Мужчина из Огайо был арестован и предстал перед судом после того, как выложил фото себя стоящим на коленях на шее ребенка в явной связи со смертью Джорджа Флойда.
Офис шерифа округа Кларк опознал мужчину на фотографии, которая стала вирусной в социальных сетях во вторник вечером, как 20-летнего Исайю Джексона, сообщает местный филиал CBS WHIO-TV.
На жуткой фотографии Джексон делал знаки рукой, стоя на коленях на шее плачущегоребенка. Второй темнокожий человек держит руки ребенка за спиной.
Заголовок звучит, “BLM теперь MF" ("Черные жизни имеют значение теперь, пид*ры")
Пользователи Facebook обратили внимание на комментарий некоего Брайана Папина, преподавателя специального образования в средней школе Сидар-Гроув в Атланте, штат Джорджия, который призвал сторонника Black Lives Matter, стоящего на коленях на шее белого ребенка на вирусной фотографии, "давить его до самой смерти".
Кассандра Фэрбенкс из TGP в среду сообщила о фотографии мужчины, стоящего на коленях на шее белого ребенка, в то время как другой человек держит руки ребенка, что вызвало огромное количество ярости в социальных сетях.
Вирусная фотография привлекла внимание преподавателя. Вместо того чтобы осудить этот ужасный акт, Папен призвал к большему насилию по отношению к невинному ребенку в своем посте в Facebook. - Опять! Ты делаешь это неправильно! Одно колено на середину спины одно на шею и наклоняйся вперед пока он не умрет! Вы же видели видео! Сделай все правильно или Прекрати валять дурака!" - написал Папин в комментарии на Facebook.
>>7995386 (OP) >Мейнстримные СМИ в США будут молчать об этом Потому что большое количество евреев в СМИ никак не влияет на политику публикаций. Евреи простослучайно устроились во все ключевые газеты США. Просто евреи не любят тяжёлую работу, вот и идут туда лёгкая работа с документами.
>>7995386 (OP) Хуйня полная. Это либо фейк, либо давай больше инфы. Тут нет ни обстоятельств, ни последствий, нихуя, просто как-то поверхностно сообщается.
>>7995386 (OP) >Применяем ядерное и биологическое оружие по мирным жителям >Заливаем ЮВА "агентом Оранж" >Вбамбливаем Ближний Восток в каменный век >Превращаем Латинскую Америку и Центральную Азию в наркопритон >.... >Ряяя, а нас-то за що
Так уж и быть, гумпомощь подкинем, мы помним про ARA.
>>7995459 Ты, главное, не забывай высказывать свои взгляды при поиске работы, тогда и все 150к в год будут, и в Америце наконец поселишься среди белых господ.
>>7995484 Нет, вот этим просто пизды дать достаточно чтоб не охуевали. А цыган вообще надо реинтегрировать в правовое поле - им и так все пизды дают регулярно, народ маргинализирован к хуям - а надо их аналогом амишей сделать или резервации как у индейцев хз.
>>7995465 индусы пусть в своих джунглях сидят. >>7995484 жидов в первую очередь, это главный враг человечества. >>7995482 мань, я буду пролезать в жопу без мыла а потом гадить унтерменшам, по возможности, убивать тварей когда подвернётся случай. я и так весьма эффективно белых ирл радикализирую. и в многонационалочу я когда нибудь вернусь, с большим ножом в руке, за тобой пидор. >>7995485 да просто пидор жидовский злится.
>>7995582 перед тем как здыхать/выпиливаться я возьму огнестрел и пойду выпиливать унтерменшей. ты забываешь что я просветлённый и у меня нет страха смерти, я живу исключительно ради лулзов. поэтому, как говорил адольф гитлер на древнем макросе, "будут тебе лулзы парень!"
это не я с вами в бесконечном цикле перерождений заперт, а вы со мной!
>>7995386 (OP) Мало того, что нигры даже вдвоем сумели только ребенка завалить, так потом еще окажется, что это был какой-нибудь приемный племянник сводной сестры, с которым они инсценировали фото по обоюдном согласию, т.е. ребенок даже не сопротивлялся, что и позволило ниграм запечатлить на фото доминирование (якобы).
>>7995697 >>7995719 Интересно, если нигер снимет ЦП с белым ребёнком, то осуждать нигера за это - расизм? И вообще, является ли ЦП с белыми детьмя чем-то плохим в манямирке леваков, учитывая, что по их нынешней повестке вся белая раса подлежит уничтожению, и белые дети не заслуживают никакого сочувствия?
>>7995695 манька, это я и есть ероха, таким чмырям как ты на клыка в школьном сортире накидывал. а когда ты вырастешь и подумаешь что унижения наконец закончились я тебя с твоей семьёй из сайги захуярю. Ш.У.Е.
>>7995728 >>7995735 Что вы несете уебки? ЖИДЫ придумали феменизм, педоистерию и против цп - потому что еби старух с приплодышем от ашота, пидорандель. А Двач и все нормальные люди за цп.
>>7995386 (OP) Представляю, какой был бы подрыв и выбух, если бы белый нацист встал коленом на шею черного ребенка. CNN, NBC, Fox разразились бы многократными репортажами и интервью, а Netflix бы наверно бы даже снял про это сериал.
>>7995735 >А разве в их современной системе координат ЦП в принципе является чет-то плохим? Является. Это ведь инстант харрасмент, действие сексуального характера в отношении лица, не давшего согласия, потому что до совершеннолетия ребёнок типа неспособен его дать. (Почему он при этом способен дать согласие на калечащую гормональную терапию и операцию по перемене пола - отдельный парадокс.)
Но при этом всё, что направлено против белых - то по религии леваков хорошо. Вплоть до детоубийства - привет заслуженному рэперу французской педерации Нику Конраду. Поэтому очень интересно, как тема ЦП с белыми детьми уживается среди всех этих парадоксов.
>>7995755 Что ты несешь додик? То что ты превратился за эти годы в 120килограммового лысого жлоба-пидоранделя которому ни одна тян младше 20 не дает это сугубо твои проблемы - не неси свои уебанские быдлопроблемы конченного опущенца-ханжи на здоровые головы.
>>7995763 у нормисов мораль крайне странная - они банят фотографии голого ребенка, но если на фотографии голому ребенку режут голову бабахи - такое видео вполне становится допустимым. им проще смириться с убийствами детей, чем с сексом с ними. Потому что первое им кажется понятнее и они могут придумать этому "оправдание", подходящее под их мировоззрение.
>>7995386 (OP) >- Опять! Ты делаешь это неправильно! Одно колено на середину спины одно на шею и наклоняйся вперед пока он не умрет! Вы же видели видео! Сделай все правильно или Прекрати валять дурака!" Ну сарказм же
>>7995814 В чем сарказм, еблан? Ты хоть понимаешь, что это такое? Сарказм предполагает неявное осуждение, которое вместе с тем понятно всем прочитавшим.
Фейк. Попробуйте загуглить фейсбук этого негра (который учитель) и этого Исайю Джексона с кустарником на голове (он блядь вообще негр или кто?). Так вот их фейсбуков не существует. Откуда блядь тогда эти фотки и скрины???
>>7995435 Нет, не совсем. Посмотри на структуру волос. Он напоминает армянина или другого какого восточного чела, но афроволосы подтверждают и доказывают.
>>7995872 Пиздец ты дебильный зумер. Если ты такой тупой дегенерат, то это твои проблемы и тебе в интернеты лучше вообще не заходить. Ты наверное на двощах с каждого поста полыхаешь так же.
>>7996305 Негры убивают негров больше всех. Так что это норма. Я сноуниггер и ненавижу этих ниггеров из другого района. Зайдет к нам - я его так арматурой обработаю - мать родная не узнает.
>>7995386 (OP) Братишки, это же прекрасная возможность опробовать тактику левых. Только взгляните: учитель отпускает в соцсетях чёрные (гусары, молчать!) шутки об убийстве детей. При этом на скриншоте упомянуто его место работы. Почему бы нам не сообщить его работодателям, коллегам и представителям смежных организаций о его остроумии? В конце концов, как говорили Стругацкие, легко и сладостно говорить правду.
>>7996706 Как я понимаю, суть в том, чтобы бомбардировать жалобами всё его окружение, давая понять, что от него будет больше проблем, чем пользы. Не стоит недооценивать малодушие организаций, которые предпочтут не разбираться, а сразу избавиться от проблемного сотрудника.
>>7996841 Всем похуй, твоя бомбардировка закончится тем, что FB тебя забанит за кибер-буллинг и биготизм, будешь потом пуканом только свой стул бомбардировать. Американские сми про это не напишут, может быть что-то сдвинется если опубликует DailyMail, они часто вскрывают гнойники пиндосов.
>>7996412 Это потому что они здесь в ОГИМе учились , договор то ли с Нигерией то ли ещё с какой страной Западной Африки был , многие потом остались аниматорами работать или шлюхами
>>7996305 black lives matter включается и работает только тогда, когда белозадый розовощекий коп или просто реднек пиздит или тронет уголька, а когда угольки убивают угольков, их жизни не важны судя по всему
Мужчина из Огайо был арестован и предстал перед судом после того, как выложил фото себя стоящим на коленях на шее ребенка в явной связи со смертью Джорджа Флойда.
Офис шерифа округа Кларк опознал мужчину на фотографии, которая стала вирусной в социальных сетях во вторник вечером, как 20-летнего Исайю Джексона, сообщает местный филиал CBS WHIO-TV.
На жуткой фотографии Джексон делал знаки рукой, стоя на коленях на шее плачущегоребенка.
Второй темнокожий человек держит руки ребенка за спиной.
Заголовок звучит, “BLM теперь MF" ("Черные жизни имеют значение теперь, пид*ры")
https://www.news.com.au/world/north-america/ohio-police-investigate-disturbing-photo-of-man-kneeling-on-babys-neck/news-story/286ac22422164f7cd63ed2445dee4513
Пользователи Facebook обратили внимание на комментарий некоего Брайана Папина, преподавателя специального образования в средней школе Сидар-Гроув в Атланте, штат Джорджия, который призвал сторонника Black Lives Matter, стоящего на коленях на шее белого ребенка на вирусной фотографии, "давить его до самой смерти".
Кассандра Фэрбенкс из TGP в среду сообщила о фотографии мужчины, стоящего на коленях на шее белого ребенка, в то время как другой человек держит руки ребенка, что вызвало огромное количество ярости в социальных сетях.
Вирусная фотография привлекла внимание преподавателя. Вместо того чтобы осудить этот ужасный акт, Папен призвал к большему насилию по отношению к невинному ребенку в своем посте в Facebook.
- Опять! Ты делаешь это неправильно! Одно колено на середину спины одно на шею и наклоняйся вперед пока он не умрет! Вы же видели видео! Сделай все правильно или Прекрати валять дурака!" - написал Папин в комментарии на Facebook.
https://www.thegatewaypundit.com/2020/07/lean-death-special-education-teacher-encourages-black-lives-matter-kill-white-baby-viral-photo/