра в жизни.
>>56922884
Да... Ну ты включи A$AP Rocky громко, но не очень. На колонках с хотя бы маленькими басами. И жить станет лучше.
>>56922717
Ну и что блять? Ты какой то баран ей богу, написал всем понятные вещи а позиционируешь как нечто оригинальное.
>>56922912
>издострадаю чуть ли не каждый ебаный день
Как можно быть таким жалким ублюдком? Я вот тоже пиздострадал когда-то. А в один прекрасный день глянул на свою еот и охуел. Моя еот оказалась уебищным быдлом, место которому в биореакторе. С тех пор смотрю на всех женщин как на говно.
Анон, че эт за хуйня. Мне часто говорят что я не самостоятелен. Говорят реаальне мужиком можно стать только в армии. Насколько это правда. Батя говорит нахуй армию. Служившие, поясните в чем для вас была польза таки от армейки? Тянки текут?
>>56922936
Бля ценников-мезонтрапов жизнь что в 15 лет будет говном, что в 60, это не от возраста зависит.
>>56923039
Да тут не в том дело. Уже года два такая хуетень. То я ее посылаю, то она меня. Она уже для меня даже больше чем просто тян.
>>56923082
>Для
fix
>>56923031
> всем понятные вещи
Опыт подсказывает, что не всем. Это раз. Теперь два - нахуя стараться жить?
>>56922965
Это что? Хип-хап какой или рэп? Я такое гумно не слушаю.
>>56922912
Замути с её подругой, она снова в тебя влюбится и тогда уже засоди ей, ОП.
>>56923082
В 60 лет жизнь приобретет новые оттенки говнистости, отличные от 15 лет.
>>56923121
>Это что? Хип-хап какой или рэп? Я такое гумно не слушаю.
Ясно всё с тобой. Быдлецо, не твой я человек. Сосни хуйца и некогда не вынай его изо рта, как твоя мамаша.
>>56920168
В чем суть треда? Прочитал 3 поста и не знаю что писать.
>>56923172
Яснопонятно.
Желаю тебе прожить еще 100 лет, чтобы ты захдебнулся своим калом.
>>56923182
> слушает музыку быдла
> называет быдлом
Охуел совсем. Да кстати, в очко своего бати засунь.
>>56922953>>56921389>>56920299 Могу вам посоветовать сначала добиться серьезных успехов и опыта в России прежде чем собирать чемоданы. У нас неплохая страна, не без проблем, конечно. Но возможностей гораздо больше.
>>56923226
Спасибо, няша.
>>56923224
Закончи сначала 8-й класс. После сможешь поддержать разговор.
>>56920168
>18 лет
>могу дать совет анону
Пхаааааааахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>56920299
>на работу не по специальности
Нахуй так жить?
>>56923314
Хули пиздишь, я уже в десятом, и до сих пор нихуя не могу.
>>56920299
Да тебя никто и не спрашивал.
>>56923334
Да ты же ценник наш))(00
у некоторых в 18 опыта больше чем в твои 25
>>56923378
>я уже в десятом
Это все меняет.
21 лвл, заканчиваю гуманитарную, но интересную специальность в лучшем вузе центрального черноземья. Имею звание лейтенанта запаса. На двачах где-то с 09-10 года. Сижу практически каждый день. Что делать после получения диплома не знаю, занимался много чем за последние 4 года, но себя найти не могу. Тян были, надоели. Люблю музыку, кинчик и читать. Но на этим на жизнь не заработать. В общем, обычные проблемы моего поколения.
>>56923419
Подразумеваешь, что ничего не меняет? А что тогда меняет? ВУЗ, работа? Я пиздюком еще ТЫ И ЩЯС ПЕЗДЮК!!11 смотрел на десятиклассников и думал, какие они клевые и взрослые, я тоже вырасту и буду клевым. А вот и нихуя. Обстановка меняется, а я нет, и разговор я как не умею поддерживать сейчас, так и не смогу в тридцать лет.
>>56922745
18 лет, внешне красив, учусь в Хогвардсе, людим и общителен, есть хорошие друзья (в их число входит Альбус Дамблдор, Хагрид), живу один и никакой гиперопеки ни с чьей стороны нет, тк не от кого, прихожу, когда хочу, те поздно, делаю чтобхочу и все в этом духе, на данном этапе у меня цели сблизиться с Гермионой ну и атнашения конечно же, есть пару идей как добиться увеличения силы заклинаний не ходя тренировки, что и буду пробывать в скором времени, в себе уверен и на двачах я просто убиваю время и ничего не узнаю, потому что и так все знаю, могу дать совет анону, но не буду, потому как вы все маглы а я чистокровный волшебник.
>>56923524
Если есть фантазия или интересные мысли можно попробовать писать сюжеты, раз в год даже палка стреляет
>>56923408
Зырьте, пацаны - Славик та уже савсем большой стал)))) Мама не закон - Славик закон)
>прихожу когда хочу, делаю чтобхочу и все в этом духе
>>56923378
1. Количество опыта прямо зависит от количества прожитых дней.
2. С возрастом меняется мировосприятие. Подрастешь - поймешь.
3. Ты клинический дебил, так как формирование мозга заканчивается к 25 годам.
25, тупая жируха, худею с физачиком, мечтаю к лету сделать годную к фигуру, а хотя бы к нг превратиться из коровы в пухляшу. Планировала успеть до своего др, но не взлетело, стресс, срыв, зажор, плато-хуето, депра и апатия. Во вторник увольняюсь со своей работы офисной хуесоски, планирую за джва месяца, преодолевая прокрастинацию, выучить ас3 и устроиться в гейдев, давно об этом мечтаю. Перед сном представляю, как я пилю доклад на флешгаме, и все говорят мне малаца. А потом я еду домой, где меня ждет няша-кун, который уже приготовил ужин, и мы потом лампово няшимся под пледиком.
>>56923601
>18 лет
>учусь в Хогвардсе
Хогвартс заканчивают в этом возрасте. Ты у мамы второгодник?
>>56923757
День сурка смотрел? Ну вот.
>>56923601
Жирухи тут только не хватало.
>>56923620 всё моё творчество умещается в 140 символов. Нутыпонял.
В наш век публицистика - не благодарное дело.
Хочу попробовать снимать видео, стать ололо клипмейкером.
Но это мечты, которые не реализую.
>>56920168
Почти 25-лвл. Сдаю квартиру в дс за 35к, живу в мухосранске с мамой в однушке.
У меня все НЕ как у людей.
Работать не хочу и не буду.
Жениться, заводить семью - тоже.
Делать карьеру, становится успешным, богатым - не хочу.
Из родителей только мама, она только огорчилась сильно, что внуков не будет, и все, не разговаривает со мной фразами из бугурт тредов.
Я один такой странный?
>>56923890
Я сам такой, но мне 20. Бросил универ, планирую бросить второйуспеть до отчисления с позором.
>>56923757
>Количество опыта прямо зависит от количества прожитых дней.
Ты про вов?
>>56924007
>>56923932
Ебал обезьяну в рот.
Кун 20 лвл. Ультраняшный, но никак не проссу как этим воспользоваться, хочу пидорасить на облажках за деньги и быть успешным нихуя не делая. Учусь в вузе кое-как. Сдаю все с помощью наёба и природной сообразительности. Умный, когда-то был и начитанным, пока не познал, что это конская залупа и нахуй не надо. Бухаю в редчайших случаях, практически не бухаю. Склонен упороться чем-нибудь. Провожу весь досуг тем, что тусуюсь с ебанутым другом и снимаю девочек. Либо на улице, либо на мероприятиях рандомных, либо даже вдурове иной раз. У меня фетиш по девственницам. И маниакальное желание распечатывать. Это далеко не все, но в рот ебать.
>>56924072
Ожидаемая шутка про онлайновые игры. Нет, про ирл.
>>56924073
Ты постом не ошибся,уебочек?
>>56924092
>И маниакальное желание распечатывать
Купи принтер.
Парень, 31 год. Пинаю хуи. Кроме тян нет ничего.
>>56924147
Может быть, хуишко.
>>56924186
Криворукая падла
>>56924208
Что ты так о своей матери-то?
>>56924178
А блин тут подробности нужны. Пинаю хуи. Средней уродливости. Нищенаебизнес 50к в месяц. Ну я и уебок. Еще и алкаш. Выпиваю 3 бутылки вина в неделю. Кого обманываю. 4.
>>56924092 фоточку пили, няшный ты корзиночка.
19 лет, учился уже в двух вузах. Жил год один в Чехии, много путешествовал тогда, тащемта по этому и вылетел из вуза первого. Во время путешествий было всегда только 100 евро в кармане, чтобы если вдруг мог вернуться домой. Сейчас учусь на химика, хочу заниматься фундаментальной или математической химией. А хотел быть писателем.
Такие дела.
>>56923182
Pодился 3 октября 1988 года в Гарлеме и был назван в честь рэпера Ракима[1][2]. Когда ему было 12 лет, его отец попал в тюрьму за торговлю наркотиками[1]. Год спустя старший брат был убит возле своего дома, что побудило Майерса всерьёз заняться рэпом[3]. Он начал читать рэп в возрасте 8 лет[4], был поклонником рэп-группы The Diplomats; на него оказала влияние музыка Three 6 Mafia, Mobb Deep, Wu-Tang Clan, UGK и Bone Thugs-n-Harmony[1][5][6]. Жил с матерью, затем в разных местах на Манхэттене, после чего переехал в Элмвуд-Парк (Нью-Джерси)[1][6]. В 2007 году он присоединился к группировке ASAP (Always Strive and Prosper) и взял псевдоним ASAP Rocky[3].
Лол, блеа.
>>56924317
Ты не в теме.
>>56924282
>математической химией
Фу блядь.
>>56920168
Начал катать текст о том, кто есть и кем планирую стать... но идите на фиг. Засмеете всем двачем, будут еще из соседних тредов приходить, поржать над максималистом-мечтателем.
>>56924453
Ну пили и не выебывайся давай
>>56924274
У меня много сосачеров знакомых. Скажут совсем ебанутый стал. Нахуй не хочу это.
16 лвл. Цели нет. Мечты нет. Нигде не учусь. Боюсь, что скоро снова отправят в психушку.
>>56924587
Хуй соси пубертёныш!
Ты ещё не знаешь, что такое боль и как жизнь будеть иметь тебя в анус.
>>56924223
Вольнов, ты не мужик
>>56924587
>Нигде не учусь.
Это как? Школу 11 классов закончил?
Работаю в ночь продавцом в павильоне. Только что меня накурил бошками постоянный покупатель:3
>>56924770
Ебать ты Пабло Эскобар.
>>56924739
9. На домашнем обучении.
>>56923932
Хотел бы быть тобой.
>>56924889
А что с тобой не так, няша? Отчего в психушку?
>>56924526
Готовь платок, слезы смеха вытирать будешь.
Сегодня: 19 лет, работаю курьером и фрилансером, внешность средняя, нигде не учусь, снимаю съемную квартиру сильно вдали от дома, знакомых немного, друзей еще меньше. Но у меня есть мечта. И не одна.
Завтра: модель, писатель, композитор, исполнитель, актер, байкер, астрофизик, плейбой, архитектор, девелопер, модельер, бизнесмен, альпинист, солдат, мыслитель и еще дохуя всего - сразу и не вспомню, а в конце - правитель собственного государства, национальная идея которого - освоение и покорение Космоса.
Не все сразу, разумеется - по очереди. Просто под фразой "в жизни надо попробовать все" я понимаю далеко не только наркоту и еблю в жопу в активной роли.
>>56924889
Браток, забей. Заебываться от того, что ололо нет смысла жить? Это тупо. А умирать смысл есть? А в переваривании собственного говна смысл есть. Хикуй себе в удовольствие дома и не думай о целях и мечтах.
Тян, 22 года. Жирноватая, неуверенная в себе. Учусь в одном из самых топовых вузиков ДС. Из достаточно обеспеченной семьи. Часто путешествую. Имею лучшую подругу, с которой общаюсь 13 лет. Никогда не работала. Что в жизни хочу, сама не знаю. В этом году лишилась девственности, из-за чего ловлю дикие бугурты.
>>56925141
Если ты не зеленый, запили историю как лишилась девственности
26 лвл инженер в треде. Петербург.
Начнем с хорошего. С карьерой у меня всё очень хорошо, даже несмотря на то, что ни блата ни связей. Практически каждый месяц выходит 100к+ (50к зарплата, с 1 ноября 60к, остальное халтуры). Редко бухаю, часто занимаюсь в качалке, летом велик. Своя квартира, машина, байк, множественные отпуска за границу (в этом году 2 раза Британия и Ирландия, овердохуя раз Прибалтика и Финка)
На этом с хорошим закончим. Друзей нет, только коллеги. С девушкой провстречался 3 года и буквально после очередного отпуска кикнул и забанил за тупость и лень. Увлечений нормальных нет, если столько работать - хуй на них время останется. Редко-редко играюсь в ВоВ, но сейчас и 16 часов в неделю пожалуй не набегает. Уныло. Безблагодатно. Хочу друзей и нормальные увлечения а не только зарабатывание денег и вдрачивание опыта в инженерстве. Заказал на весну новую машину за полтора ляма, потом куплю пару квартир за несколько лет шоп потом сдавать, а хуле толку, счастья нет. Сорт оф успех с деньгами его не заменяет нихера почему-то.
>>56925201
Есть такое мнение, что девственницы за 16 сплошь уёбищные жирухи, страшнотяны и просто ебанутые наглухо. Правда ли это?
>>56925034
>.
?
фикс лол
>>56921389
В какой вуз собираешься поступать там? Какой город? Будешь ли проходить годовой курс языка?
Тоже рассматриваю идею обучения в Чехии. Тоже на IT.
>>56925258
нет
>>56925304
А как найти няшную девственнотян? Без сгухи ясное дело. Детский сад не предлагайте.
>>56920168
Хлопець 18 років, зовні красивий, вчуся в найпрестижнішому вузі міста, людим і товариський, є хороші друзі, живу з бабусею і тіткою ніякої гіперопіки з їхнього боку немає, тк як не дозволяю, приходжу коли хочу, роблю чтобхочу і все в цьому дусі , на даному етапі у мене мета зблизитися з моєї однокурссніцей ну і атнашенія звичайно ж, є пару ідей як домогтися фінансової незалежності не ходячи на роботу, що і буду пробувати в незабаром, у собі впевнений і на Двач я просто вбиваю час і дізнаюся що те нове, можу дати пораду анонім.
>>56925014
Руки ногтями раздираю. Мамка беспокоится. А меня снова накормят антидепрессантами и галопередолом.
>>56925354
Нахуй тебе девственница, лол?
Тебе никак.
>>56925388
Ибо >>56924092
Я реально пизданутый по этой теме.
>>56925430
А, ну тогда говнеца наверни, полупокер ебучий.
>>56925258
Целики за 20 точно такие. Хотя есть исключения, но редкие.
>>56924997
А как же успешность?
>>56920168
>Парень 18 лет
>сблизиться с моей однокурссницей
>не ходя на работу
>могу дать совет
сажи малолетнему долбоебу, иди нахуй, хуерыга.
>>56925462
Если бы ты мне это в лицо сказал, я бы тебе в глаз намалафил.
>>56925543
Мамка адекватная, деньги есть (для мухосранска не плохие). Занимайся чем хочешь.
Это не успешность?
>>56925724
>Занимайся чем хочешь.
Успешность была бы, если бы ты и правда хоть чем-нибудь кроме тредов с желтыми блинами на сосаче занимался. А так возможности есть, но хуле толку, если ты их продристываешь с изяществом хиккаря.
>>56925714
>2ch.hk
>в лицо сказал
Намешил, опущенка.
По айпи меня вычисляй, фердипердозный.
>>56920168
Я родился в Москве, в семидесятом, на краю города, моча рано ударила в голову, в 4 активно ругался матом, в детском саду девочки впервые показали мне пизду. Потом школа, вонючая форма, драки, клей. Так я становился сильней. Воровал деньги в раздевалке, в 8 начал курить, в 11 кинул первую палку, забил на родителей, стал пропадать с друзьями на свалке. Кирзачи и телага, Брежнев сдох, стал заходить в качалку. Купил боксерские перчатки, спиздили в школе, нашел, пиздец был Витьку и Коле. Линолеум, пятна крови, поставили на учет. Ночью взломал бытовку, от пацанов почет, время течет.
От армии косил по почкам, отпиздил участкового пьяный, переехал к телке в Курьяново. Стали потрошить кооператоров с друзьями на Рижской. Убили цыганку - так вышло. Оказался в федеральном, взял первый мерин, подвис на винте капитально, вылечила Бутырка - спасибо Кере. Суд, через год - приговор, пятнаха, севера, мошка, крытка, лютые лица. Пошел в раскрутку, из зала суда спрыгнул с лохом. Ушли в лес, его мясо есть. Товарняк, попутки, Москва, сижу у братков.
Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы, горы кокоса. Женился, крышуем банки, сидим в особняке на Таганке. Родился сын, умерла мать, загорал полгода на Кубе, ром, кокос, заебался мулаток ебать. Самолет до Москвы, прием в Шереметьево, закрывают конкретно, не упел покормить голубей, стали колоть, где бабки, вспомнили поменянный паспорт, достали старые папки, поняли - пассажир опасный. Отвезли в загородный дом, закрыли в подвале, как в могиле, требуют общак, бляди - всех наших завалили. Ушел в отказ, и как то раз заходят их главный и еще один пидорас. Достают табельное, снимают пиджаки. "Не передумал?" - слышу, "не, - говорю, - мужики". Я вспомнил вечер у реки, шашлык, как Аньке дал на клык, братишек с пивом. Бля, мы умели отдохнуть красиво. Пара "макаровых" смотрела в мою сторону, как глаза матери, когда ее отпевали. Ебать мой хуй, а как в Гаване было здорово: закаты, шорты, пальмы. Вижу, сняли с предохранителя. Вспомнил сына, боксерские перчатки, ангела-хранителя. Первая пуля вошла в руку - больно, сука. Вторая в щеку угодила - косой мудила. Выплюнул три зуба на бетон, дальше в ногу и в живот, пиджачки прихватили, трут уже о своем, обо мне забыли. Кровь наполнила рот, вот и все, приплыли.
17 лет, не могу трезво оценить свою внешность, но я высокий, это вроде неплохо ведь, да? учусь на IT и живу в общаге. Опеки конечно нет, т.к. живу в другом городе.
Цели тоже нет.
>>56925724
Для меня успешность, это добился сам
А мне в жизни повезло просто.
Плюс я реально ничего полезного не делаю ни себе ни другим. Пробовал но не выходило ни разу.
>>56920168
Ну что-ж няши.
Сейчас я потещу кого-то самолюбие.
Начнем-с..
Парень 19 лет. Внешне очень не привлекателен, как раньше. Как-то меня оценили 5\10, и то я считаю эту цифру завышенной. Ибо 2 года депрессии дают о себе знать.
Нет панического страха перед людьми, но если человек мне не интересен - то он меня начинает утомлять. Не конфликтный.
Есть друзья в виде одногруппника и бывшей одноклассницей. Итого - 2 шт.
Живу с семьей, в квартире. Семья большая: отец, мать, бабушка, 3 сестры и собака.
Мои финансовые возможности не позволят в ближайшие 10 лет что-либо изменить с квартирой в этом городе. Зато имеется не плохая квартира в граде Алчевске.
Учусь в железнодорожном техникуме. Отделение локомотивы (тепловозы) на 4 курсе.
Уже имею: 4 слесарный разряд; справку об окончании Детской Железной Дороги; справку о том, что учился 7 классов в муз.школе на отделении фортепьяно, значок по плаванью "50 метров" и права категории "С".
Из планов на будущее - закончить техникум, подать документы в ВУЗ, отслужить в армии.
Во время службы выбрать - что больше меня влечет военная карьера или железнодорожная.
Если железнодорожная - то возникнет вопрос - как учиться? Очная или заочная форма. Если вторая - то есть вариант, что диплом я встречу мастером\ст. мастером депо. Если нет - то через 5 лет и так стану ст. мастером или выше.
Об отношениях никого нет и ближайшее время не предвидится. Ибо я не самый хороший выбор. Даже когда совсем все плохо у девушки. А так - было 2-3 девушки. Но это было давно...
Но есть и другая дорога - это бизнес. Ибо когда отец ген.директор в одной из фирм и у него BMW530xDrive - то есть перспективы. Но для меня это унижение:
1) Я люблю производство. И не очень люблю капитализм.
2) Это признание того, что без отца - я никто.
Добра вам, няши.
>>56925849
это откуда?
[url]>>56925999
Очевидный Кровосток.
Кун 25 левела. Закончил ВУЗ с красным дипломом, по гуманитарной специальности. Не приложил усилий, чтобы остаться в универе и идти в науку - к 4му курсу разочаровался в этих мечтах. Отработал 2 года распределения Белорашка. Работа была интересная, но малооплачиваемая. Уволился, сейчас начал работать на деревообрабатывающем производстве.
Тян были. Самые серьёзные отношения длились 4,5 года. Тя ушла к другому хуйцу.
Живу с мамкой. Как написал анон выше - типичный представитель своего поколения: я не знаю чего хочу. Я умею добиваться целей, но только никак не могу найти свою цель.
Постоянно рефлексирую на тему того, что нихуя не добился, не сумел себя реализовать, даже "успешности" не достиг - в то время как сверстники и даже младшее поколение мутит бизнесы, водит машины, живёт отдельно.
>>56925866
Ну так а в чем же твоя проблема?
Кун, 19lvl. Хохлостан.
Нигде не учусь. С работы недавно пидорнули за алкоголизм. Двачую капчу с 17, на двощах убиваю время. Внешне уебищен, социофобен. Тян нет и не нужны. Бухаю, упарываю, живу с мамкой. С ее стороны, ко мне 0 внимания. Делаю что хочу. Хочу самовыпилиться, но почему-то постоянно откладываю это на потом.
INB4: Кококо, гареть тибе в биариактори, ололо, быдло...
>>56926240
Как и у большинства анонов:
Отсутствие честолюбия, мотивации, амбиций.
>>56920168
23 года, биолог по специальности. Учусь на магистратуре, ни хуя не делаю и не хочу. Обитаю в зоне комфорта, из которой выбираюсь крайне редко. Есть огромное количество возможностей, связанных с наукой, но ни одной из них еще не воспользовался. Бесполезный, лишний человек, одним словом.
>>56926129
а Солоник действительно рилейтед?
19 лет, учусь на инженера-механика, отличник, за 2 года выучил немецкий, уже сдал тестДАФ, собираю документы в магистратуру, скорее всего поеду за свои моего дяди деньги, неплохо играю на гитаре, хожу в качалочку, двач говорил, что у меня приличный еблет на 8-9/10 хотя ИРЛ я такого никогда не слышал.
А теперь о плохом - девственник, живу с мамкой, тни нет и не было, друзей нет и не было, смысла жизни нет и не было, думаю начать бухать, потреблять вещества, дальше так существовать невозможно.
>>56926697
Как немецкий учил?
>>56926480
Начни бегать по утрам. Рано.
>>56926697
>двач говорил
>неплохо играю на гитаре
>девственник
>живу с мамкой
>>56926738
Двач всегда поддержит.
>>56926738
1 год с охуенным репетитором ей за 60, огромнейший стаж, один из лучших педагогов города, очень повезло, что моя мать ее знала, мы 1,5 часа раз в неделю занимались тем, что давала мне задание на след. неделю и поясняла за грамматику, а все я делал сам, были вопросы - задавал. Потом сам проходил все учебники, которые находил, разговор - разговаривал как поехавший сам с собой. Смотрел сериалы/фильмы, сейчас могу смотреть хоть Брейкин бед, хоть хауса понимая там все на англише тоже полностью все понимаю, но разговаривать и писать совершенно не умею, со школы его не повторял.
>>56926697
>двач говорит, что 8-9/10
>тни нет и не было
>>56926833
Хорошо подмечено, супер омегa ITT.
Я хач-программист.
>>56926697
да сдрисни глиста недоделанная...я тебе дурню сразу написал проходи мимо пoста...опарыши твoи товарищи...
>>56926904
А что поделать? Меня игнорит даже не очень красивая тян, хотя мы с ней вроде бы нормально общались. Вон мой ебальник http://2ch.pm/sex/src/1382208895307.jpg
>>56926921
Хуй знает, я вроде не совсем конченный омега.
>>56926579
Нет.
>>56926988
##ABU##?
>>56926988
уймись клочoк мерзкого тошнoтного ватника...иди в помойное ведро ...
>>56927023
Извини, бро, но ты никак не 8 и 9. Однако не урод, так что наверняка есть тян, которой ты понравишься. Все ведь субъективно.
>>56927094
как будто макака программист
>>56927193
Я и не говорил, что
>8 и 9
просто аноны столько давали. Может она где-то и есть, но это нужно быть пиздец удачливым, чтобы ее встретить.
>>56927023
Райан Гослинг в треде, все в импалу!
17лвл. 2 курс шараги, учусь на отъебись, довольно замкнут, за ручку не держался, есть полтора друга-приятеля, недомузыкант. Потом надеюсь найти какую-нибудь непыльную работу, сдавать одну хату, когда родственники помрут. Ну, и может найти тян.
>>56927330
Гуслик охуенен, хотел бы я быть им. КОЗ Ю А РИАЛ ХИРО, ЭНД Э ХЮМАН БИН
>>56927274
Ты не настолько красив, чтобы эта тян к тебе сама подошла, так что тебе нужно как-то привлечь ее внимание, и добавить к внешности что-то, что сделает тебя красавчиком в ее глазах - от юмора до ухоженности и уверенности а в некоторых случаях - обеспеченности. У тебя не пидорашское лицо, так что ты имеешь преимущество над многими кунами. Тян - дело времени и упорства, у тебя все получится, бро. Не впадай в апатию только, это снизит твои шансы до нуля.
24 лвл, 6/10, 180см/70кг. ДС2, понаехавший в пятом поколении. Посетитель АИБ хуй знает сколько лет
Девственник. Потомственный технобог-атеист, теплый ламповый компьютерный гик. Добр, позитивен, уравновешен. Общителен, начитан, люблю быть эдаким трикстером в знакомых компаниях. Скорее экстраверт, чем интроверт.
Отучился с пользой в хорошем месте по востребованной специальности, теперь в аспирантуре ловлю лулзы и двигаю науку (Да кому я пизжу, мужики, просто хочу корочку PhD про запас, поймать пока могу бонусов со своего хобби и продлить себе фан от учебы аж до наступления старости.).
Работаю адово больше пяти лет в ИТ, сейчас лут 100К в месяц, зарплата растет линейно и дохуя обгоняет инфляцию. Сам купил себе квартиру и скоро сваливаю от родителей.
Испытываю неисправимые пока проблемы со здоровьем (очень жду прогресса в медицине, а то ни спорта никакого, ни покататься ни с кем, ни качалки нельзя, да и вообще хуевато бывает жить, посоны), и исправимые, надеюсь проблемы в общении с противоположным полом (ЕОТ нет, ни разу не влюблялся и вот думаю уже, не асексуал ли я? После 20 лвл пробовал встречаться сугубо стандартным образом, целован, танцы-обжиманцы, легкий петтинг под градусом и без, а вот когда надо быть мужиком блеать, демонстрировать половое влечение, источать феромоны и склонять цель к койке -- тут (бывало и раньше) внезапное отвращение и апатия вплоть до НЕНАВИСТИ, и так уже овер 5 кандидатур. Ломаюсь аки девка, короче. Думал пойти к психотерапевтам, шлюхам, пикап-коучам и прочей швали, но взвесив все "за" и "против" понял, что лучше мне явно не станет без основательной подготовки и самопознания. Упарываюсь потихоньку.), а также проблемы в нахождении более-менее стоящей цели (не то что в жизни, а хотя бы на пару-тройку лет). (мне реально похуй, ни денег не хочется, ни даже уже и секса или ламповых ОТНОШЕНИЙ с живой тян, ни подвигов, ни успеха/славы, вообще нихуя почти не хочется.)
Реально, меня бесит, что меня все устраивает, но взгляд со стороны говорит мне, что что-то у меня не так.
>>56927576
>. Не впадай в апатию только, это снизит твои шансы до нуля.
Я уже.
Все это понятно, но где же уверенности взяться, если тян у меня никогда не было?
17лвл. 2 курс шараги, учусь на отъебись, довольно замкнут, за ручку не держался, есть полтора друга-приятеля, недомузыкант. Потом надеюсь найти какую-нибудь непыльную работу, сдавать одну хату, когда родственники помрут. Ну, и может найти тян.
21 год. Бульбатрония.
Служил в дет. саде до 6 лет, травим не был, заступался за девочек.
Учился школе чуть выше среднего, не прогуливал. Травим не был, никто не приставал... В эти же годы занимался таэквондо и несколько попыток школьной гопоты в 7 классе побить меня заканчивались обычно триппл киллом, потом ещё раз был дабл кил и больше меня не трогали.
Потом мне купили компьютер, после 7 класса. Ну, уже ясно, что на спорт я забил (о чем жалею, дурак пздц).
В 15 лет был отпизжен 3-мя калхозниками в деревне старше меня на 3-4 года. Попытка ушатать их закончилась не очень удачно... вырубил одного прямым ударом ноги и двое накрыли меня сзади. Больше пиздюлей не получал.
В 2008 году, после 9 классов, поступил в техникум на техника-программиста. Получил диплом и доп. специальность оператора ЭВМ.
Окончил технарь в 2012. Попытки устроится на работу по специальности не увенчались успехом. В большинстве своем с моего диплома просто угорали и не воспринимали всерьез. Были варианты, но очень малооплачиваемые.
Старательно пытаюсь откосить от армии, благо в этом помогают родительские связи и сказывается мой перелом левой руки (кости на ружу, видел что находится внутри моей руки). Полтора года в стройбате или ракетных войсках... тьфу. Вот откладываю себе на военный билет 1к зеленых рублей.
Устроился работать продавцом в гос. магазин, продавал конц. товары и туалетную бумагу своим сверстникам, лол. Иногда получалось стоять в отделе радиоэлектроники где чувствовал себя в своей стихии. Бабский коллектив тётек за 40 заебал, уволился.
Пошел в другой магазин, к частнику. Проебашил полтора месяца без выходных, по 12 часов в сутки при температуре в +9-11 гр. Цельсия (это в помещении). В итоге наебали, зарплату выбивал с них целых 2 месяца. Потом целый месяц дома балдел и гонял вовки, танки, доты и прочую хуиту.
Сейчас я работаю на стройке, с мая месяца. Впринципе все устраивает на этой работе, но, блять, тяжело пизда и понимаю что это не апогей для решения моих проблем. Сделали бригадиром хоть и без образования. В моей бригаде сейчас 2 судимых (один за домашнюю химию, второй за реализацию герыча), 2 алкаша которые вечно бухие и я. Мы выполняем чисто подсобные работы типа убери мусор, подмети там, перенеси из точки А в точку Б, вырый яму, разбей бетонную гигантскую хуита отбойным молотком.
Помогаю предкам разобраться с ихними долгами , выкладываю 95% своей З/П на благо нашей семьи. Взамен мне дали клятву, что как только разберемся со всем, то весь финанс будет вливаться на меня. Ок, проверим.
Из-за своего психованного характера не могу найти девушку, а если и нахожу, то утворяю какую нибудь ерунду в порыве ярости и сразу конец всему.
Есть одна тян, которая сохнет по мне (но мне на неё почти похуй), ей 17, но она полновата... ебаться хочет, а я и хочу и не хочу. Я девственник.
На вышку не поступил, все вылетело из головы и не сдал тесты.
Учусь на водительские права. Через месяц экзамены.
Не курю, не пью, друзей всего пару штук, но они настоящие друзья. И много знакомых "на один вечер".
Регулярно дрочу. На двач захожу 1-2 раза в месяц. Играю в игоры вечерами...
Вообщем молодые годы уходят в задницу. Частиком депресняк по этому поводу.
Планирую поступить на ПГС и в будущем быть прорабом или главным инженером, стараюсь работать и все меня на работе уважают и относятся с уважением.
Из нереализованного... не добился одной тян (точнее психанул и наговорил дохуя чего лишнего(, о которой я думаю даже когда сосусь с какой нибудь девахой и когда моя рука теребит её промежность.
Такие вот дела.
Вакаба обезумела
>>56927724
>>56927679
>>56927478
>>56927649
Сначала ты можешь быть немного неуверенным или скромным - если тян по характеру хорошая, она тебя поймет. А в последующем это пройдет.
>>56927940
>если тян по характеру хорошая
Но страшнотян - не вариант, а любая красивая тян не поймет.
>>56920168
>пробывать
Иди, блять, русский язык попробуй выучи, мудоёб.
Кун 19 лвл, девственота, но перепадал минетик раза 4. Закончил 11 классов, пошел в сельхоз вуз о чем жалею, но уходить не хочу. Тащем на внешность 7/10, как говорили, а такя меньше считаю.
Сейчас выписал одну еот из своей жизни и доволен. Планы: развиваться физически и умственно, закончить годно вуз, найти тян за месяц, съехать от родителей.
>>56920168
Парень 20 лет, внешне 6/10, учусь на ебучего филолога, не очень людим, не очень общителен, есть полтора околодруга, с которыми я вижусь раз в две недели, живу с мамкой, точнее, под её постоянным моральным террором ДОМА В 12, НИКАКИХ НОЧЕВОК ГДЕ ПОПАЛО, ЧТО ЭТО ЗА ЗНАКОМЫЕ ТАКИЕ КОТОРЫХ Я НЕ ЗНАЮ, ТЫ ЧТО ПИЛ ШТОЛЕ, Я ЗАПРЕЩАЮ, имеет привычку орать и отбирать у меня ноутбук за мелкие проступки, прямая конфронтация пресекается угрозой выкинуть меня из дома на мороз (один раз почти выкинула), скинуть оковы не получается, потому что предусмотрительно воспитан инфантильной уберкорзиночкой и не могу ни взять власть в свои руки, ни найти работу, чтобы жить самостоятельно, потому что нихуя не умею, никогда не работал, раздавать листовки и свабоднаякасса это просто позор, да и вообще я трус. Только что скроллил быдлопаблик "Подслушано в %мой_вуз_нейм%" и читал про то, как общажники бухают, ищут приключения на свою жопу и живут. Почти плакал над своим ущербным существованием. Никаких планов на будущее не имею. Чувствую, как меня засасывает прокрастинация и апатия, как я с каждым днем тупею.
Некого винить, кроме себя. Можете плюнуть в лицо.
Вкатываюсь.
Долбоеб и алкаш.
Живу в ДС, работаю (нахуя?), платят $4к в месяц (программирую), но мне не хватает (баттхерт).
Живу в центре (снимаю), ебучий Кремль из-за дома видно.
Хочу съебать в Калифорнию, но нахуй никому там не нужен.
Хочу няшную тян, но ебу каких-то стерв, которым на меня поебать.
Хуярю каждый день уже полгода или год (полтора??), наверное.
Слушаю и играю блюз. Это единственное, что заставляет меня улыбаться. Часто танцую в метро, если трек оче годный.
На бордах 6 лет и здесь все мои друзья (в реале никого нет, естественно).
>>56928006
Наверняка есть добрые среднетян. Несколько раз встречал таких.
>>56928268
До недавнего времени думал, что одну такую встретил, но она НИ РАЗУ блять мне первой не написала, всегда я инициатор, совершенно никак не отвечает на мои попытки быть к ней ближе, свидание с ней зафейлил, даже за руки не подержались. Как же это все сложно, пиздец. Одни нихуя не делают и имеют тян, другим нужно горы свернуть ради поцелуя в щечку и это больше всего убивает.
>>56928125
Ты это я, только родители у меня адекватнее и я собираюсь зарабатывать уроками английского. А так то же самое практически, один в один.
>>56928125
В такие моменты я особенно люблю свою мать, которая:
1. На выпускной засунула мне в карман фляжку с "немного, сынок, там же все будут пить". В результате со спиртным приперся я один, и этим спиртным оказался мед. спирт. Одноклассники охуевали, учителями было строго похуй.
2. В 18 лет купила мне гондонов со словами "тебе уже баб трахать пора" Дословно, блеать!, после чего весь следующий год, видя, что они остаются нетронутыми, предлагала мне "давай снимем тебе проститутку?" ААААААА-АААА-АААААА-ААААА пришлось их тупо "использовать в туалете, только тогда с довольной ухмылкой успокоилась.
3. С 19 лет уговаривает сдать на права, "на всякий случай, да и вдруг все-таки захочешь когда-нибудь машину?" Которая мне нахуй не упала, хотя однажды возьму себе байк.
4. Постоянно твердит "Думай своей головой". Вдолбила мне эту золотейшую мысль с детства.
5. Никогда ничего не заставляла насильно.
6. И вообще реально любит меня.
Могу тебе посоветовать лишь одно: накопи как-нибудь денег и СВАЛИ НАХУЙ в другой город. Не обязательно убер-миллионник - просто другой, лишь бы подальше от такой матери. Как только сойдешь с поезда/самолета/автобуса и осознаешь, что ты - в жопе, и никто, кроме тебя, не поможет тебе из нее выбраться, робость и социопатия, вместе с инфантильностью, апатией и слабым характером съебутся дружно в неизвестном направлении.
>>56928125
Лол,мне 20,внешне 6/10,только я не учусь,а учился на филолога,но бросил институт.
Друзей нету,приятелей нету,знакомых нету.В двух школах травили из-за того что был жирным,в институте нормально общались,но я не выдержал давления общения,постоянно думая о том какой я жирный уебок и как скорее всего все смеются за моей спиной причем никто так не делал.Накручивал себя каждый день,засыпал ночью по часу-два,в голове крутились воспоминания травли,плюс обдумывал всё что сделал за день по 100 раз и как мог бы сделать лучше,или ответить по другому и что обо мне подумали.Вообщем пиздец.
За год хиккования дома после того как бросил институт,похудел со 102кг до 79кг,заебы прошли в один момент,как щелчок,стало по сути похуй что думают обо мне и я стал спокойно себя чувствовать когда ходил в магазин,писал об этом на дваче и анон сказал что это сработал психологический механизм защитный или как-то так и мне повезло очень.
Сейчас занимаюсь накачкой мышц дома,всё оборудование от дяди осталось - скамья,штанга,турник,гантели.На физаче сказали,что перед тем как заниматься мне нужно было сбросить вес,сейчас оказывается за 4 месяца я набрал много жира.Опыт в занятиях есть,сам могу составить программу считай,поэтому я решился заказать стероиды,лёгкий курс теста,посмотреть что будет,потом просушиться,такие дела.
Пытаюсь привести в данный момент тело в порядок,думаю к лету успею,а там и работу попытаюсь найти,понятия не имею где.
>>56928449
Охуенная мамка.
>>56920168
Парень 19 лет, учусь в лучшем вузе на программиста, работаю в отделе Инноваций крупнейшего провайдера Украины программистом.
Играю в Мафию, организовываю свой клуб. Есть подруга, с который периодически мастурбируем друг другу.
>>56928858
Ах да, планы на жизнь: бросить работу, посвятить всё свободное время подруге и программированию для души. К концу курса идти в Самсунг интерном.
бамп
Кун 18 лет, хотя дают от 20 до 37. Крайне свободный во взглядах, фрик, бодмодер, извращенец, не признаю материальных ценностей, живу на тысячу-две рублей в месяц, попутно снимаясь в хипстерских кино, даю интервью на интернет радио и занимаюсь уличным вандализмом, которое, порой попадает на зомбоящик. Помесь альфача и беты, способный крутить всем яйки только при желании, большой, натренированный и сильный. Люблю всё подряд, от компьютерных игр до ролевых игр. Т.к. на медосмотре меня посчитали не очень вменяемым - отправили в психдиспансер на осмотры. После армейки я съёбываю в родную любимую Швецию и начинаю жить в своё удовольствие, а пока я содержусь в тюрьме под названием Раша, где я, впрочем, и без того свободный.
Короче трудновато мне быть аноном, особенно когда на двоще очень много людей у которых пригревает с моего развязно-халявного образа жизни, массовым похуизмом в плане общественного мнения и полной сексуальной дезориентации.
Скорее всего сейчас будет очередной бугурт, но я с удовольствием пообщаюсь с вами, няши.
>>56929306
Нахуя?
>>56922965
Почему нигры такие тупые? Кэпки свои они носят с наклейками размера на козырьке, которые нужно удалять перед надёвкой. Ботинки он на пике носит с цепочкой, на которой висит значок Тимберленд, хотя его тоже нужно удалять, это только пока на витрине стоит ботинок этот значок может висеть. Блять, он наверное и кусочек ткани с названием марки не удаляет с рукава пиджака, когда покупает.
А я, котаны, жизнь свою уже проебал. И проебал не от того, что уже ничего нельзя исправить - можно, просто мне это нахуй не надо.
Мне 19 лет. В моем возрасте люди уже почти заканчивают вузы, имеют водительские права, кто-то даже работает, у кого-то есть увлечения, хобби, кто-то просто нашел себя в жизни. У всех есть "вторая половинка", а у тех, у кого нет она обязательно появится в скором времени. Я же все это проебал. Образование - нулевое, точнее, 9 классов. Я дико застенчивый, робкий, всего боюсь. Вообще никак не могу общаться с людьми. А еще, внешне выгляжу просто ужасно 2/10 в лучшем случае. В 18 лет я думал что все это не моя вина, что это моя сущность, болезнь и тд. Но нет, попав в армию все это испарилось за несколько месяцев. На выходе я был чуть ли не альфач приятной наружности. Но, увы, буквально за 4 месяца я все это проебал. Зато теперь я понимаю что дело только во мне и в моей лени, моему похуистическому отношению на все.
Черт возьми, я еще могу все исправить. Я прямо завтра могу пойти и записаться в любую школу на экстернат. Времени до лета еще много, я вполне успею набраться знаний и вспомнить все, что знал раньше и сдать егэ минимум на тройки, и иметь хотя-бы среднее образование. Я могу хоть завтра пойти бегать и заниматься на брусьях, и через месяц вернуть себе годную физическую форму. Могу начать общаться с людьми, попросту устроившись на ЛЮБУЮ работу. Сделав все это(по сути, ничего трудного) к лету из меня может получиться более менее нормальный человек. А если еще и читать интересные вещи и умные книги - то вовсе получится интересный молодой человек приятной наружности у которого есть все шансы найти тянку.
Но самое интересное то, что я знаю что всего этого не будет. Завтра я буду спать, проснусь вечером, посмотрю что-нибудь и зайду сюда, и все повториться. И так день за днем, пока родители не предъявят мне ультиматум и не выпрут из дома.
тред не читал вангую 90% троль лжец, гиниальный, но линивый, поэтому сижу у мамки на шее, смотрю онеме, ЕОТ есть френдзона
ИЧСХпитух-луркоёб кококо тоже мог бы сказать, что способный, но ленивый, но это пиздёжь ибо в прошлом наверное класса до 7-го я был лучшим в классе делая ровно нихуя, а потом бухание, 3 года нихуя не деланья в лицее и 3 с небольшим года того же в универе сделали из меня дауна - мозг зачах. Ещё вонаби альфа - только не читающий пекап гайды, а просто постоянно обламывающийся с тёлками, наверное связанно с тем, что 6\10, нищеброд и беспардонный долбоёб. Ранее упарывался по песанию букв руками, за что сейчас стыдно. Вооот.
>>56929475
и ещё забыл. хочу сменить мульон интересных мест работы, но вижу только объявления - требуются промоутеры, расклейщики листовок. От этого я сейчас люто горю, хотя успел поработать официантом, что было очень даже интересно
>>56929432
>жизнь свою уже проебал
>19 лет
У тебя реально ВСЕ еще впереди.
когда мне было 19 лет, я думал точно так же.
Сейчас мне 26 и ничего не поменялось. Да, у тебя есть неиллюзорная возможность остаться в жопе, и если ты не поменяешься то все, тебя ждет моя жизнь.
Не рабаотаю, девки нет и далее по списку.
>>56929590
>Не рабаотаю
Заебись, разве нет?
>девки нет
Отлично же. Они ж не нужны, не? Меня от тян воротит просто. Я реально всех их презираю и не хочу общаться с ними добровольно.
Я серьезно.
>>56929590
Нахуй мне все это надо?
>>56929717
недоёб дрочкой не лечится полностью. по-крайней мере у меня. И с херов такие выводы? Пара тян зафрендзонила, пара шлюх травит в школе? Ещё подрастёшь, не волнуйся. 90% конечно ёбаные шалавы, но я себе 3-х подруг норм нашел.
>>56929804
> И с херов такие выводы? Пара тян зафрендзонила, пара шлюх травит в школе?
>в школе
Ох лол. Ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Я 28-летний девственник и я знаю о чем говорю. Тян не нужны, а те, кто за ними гоняется - биопроблемники.
Ну а про тебя я могу сказать, что ты социоблядь и придурок, раз вообще начал общаться с тян.
>недоёб дрочкой не лечится полностью.
Подрастешь - узнаешь. Лечится все прекрасно. Дрочу стабильно по 3-5 часов в день, полет нормальный.
Кун, 14 лвл. Сижу год на сосаче практически ридонли. Готовлюсь поступать в лицей. Тян нет, т. к. совсем недавно совсем разочаровался в них.
>>56929914
Пошел-ка ты отсюда, школьник.
Школьник-выпускник, 16 лет. Внешне красив и привлекателен, но, как ни странно, даже за ручку не держался. Есть один друг. Живу с родителями. Учусь в классе, где я единственный парень. Умный, ленивый, хорош как в технических науках, так и в гуманитарных. Самооценка нормальная или немного завышена. Хочу попасть в политику, поэтому пойду либо учиться на политолога, либо в СБУ. Сейчас поставил перед собой несколько целей, чтобы стать успешным.
>>56929717
Нет это не заебись. Я уже так не могу, но и по другому тоже не могу. Такой вот замкнутый круг. Дело не в том, что у меня нет работы, у меня нет вообще никаких внутренних интенций. Я не играю в игры, не читаю книги, не катаюсь на велосипеде, словом не делаю НИ-ЧЕ-ГО. Это страшно, потому-что я не труп, а трупом себя сделать не хватает воли. Живой организм по всем изначальным синтагмам бытия должен жить, жизнь, это, мне кажется что-то вроде интереса. То, что заставляет тебя встать с кровати, не считая желания поссать. У меня этого что-то нет. Уже очень давно нет, но внутри я чувствую, что это что-то во мне то начинает жить, то умирает тут же.
Нет, это не заебись, это очень тяжело и изнурительно. Когда я работал на стройке, мне нравилось чувство усталости, чувство усталости от того, что не делал ничего уже очень давно смахивает на шизофрению и очень хочу эту шизофрению остановить, попустить. Но не выходит, я думаю, но не делаю и поэтому просто медленно умираю.
Фильм, "человек, который спит" полностью описывает меня до самых тонкостей, только я живу с матерью.
>>56929998
Знаешь как из этого выйти? Если да, то скажи. Мне кажется, что я по-настоящему наслаждался только до второго курса, а потом и до сих пор живу, черпая наслаждение из воспоминаний, а не генерируя новое.
За что так не любят школьников? Алсо до двача был намного омежней. Сейчас же являюсь той еще социоблядью. 14-лвл кун.
>>56929905
3-5. да я ебал. пол жизни продрочить.
>социоблядь
лол, как будто что-то плохое. Да и не социоблядь. 3 подруги, 3 друга, по вписонам, клубам не хожу, да и вообще явно не дотягиваю.
>биопроблемник
Я разве где-то написал, что сую хуй влево-вправо-в сраку-в нос. Если подворачивается шлюха - ебу. А вообще, скажу тебе по секрету, наличие подруг намекает на то, что я не биопроблемник. Умение дружить с тян как раз меня от них и отличает, омеги же не умеют, сразу пытаются присунуть, развести на пердачело, а потом плачут, что кококо зофрендзонели
Анон просто под держи меня 20 лвл недавно переболел мененгитом потярял слух на оба уха нейросенсерная туго охость 2 и 3 степени на лечение угрохол уйму денег работать пока что не могу еше нужно хорошие слуховые апараты а они стоят уйму денег как дальше жить анон? Мне не хватает звуков :(
>>56929986
насчёт за ручучку не держался - похуй. особо на друзей пиздаболов не равняйся, ещё успеешь лет с 18 наебатся, если не омега забитый
Лол
>>56930173
Конечно не омега. Пока из класса пацаны не ушли, сам участие в травле принимал.
Тян, в этом году закончила университет по сраной гуманитарной специальности, нашла работу в Германии, временно живу здесь. Планов на жизнь нет. Что в пидорахе говно, здесь тоже самое. От себя не убежишь, как говориться. Куна уже нет, другие не нужны. В прошлом омега, жируха, травима в школе. Сейчас от недостатка мужского внимания не страдаю, можно сказать, страдаю от переизбытка, даже.
Всю жизнь ждал этот пост.
Родился в Электростали, в 5 лет переехал в Москву. В школе был охуенным - главный шутник, душа компании. В седьмом классе начал играть в вов по суровому, но всегда получалось совмещать реальную жизнь и хардкорное задротство. Лицом няшен, поэтому первый раз мне отсосали в девятом классе после уборки класса.
К концу учебного года я узнал, что наша семья в обозримом будущем переезжает в США. И летом 2008 года я первый раз попал в штаты. Тогда мне было 15, тем же летом через друзей и интернет познакомился со своей первой тян, через 3 месяца уже трахал ее на кухонном столе. Тян была стервой, но я обожал ее всей душой, через полтора года она кинула меня через хуй обменяв на взрослого мужика.Зато я получил гору опыта, который помогает мне в отношениях с телками и по сей день . Но я до сих пор захаживаю на ее страницу в вк, тк никто после нее не мог сделать мне минет на заднем сиденье автобуса. Кароче охуенная была баба, но я сам был мудаком нытиком и подкаблучником, таким быть нельзя.
В 2009 году родители начали переезд, предложили выбор кого забрать первым меня или младшего брата, я уговорил забрать сначала его. Тк влиться ему будет проще.
Мы же с бабушкой остались в квартире с новым ремонтом на Новых Черемушках.
Заканчивая школу в 2010 году я знал, что мне не нужно поступать в крутой ВУЗ, а учитывая, что я вобщем-то неплохо разбираюсь в компьютерах и люблю деньги, то сразу занялся поиском работы. Родители никогда не баловали деньгами в школе,и с момента их переезда я жил только на 1200 рублей в месяц (алименты от родного отца), до этого не было и их, только то что заработал сам, а в школе работать получалось только в каникулы.
Я уже работал курьером в компании родителей, и знал, что работа в офисе это самый кайф. Поэтому я просто поступил в шарашкину контору "плати 20 тысяч в год и не иди в армию, получи гос.диплом", и занялся поиском работы. Через лепру попал на должность "мальчик на побегушках" в рекламное агентство, с офисом на тверской. Первые полгода получал 16к, и жил как король - учитывая, что за квартиру и еду платить не надо (бабушка этим занималась), то мне хватало абсолютно на все. Спустя полгода на работе поняли что у меня отлично варит голова в айти и рекламе, и если в начале работы я настраивал роутеры и готовил компьютеры для новых сотрудников колл-центра, то увольняясь из агентства в 2012 году я уходил с должности "Руководителя отдела Social Media" с тремя подчиненными, и выбирал между "Яндекс" и "BBDO Group", куда меня приглашали работать. Так что, когда я вижу пиздеж "кококо, куда пойти работать,если ничего не умеешь", меня аж трясет от злости. Всему чему я научился - я научился в офисе, универ не дал ничего абсолютно. Для того, чтобы выполнять те функции, что выполнял я, и зарабатывать стандартные 3000$ не нужно обладать супер-знаниями, только голова на плечах и желание хоть что-то делать. Ну да, на момент увольнения мне было 19. Кстати, выгляжу я как школьник, обычно мне дают лет 17, изза этого на было много awkward ситуаций на встречах с клиентами...Кстати, устроившись на работу ушел из варкрафта, уходил кстати из ТОП1 российской гильдии.
Деньги это все, если знаешь цену деньгам, если умеешь ими правильно управлять, если живешь по средствам, и не тратишь как хуйло 20к на новый телефон, а покупаешь на них облигации на бирже - тебя ждет успех. С момента как я устроился работать, я ни взял ни копейки денег от родителей, и у меня всегда были деньги, когда я говорил что у меня нет денег, я имел ввиду, что у меня нету наличных денег. Этот момент очень важен для меня - в школе все 10 лет я ничего не покупал в столовке, только потмоу что мне не давали на карманные расходы.
Наверное стоит отметить тот факт, что в 2008 году, я первый раз попробовал траву. И теперь это охуенная часть моей жизни. Все свои гениальные идеи и ходы, которые пришли мне в голову, и которые в дальнейшем принесли деньги и успех я придмал упоротым в три часа ночи у себя дома. Также с момента окончания школы у меня всегда было что курить. При этом сигареты я не люблю, и алкоголь тоже,кроме пива. Дую только вечером или с друзьями, те кто упороты сутками-мудачье.
Так вот, а 25 сентября 2013 года, спустя 5 лет ожидания и волокиты с документами, я стоял в аэропорту и рыдал. Друзья проводили меня на самолет и уехали. А я стоял и рыдал, потому что было очень грустно оставлять свою привычную жизнь - охуенную работу, друзей, по общим меркам невероятной красоты девушку (но она заебала мне мозги трахать,поэтому это не так важно) ,квартиру.
И вот сейчас ровно месяц как я живу в США, у меня пиздатый дом, собака. У меня зубодробительно охуенная семья, единственное, что родители отказались курить траву вместе, тк нехорошо это, хотя в моем штате (WA) это полностью легально.
Конкретно в данный момент я остался один компьютерном классе колледжа, потому что строчил этот текст, уже час как всех отпустили и отправили отмечать хэллуин, а я сижу один в темноте и в свете монитора.Я опустил миллиард подробностей и неожиданных поворотов, и времени перечитывать текст сверху нету.
Рид онли с 2008 года, так что если есть какие вопросы двач-спрашивай, я иногда сам удивляюсь своей судьбе, но могу сказать, что жизненного опыта у меня дохуя
>>56930936
Вот нахуя я тебя читал? Думал вот-вот и ниибический поворот событий, а нихуя.
>>56930968
Я опустил все повороты событий, но думаю тебе понравится вот этот:
Делал прививку в больничке, от гриппа (она нужна для грин карты). После больнички иду к метро, у подъезда дома сидит бомж со стяжкой на руках и стоит ментовская машина. Иду мимо.
-Эй, сынок, подойди.
Подхожу.
-Выручи батька. Я в этом доме живу в подвале, не сру не ссу, не бухаю, но бабка сверху постоянно меня заебывает, и жильцы меня выгоняют из подвала, а там тепло. В прошлый раз менты забрали-отпиздили, в этот раз сказали совсем убьют. Выручи,ааа?
-Каким образом?
-Ну понимаешь, тут воду дали, я 3 дня назад помылся весь, одежду постирал, высушил, и нихуя не воняю. Можешь поссать на меня?
-нахуя? ОО
-Пусть хоть пока везти будут воняет, а там может и пиздить не будут.
Я подумал секунды три, ну хуле, видно судьба такая.
-Окей, пойдем.
Заходим с ним за подъезд. Я его попросил отвернуться, он отворачивается, на улице холодно ссать сложно начать, начинаю ссать ему на ноги, а он блядь приседает и поворачивается лицом, и выходит что я ссу ему на бороду, на лицо, на одежду...Да и останавливаться смысла особого нету. Ну он встал потом.
-Спасиб, сынок, прощаться за руку уж не будем?
-блядь уж точно...
Только я отошел от него - менты из подъезда сразу вышли.
И вот я теперь думаю, услугу ли я оказал, или он просто извращенец был?
>>56930936
Ну все заебись у тебя, поподробней насчет облигаций можно?
Едущий в универ Оп
>>56925029
>я понимаю далеко не только наркоту и еблю в жопу в активной роли
Хочешь быть пассивом?
Кун 21 лвл, пятокурсота. С детства был пиздец каким омегой. Лишь в конце 7 класса решился на массовую раздачу пиздюлей, после чего травля прекратилась. Отец моим воспитанием не занимался вообще. Зато пил, много часто. В результате приходилось терпеть регулярные побои, потом начал давать сдачи. С тян всё печально - первая же, в кого влюбился, быстро дала понять, что я хуйло, которому суждено до конца дней быть одному. Вторая ЕОТ активно участвовала в моей травле, после чего я вообще забросил мысли о тян. Пару лет назад съебали с мамкой от этого отца, в планах развод. Теперь травля уже со стороны родственников быти - а за мамку, и меня тем более, вступиться некому. Эти ублюдки хотят отобрать все, что есть - квартиру в первую очередь. Какое тут будущее? Вообще охуеть. Вангую, буду бомжом, лабать блатнячок в переходах. Да, музыка - единственное что мне хорошо дается. Возможно, повторю подвиг пикредейтед съебать на угнанной машине в закат с кем-нибудь и тихо стать героем, выложив пруфы на двaч, чтобы хоть какая-то польза от меня была. Извините за неровный, только проснулся.
>>56921630
В крации
>>56931116
Дружище не отчаивайся, развивайся в музыке, поддерживай мать и все будет у вас хорошо, законы вселенской справедливости еще никто не отменял.
>>56920168
*22 лвл, девственник, за ручку не держался. Есть машина Lancer X, квартира близко к центру Петербурга, живу один. Высшее техническое образование, работа по специальности, з/п 50к почти вся белая. Все свободное от работы время играю игоря, 238 игр в стиме, 35 в ориджине, есть друзьяшки с которыми я изредка вижусь. Не пью, не курю, не упарываю и никогда не пробовал. В детстве была гиперопека. В последнее время стал обмазываться выживачем. Хобби нет, интересов тоже. Есть суперспособность - легко контактирую с братухами-борцухами, потому и небыл травим никогда*
>>56920168
17 лет, хикка, асексуал. Не планирую куда-то поступать, но буду съебывать из мухосранска по окончании школы. В отличии от большинства присутствующих, одиночество не тяготит меня, наоборот, я с ужасом воспринимаю мысль о гипотетическом нахождении в людском обществе сочленённым с наличием огромного количества социальных контактов. Люблю тёмную музыку. Пониёб. Недоволен своей внешностью. Закомплексованный и стеснительный, поехал головой на почве перманентной рефлексии. Страдаю перманентным деперсонализационным расстройством. Хотел бы стать биоинженерном или практиковаться на профессиональной основе в ядерной физике, но я гуманитарий и у меня ничего не получится. По политическим взглядам я - анархо-коммунист. Мечтаю о братстве людей и единстве мира, такие дела.
>>56931159
>законы вселенской справедливости еще никто не отменял
никто не вводил - никто не отменял.
>>56931159
Спасибо, няша. Хотя верится в это слабо, постараюсь что-то придумать.
А ещё я - феминист, а так же люблю лозунг "Личное - это политическое". Обожаю астро-физику и астрономию. На эти темы читаю невероятное количество научно-популярных статей. Любимый поэт - Маяковский. Использую в речи сложные семантические конструкции. Довольно часто плачу. Самая предпочитаемая из всех поняш - Пинки Пай. Она вдохновляет меня.
>>56931187
Толика скептицизма всегда оправдана если она объективна, но верить в хорошее полезнее и делать шаги к этому.
>>56931221
Вниманиеособь в треде, молодец что использующих сложные конструкции в речи, ты этого хотел услышать?
Оп
>>56931288
Ну не стоит жаловаться на чужое вниманиеблядство, если ты сам создал тред с призывом порефлексировать, показать себя, рассказать. Нет ничего плохого в том, что мне хочется с кем-то этим поделиться. Да и не только мне.
>>56920168
Оп, давай ты будешь честным.
18-летний оболтус, который учится в каком-нибудь задрипанном гадюшнике, который в твоем мухосранске считается ЭЛИТНЫМ, имеешь несколько знакомых, которых по дурости считаешь друзьями. Живешь с бабушкой и тетей - это вообще пушка, неплохой показатель твоей успешности студента самого престижного вуза, лол, дак ты еще и и тот факт, что тебя не заставляют одевать носочки с шерстью и валенки на учебу считаешь поводом для гордости и говоря тете "Нет, сегодня приду не в девять, а в одиннадцать" ощущаешь себя свободным и властным?
Все твои отношения с противоложным полом заканчиваются неудачными попытками флирта (а скорее отсутствием таковых)с однокурсницей, которая не обращает на тебя внимания или считает кандидатом на роль френдзоны, а судя по тому, что ты еще и хочешь халявить и получать бабло - ты еще и знатный долбоеб, который в 20 лет возьмем кредитов и влезет в долги и вложится в какую-нибудь МММ или Копилочку, проебется и станет xXxТРУХИККОЙxXx, а тетя и бабушка будут работать и отдавать деньги за тебя.
В итоге вылетишь из ВУЗа или закончишь его на тройки, устроишься помощником продавца или тетя пристроит на какую-нибудь должность аля протиратель жопой стульев на месте кладовщика, досидишь до 25 там и вернешься суда с тредами о проебанной жизни.
>>56931328
Вообще ты прав, просто в основном здесь просто пилили стори и всё а не хвастали, но ограничений нет, можешь вниманиеблядствовать
Пердак подогрет, 30 лет, просыпаюсь полураздет, потом в клозет, на завтрак омлет, по вторникам няши минет, денег нет на мамы элвиса кабриолет, не атлет, ранее был дрищеватый скелет, с 2006 быстрый интернет, все чаще испытываю от жизни багет, каждый ебаный день трафарет, харкач, на главной тупой пизды теплый плед, омег перуэт, йоба-ликий бугурт-тред, редким становится олдфагов след. йо, дерти монк - заебатый поэт
>>56931342
Хуевый из вас психолог, анон аноныч. Вообще ничего не говорю насчет того когда приду и куда ухожу, их присутствие со мной в одном доме никаким образом не отражается на моей личности. Вуз мой непомню в каком году входил в топ вузов рф и был в 10. С девушками все замечательно, многие влюблены в меня но не взаимно а девушка с группы сама проявляла интерес но мне тогда было это не интересно. Так что со своими предсказаниями ты не угодал.
Оп
>>56931385
Весело рифмуешь, бордовский поэт, пишите стихи и выкладывайте в интернет
я сейчас пришёл домой, ходил в гости
в общем я там срал и когда какашка вывалилась из жопы, то водой из толчка брызнуло мне на анус
причём довольно щедро
унитаз выглядел довольно неухоженно
есть ли риск подхватить какую-нибудь заразу?
что предпринять?
пока обработал внешню поверхность ануса хлоргексидином и немного внутрь залил
>>56931407
Снотворное и поспать. ты параноик, верно?
>>56931420
ипохондрик скорее
Всё Оп, помчал на пары.
Теперь это будет официальный тред общения с анончиками, буду создавать по возможности преимущественно вечерос
Парень, 16 лет. Девственник. Целованный.
Учусь в 10 классе, весь 9 класс проебал, за что был выгнан из старой престижной школы. Привлекателен. Легко завожу друзей, но не поддерживаю с ними связь, т.к либо быдло, либо духовно богатые. Есть 2 хороших друга. Живу с мамой, гиперопеки нет. Собираюсь сдавать на права, автоматом получу машину. 6 лет занимался спортивной гимнастикой (с 6 лет до 12), год футболом и 6 дней дзюдо, лол. Недавно, по собственной инициативе, пошел на курсы по английскому языку и в спортзал. Слегка омежен, задрачиваюсь во всякие интересные мне вещи, но в меру. В онлайн игры не играю.
>>56931055
Насчет облигаций и ценных бумаг в принципе, я не знаю насколько ты в курсе, поэтому просто расскажу что знаю-понимаю.
Все начинается с инвестиционной компании, приходишь туда и открываешь счет. Это бесплатно, практически. У меня "универ капитал".
Дальше есть два пути: играть на бирже с дешевыми бумагами, тут много не заработаешь и много не проиграешь. Тоесть заработал денег, часть оставил себе, на часть купил акций какого-нибудь Уралкалия (компания, у котрой акции сильно скачут), каждый день чекаешь котировки, если сильно выросли-продаешь, сильно упали-тоже продаешь. Иногда просто прикольно проснуться утром, и узнать, что заработал пять тысяч за ночь ничего не делая. Но если сильно увлечься, то можно и всю зарплату так спустить. Я не особый любитель рисковать.
Второй путь: накопительский.
Сперва заводишь карточку ТКС (Тинькофф) банка, и все что зарабатываешь сливаешь на нее. В месяц тебе капает по 1,2% от денег, что там лежат. Ну со 100к - тыща рублей в месяц, так-то ерунда, но телефон оплачивать хватит. Как только набирается больше 300, а если ты работаешь, то рано или поздно оно наберется. То идешь в инвестиционную компанию заливаешь туда все деньги и закупаешься облигациями этого самого ТКС банка. С 300к, капает по 4к ежемесячно, плюс какие-то ништяки в течении года.
Первый способ дает возможность зарабатывать, но без обучения на каких-нибудь "курсах трейдера" заливать туда большие суммы-не советую, второй даст уверенность, что у тебя всегда есть "золотой запас", который по чуть-чуть растет.
>>56923116
Кун?
Аноним а давай поговорим, просто о своей жизни, честно и открыто. Напишем в краце свою биографию, какие планы на жизнь, с какими проблемами ты столкнулся на данном этапе жизни. Можем давать советы в достижение целей да и вообще поделиться своими соображениями на жизнь.
Парень 18 лет, внешне красив, учусь в самом престижном вузе города, людим и общителен, есть хорошие друзья, живу с бабушкой и тетей никакой гиперопеки с их стороны нет, тк как не позволяю, прихожу когда хочу, делаю чтобхочу и все в этом духе, на данном этапе у меня цель сблизиться с моей однокурссницей ну и атнашения конечно же, есть пару идей как добиться финансовой независимости не ходя на работу, что и буду пробывать в в скорем времени, в себе уверен и на двачах я просто убиваю время и узнаю что то новое, могу дать совет анону.
Тред объявляется открытым