Анон, что делать, если у меня низкоразвитый интеллект? В играх всегда сталкиваюсь с огромными проблемами. Играю на самом низком уровне сложности всегда, не могу даже на первых этапах справится, либо гуглю прохождение с 1 секунды, либо сразу перестаю играть. А если не перестаю, то к середине игры точно дропаю, потому что появляется еще больше трудностей чем в начале. В онлайн-играх командных вообще туши свет, по сути в обычных играх я играю с нпц, а тут с живыми людьми, и понимаю насколько я даун. В школе всегда были лютые проблемы с обучением, все забываю, в одно ухо влетает из другого вылетает. Короче у меня просто интеллект не присопобленный для задач интеллектуальных вообще, ну для чего-либо что требует минимальной умственной нагрузки. Я поэтому не работаю и не учусь, вуз я точно не осилю со своим мозгом. Для чего блять существуют такие овощи как я? Должно же быть что-то в жизни для чего меня высрали на свет, но походу нет, ведь у меня по всем остальным фронтам в жизни тоже все хуево, друзей нет, отношений нет и не было, тупо нихуя что могло бы мне принести удовольствие, вообще походу во мне никакого баланса нет, ладно бы одно (отсутствие соц жизни) компенсировало бы другое (ум и интеллект), так ведь нихуя. Зачем я? Я не приношу никакой пользы для общества и принести не могу. Если бы была норм физуха можно было бы работать на стройке хотя бы, хотя там тоже мозг блять нужен чтоб не оставаться на уровне таджиков.