Алсо, на ОП-пике, пожалуй, самая популярная в ДС модель. Лично её в декатлоне сегодня пробовал и не ожидал от самоката такой лёгкости хода. Всего один толчок ногой и он по инерции катится на довольно большое расстояние правда по идеально ровной поверхности.
>>3557374 Не, мопеды - пердящий и воняющий кал, который в условиях климата в России просто не окупается ни временем использования, ни отсутствием надобности в правах.
>>3557377 Я в своем городе от силы пару раз видел мопеды и то, у рабочих каких-то. Дороговато обходятся зимой, да и нерациональны тогда же.
>>3557378 В деревне был один мопед, на котором тетка лет за 60 разъезжала. Так он у нее однажды сломался, больше мопедов в деревне не появлялось. Есть квадроциклы, но это уже другая тема.
>>3557396 Я бы сказал что тут и не поспоришь, а поспорить можно, самый крупный танкер Нок Невис превосходит в длине Джеральд Р. Форд, на метров 50~, но проигрывает в ширине наверно 10~м
>>3557401 Жаль только в прокат не взять по океанам поплавать. >>3557402 Умные это авианосцы, которые после попадания торпеды или противокорабельной крылатой ракеты ниже ватерлинии продолжают выполнять свои задачи.
>>3557408 Авианосец хочеца... >>3557409 >Я имел в виду в школе Когда как. >Или у вас этому в школе учат? Это уже какое-то автомобильное ПТУ получается.
>>3557410 Там всего лишь каюту можно арендовать, за штурвал никто не пустит, а тошнить неделю в каюте не тоже-самое что управлять здоровым лайнером. Наверно им управлять тоже не интересно - задал курс, скорость, доплыл до нужной точки - поменял курс и вот так как на рельсах. Автомобилем интереснее даже будет, в повороты на большой скорости влетать прижимаясь либо к обочине либо к разделительной полосе, плавно начать движение со светофора накрутив овер 4к и не дать пробуксовку при этом оторваться на кузов со старта.
Управлять чем то здорово. Особенно авиацией, как же хочется научиться летать.
>>3557412 Для начала надо купить док, платить за место в порту - если купил док это не значит что паковочное место должно быть бесплатным. Платить городу швартовки за экологический ущерб от выхлопа.
>>3557464 > Кто ж вас знает то... На самом деле для обучения AI куче человеческих мыслей, что бы потом предугадывать действия. А может быть и не для этого.
Как же быстро я обыдливаюсь. Теперь понимаю, что "кошмарить" означает нежелание смотреть правде, либо же узнавать неприятную новую информацию из-за возникающей тревоги испытать контекст темы на себе. Хотя рассуждая рационально, то получение информации наоборот даёт больше возможностей в вероятно происходящих событиях, но даже понимая это, тревога не пропадает и так же сильно отталкивает от неприятных факторов. Я всё?
Не, не буду я наверное покупать электросамокат в этом сезоне уже, ибо тут осталось пару месяцев, когда его можно использовать. Может быть, к следующему лету.
>>3557766 Да я уже почти не пью. Вообще хикканом стал, все время дома, с людьми не вижусь, ни с кем не общаюсь. А пить в одиночестве это усиливать тоску
Но я уже в той кондиции, когда хочется вылезти и, например, отправиться путешествовать пешком/на велосипеде с палаткой по рахе или куда-нибудь дальше. Дома я себя чувствую хорошо и не испытываю недостатка в общении, но всю жизнь, пожалуй, просидеть так не хочу. Да и о здоровье надо подумать, а то я совсем мало двигаюсь.
Подумываю ещё лазерную коррекцию сделать, но на неё надо 200к где-то, а я ещё с зубками не разобрался. Из-за короны всё моё лечение сдвинулось на четыре месяца.
>>3557772 У меня почему то в голове ты с затычмонделем одногодки. Может спутал с кем. А у тебя не скачет настроение пиздец сколько раз за день от мысли что буквально можешь горы свернуть до прыжка с окна?
>>3557774 Не, сильных скачков настроения сейчас нет, а суицидальных мыслей вообще никогда не было. Жить > не жить. Даже в трудной ситуации можно найти причины для радости и тем ценнее будут такие моменты. А на тот свет всегда успеем.
Вообще, меня довольно часто вгоняет в тоску понимание неизбежности смерти и тот факт, что никто не сможет остаться в вечности. Т.е. вселенная так устроена, что вечная жизнь невозможна в принципе.
И ещё, если честно, я осторожно начинаю подумывать о том, что хочу иметь детей. От своей природы не убежать и, вероятно, это самый простой способ ещё ненадолго "прожить" пусть и не в своём теле, но в памяти других людей.
>>3557782 Есть такое дело. Но я лишь подумываю о том, что в конечном итоге заведу их, а не планирую как можно скорее наплодить маленьких копий себя.
>>3557784 Да у меня и отношачей с тянками не было особо.
>>3557785 Думал об этом и соседи вряд ли будут против, но к животным сильно привязываюсь + животные ограничивают мобильность. Не то, чтобы я часто куда-то уезжал, но при возникновении такого желания сделать это было бы проблематично.
>>3557791 >Ходишь на улицу без рюкзака/сумки? Сейчас без него порвался старый рюкзак, но в ДС всё же удобно носить небольшой городской рюкзак, чтобы, например, бутылочку воды таскать или что-то по пути домой купить и закинуть.
>Но ты же носить его не каждый день будешь. Переживать буду сильно, поэтому стресс не только для животного, но и для меня.
>Их для этого найти надо бы. Здоровый сон + правильное питание + небольшие физ.нагрузки. Когда-нибудь я и сам приду к этому.
>>3557792 но в ДС всё же удобно носить небольшой городской рюкзак Я вообще всегда с собой беру рюкзак. Даже если просто за сигаретами выхожу. Неудобно без него на улице.
Переживать буду сильно Первые разы. Родители часто котов в деревню берут, привыкли уже к тому, что им не нравится дорога и особенно грунтовка. Но это происходит дай бог раза два в год, поэтому не так страшно и можно пережить.
Здоровый сон + правильное питание + небольшие физ.нагрузки Что-то почти невыполнимое, по ощущения.
Когда-нибудь я и сам приду к этому. Ключевые слова, по сути.
Ещё, чуть не забыл. Помните, я инвайт в конфу просил? Вы мне ещё так и не скинули, может забыли, я не обижаюсь или злюсь. Просто напоминаю, без негатива.
>>3557985 Ебать кубаноид, быдло. А мог бы встретить реальность лицом к лицу и с ясностью сознания переносить то, что происходит у тебя в жизни. Так даже куда больше мыслей будет, может начнёшь ещё сильнее грустить, пробовать куда больше из-за убеждений о том, что чего-то плохого можно избежать висельницей, а может переосмыслишься и какой-нибудь интересной личностью станешь и топ постером сможешь стать или преисполнишься слившись с бесконечно вечным, да и будешь делать хуй знает что такие старцы идущие вдоль реки делают.
Вы вот так спокойно обсуждаете ношение рюкзака, а знаете, что в Америке делают с великовозрастными носильщиками рюкзаков? Высмеивают, как возрастное табу. Делайте выводы.
А если мне какое-нибудь действие какого-нибудь постера не нравится, стоит ли об этом говорить, если хочется? За базар потом вывозить не придётся? Тут как тут устроено?
Слышите, долго я ещё постинг треда буду на своих плечах вывозить? Я сейчас переосмыслился, нереально круто переосмыслился никто не ожидал, получается, что я это ещё и за просто так делаю? Меня даже не уважают. А когда меня уважать будут? Я стиль письма не менял, как вкатывался со мной все общались, за руки здоровались, реверансы исполняли, а теперь что? Привыкли, не цените, что имеете.
>>3558128 Да я не любитель досок, сюда рандомно попал. Мне даже как-то нравится, что тут экшена мало, успеваю без напряга все прочитать и идти дальше в игори.
Чего-то мне сегодня супер хуёво. Как будто в фрустрации какой-то нахожусь. Действительно, либо медиум, либо выбросы на Солнце. Олды ничего не чувствуют? У них вопрос давления должен особенно остро стоять.
Хотел в РЕ3 поиграть, но видева посмотрел и как-то перехотелось. Та же самая РЕ2 плюс один просто. Это не я сказал, это наука. В принципе, математика, ничего сложного. Не сказал бы, что мне РЕ2 неинтересна была, просто как-то в этот раз нито! А может и то, но уже поднадоело одно и то же. Учитывая, что я все закаулки по перелазил там.
Анонимы это как негры. Им трипопостеры и аватарки дали такие же права на получение внимания, а чмонимы так и не становятся достойными постерами. Посудите сами, что создали анонимы? Ничего. У анонимов нет даже простейшего - культуры. Вся история анонимов завязана на токсичности и недовольстве, безостановочном негативе по отношению ко всем присутствующим в треде. Сам корень, причина по которой они изо дня в день, из захода в заход заходят в чатики никак не может быть аргументирована в их оправдание. Таким вот букашкам, дешёвкам, всегда будет мало, не то что внимания, мало всего. Даже при ежедневной кормёжке они всегда найдут в чём быть недовольным, а если такого не произойдёт, то обновите страницу, следующий пост они будут с аватаркой или под трипом, а может и под тем, и другим.
Скачал недавно игру одну. По всем признакам похожа на другую более успешную, кроме продолжительности. Я думал там контента на... На недели две! А прошёл всего за дней пять, при том, что я там всё делал со стараниями. Как-то даже странно, что ну прям настолько мало контента. До лейта дошёл за три дня, и два дня без каких-либо трудностей пробегал сюжет. Я ещё под конец думал, что скорее всего сейчас всё пойдёт не по плану и нужно будет делать что-нибудь ещё интересное, но нет, никаких сюжетных поворотов и никакого геймплея после концовки.