>>7612748 Да, но зато у него была бы высока кармическая вероятность родиться в годной семье высокпоставленных немецких офицеров СС, или в годном немецком ламповом городе. Сейчас же, 70 лет спустя, он бы сидел в своем загородном аккуратном доме, с пенсией 3000к марок (первая валюта даллар, вторая марка, третья фунт) в окружении здоровых светловолосых голубоглазых внуков, гансов, фридрихов, с доброй ламповой женой фрау Альенушкой. А рядом старший преуспeвающий сын юрист Адольф, (в честь знаете кого) мониторящий популяцию славянских рабов на урановых рудниках.
>>7612684 Освенцим строился в несколько этапов. На первых фоточках - типа тюрьма Освенцем 1. Это именно тюрячка. Забор под напряжением, внутри решётки. К 40му начали строить и достраивать Освенцем 2 и чё-то там - из-за огромного количества заключённых бараки делали на быстро. Это как раз одноэтажные типа рэлейтед здания для евреев, руских, цыган и прочих.
>>7612810 В подобных бараках постройки начала 20 века в России до сих пор живут. Только российские бараки заштукатурены и лужайка рядом завалена мусором.
>>7612828 Русня по "арийской шкале" сразу за цыганами. И в отличие от б-гоизбранного народа их свои же за людей не считали. Официальные цифры: 1 100 000 евреев 140 000—150 000 поляков 100 000 русских 23 000 цыган.
У меня прадед после контузии и ранения попал в плен. И т.к. он был 100% сельским хохлом - после маринования и фильтрации, его отправили на всякие сельхоз работы в обычное немецкий посёлок. Хоть жил во всей строгости лагерей, но относились как к рабочему - идейных смотрящих было мало . Большинство русских и прочих узких из своей роты он пережил. По возвращению в ссср отсидел ещё пол-года в совковом лагере "под проверкой", что было хуже и унизительней.
>>7612874 Никто там не живёт - там нет ни отопления, ни воды и площадь стен/потолка слишком большая для теплоизоляции. Одну крышу латать - это заебёшся. Это немцы из красного кирпича красиво делали, а советские люди из говна разного лепили как придётся. Я видел 2 таких остатка от колхоза в сёлах - один заброшенный, а второй переделан под сарай/склад. Возможно их ещё для коров/свиней перестраивают.
>>7612996 Первый пик: Вот, что сделали колхозные пидорашки, дорвавшись до цивилизации (Курск). Второй пик: А этот пик показывает, как они могут сохранять то немногое, что ещё чудом не развалилось (Старый Оскол). Хотя, что говорить о Мухосрансках, если даже в Санкт-Петербурге, многие старые дома, в плачевном состоянии. Панельки, нужно больше панелек, панельки сами себя не построят, нет красивой архитектуре!
>>7612972 Это так не работает. Возможно скоро даже возродят обязательные общественные работы и субботники для всех: http://izvestia.ru/news/581975 Как говорят в культурной столице: >“Может, вместо прослушивания очередного сериала и ожиданий манны небесной стоило пригласить друзей, взять лопаты и навести порядок хотя бы в своем дворе?
>>7613083 Лол, крашенный кирпич. Вспомнилось фотка, где таджики в ДС покрасили мрамор зелёно-жёлтой. У нас в городе половину старых кирпичных домов как на втором пике центра вообще предали забвению. Т.к. прав на них нет (частично кому-то принадлежат) или это культурные памятники (например, бывший дом писателей). Стоят они полуразрушенные и обнесенные сеткой, - все ждут пока окончательно не грохнутся и можно будет выкупить место под стройку. С другой стороны это и неплохо, т.к. новые здания могут повторять ансамбль внешне, но внутри полностью из новых материалов с годной вентиляцией, лифтами, проводкой, кондиционерами/отоплением, изоляцией и прочим юзабилити. >>7613255 Я имел ввиду только длинные приземлённые бараки из кирпича, без перекрытий и одним входом. А ваши знаменитые разваленные, полузатопленные деревянные хибары вполне могли остаться с царских времён: https://www.youtube.com/watch?v=OscXu88aSXU
>>7613083 >14220912701190.jpg Сначала не понял, а теперь внимательно посмотрел. Там из старого дома сделали хрущёвку, пристроив ещё стены? Какой же пиздец.
>>7613003 Именно так. Налоги платятся для этой цели. Если мне приходится самому следить за чистотой общественных мест, то почему я должен платить налоги? >обязательные общественные работы и субботники для всех Эксплуатация же в чистом виде. Тут что-то одно должно быть- либо налоги, либо общественные работы. Либо общественные работы для не плательщиков налогов, что собственно и практикуется в демократических странах.
>>7613417 >Эксплуатация же в чистом виде. > в демократических странах. Ты чё-т страну попутал, друже сіонист. Речь идёт о России - сказали надо, значит надо. Я бы посмотрел как школяр, студент или даже зашуганый бюджетник в пердях начнёт отстаивать свои гражданские права. Ещё спасибо скажут, что пятничных изнасилований не ввели
>>7612621 > пленные Освенцима жили лучше, чем пидорашки в 21 веке. Начнем с того, что холокост выдумка жидов, и пленные действительно жили неплохо. Гуглите, инфы об этом море. Ну и дальше по списку: как вы заебали с этими бородатыми фотками. Пидорахи давно уже не живут в таких условиях, такие места молодняк уже покинул, среднее поколение в основном тоже. В таких местах живут либо совсем алкоживотные, либо бабульки которым немного осталось, скоро от этих мест только руины останутся.
Ну и пикрилейтед — фото того, куда селятся теперь пидорахи.
Согласитесь, это несколько отличается от либеральных вбросов.
>>7613913 основные рабы производят барину нефть и газ, остальные рабы обслуживают первых и всех остальных рабов, дабы производить новых рабов для добычи нефти и газа, при этом основная часть рабов спаивается и уничтожается по максимуму, дабы не было противников системы и рабы не могли поумнеть достаточно, чтобы осознать что они рабы. понял, раб?
Аноним ID: Назар Халидович 24/01/15 Суб 13:54:07#62№7614107
Внешний долг России - 600 млрд. Внешний долг США - 18 трлн.
Скоро доллар ослабеет, а рубль закономерно вырастет!
>>7612621 >То чувство, когда больше полу века назад, пленные Освенцима жили лучше, чем пидорашки в 21 веке. А чего тебе не хватает сейчас? Газовой камеры или крематория?
>>7614147 долг ничего не значит. Как минимум нужно смотреть на показатель долг/ввп. А вообще у пиндосов все долги в долларах, в крайнем случае напечатают еще.
>>7612621 > пленные Освенцима жили лучше, чем пидорашки в 21 веке. Это так толсто, что тебя бы следовало отправить "пожить" в таком концлагере на супе их брюквы 2 раза в день, непосильном труде, полной антисанитарии и абсолютном бесправии.
>>7614173 > привлекательнее чем эти многоэтажки посреди ёбаного ничего Вот тебе основные плюсы:
1) Внезапно, грамотно работающие управляющие компании 2) Подъезд чистый, без быдлоничтожеств на окнах и чинариков по углам 3) Нет левых малолеток в подъезде, ибо консьерж 4) Наличие подземных, надземных и прочих паркингов 5) Приборы учета на все, больше нет пидорасов без счетчиков, за которых платит весь дом 6) Фильтры на водопроводе, горячая вода не воняет 7) Тихие и бесшумные лифты 8) Огромные лождии вместо "няшных" осыпающихся балконов 9) Тепло, уютно и тихо (уебки есть всегда, но проблема решается звонком участковому и штрафом для нарушителей)
И так далее и тому подобное. Можно бесконечно называть новостройки бездушными, но в жить в них охуенно удобней! Сам живу в подобной, только не на отшибе, а в 3 остановках метро от центра. (не ДС)
>>7614032 Напомни мне, сколько должна зарабатывать среднестатистическая пидораха, чтобы купить конуру в подобном доме, хотя бы в ипотеку за 25 лет? А какова средняя зарплата у пидорахи?
>>7614497 Уж незнаю как там у вас в Сергиевом Посаде. Но у нас такие дома раскупаются как горячие пирожки, в том числе и пидорахами (это кстати эконом жилье, если что). На этапе сдачи квартиры на 90% раскуплены. Так что, я думаю тебе будет лучше самому подойти к этой пидорахе и спросить, сколько оно зарабатывает, чтоб купить такую квартиру.
А вообще это обычно суммарный доход на семью от 50-70 тыр + всякие льготы, акции и личинкобонусы. Ну это было еще до пиздеца, что сейчас случился.
>>7614571 >Но у нас такие дома раскупаются как горячие пирожки, в том числе и пидорахами Ну да, именно что "в том числе". На одну пидорахосемью, влезающую в рабство, чтобы там жить, приходится пять инвесторов в бетон. >суммарный доход на семью от 50-70 тыр С учетом неработающей жены, получающей, в лучшем случае, 15к декретных - вся эта нагрузка ложится на пидораху мужского пола. Не всякая пидораха мужского пола зарабатывает от 50к в пердях. И даже не половина пидорах. >всякие льготы, акции и личинкобонусы. А если мы возьмем в рассмотрение не убогих со всякими льготами и бонусами, а нормальных, здоровых людей, у которых нет ваивашего деда или чернобыльца-бати, да и личинка не инвалид, так что не только не приносит бонусов, а требует существенных расходов на хорошее питание, учебу и спорт?
Короче, 15-рублевки, хватит уже вскрывать тему с жильем в пахомии, закономерно получите тугую струю в глаза.
>>7614637 > На одну пидорахосемью, влезающую в рабство То-есть, по твоему раньше ждать всю жизнь, а потом заселяться — это было лучше, чем сейчас платишь, а потом всю жизнь платишь, лол. Профит же!
> Не всякая пидораха мужского пола зарабатывает от 50к в пердях. И даже не половина пидорах. Нет ножек — нет мультиков. У нас не коммунизм, это надо понимать.
> Короче, 15-рублевки, хватит уже вскрывать тему с жильем в пахомии, закономерно получите тугую струю в глаза. Да ты заебал, что сразу 15-рублевики? Это потому что я в каждом посте не пишу что "рашка всио!", ну просто мне уже за 30 и такую охинею мне писать просто стыдно. Я точно так же батхертю как и ты, но я так же и понимаю, что: "кто не работает — тот не ест".
>>7614762 > Уберите за мной, я плачу налоги! У меня кстати бомбит от таких вот мамкиных налогоплательщиков. От святой их уверенности в том, что платя налоги со своей (sic!) серой зарплатки в офесе в 7-10к деревянных ему все кругом должны. На сколько заплатил - на столько и получай.
>>7614901 Долбоеб, со всего подъезда налогов как раз таки хватит на то, чтобы специально обученная обезьяна была обязана каждый день у них говно убирать.
А вот эта вот >>7614762 пятнадцатирублевая пидорашка, так рьяно создающая образ культурного патриота меня уже начинает забавлять.
>>7614939 > со всего подъезда налогов как раз таки > хватит на то Помимо, уборок налоги идут еще на много чего медицина/образование/армия-полиция/вот это всё, если чё. Осло, сомневаюсь, что весь подъезд платит налоги - там как минимум четверть пенсов, ага. И как понял, тезис про серую зарплатку оказался верен?
>>7614939 Весь подъезд платит за коммунальные услуги. Это и оплата уборки территории дома дворником, и подъезда техничкой, и вывоз мусора. Другое дело, что дворник вечно в запое, а пидорашки кидают мусор мимо урн и контейнеров.
>>7612804 Говнецо. Уж лучше не развалившийся совок превратившийся в социализм скандинавского образца и 2001:Space Odyssey ИРЛ чем этот манямирок с расстрелами за критику власти, ВОЖДЕМ ФЮРЕРОМ и рабством
>>7612621 лол блять, фотки самых пиздатых домов освенцима и какая то мухосрань 2000-го года, охуенное сравнение. Живу в мухосрани 20к, красивый 3 этажный домик из желтого кирпича, никакого мусора нет, мы наверно в разных рашках с тобой
>>7615006 ого. прямо как номера в дешёвой гостинке на море. Казалось бы дохуя земли и можно построить/купить свой домик - 3-4 комнаты, автономное отопление, свой дворик, лужайка, огород. Нет, отстроим мини квартиру в бараке, с окнами на дорогу.
> пленные Освенцима жили лучше, чем пидорашки в 21 веке. Кек, белогандоше для хорошей жизни не хватает экспериментов над собой, издевательств, газовых камер и крематориев.
Аноним ID: Яким Левкович 25/01/15 Вск 12:46:02#123№7625799
>>7639828 Это логично. В те времена большинство нсселения жило в деревнях и то небольшое число народа которое жило в городах могло себе позволить строить каменные дома неплохие такие и жить в них себе. А сейчас большинрство населения живет в городах и только селяне-бояре могут себе позволить дома неплохие и жить в них.