Сап двач Наткнулся на предложение какой то удаленной работы, прислали письмо. Если вкратце, нужно переписывать что то в текст на пк, кажется со скринов или фоток, за задание нужно сначала выплатить 700р (если я правильно понял, это штраф, если работа не будет выполнена в срок). Закрепил скрины из письма, там все расписано, если вам не лень это все читать. Кажется это слишком прибыльно жля такой работы и попахивает лохотроном. Аноны, кто то сталкивался с таким?
>>225210510 (OP) Блять, не пали годноту быдлу. Таких предложений - хуй да нихуя, подрубаешь нейросетку, которая автоматом за тебя всё переписывает, и сидишь целыми днями хуи пинаешь, а тебе за это деньги платят.
>>225210510 (OP) >Осуществить СМО 700 руб Реквизиты в студию Как могут в 2020 году ещё существовать настолько отбитые, которые ведутся на подобную чепуху?
>>225210510 (OP) А мне тут один челик писал, типа Зимбабвийский принц, застрял в России, просил денег на дорогу домой. Говорит с процентами вернёт дохуя как вернётся 6а родину. Но я его нахуй послал, ведь я знаю, что Зимбабве это президентская республика и там нет принцев.
Наткнулся на предложение какой то удаленной работы, прислали письмо. Если вкратце, нужно переписывать что то в текст на пк, кажется со скринов или фоток, за задание нужно сначала выплатить 700р (если я правильно понял, это штраф, если работа не будет выполнена в срок).
Закрепил скрины из письма, там все расписано, если вам не лень это все читать.
Кажется это слишком прибыльно жля такой работы и попахивает лохотроном. Аноны, кто то сталкивался с таким?