Знатока «Что? Где? Когда?» обвинили в домогательствах к школьницам
Знатока «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. Журналистка издания The Bell Екатерина Аренина написала в Twitter, что он приставал к ней, когда она была школьницей. В комментариях к ее посту несколько человек поделились аналогичными историями.
«Когда мне было 15 лет, ко мне приставал, пытался поцеловать, трогал, звал к себе домой мой тогда учитель географии и до сих пор звезда ЧГК («Что? Где? Когда?» — прим. «Ленты.ру») Миша Скипский», — написала Аренина.
Когда девушка училась в 10 классе, он был ее учителем географии. Также она ходила к Скипскому на тренировки по «Что? Где? Когда?». По ее словам, на занятиях учитель регулярно пошло шутил, а также звал ее пить кофе после уроков. Аренина призналась, что тогда считала это дружбой. В 2010 году Скипский попытался поцеловать ее — после этого момента они перестали «пить кофе».
«Следующий эпизод случился в баре, где мы были с одноклассницей летом после 10 класса. Он трогал меня за ягодицу (опасное место!), звал нас к себе домой, мы не поехали. Мы, честно говоря, были не совсем трезвы, подружка меня увела оттуда», — поделилась журналистка.
Она добавила, что когда ей было 18 лет, она переспала со Скипским. По ее словам, они случайно встретились за границей. Тогда она рассталась со своей первой любовью и была очень расстроена. Бывший учитель позвал ее в отель, и она согласилась «в каком-то порыве ненависти к себе». Девушка уточнила, что случившееся после окончания школы никак не влияет на то, что происходило, когда ей было 15.
Аренина подчеркнула, что многие знают и о других случаях домогательств знатока к школьницам. Она отметила, что, несмотря на это, он до сих пор работает с детьми.
«Спасибо, что заговорила об этом. Мне было 14, он лез целоваться, его руки оказывались под моим нижним бельем, он постоянно звал куда-то с ним поехать», — написала в комментариях @JaneAlien. Девушка подчеркнула, что пыталась поговорить о домогательствах с учителями, однако они высмеивали ее.
Многие бывшие ученики и ученицы Скипского подтвердили, что он регулярно пошло шутил на занятиях. «Еще пару недель назад думал, когда уже кто-то напишет какую-нибудь историю домогательств про него, не сомневаюсь, что их еще много», — добавил Артур Никитин.
>>38780577 (OP) Похуй, но раз они собираются использовать такого рода инциденты для давления, нападать стаей и не знают меры, стоит подавать в суд за клевету.
Пока доктор Быков доедает бычьи анусы а ты просто сдохнешь
Звезда «Интернов» уехал в Лондон и устроился официантом
Актер Дмитрий Шаракоис уехал жить в Лондон в 2019 году. Артист работал на стройке, после чего устроился официантом в ресторан ZIMA, пишет Starhit.
Исполнитель роли Бориса Левина в сериале «Интерны» ранее выступал в Театре на Малой Бронной и в театре Маяковского. Звезда сериала ушел из проекта на третьем сезоне, а в 2014-м сыграл Шурика в ремейке «Кавказской пленницы». Отмечается, что артист периодически возвращается в Москву на заработки, проходит кастинги и играет в спектаклях, однако свое будущее связывает с жизнью в Европе.
5 июля стало известно, что звезда фильма «Особенности национальной охоты» Вилле Хаапасало уже месяц печет хачапури и продает их на главной площади финского села Пуумала. Артист потерял работу из-за пандемии коронавируса, съемки были отменены, и ему пришлось открыть собственную пекарню с грузинской кухней.
>>38780577 (OP) > «Когда мне было 15 лет, ко мне приставал, пытался поцеловать, трогал, звал к себе домой
> на занятиях учитель регулярно пошло шутил, а также звал ее пить кофе после уроков. Аренина призналась, что тогда считала это дружбой. В 2010 году Скипский попытался поцеловать ее — после этого момента они перестали «пить кофе».
>>38780577 (OP) > Журналистка издания The Bell Екатерина (((Аренина))) > мой тогда учитель географии и до сих пор звезда ЧГК («Что? Где? Когда?» — прим. «Ленты.ру») Миша (((Скипский))) ДА КАКОГО ХУЯ??? Блять, эта ебаная Московская тусовочка ещё и в одних и тех же школах учится?
>>38780577 (OP) Шлюха с уёбищными татуировками на груди не спиздит, инфа 146%.
Аноним ID: Буйная Беатриче23/07/20 Чтв 08:02:14#22№38780985Двачую 17RRRAGE! 0
>>38780577 (OP) > в баре, где мы были с одноклассницей летом после 10 класса > Мы, честно говоря, были не совсем трезвы > летом после 10 класса > в баре Как перестать орать?
>>38780577 (OP) > Она добавила, что когда ей было 18 лет, она переспала со Скипским. По ее словам, они случайно встретились за границей. Тогда она рассталась со своей первой любовью и была очень расстроена. Бывший учитель позвал ее в отель, и она согласилась «в каком-то порыве ненависти к себе». Девушка уточнила, что случившееся после окончания школы никак не влияет на то, что происходило, когда ей было 15. Лол, типо вы не понимаете, это было другое
>>38780577 (OP) БАРНАУЛ, ПОВТОРЯЮ БАРНАУЛ! АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ! ВАС ЭТИ #METOO-МУТКИ НЕ КАСАЮТСЯ И НИКОГДА НЕ КОСНУТСЯ, У НАС СКРЕПЫ И ТРАДИЦИОНАЛИЗМ, ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ПОГОВОРИМ ПРО ХОХЛОВ!
>>38780863 >Блять, эта ебаная Московская тусовочка ещё и в одних и тех же школах учится? Ещё один познал почему центр Москва — Москва и почему там стремятся жить.
Аноним ID: Наивный Том Реддл23/07/20 Чтв 09:02:11#29№38781294Двачую 6RRRAGE! 0
>>38781224 >БАРНАУЛ, ПОВТОРЯЮ БАРНАУЛ! АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ! ВАС ЭТИ #METOO-МУТКИ НЕ КАСАЮТСЯ И НИКОГДА НЕ КОСНУТСЯ, У НАС СКРЕПЫ И ТРАДИЦИОНАЛИЗМ, ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ПОГОВОРИМ ПРО ХОХЛОВ! В анальное серсо уже сыгранул?
Очень кучно такие новости пошли. То домогаются, то педофильствуют. Русские бабы осваивают дискурс МеТу экспресс курсом? лучшая пропаганда гомосексуализма, кстати
Аноним ID: Смелая Маркиза де Мертей23/07/20 Чтв 09:40:12#35№38781590Двачую 1RRRAGE! 4
>>38781536 И сразу барнаульщики пропали, заметил? НИ БУДЕТ, БАРНАУЛ, НЕ ПРИДЕТ, УИИИИ ОБСУЖДАЙТЕ СИСЯНА. Ну вот и оно.
>>38780863 С пробуждением. Вся элита не меняется уже сотни лет. Они там поколениями паразитируют на крестьянах. Меняются только вывески и политические строи. Ходят в одни детские сады и учатся в одних школах и университетах. Весь известный бомонд учился друг с другом. Иногда ты узнаешь, что несколько известных людей работающих в абсолютно разных сферах например один известный актер, другой известный банкир, а третий занимает руководящую должность в газпроме учились в одном классе. Ещё есть такое выражение "у нас был звездный класс". То есть все были дети бояр, пидорах не было.
>>38781590 >>38781536 Долбоебы, как в итоге эта новость коснулась вас? Вас не смущает, что эти скандалы крутятся исключительно внутри зумерско-оппозиционной тусовки? Всей остальной Рашке с гомоеблей в армии/тюрьме, изнасилованием казаков и русаков как было похуй так и осталось. Правила этой игры принимают только обезьяны, которые зарабатывают на повторении всего за западом. Движение миту в америке - это посаженный Вайнштейн, уволенные менеджеры высшего звена и эльфы-негры. НИКТО не был уволен работодателем после русского миту, ВСЕМ ПОХУЙ, кроме кучки шизов с двача и подзалупных ведущих дневных политических токшоу.
Аноним ID: Смелая Маркиза де Мертей23/07/20 Чтв 09:55:01#40№38781715Двачую 0RRRAGE! 0
>>38781694 >ЧГК >зумерско-оппозиционной тусовки Что ты такое?
>>38781694 Пидораха, всем похуй на то что тебя ебут в жопу. Не похуй на ЧГК, хотя в любом случае пидорастического Ровшана и Федора Никитича это не коснётся
>>38781663 Двачую, вон одуван, кац, абу и прочая петушня дружит друг с другом дохуя лет и пропагандирует аналогичную подзалупную хуйню, совпадение спрашивается? Наверняка даже никакой Августины не было и педалика, там давно сидела подзалупка специально скормив наивным анонам фейковый образ.
>>38780610 Так они легализованы. С 16 лет можно, т.е. с конца 10-го начала 11-го. Тут больше нравственное давление и рассказы про настойчивое "домогательство". Или ты про пора ввести право первой ночи? Мне кажется что хуй из ЧГК недостаточно барин для этого.
>>38780577 (OP) >Журналистка издания The Bell А почему все последние стори о харазментах только от журналистов? Где изнасилованые продавщицы, водителк, домохозяйки и т.д.?
>>38781821 >С 16 лет можно Это всё равно, что разрешить есть только яблоки, которые начнут гнить на следующий день. 16 лет это крайняя планка женской свежести, нижняя это 10-12 лет.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Хаус23/07/20 Чтв 10:26:05#56№38782026Двачую 1RRRAGE! 0
>>38780577 (OP) >Тогда она рассталась со своей первой любовью и была очень расстроена Как селедочные рассказы почитаешь, так у них постоянно какие-то любови и отношения с 14 лет блядь
>>38782065 >>38781728 Тренера по любой статье бы посадили, потому что заказик от конкурента прилетел. И тут, кстати, барнаульцы себе в ротешь-то и срут. Вам бы против пынесудебной системы буйствовать, но нет, можно же и пиздюлей неиллюзорно получить. Да и Пыня царь, а пидораха на царя ни в жизнь глаза не поднимет, не то что слова плохого сказать. Давайте лучше будем гыгыкать над мемами с форчка, ведь мы илита ыыыыыыыыыы
>>38780577 (OP) Шлюхи пишут какие они шлюхи и как их ебали с их молчаливого согласия. Как же орно. Надо больше такого, составлять списки шлюх, чтобы кроме Алексов скуфынь все нормальные мужчины обходили этих шлюх стороной.
>>38782125 Этот светоч движения через 5-6 лет получит высокий пост в госкорпорации, можешь скринить. Его цель, как и цель Рогозина в 90-начало 00-ых - объединить вокруг себя пассионариев, не желающих мириться с произволом Залупы и разом отправить всех на зону. А вот уже таких гыгыкающих каргокультистов типа ИТТ пидорашек, конечно никто не тронет, а просто продолжат ебать в жопу, ведь вы литералли ноль без палочки, говно, пыль.
>>38782147 >Мечтать о сексе - норма. Нет, это ведет к развитию спермотоксикоза, а потом вы объединяетесь в гомокружки по типу МГ и становится совсем хуево.
>>38782203 >врёти Тащемта, вот типичный представитель необучаемой пидорашки. Даже историю 20-ти летней давности не знает. Таких в любой точке мира любая власть будет ебать без смазки до смерти, потому как такие пидорашки никогда не поймут, что происходит. Ну ему еще пару мемов с запада подвезти - он вообще побежит Сечину очко лизать.
>>38782272 Мужчина в школе всегда пристает к старшеклассницам, тут и вырожденцем быть не надо. А молодые училки спят со старшеклассниками. Это просто аксиома, которую надо принять и не обращать внимание.
>>38781715 Еблан, посмотри, откуда прилетела заява и посмотри, кто из его работодателей отреагировал. >>38781728 >>38782065
шуе ппш? Каким хуем это дело относится к миту, даун? >>38781744 >хотя в любом случае пидорастического Ровшана и Федора Никитича это не коснётся Ты свои слова на ноль поделил, долбоеб.
>>38781808 Странный график. Хотя логичный, учитывая древнюю продолжительность жизни. Хотя интуитивно думается, что пик должен быть в 16 лет, а в 13 лет привлекательность должна быть низкой.
>>38782339 >Нет. > >Рогозин сам по себе человек очень проблемный, но вполне себе искренний. > >Во-первых, он сам массу раз подставлялся, во-вторых, он ирл человек довольно неприятный, авторитарный и требовательный, многих от себя отталкивает. > >Если бы он проектом, то крайне неудачным, потому что хороший пропанандист, но хуевый лидер.
Все еще хочешь поспорить с тем фактом, что вы, пидорашки, генетически необучаемые овцы? Что совкопенсы, что зумерки с андеркатами в подворотах. Натурально пастбище ебанных в рот овец с памятью аквариумной рыбки.
>>38782532 >а в 13 лет привлекательность должна быть низкой. Ебантый, учитывая современное ранее созревание график нужно сдвигать влево на 1-2 года. 16 лет это конец бабской свежести.
>>38782612 >интеллект лол, причем тут интеллект к здоровому желанию красивого и привлекательного, вместо тухлого и уродливого? Или знатоки по твоему дохуя тупые, потому что выбирают молодых тян вместо тухлых сельдей?
>>38782701 >>38782643 >>38781744 Бля, лол, я понял. По новой методичке нужно форсить, что либерал = миту и все кто против пыни - насильники и истерички. Соси, оп, всем похуй на тебя. Вы как были обезьянами не могущими в форс на двачах так и остались.
>>38780577 (OP) >«Когда мне было 15 лет, ко мне приставал, пытался поцеловать, трогал, звал к себе домой мой тогда учитель географии и до сих пор звезда ЧГК («Что? Где? Когда?» — прим. «Ленты.ру») Миша Скипский», — написала Аренина.
>Она добавила, что когда ей было 18 лет, она переспала со Скипским. По ее словам, они случайно встретились за границей. Тогда она рассталась со своей первой любовью и была очень расстроена. Бывший учитель позвал ее в отель, и она согласилась «в каком-то порыве ненависти к себе». Девушка уточнила, что случившееся после окончания школы никак не влияет на то, что происходило, когда ей было 15.
Лицо педофила. Ни сколько не сомневаюсь, что есть ещё факты, что он домогался до школьниц. В СССР этого гниду поставили бы к стенке, сначала попытав надо вернуть это практику
Знатока «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. Журналистка издания The Bell Екатерина Аренина написала в Twitter, что он приставал к ней, когда она была школьницей. В комментариях к ее посту несколько человек поделились аналогичными историями.
«Когда мне было 15 лет, ко мне приставал, пытался поцеловать, трогал, звал к себе домой мой тогда учитель географии и до сих пор звезда ЧГК («Что? Где? Когда?» — прим. «Ленты.ру») Миша Скипский», — написала Аренина.
Когда девушка училась в 10 классе, он был ее учителем географии. Также она ходила к Скипскому на тренировки по «Что? Где? Когда?». По ее словам, на занятиях учитель регулярно пошло шутил, а также звал ее пить кофе после уроков. Аренина призналась, что тогда считала это дружбой. В 2010 году Скипский попытался поцеловать ее — после этого момента они перестали «пить кофе».
«Следующий эпизод случился в баре, где мы были с одноклассницей летом после 10 класса. Он трогал меня за ягодицу (опасное место!), звал нас к себе домой, мы не поехали. Мы, честно говоря, были не совсем трезвы, подружка меня увела оттуда», — поделилась журналистка.
Она добавила, что когда ей было 18 лет, она переспала со Скипским. По ее словам, они случайно встретились за границей. Тогда она рассталась со своей первой любовью и была очень расстроена. Бывший учитель позвал ее в отель, и она согласилась «в каком-то порыве ненависти к себе». Девушка уточнила, что случившееся после окончания школы никак не влияет на то, что происходило, когда ей было 15.
Аренина подчеркнула, что многие знают и о других случаях домогательств знатока к школьницам. Она отметила, что, несмотря на это, он до сих пор работает с детьми.
«Спасибо, что заговорила об этом. Мне было 14, он лез целоваться, его руки оказывались под моим нижним бельем, он постоянно звал куда-то с ним поехать», — написала в комментариях @JaneAlien. Девушка подчеркнула, что пыталась поговорить о домогательствах с учителями, однако они высмеивали ее.
Многие бывшие ученики и ученицы Скипского подтвердили, что он регулярно пошло шутил на занятиях. «Еще пару недель назад думал, когда уже кто-то напишет какую-нибудь историю домогательств про него, не сомневаюсь, что их еще много», — добавил Артур Никитин.
https://m.lenta.ru/news/2020/07/22/skipskij/amp/