Я хочу спросить новоросов - каково это? Каково это - чувствовать, как вашу землю подминает под себя могучий западный пан, которого вы так презирали еще год назад на референдуме? Как ваша недострана уменьшается с каждым днем - перетекая в столь ненавистную вам европейскую Украину?
Сегодня это ваша мирная деревня - завтра лишь дымящиеся развалины, из-под которых торчат тела маленьких новоросов. Они никогда не выпьют стекломоя под родным новороссийском небом. Они никогда не попробуют на вкус чеченский хуй. Их больше нет.
Сегодня это Ваш город - а завтра это большое кладбище. И никакой Путин не сможет усмирить Украинского Сокола. Он летит. Уничтожая одну свинью за другой, одного ребёнка за другим, ветерана за ветераном, банду за бандой.
Ты рождён, чтобы страдать, новорос. Расскажи же мне, каково это, дрожать под бомбёжками всю свою нелепую и короткую жизнь в подвале в ожидании тяжёлой поступи Его железных шагов. Шагов Украинского Карателя.
>>44132 >>44134 >врётиии то есть коратели ни бамбят мирных новоросов, не разрушают города, не уничтожают дамбас? то есть вы всё врали весь этот год? нет, вы только посмотрите на сверхманевренность этих потешных хрюшек.
Хех, бомбят, от чего жители проникаются ненавистью в ВСУ, ополчение пополняется и становится злее. А так, у вас нет военных побед, вы вот везде обосрались, такое даже иракская армия не показывает хех.
>>44151 Ну и ты как обычное быдлецо дрочишь на этого типа героя. А лучше бы посмотрел на систему в целом. Хотя может у тебя это называется типа тралингом, но ничего кроме уныния эти потуги не вызывают. Такие дела.
Вот это канонада пуканов! Даже ночью... Пиздос, вата не дремлет, вата - бдит! Сейчас будут тебе пояснять, что мирняк, который умирает - не русские, а украинцы. Подумаешь, что они сами себя русскими считают. Так и получается, что когда они подыхают, то для русни они - украинцы. А когда тащат - то сразу русские и вводивойска. Вот так и живём - маняманёвры же. Маняманёвры для ваты дороже путина и стабильности.
>>44169 манюнь, во-первых, я ничего не говорил о военных победах. ты, как и свойственно шизофренику, не видишь реальный объективный мир, а видишь лишь собственное представленное о нём. впрочем, оно не твоё, конечно, твои глаза и уши - потешная пропаганда, над которой уже смеётся весь Совбез ООН.
но если ты хочешь поговорить об этом, то давай. как ты себе объясняешь освобождение Славянска, Краматорска, Лисичанска, Северодонецка, Счастья etc в отсутствие военных побед у карателей? ась?
>>44185 Ну так в этом же и есть вся суть хохлов одна половина считает себя срузке, а другая гейропейцами - народ клоун над которым потешается весь цивилизованный мир.
>>44182 >А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ лол ватаны кэгэбычно. Украинские Боги Войны на то и воины, чтобы погибнуть. мы сейчас обсуждаем уничтожение ватной гражданской перхоти, которая хотела РАСЕЙСКИХ ПЕНСИЙ И ЗАРПЛАТ, а получила гробик и рзъёбанный регион.
>>44185 именно. широко известный в интернетах еблан Дмитрий Ольшанский как-то в одном довольно коротком посте умудрился написать, что ВС РФ в Украине не было и нет. и в том же посте пишет, что единственные боевые действия ВС РФ вели под Иловайском. то есть мир пидорахи прост, как гвоздь, он видит мир задним числом. если где-то победили, то это были мы, великие ужасные. если соснули, да это хахлы какие-то, халы с хахлами. с Крымом приблизительно тоже самое было.
>>44213 >Но они были оставленны противником отступление - это окончательная фаза локального поражения. с тем же успехом я могу сказать, что Иловайск был нами оставлен. просто при отходе мы понесли потери побольше, чем, например, новоросы в Лисике.
>>44322 мань, ну не маневрируй. я давно съебался из вашего петушиного ватоленда и живу в нормальном городе, окружённый нормальными людьми. а вам пизда, ведь в артиллерийских боях погибают в основном необучаемые гражданские. сходили к путину за халявой, петушки?
А я хочу спросить русов - каково это? Каково это - чувствовать, как вашу землю подминает под себя могучий западный арий, которого вы так презирали еще год назад на референдуме? Как ваша недострана уменьшается с каждым днем - перетекая в столь ненавистную вам Великую Германию?
Сегодня это ваша мирная деревня - завтра лишь дымящиеся развалины, из-под которых торчат тела маленьких руснят. Они никогда не выпьют денатурата под родным российском небом. Они никогда не попробуют на вкус грузинский хуй. Их больше нет.
Сегодня это Ваш город - а завтра это большое кладбище. И никакой Ленин не сможет усмирить арийского Льва. Он летит в прыжке. Уничтожая одну швайню за другой, одного ребёнка за другим, ветерана за ветераном, банду за бандой.
Ты рождён, чтобы страдать, унтерменш. Расскажи же мне, каково это, дрожать под бомбёжками всю свою нелепую и короткую жизнь в подвале в ожидании тяжёлой поступи Его железных шагов. Шагов Германского Завоевателя.
>>44128 А чому аэропорт оставили, переможцы? Вон даже цензор написал, и там в комментах такие, как ты, активно подрываются. Аж Киев отапливать можно. Вперед он летит, как же.
>>44208 >во-первых, я ничего не говорил о военных победах >Как ваша недострана уменьшается с каждым днем - перетекая в столь ненавистную вам европейскую Украину
>>44128 > могучий западный пан Это ты про своих польских хозяев? Так когда Окраина будет разваливаться, поляки-братушки вернут себе Львив, заодно исправив ошибку в названии города. > ваша недострана уменьшается с каждым днем Наоборот же. Как с августа начали окраинцев щемить, так те сразу таймаут попросили. > Украинского Сокола Ох уж эти маняпроекции. Ваш трезубец - это атрибут чёрта.
>>48785 причём тут тризубец? сокол - тотемное животное (в данном случае птица) Украины. медведь у Рашки тебя почему-то не удивляет. лучше придумай тотем Новороссии. предлагаю барана, мартышку или петуха.
>>49060 Нет, ты серьёзно? Ты не знаешь русскую культуру? Русская литература ценится во всём мире, русские художники начиная с передвижников и заканчивая постмодернизмом и прочим современным искусством выставляются в лучших галереях мира. Я молчу про композиторов, про русский театр и другие области искусства, где русские обязательно присутствуют и широко известны. А теперь расскажи-ка мне про украинскую культуру. >>49137 Я не разберу ваш визг, сударь.
лел это как пиздить своего соседа по парте и пидеть типа "ну что, каково это, каково желать пересесть к машке, а? (бьет) а у меня тут все нормально, спокойно (бьет), вот нахуй тебе это надо было? живи теперь в говне (бьет)"
>>49206 Я думаю, только совсем необразованный человек будет утверждать что русская культура - недокультура. Очевидно, он даже это сказал не в контексте культуры, а в контексте ненависти к России, возникшей в связи с последними (и не очень последними, если говорить о СССР).
Сегодня это ваша мирная деревня - завтра лишь дымящиеся развалины, из-под которых торчат тела маленьких новоросов. Они никогда не выпьют стекломоя под родным новороссийском небом. Они никогда не попробуют на вкус чеченский хуй. Их больше нет.
Сегодня это Ваш город - а завтра это большое кладбище. И никакой Путин не сможет усмирить Украинского Сокола. Он летит. Уничтожая одну свинью за другой, одного ребёнка за другим, ветерана за ветераном, банду за бандой.
Ты рождён, чтобы страдать, новорос. Расскажи же мне, каково это, дрожать под бомбёжками всю свою нелепую и короткую жизнь в подвале в ожидании тяжёлой поступи Его железных шагов. Шагов Украинского Карателя.