>>225238447 (OP) Безусловно, таких мудаков, как она описывает - великое множество. Впрочем, думать, что она не одна из тупых нитакихкаквсе шмар - тоже безосновательно. Так что, похоже, моча ест говно.
>>225238447 (OP) >Девушка унизила всех двачеров разом всего одним тиктоком Просто ей нужен парень типа: ско скр е е бич нига шит, какдила энта новый кандилак.
>>225238447 (OP) Из перечисленного попала только в Бойцовский клуб. Да-да, называй меня долбоебом. Не об этом сейчас. > потому что типичный мужской фильм Чего блять? К такому я готов не был.
>>225239641 Че ты ржешь псина, ты знаешь сколько уборщик в газпроме может получать? Обычные уборщики получают очень даже неплохо по средним меркаам, а в газпроме так вообще охуенно. 5тичасова смена 4 раза в неделю за 60-80к не хочешь?
>>225239880 Да там хуй знает что взлететь может. Знакомая вкатилась туда, сделала 7-секундный ролик, через два дня у него 50к просмотров, ей предлагают рекламу лол.
>>225238447 (OP) С бойцовского клуба проиграл чет. Какая связь между сказанным ею и бойцовским клубом? Я конешн понимаю что большинство нихуя не поняли про что фильм, но она его вообще будто жопой смотрела.
Не зря же я менталистику изучаю (это не магия ебанаты, это психологический анализ)
Так вот, я сделаю анализ данной девушки.
Что бросается в глаза первым? Правильно, внешний вид. С него и начнем.
Судя по характеру (о нем позже) чокер (или как эта ебанина называется) она не носит в повседневности, как и данную одежду и макияж. Она одела это все ради ролика. А если она изменила своему вкусу в одежде, значит у неё есть ряд комплексов, которые ей не дают выделятся. Но характер у неё есть, поэтому она пытается побороть эту хуйню в себе через съемку подобного контента. Обратим внимание на интонацию и голос, судя по звучанию - она не курит и редко пьет, судя по тому как она говорит она замкнутый и начитанный человек, с рядом масок которые она меняет исходя от окружения в котором она находится.
Это так, кратко, если нужно что-то уточнить задавайте вопросы.
>>225238447 (OP) Я дважды посмотрел тикток, со звуком вызвало кринж изза ее тупости, потом посмотрел без звука что вызвало еще больший кринж изза отсутствия хоть какоголибо актерского мастерства. Ей не стоит снимать тиктоки.
>>225238447 (OP) Чего блядь? Ассоциировать себя с этим быдлом, ебать? Да все перечисленные мрази без совести, чести и любви. А двачер он всегда высокоморален, добр и совестлив.
>>225240441 У меня испанский стыд от твоего подхода к построению речи, а так же ошибок в банальном тексте, что насчет девушки с ролика, она далеко не тупая, да и роли она там не играет, скорее отвечает на шаблон, это другое.
>>225240495 Провинциальный необразованный кретин, ты же понимаешь, что ты мусор и пустышка?
>>225238447 (OP) вот так сидишь , хрючишь свой бигтейсти, а тут подсаживается пациентка местной дурки и начинает свою тираду. да мне похуй подруга, я какать хочу
>>225238447 (OP) >бойцовский клуб честно,не видел ни одного парня который бы фанател с фильма так же как и тян >жокер ну фильм же классный,че пиздит то. >волк с уолт стрит даже не смотрел,но блять типа успешный человек .Че еще сказать. мимо хочу стать как в страх и ненависть в Лас ВЕгасе
>>225238447 (OP) Падажи, но ведь по джокеру, волкам и бойцовскому клубу в основном тян тащатся. Потому что там типа роковые женищны, модель для подрожания. Кроме джокера разве что. Но куны по нему и не тащатся, это тянкам его жалко почему-то. Раз она подразумевает, что она на свидании с неприятным омежкой, то где Таксист, Драйв, Бегущий по лезвию, Леон на худой конец? Кстати, в оригинальном ролике на инглише там еще криминальное чтиво было. Вообще не в кассу.
>>225238447 (OP) Дроч омежек на всё МУЖСКОЕ и правда не может не смешить. Полноценному мужчине такое и в голову не придёт - он по своей природе такой и не нуждается в перманентном форсе своего манямирка. Я уже не говорю об оголтелом и злобном противопоставлении себя женскому полу - дёргать за волосы и ставить подножки стоило прекратить ещё в начальной школе. мимо 37лвл адекват, заебавшийся ловить фейспалмы от местной фауны
>>225240764 Лол, оказывается ТП из ОП-поста даже не создала оригинальный тупой контент, а скопировала чужой тупой контент. Правда он еще тупее из-за действительно левого Криминального Чтива, попытка заменить его хотя бы на БК это лучше, чем было.
>>225240867 >Я уже не говорю об оголтелом и злобном противопоставлении себя женскому полу Пффф, ты там в начале нулевых застрял? Сейчас новая мета "хочешь победить врага, начни думать как он"
>>225241009 Зачем? Я не собираюсь ее выкидывать с вещами. Свалит через неделю- другую, когда найдет: куда. Так-то могла бы и к маман, но чет со мной, даже уже бывшим, даже сразу после расставания, очевидно комфортней.
>>225240867 Ого, какой ты молодец! К 40 годам понял то, что люди в 20-25 понимают.
Напомню великовозрастному ебану, что куча двачеров воспитана без отца и модель мужского поведения им приходилось черпать как раз из кинца. (в худшем случае, если не было дядь/братьев).
Полноценные мужчины также не сидят на дваче, слыхал? Им не нужно признание и мнение это самой "фауны".
Расскажи, каково это - прожить неполноценным большую часть жизни :3
>>225241017 Против этого ничего не имею, каждый дрочет как он хочет. Только непонятно, почему "врага"? Моя жена, например - мой лучший друг и надёжнейшая опора в жизни.
>>225238447 (OP) > Бойцовский клуб Говно для тех кто не знает Мисиму > Джокер Таксист от Скорсезе, только без реминисценций на французскую новую волну и хоть какого-либо смысла. > Волк с Уолл-стрит Это даже комментировать стыдно.
>>225241145 > Полноценные мужчины также не сидят на дваче, слыхал? Ты сказал? > Им не нужно признание и мнение это самой "фауны". Мне признание не нужно, мне нужна инфа в тематике - там порой попадаются настоящие спецы своего дела, я сам один из них, чего греха таить.. А сюда я заглядываю как в террариум - поглазеть на нелепые формы жизни.
>>225241292 >> Бойцовский клуб >Говно для тех кто не знает Мисиму >> Джокер >Таксист от Скорсезе, только без реминисценций на французскую новую волну и хоть какого-либо смысла. >> Волк с Уолл-стрит >Это даже комментировать стыдно.
>>225241063 ну я какие то вырезки смотрел ,ну фильм вроде тоже интересный. Человек успешный. Че еще сказать. бтв Тян в тиктаке ебанная зумерша. Это че ж получается. 21 лвл дети и 16-18 лвл дети на разном уровне? тех кого мы считали нетакимкаквсе из своего поколения ,подвргаются хейту со стороны ебанных малолеток? Моргенхуйка? ХХХтентсыншлюхи? что там еще они слушают?
>>225241211 Ожидаемый высер. Никаких рогов, мы со школы вместе и друг друга знаем как облупленных. Можешь сам посчитать - возраст наших отношений примерно равен возрасту среднего двачера.
>>225241267 >>225239827 Ну блять так-то БК и есть мужской фильм про мужские проблемы, маскулинность и прочее, слабо рассчитаный на женскую аудиторию, так же как какие-нибудь Дневники Бриджит Джонс - на мужскую.
Просто это как бы не плохо само по себе. Да и вообще БК неплохой фильм, с которым можно легко можно ассоциироваться, снятый самим маэстро Финчером.
>>225238447 (OP) То есть «унижение» это сейчас что-то крутое? Грош цена тому ничтожеству, которое самоутверждается за счет виртуального унижения. Это не человек, а биомусор нахуй.
>>225241491 >То есть «унижение» это сейчас что-то крутое? Грош цена тому ничтожеству, которое самоутверждается за счет виртуального унижения. Это не человек, а биомусор нахуй.
>>225241292 Ты в курсе что Волк с Уолл Стрит снят Скорсезе, утенок? А про то, что Мисима - гей и затирает про гомоеблю, когда как Бойцовский Клуб это строго гетеросексуальное произведение, знаешь?
Все три фильма распиареное говно для быдла. На самом деле я ассоциирую себя с подсосом из фильма "Маяк" (да и со стариком наверное тоже, это может был один и тот же человек).
Ассоциируешься себя с Икари Синдзи? Я тебя полностью понимаю. Порой чувствуешь себя как Лейн Ивакура? Да я понимаю. А Майор Кусанаги почему тебе нравится? Я так же подумала когда первый раз посмотрела. А ну это анти-кафе, поехали ко мне домой, смотреть еву по нетфликс и чилить.
А, дак это ж протухшие форчановские мемесы, которым года три или четыре уже. Эти картиночки, с джокером, Тайлером, ещё там кем-то, снизу рожа дебильная нарисована и подпись " ВОУ ИТС ЛИТЕРАЛИ МИ".
Наконец они протекли в ВКшчку? И безыдейной сельди, увидившей их у себя в фиде, тут же пришла в голову мысль запилить немного "оригинального" контента? Очень ново, очень неожиданно.
>>225241433 Проблемы там как раз всего общества, но снимаются одни мужики и по мужски мужичатся там, тянка там второстепенная и всего одна. Но такой сюжет не снять с кучей тян, превознемогают в этом мире как раз мужики, и поэтому фильм получился органичным прям очень. Я никогда не думал о нём как о мужском.
>>225241540 > Ты в курсе что Волк с Уолл Стрит снят Скорсезе, утенок? Скорсезе после снял два-три внятных фильма, остальное говно. Всю жизнь он ссытся от настоящего искусства в лице авторского кино, к которому смог приблизиться лишь пару раз. > А про то, что Мисима - гей и затирает про гомоеблю, когда как Бойцовский Клуб это строго гетеросексуальное произведение, знаешь? Слишком толсто. Чак Паланик гетеросексуал? Мда... А может ты видишь лишь гомосексуализм, там где он является не основополагающим звеном? Может, ты просто клиповый ребенок? Да уж...
>>225241934 > > Ты в курсе что Волк с Уолл Стрит снят Скорсезе, утенок? > Скорсезе снял два-три внятных фильма, остальное говно. Всю жизнь он ссытся от настоящего искусства в лице авторского кино, к которому смог приблизиться лишь пару раз. > > А про то, что Мисима - гей и затирает про гомоеблю, когда как Бойцовский Клуб это строго гетеросексуальное произведение, знаешь? > Слишком толсто. Чак Паланик гетеросексуал? Мда... А может ты видишь лишь гомосексуализм, там где он является не основополагающим звеном? Может, ты просто клиповый ребенок? Да уж... САМОФИКС*
>>225241433 >БК и есть мужской фильм про мужские проблемы, маскулинность и прочее, слабо рассчитаный на женскую аудиторию Ох лол, знаю кучу тян которые в вк постят у себя пикрл
>>225241827 Ты не совсем прав, кризис наступил в целом у общества, да, но конкретно в Бойцовском клубе рассматривается то, какие проблемы это вызывает именно у пацанов (потеряли предназначение, не дохнут на войнах, не выживают, не дерутся и т.д.), а не у тянок, поэтому то фильм и мужской, а не женский или общий.
>>225242044 Ну я не исключаю, что он может зайти некоторым тянкам, просто сам фильм точно не целился в женскую аудиторию. Так-то я могу фанатеть по Энн Хэтуэй из Дьявол Носит Прада какой-нибудь там (правда это и то более универсальный фильм, чем БК, так как у него только внешние женские признаки)
>>225238447 (OP) > Девушка унизила всех двачеров разом всего одним тиктоком Что еслиб я сказал, что ассоциирую себя с героями этих трёх фильмов? Каковы были бы её действия?
>>225241934 >Скорсезе после снял два-три внятных фильма, остальное говно Можно любить или не любить Скорсезе, но у тебя слишком развит синдром критика, а значит вести дальше дискуссию это пустая трата нервов. Кстати, Дэвид Финчер - гетеросексуал.
>>225242389 Откуда я знаю что там платят, не за просто так же они ебашат там, сто пудов пари заключают люди, в сшашке популярны ставки, можно по лёгкому срубить бабла, и участники соревнований за просто так явно не будут бодаться.
>>225238941 А что ты смотришь? Кубрика или Тарковского? Обычные люди смотрят кино для развлечения, в том числе, это вообще изначально развлекательный продукт, сука.
>>225238447 (OP) Чот вообще не вкурил, хз кого это задевает? Ну перечислила она не плохие фильмы, в чём батхёрт? Типа она не хочет с ним общаться потому что ему нравятся фильмы с рейтингом 8+, т.е. которые совершенное большинство людей оценивает как отличное кино... Типа чувак слишком конформен для неё, а ей хочется... Чего?:)
Что говоришь? Читаешь Сорокина и Пелевина, любишь постмодерн? Ассоциируешь себя с героями фильмов фон Триера? Что? Депрессивная, психически больная? А-а, я все понимаю. Ну, сумки у меня нет, а срать хочется. Была бы сумка - посрал бы прямо тут, в сумку, но придется в туалет. Ну, не скучай, скоро вернусь!
>>225238447 (OP) Съёмка в квартире идёт, а изображает типа это кафе и она идёт в туалет и хочет съебаться, пока допер до этого всё раздумывал зачем же ей сумка в туалете
>>225243065 Бля тянка которая читает сорокина это по-моему пиздец, пелевин ладно ещё, но у первого же 90% творчества неиронично связано с говном и расчленёнкой
Кстати немного оффтопика, если брать фильм Джокер последний, то из своих знакомых с него больше всего, точнее вообще бугуртили альфачи. Почему так? Мне кажется суть в том что они привыкли жить от силы, что на чмохах в школе-институте-армии-работе можно вылазить, доить с них бабки, унижать. А тут целый ААА фильм, где чмоха (псих больной, что тоже альфачам не понять, ибо они по самому понятию альфач имеют крепкую нервную систему и низкую рефлексивность), вообщем тут чмоха забивает на правила альфачей и дает им всем пизды. Отсюда и такой лютый бугурт. А бугуртят они реально люто с этого фильма.
>>225243214 По-моему последний жокер просто тяжелый и неприятный, сначала полфильма жалеешь ГГ над которым все издеваются, потом довольно вялый экшон, пересматривать точно не стану, смотрел кстати с тянкой в кино
>>225238447 (OP) Кого она блять унизила ? Инцелотов с дурным вкусом, которые готовы ассоциировать себя с гг любой контркультурной хуйни ? Это же обычные омежки, у которых не то что до свидания дело не доходит, они написать первые боятся до дрожи в хилых ручонках. Нормис-сельдь думает, что всратым скетчем в соцсети для кривляющихся детей, может унизить омеганов сильнее, чем это сделала жизнь Никогда не было и вот опять. Тру омежи и даже глазом не поведут на подобную толстоту. Гораздо любопытней было бы посмотреть на ее выперды в сторону нормис-пиздорабов с унижением мужчинок ниже 180см и прочее давление на среднекунов.
>>225243347 Один раз в кино смотрел и два раза дома. Кстати этот тред мне о нем напомнил, сегодня еще раз пересмотрю. По мне так это очень теплый и приятный фильм, при моей депрессии то что надо для поднятия настроения. Кстати волк с уолл стрит тоже в моем случае от депресняка помогает.
>>225242654 Потому что он петух тупой. Нахуй никому не нужный петушара. Ничего в мире он не поменяет, ни на что не повлияет. Всё что оставит после себя - ржаки других блоггеров над ним. Пукает себе в перди и всё.
>>225238447 (OP) Это прикольно конечно, но снято в каком-то хлеву разъебаном. Я хотел бы побатхертить. но мне жалко бедную нищую девочку у которой весь мирок строится на том что должен приехать волшебник и завалить ее деньгами за то, что у нее есть пизда. Ебаный стыд... А вообще, баба которая такое снимает стремная по умолчанию, ну знаете как шлюзи которые одной рукой жалуются что кругом наркоманы, уголовники и все ее насилуют и пиздят, а другой рукой говорят что им нравятся опасные люди и настоящие мужчины. Типа ... если ей не нравятся люди которые ассоциируют себя с джокером (кстати с которым из), то как так получилось, что она с ними в кафе сидит?
>>225238447 (OP) Так а что ей не нравится-то? Сидит сама с чокером, медальоном магическим каким-то, намалеванная вся, на книжке аниме какое-то. Таким разве не нравятся такие же додлы?
>>225240391 Кстати где-то недели три назад на набережной гулял и там был парнишка-менталист. Показывал фокусы. Типа мысли читал. Просил загадать число, потом выбрать из трех книг случайную, в книге налистать на страницу соответствующую загаданному числу, и типа страница отсутствовала именно та, которую задумывал человек(номер той страницы). Мне интересно три вопроса: 1) Как он угадывал до этого?я подошел под конец предыдущего трюка и потом постоял еще ради интереса, всегда были разные числа 2) Почему со мной не прокатило?Все честно делал, но что-то пошло не так 3) Выходит что все эти менталистские фокусы могут и не получиться? Типа вероятность успеха не 100%?
>>225243839 Я не говорю, что он не о мужественности. Но назвать его типичным мужским у меня язык не поворачивается. Будто это кино под пивас на драки посмотреть
>>225243086 Она обосрала не фильмы а славика сычёва, который от неимения какого либо выбора для себя, ассоциирует себя хоть с кем то крутым или харизматичным, "планирую вести себя как пикрилейтед, какие подводные", вот это вот всё. Тян не хочет с ним мутить, он всё равно не альфач а славик сычёв и не впечатлил её. Поиздевалась короче.
>>225239732 В том что она тупая пизда, впрочем как и зумерки позеры ассоциирующие себя с покерами, лол. Моча съела говно вообщем. Какая-то тп видимо встретила на свиданке ебаната и решила запилить такой видос, либо вообще выдумала из головы некий "архетип" зумерка который на полном серьёзе такой. Скорей всего последнее, просто высмеяла выдуманый у себя в голове, утрированный образ. А так-то фильмы действительно неплохи и джокер клёвый перс, и это говорят не только всякие подростки, не зря ведь перс культовым стал.
Единственное, что тут можно притянуть за уши - это ассоциацию в джокером. Но и тут двачеры переиграли тупую пизду, ведь джокер двачера - индийский джокер
Типичное виляние жопой ИТТ. Создать и высмеять архетип винишко тян изи. Как только к вам применяют такой же приём начинается ррряяя ита не пра миня, ррряяяя ниточна, ррряяя я уникальная личность ко-ко-ко, рряяяяя она тупая пизда, а я нет.
>>225243897 При чем здесь ментализм? Это 100% обычный физический трюк с отвлечением внимания от чего то. Ты же не думаешь, что когда просят загадать карту а потому показть тебе ту, которую ты загадал, что это менталистическое считывание твоего ума? Нет, весь секрет в том что карта ложится сверху колоды, а колода специально тасуется так, чтобы запомнить положение верхней карты. Бывает когда можно положить казалось бы в любое место колоды, но и это тоже лишь задроченная ловкость рук, когда запоминаешь место и разламываешь его надвое.
>>225240286 Ну тоесть ты сказал сосать хуй а вместо этого она будет лизать анус. Т.е она тебя не слушает и не воспринимает как мущщину, т.е ты чмо униженное, тебя даже наташки не слушаются а делают то что им заблограссудится
меня не унизила эта швабра, но я понял, что ничего не понял. Причем тут эти всратые фильмы и унижение? А может оп-шизик? Или вонючая фемка? Шизич-есса.
Ни с кем себя не ассоциирую, но всегда уважал и оглядывался на Пахома. Но как мне себя с ним ассоциировать, если он безгранично интереснее, мудрее, смелее и успешнее? Да никак. Он личность творческая, по-настоящему, а мне только подражателем говененьким быть, так что смысла в этом ноль.
>>225244043 Ну для тупой пизды это так, она просто увидела "каких-то мужланов которые пытаются быть альфачами и как один из них просто трахает телку в загажнике даже не признаваясь ей в любви и не даря цветы" РЯЯЯ ТИПИЧНЫЙ МУДЧИНСКИЙ ФИЛЬМ
>>225244733 Дело в том, что чтение Пелевина и Сорокина - это в большинстве случаев маркер вонючки, которая хочет прибиться к контркультурности, постмодернизму и т.д. Им это может даже не нравится, но через силу, ради внедрения, прочитают. Даже не поймут, о чем это. И я сейчас не только про девочек.
>>225238722 Причем тут подрыв, шизоид? Ты бы в реале вообще по зубам получил, чтобы не мешал. Когда говорят идти на хуй, это значит что есть вещи поинтереснее чем воняющий высер типо тебя.
>>225240478 Слышишь довольное урчание женщины от того что над ней доминирует альфа кокер, как она представляла у себя во влажных фантазиях о "безумной любви", когда читала о серийных убийцах психопатах
>>225244951 >Причем тут подрыв, шизоид? Ты бы в реале вообще по зубам получил, чтобы не мешал. Когда говорят идти на хуй, это значит что есть вещи поинтереснее чем воняющий высер типо тебя.
>>225240906 Пиздец дегенератка и нахуй эта щлюха снимает это говно. Смотрю на этот мусор и чувствую приближение идиократии, какая-то вырожденка снимает абсолютно бессмысленное говно и скорей всего даже получает немало внимания от таких же тупых девочек и симпов
АССОЦИИРУЕШЬСЯ СЕБЯ С ГИГАЧАДОМ, ДА Я ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОНИМАЮ ПОНИМАЮ, МНОГОГРАННАЯ ЛИЧНОСТЬ @ ЕРМОЛОВ? АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ? А КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА ТЕБЕ ПОЧЕМУ НРАВИТСЯ? ПОТОМУ ЧТО РУССКИЙ ЛОГОС, Я ТАК ЖЕ ПОДУМАЛА @ ЧТО? УВАРОВ? СТАНЕШЬ ТАКИМ ЖЕ, ДА? ПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ, НАРОДНОСТЬ, ДА? @ СЛУШАЙ Я НЕНАДОЛГО ОТОЙДУ В ТУАЛЕТ, ЛАДНО?
>>225245998 >ЕРМОЛОВ? АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ? А КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА ТЕБЕ ПОЧЕМУ НРАВИТСЯ? ПОТОМУ ЧТО РУССКИЙ ЛОГОС, Я ТАК ЖЕ ПОДУМАЛА Это был самый внезапный бугурт в моей жизни
>>225242990 >Посыл в фильме туповатый Кстати не согласен. Посыл в фильме не в том что нужно устроить анархию и взрывать уничтожать. А как раз в том что не вдаваться в крайности, ведь тайлер по сути создал такую же секту даже похуже чем "секта потребления" где так-же у людей нет имён, они безликая масса которая выполняет прихоти главного бабуина
А если в основном у меня депрессивное состояние и я себя ни с кем не ассоциирую, то мне считать себя оскорбленным? Да и в целом ГГ фильма Волк с Волл Стрит мне не понравился, он там показан как отрицательный персонаж и если кому такое нравится, тот сам умственно отсталый или конченный уебан, который не имеет моральных ценностей.
К тому же она сама с медальёном и с ошейником шлюхи сидит, то есть ассоциирует себя с какой-нибудь Йеннифер из вселенной Ведьмака. Но с такой харизмой выглядит скорее как кусок говна.
>>225247094 Хуепам, он как был жирным кабанчиком так и остался, похуй что он несёт, он бабло рубит, а отсюда его слова пыль в пизде, слушать его будешь только ты и тебе подобные, вы это целиком и полностью заслуживаете.
>>225241140 он ведь не герой, а несчастный человек со сломанной психикой, пытается адаптироваться но не находит места. это первый. второй фильм уже фигня и втирание потретотизма.
>>225248282 Он не несчастный человек, он не сломленный и не прогнувшийся, ему похуй на всю шушеру что подстраивается под систему, у него простые цели, найти брата, вытащить из говна, жить как раньше. И он не потерял себя, не стал за навального топить или в демонстрациях за права котов участвовать, образно. Просто остался таким как был, мир меняется вокруг а он нет. В этом и шарм, мы то в большинстве слабаки, зумеров вообще в расчёт не берём, это болванки для снарядов, пустоголовые и готовые на всё. Такой персонаж есть тоже в первой части, тян без парусов и ветрил.
>>225249045 Бумерский йододефицитный мозг настолько плохо работает, что он любую иную позицию воспринимает за троллинг. > он бабло рубит, а отсюда его слова пыль в пизде Да, он бабло рубит и тратит на обустройство собственной деревни. Дочек выдал замуж по расчёту в 14-16 лет, сыновьям так же подбирает жён. Живёт по домострою, ебёт систему в рот.
Он верность своим идеалам доказал не хуже какого-нибудь Теда Качински.
>>225248827 вопрос не в системе, и то что она гнилая, а в том что для человека после некоторых событий теперь война везде. и он воспринимает все только в такой категории. ему сказали - это плохой бандит, его надо убить и он его убивает. потом всех остальных кого считает врагами. а жизнь оказывается куда сложней и случай со светой в конце это особенно хорошо показывает.
ирл работал с аотшниками в реабилитационном центре
>>225249460 Господи, какая типично бумерская подпивасная позиция, я хуею. Почему вы так не любите напрягать мозг и скатываетесь в инертность? Я таким же стану?
>>225249589 Когда она плакала по нему? Ну тут, да, жизнь не чёрно-белая. Но для него видимо да, если бы это было не кино, он бы охуенно асоциальным типом стал, у нас же мочи каждого второго и не ошибёшься. но как же хочется, вокруг столько тварей...
> Жокир Для маминых абразованных ревалюционеров > Бойцовский клуб Для нитакихкаквсе и прочих ТП с хуем > Волчара с уолл-стрит Для неунывающих кабанчиков которые сопьются к 30
>>225238447 (OP) >Бойцовский клуб - типичный мужской фильм Сууууукааааа блядь, какая же она тупая нахуй. Этот фильм НЕ ПРО ТИПИЧНЫХ МУЖИКОВ БЛЯДЬ А ПРО ТО КАК БЕЗОТЦОВЩИНЫ ИЩУТ ФИГУРУ ОТЦА В АВТОРИТАРНЫХ ЛИЧНОСТЯХ. БЛЯЯЯЯЯЯДЬ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУПАЯ НАХУЙ СУКА
>>225238447 (OP) Я хуй знает, джокера еще как-то можно к двачерам приписать, да и то только последнего, который с мамой жил и мылся, но остальное-то каким боком к ним?
>>225254400 Потомущто типичный двочер ИРЛ уебищный чмошник думающий, что он минимум Джокер или Тайлер иликтототамищо, а на деле надевает колготки и долбит себя в очко пока смотрит аниме
>>225239442 Джокер интересен как персонаж, но быть больным несчастным поехавшим? Да ну нахуй. Волк? Аморальный обмудок. БК? С ним ассоциирует себя офисный планктон, сливая накопленную агрессию, засунутую в жопу боссами.
>>225239963 В точечку, зая. Чмок тебя! Это действительно заявка «Я такая классная, я достойна большего, я выберу интересного и неординарного. Скиллы? Нет, у меня их нет, я просто буду хуесосить кого-то по любимым фильмам и инфантильным представлениям о себе»
>>225257871 Это всего лишь теория, которая рушится когда ету тетку привели 2 его подопечных и сказали ''мы ее поймали'' значит она существует не только в его воображении
>>225238447 (OP) Из всего перечисленного смотрел только Джокера и всё. Но с главным героем я себя не ассоциирую, ибо я еще не настолько ебанулся, что бы ржать без причины и убивать людей. Да и в целом тик-ток это рассадник несмешного говна и дегенератства Чейндж май майнд или пруф ми вронг
>>225241398 Моргенхуйка действительно настоебенил, а вот насчет ХХХ ты не особо лестно отзываешься. Послушай хотя бы 1-2 его трека и почитай бэкграунд, это тебе не Моргенхуй да Элджей
>>225259775 Да пох же, ты ж не семью с ней строить собираешься. >>225259908 Да не унизила, это шуточка же тип про то, какие кунцы занудные, причем эта рутян скорее всего не поняла в чем суть соуса муриканского и хуйню сморозила в принципе.
>>225259866 Драйвер не, такси драйвер да, я его еще в 90е будучи шотой увидал его, а в память въелся момент, где он описывает как вытирал сперму с заднего сидения, у меня тогда такое просветление настало помню еще...
>>225260191 Он не мой, тупица. Ты спалился на том что смотрел джокера и не смотрел годноту, поколение Марвел, иди ты в жопу, он суждения тут ещё выносить будет.
>>225259703 Ну это про видос, а я думал про оригинальный мем "итс литерали ми" где просто высмеивали типичных двачеров и форчанеров. Это конечно просто шутка где многие себя узнают и уж точно не значит что фильмы плохие.
>>225238447 (OP) Не ассоциирую себя Джокером, скорей понимаю его и глубоко сочувствую сам биполярник
Да и в целом я ассоциацию себя с персонажем как-то слабо понимаю. Нравится персонаж? Да. Интересно за ним наблюдать? Да. Хотел бы перенять пару черт? Возможно. Пример для подражания? Скорее нет.
Но ассоциация? По ощущениям это что-то из юности, когда воображаешь себя супер-героем в голове. Инфантильностью отдаёт.
>>225260595 А, это то да, искать роцвенную душу а будучи шотой так вообще модель для подражания - норма же для юных самцов. Я вот в децве начитавшись лотра арагорном стать хотел, но вырос и максимум Сэм теперь...
>>225259703 Вообще фильмы обсуждать стремно в реальной жизни и это мало куда к месту, но уверен этой тянке было бы норм если бы они обсуждали какое нибудь артхаус гавно Фон Триера бляяяядь, сука как представлю такую ситуацию где хипстер и тянка с интересом обсуждают артхаусный калыч прям горит по жесткому. И почему то ещё вспомнил момент из жизни когда я на первое сентября первого курса сидел в институте и не знал куда мне идти, рядом сидели тянка и кун который только познакомились и разговаривали, они типа такие "кого смотришь в интернете? ПЬЮДИПАЯ? УААУ КРУТО Я ТОЖЕ!", и у меня тогда прям мороз по коже пробежал.
>>225260988 Читал теорию про то что превращение Питера Паркера в человека паука, это про половое созревание когда школьник начинает быстро меняться, становится сильнее, выше, и выделяется "паутина".
>>225260822 >кого смотришь в интернете? ПЬЮДИПАЯ? УААУ КРУТО Я ТОЖЕ! Крыжовниково, или как там зумера говорят )))00)))
>Вообще фильмы обсуждать стремно в реальной жизни и это мало куда к месту, но уверен этой тянке было бы норм если бы они обсуждали какое нибудь артхаус гавно Фон Триера бляяяядь, сука как представлю такую ситуацию где хипстер и тянка с интересом обсуждают артхаусный калыч прям горит по жесткому
Ну если я вместе с кем то смотрел, то обсудить и какие-нибудь прикольные моменты вспомнить почему бы и да. Про Триера - он тащем т толстый траль, смотрел я нимфоманку, сидел в зале, все такие серьезные, и тут на экране фотографии хуев начинаются, и у меня просто приступ смеха, цук, заплати 20 баксов чтоб тебе на экране показали вариации хуйцов, толстота пиздец.
>>225260988 Ето было давно очень, просто именно этот момент из таксиста мне пиздюку особенно запомнился, я хз почему, потому что по тв наверное смищное слово сказали.
>>225238447 (OP) Тупая пизда несет хуйню - ничего необычного не увидел в этом, потому что привык. Из перечисленных фильмов смотрел волка - ничем не запомнился и не зацепил, джокер - такая же унылая хуйня как и весь марвел, время зря потратил.