Студия-разработчик компьютерных игр GSC показала первый трейлер своей будущей игры S.T.A.L.K.E.R. 2. Ролик опубликован в четверг на канале Xbox. https://www.youtube.com/watch?v=kFuhRNXwqTQ Ранее сообщалось, что в основу игры легли события на АЭС в Чернобыле. Первая часть вышла в 2007 году. Позднее разработчики создали сиквел "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" и приквел "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо". https://tass.ru/obschestvo/9039811
>>8000057 (OP) >GSC показала первый трейлер своей будущей игры S.T.A.L.K.E.R. 2. Зная вышиватника Грыгу, то ГГ игры будет вернувшийся из зоны ЗАЩО ветеран АТО Богдан Подзалупко, закинутый в Зону со спецзаданием СБУ по уничтожению орд оперативников ГРУ, хотящих спиздить Монолит из под купола ЧАЭС
>>8000057 (OP) >>7999646 (OP) Говно ебаное. Импотентская, унылая постановка, отвратительный, мерзкий, пластиковый графон (особенность богомерского, четвёртого анрила), убогая анимация ходьбы, отвратительная музыка, убогие локации (словно длс к какой то дешёвой ммо), и даже деревня новичков на новом движке не заставила моё сердце испытать какие либо позитивные или ностальгические чувства. А ведь я ждал. Тени Чернобыля им уже никогда не переплюнуть. Вот это игра блять, вот это было время. Всё в ней заебись и сделано с душой, идеальное попадание в сердца снг игроков. НАША игра, с душой. Фаркраи посасывают в сторонке. Ну у тут сейчас какой то дешёвый, пластиковый сурвариум, по трейлеру всё выглядит именно так. Дожили, блять.
>>8000057 (OP) Хуета на анриле. Трава под ногами чела даже не гнулась. 100% будет говно, потому что делают не те же люди, не для той же аудитории (для пиндосов ебучих) и не на собственном движке.
>>8000211 >убогая анимация ходьбы Это да, в концовке видна разница когда чела через моушен капчер захватили движения, по сравнению с анимацией на движке игры разница сильно бросается в глаза
>>8000233 Пиздец, какой же у меня охуенный детектор. Анрилоговно детекчу с первого взгляда, сейчас пошел проверил и правда Unreal Engine 4 на вики. Чуханы ебучие бля.
>>8000233 >Хуета на анриле. Трава под ногами чела даже не гнулась Двачую. Пластиковая, глянцевая, блестящая пораша. Их собственный, родной X-ray идеально подходил для графона в таком сеттинге, заброшенные деревеньки, материалы, свет, тени, поверхности, эффекты, советские здания и прочие строения выглядили на их движке заебись, да ещё и физон был, и баллистика, и охуенный регдолл, и дальность прорисовки. Да даже анимацию если бы над ней работали профессионалы, можно было бы довести до идеального уровня, ведь анимация мутантов хороша, снорки, кровососы, а вот у человеческих нпс конечно были проблемы, особенно в передвижении (ходьба и бег). И ещё на иксбокс конфе показали своё убогое говно, вместо счётчика до премьеры для фанатов. Чтож, тогда бы баттхёрт от увиденного был бы ещё сильнее.
>>8000057 (OP) Я ОЧЕНЬ надеюсь что создатели учли старые недоработки игры и сделают уже достойную игру с героиней которая может выжить в зоне и без хуемразей-сталкеров... Настоящая сталкересса...
>>8000281 >Я ОЧЕНЬ надеюсь что создатели учли старые недоработки игры и сделают уже достойную игру с героиней которая может выжить в зоне и без хуемразей-сталкеров... >Настоящая сталкересса...
>>8000281 >Я ОЧЕНЬ надеюсь что создатели учли старые недоработки игры и сделают уже достойную игру с героиней которая может выжить в зоне и без хуемразей-сталкеров...
Бля господи еб твою мать какая же хуита, слов сука нет. Трейлер говно ебаное, никаких эмоций кроме раздражения не вызывает, что там вообще показали, о чем думали те люди которые этот трейлер делали. После стольких лет молчания тупая невнятная залупа, кадры с аномалиями, какой то чел в конце оборачивается, пиздец, что каво блять, ебать я зол на хуй.Мне на игру похуй я никогда фанатом не был, но уже по трейлеру понятно что игра будет говно, по подходу разрабов выпускать такую залупу которая никакого представления о игре не дает, никакого вау эффекта, никакого сюжетного поворота который с легкостью можно запихнуть в 1 минуту.Говно кароче ебаное, разрабы совсем ахуели постное дерьмо выкатываю и знают что и так сожрут.
Как то ни о чем. Графон отличается от 2007 года разве что разрешением, атмосфера потеряна, вместо нее какие то аномалии и логотип икскоробки. Очевидно, покупку отложу до содержательных обзоров, а там будет видно
>>8000333 >чел в конце оборачивается Такое ощущение, что это не чел, а тяночка, хз почему. Моделька какая то на мужика не тянет по анатомии. От первой части в трейлере нет НИЧЕГО, ни кусочка ТОЙ самой атмосферы ТЧ.
>Анрил Хуёвый знак. Последнее говно на коленке на нём имело жёсткий хардкап по дроуколлам, благодаря чему 15 фпс на ЛЮБОМ железе. Юнити правда тоже не особо умеет в массовость, но блядь, это синглплеерная игра.
ВЫ ЧЁ ТУТ ВНИМАНИЕ ОТВЛЕКАЕТЕ ОТ ПРОБЛЕМ В РОССИИ, А? ПОРАША И СДЕЛАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЕНСИИ РАШКАВАН 24\7 ОБЛИЗЫВАТЬ! ТАК, КТО НЕ БУДЕТ ИТТ ПРО ХАБАРОВСК ПИСАТЬ - ТОТ КРИБЛИКРАБЛЕБОТ!
>>8000275 Физона в Сталкачах нет вообще.Всё прибито к полу, разрушаемости тоже ноль. О дальности прорисовки красноречиво говорит трава, прорисовывающаяся через двадцать метров. Регдолл по нынешним меркам просто смехотворен.
>>8000148 (((Контролёры))) устраивают левацкую пропаганду, а раскусившего их много ходов очку сталкера называют антиконтролистом и сажают на бутылку. Коровососы устраивают митинг i cant suck blood, псевдоплоти топят за бодипозитив, долговцы коммунисты, свобода правачки...
https://www.youtube.com/watch?v=kFuhRNXwqTQ
Ранее сообщалось, что в основу игры легли события на АЭС в Чернобыле. Первая часть вышла в 2007 году. Позднее разработчики создали сиквел "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" и приквел "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо".
https://tass.ru/obschestvo/9039811