>>7995874 >разрушили свою экономику Экономика в пике ещё до этого ушла, напомню что протесты начались после того что сорок миллионов человек за два месяца работу потеряли. Типичный кризис капиталистической параши, РФ туда же катится кстати.
>>7995907 МОЛОХ Мужской родКНИЖНОЕ Жёсткая, неумолимая сила, требующая множества человеческих жертв. "М. войны"
Молох[1][2][3][4][5][6][7], также Молох[8] (лат. Moloch, греч. Μολόχ [Молох] ← ивр. מולך [Молех] «царственный»), Милхом — упоминающееся в Библии божество моавитян и аммонитян (3Цар. 11:5, 11:7), которому приносили в жертву детей (Иер. 7:31); по-видимому, мог обозначать эпитет верховного божества, так же, как и Баал (соб. «владыка»).
>>7995907 Молох - Величайший и Сильнейший. ОП треда - составляющее Молоха, его лучший сын, божественное слияние Могучего Отца и Великого Сына. Это абберация Молоха в этом мире
>>7995917 >абберация скорее правильно назвать инкарнация В буддизме Мара – демон, символизирующий зло и любые негативные проявления человеческой сущности: ложь, гордость, переменчивость. Также он считается олицетворением смерти, а точнее – целой череды смертей и перерождений, то есть сансары.
Мара считается владыкой шестого неба – Паранирмитавасаварти. Это небо страстей, где обитают боги.
Сложное название состоит из нескольких санскритских корней:
пара – иной; нирмита – созданный; васа – желания; варти – исполнять. Собрав перевод слов воедино, мы понимаем, что Мара – существо, созданное для исполнения желаний других. Действительно, на шестом небе живут могущественные боги с огромными заслугами. Заслуги божеств трансформируются в исполнение любых желаний, поэтому эти небеса называют миром страстей.
Во многих направлениях буддизма Мара рассматривается как несколько воплощений, каждое из которых имеет свое название:
мритью – олицетворение смерти, круговорота сансары; клеша – воплощение негативных чувств, страданий, отчаяния; скандха – воплощение взаимосвязанных совокупностей, известных нам пяти скандх; девапура – божье дитя, существо, рожденное богом.
>>7995976 >во вторых я старше её А ну тогда ладно. Кстати меня тут вопрос мучает, вот сколько ещё лет будет существовать вселенная и как она умрёт. Не подскажешь?
>>7995974 Бля... Даже лень пояснять. Погугли сам рейтинги сильнейших армий мира. Плюс к тому же японцы постепенно меняют свою конституцию с той терпильной что подписали после WW2
>>7996044 Давай еще раз. И скажи кто мой первый брат. Тут вот просто так пальцем в небо не тыкешь. Но если ты тот то сразу скажешь. И я тебе можно сказать помог.
Кек. Единственный, кто убивал миллионы советских ситизенов, это советская власть. Злая Америка тем временем слала им гуманитарочку и Ленд-лизы, но, видимо, русские унтерменши и благодарность - это взаимоисключающие понятия.
>>7996171 Свин, плез. Напомни плиз, сколько там из 80 выпущенных швятых тамагавков поразило цели? Или как себя показали системы ПВО патриот в Саудовской Аравии?
>>7996174 >ядерная зима как в метро 2033 Как понять что перед тобой дегенерат? Он рассказывает тебе про ядерную зиму. Мань, ядерная зима на Земле возможна только если Юпитер обосрется и пропустит пас и в земляшку влетит на скорости под 5к метров в секунду камешек в 100км диаметром.
>>7996231 Петушидзе, у тебя проблемы с логикой, хотя для шизика это и неудивительно. Фреди Меркьюри сосал хуй, но это не делает любого, кто сосал хуй, великим человеком.
но в будущем я буду всех людей чипировать как рабов
Он противопоставит себя всему, что люди называют богом, или чему они поклоняются; он превознесётся над ними и сядет в Храме Бога, провозгласив себя Богом.
2-е послание Фессалоникийцам 2:4 – 2Фес 2:4.
Место его на престоле займет другой – человек коварный, которому царский титул и не предназначался. Он придет к власти по беспечности людей и приберет к рукам царство хитрыми и льстивыми речами.
Даниил 11:21 – Дан 11:21.
Этот царь не станет беспокоиться о богах, которым поклонялись его отцы, или о лжебогах, которым поклоняются женщины. Ему не нужны будут никакие боги. Вместо этого он сам возвеличит себя и поставит выше любого бога.
Даниил 11:37 – Дан 11:37
Вместо них он воздаст почести Богу Крепостей – Богу, которого не знали его отцы, воздаст он почести золотом, серебром, драгоценными камнями и богатыми подношениями.
Даниил 11:38 – Дан 11:3
С помощью ранее неизвестного Бога он расправится с крепкими крепостями, а тем, кто его признал, воздаст великие почести, поставит их властвовать над многими и будет раздавать им земли в награду.
>>7996225 Только вот для этого надо целенаправленно ебашить в вулканы, и бомбам не менее 10 мегатонн, (хотя в случае с подводными можно вплоть до 1 мегатонны), мань.
>>7995986 Лол, нести может и могут, запускать - нет Без катапульты, без трамплина (собственно истребителей с форсирвоанными движками), без истребителей с вертикальным взлетом-посадкой. Разве что купят у США десяток гаджетов F-35, которые запуститься не могут пока у сервис-центра в США по интернетикам не подтвердят разрешение на миссию (да-да, ALIS), которым запретили летать на сверхзвуке, и в которые до сих пор только два вида ракет смогли впихнуть потому что размеры внутренних отсеков оказались меньше чем думали.
>>7996343 >но против бабахов Вот только япония с бабахами не пересекается, она если и впряжется - то против китая или рашковании - у которых всяких С-400 и Су-35 как у дурачков фантиков, особенно у китая
>>7996367 и много навоюют 8 харриеров родом из 70-х?
Да-да, максимум 8, потому что никаких подъемников, никаких ангаров на нижних палубах под самоли на этих японских УДК нет - внутри только палубы с казармами и гаражами под танки-пехоту-етц.
>>7996475 4 июня 2019. Президент РФ Владимир Путин во время церемонии открытия памятника Героям сопротивления в фашистских концлагерях и еврейских гетто в годы Второй мировой войны на территории Еврейского музея и центра толерантности. Справа - главный раввин России Берл Лазар. Слева - ветеран ВОВ Аарон Бельский.
>>7996576 >Federal officers use tear gas on protesters in Portland Предлагаю для борьбы с тиар газами использовать промышленные озонаторы. Озон сильнейший природный окислитель, превращающий все эти иприты и зарины в безобидные нелетучие пероксиды.
>>7996593 А ПКР тащемта не всегда несут ЯО, вернее очень редко. Китайская тактика борьбы против флота - залповый запуск ракет с разных направлений используя ебучие катера которые ты охуеешь ловить. Одну-две-три, может быть десять ракет старых поколений старый копикат экзольцета ты конечно же поймаешь средствами поражения типа CIWS, а затем в тебя воткнётся ещё десять надроченых китайских пингусов - особенно если китайцы успешно спиздили ониксы и кинжалы а они спиздили. Авианосец=паратыщ юнитов быстро скормленных молоху. Вот только я тебя щас нихуёво озадачу тем фактом, что у китайцев есть воплощения сабжа в культуре и они их исправно кормили всю историю в отличие от слоупоков.
Я открыл врата Ада на этой планете яхве сбежал рептилоиды сбежали https://www.youtube.com/watch?v=Uwwi8dyKJVs Я голодный Архидемон который хочет сожрать своего брата яхве и захватить его 4 вселенных. И спешить мне не куда.
Плюс то что сейчас здесь - происходит по всей вселенной. Сотни миллиардов демонов и бесов - вырвались из Ада и стали творить полный пиздец по всей вселенной.
Потому везде войны и революции - по всей вселенной и обосранный яхве который не знал что что за Безумие во мне скрыто. Хи хи.
Я как то писал на двоще что всю "мощь" китая можно разъебать парой зарядов по плотинам на главных реках в промышленном регионе, а мне не верили. КИТАЙ СИБИРЬ ЗАХВАТИТ!
>>7996741 всё хуйня, попробуй в Серпухове выпустить - там охранники сука настолько охуевшие что напротив вентшахты лабораторного бункера шашлындос мутят
>>7996845 мальчик у меня есть другой аккаунт я на нем играю в другие игры и да забанили меня за.... короче аккаунт взломали и врубили на нем читы у меня был беркут ....... беркут...мой беркут.....
Вслед за пожаром на борту УДК USS Bonhomme Richard ВМС США, который начался 12 июля, 17 июля загорелся ещё один десантный корабль USS Kearsage, а 20 июля произошло возгорание на строящемся авианосце USS John Kennedy. #США
>>7996291 Не перестаю угорать с того, как лохи кичатся тем, что их объебывают на бабки. Этот вот конфеты разноцветные жрёт, которые ему продает за пенсию среднего жителя рф, когда им цена пять копеек за ведро. Другой хвастается тем, что ходит в ресторан, где его кормят говном из продуктов второй свежести за 500% от их стоимости. Откуда у лохов берется эта гордость, за то, что их наёбывают? при чем, чем сильнее объебали - тем больше он этим гордится.
>>7996999 и при этом у всех иномарки и свои квартиры ух какие мы нищие жрем мясо каждый день и пьем вино и ездим на бмв и мерседесах даже маршутки и то с креслами и кондиционерами
>>7995801 (OP) Прекрасно, все как и хотели коммунисты, либералы и прочие борцы за права женщин, негров и самых красивых смешанных детей. Главное, чтобы они не останавливались.
>>7996661 > Массовая эвакуация инопланетных кораблей с Земли зафиксирована камерами МКС
Вроде как плеядианцы (им месяц дали на сборы). Корабль с Плеяд стоит чуть дальше Луны. В апреле дали под зад рептилоидам и их серым шестеркам на Луне. Теперь за этих взялись. Война идёт на Земле одновременно в нескольких измерениях. На стороне Плеяд выступила межгалактическая Конфедерация. У змееголовых мало сторонников. Вселенная переходит на новые частоты. Чет сатанисты приуныли теперь.
>>7996027 Какой же ты долпайоп яибу. Из разряда той хуйни, как в том фильме Армагеддон" где на космической станции у них искусственная гравитация, а они нефтянников посылают чтоб взорвать астероид.
>>7997434 Ну если это твой ответ ахаха то не удивляйся ахаха что тебя будут нахуй посылать с твоими тупыми передёргиваниями ахаха. И такие как ты сразу ебальце камушком делают, стоит прямой вопрос задать ахаха.
>>7999090 >>7999067 тебе напомнить сколько заводов закрылось в рф? 78 тысяч фабрик и заводов закрылись в России за четверть века Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда, пишут Новые известия.
>>7999328 мальчик мне по хуй на грузию Я не грузин
Я Нефилим - у меня уже стали меняться зубы дабы пожирать людей Я буду пожирать грузинов точно так-же как и русских с евреями все люди будут моей едой
потому когда врата откроются Я стану чудовищем во плоти и буду жрать людей - массово и везде без разбору кто попадется - тот и станет едой и ты тоже сдохнешь
>>7999368 В советское время Грузия имела развитую промышленность, специализируясь производстве продовольствия, чугуна, угля, стальных труб, нефтепродуктов, удобрений, станков, локомотивов, сборке самолётов.[4] Ведущими отраслями промышленности Грузии были электроэнергетика, топливная, чёрная металлургия, машиностроение, химическая, лёгкая, пищевкусовая.
В 1989—2003 гг. производство и потребление электроэнергии в Грузии упало примерно в два раза в связи с закрытием заводов и сокращением промышленного энергопотребления.[20] В 2005 году энергопотребление Грузии составило 8,3 млрд кВтч, из которых импортировалось из России 1,2 млрд кВтч.[20] Экспорт электроэнергии за 2007 год составил 628 млн кВтч, импорт — 430 млн кВтч[7].
>>7995986 Як-141хуяк 35В в количестве 6-8 ти штук в ущерб всему остальному, онли вертикалка. Олень перед тем как кукарекать почитай что такое кокотопульта и как усиливают палубу под посадку авиации. А потом уже визжи.
>>7999482 Ох божечки ты наверное думаешь что самолеты с авианосца взлетают по клику мышки несут максимум ракет и топливо не кончается? 22 самолета 4-звена, как ты их на своем хуюге ротировать переснаряжать и заправлять то будешь, думал? Если бы все было так просто, амеры не корячили бы форды на смену нимицов а наклепали бы каких нибудь дешевых аля-уоспов и все. Боевой радиус и полезная нагрузка у вертикалок мизерные, родной барен не просто так 70 т.т атомные авики с 2-мя катапультами строит.
Костян наврядли натуральный шиз. Скорее придуривается чтобы бахнуть секточку и стричь лошков. Помяните моё слово так и будет) Или уже не будет ибо есть этот псто.
>>7999901 нельзя это приведет к психозу и в конце к смерти) нельзя засунут душу мужчины в тело женщины и на оборот итог всегда один - смерть раньше времени
>>7995801 (OP) У меня сон был. Где мне на стол. Поставили блюдо... Вот такого размера из гигантской рыбы или кита.
Есть во сне жареную рыбу — очень хороший знак, такой сон олицетворяет исполнение желаний, успех в делах, решение всех накопившихся проблем. Чем крупнее будет особь, тем легче вы справитесь со всеми трудностями.
https://www.youtube.com/watch?v=Z-FPS3dwH58&feature=emb_title