>>38779764 а оксанки потом привозят всю свою родню из деревни и поселяются у.тебя дома, а потом.выселяют тебя со всеми родными.
прям вот наблюдаю щас это. сынок долбаеб прям вот как-будто сорвали облик с обложки книги дер унтерменш, выкинул собственную мать из её собственной квартиры на улицу, а её место заняла маман хохлухи.
щас там еще немного.и этого дебила судя по всему самого выкинут из квартиры.
>>38779771 >В Чечне ругают, избивают, убивают На самом деле если русский порядочный, уважает чеченские традиции, имеет бабло и дом, то даже в аулах давно уже принимают в семьи даже немусульман. Там больше отношение примерно как в Японии XX века к гайдзинам. Но если шкура сбежала из отцовского дома в Москву и там вышла замуж за стереотипного масковского ваньку-оболтуса, то могут выследить и убить, да. Хотя шанс что типичная самка из аула, выращенная чуть ли ни в пробирочных условиях, решится куда-то сбежать, равен примерно 0,01%.
"Многие" там страшны как ядерная война. А из красивых процент тех, кто выбрал не более близких по крови турков или кого не купили в гарем богатые арабы, я думаю, исчезающе мал и вряд ли стоит какого-то серьёзного исследования.
Аноним ID: Коварная Елена Когтевран23/07/20 Чтв 02:02:07#24№38779916Двачую 0RRRAGE! 1
>>38779783 >сынок долбаеб прям вот как-будто сорвали облик с обложки книги дер унтерменш, выкинул собственную мать из её собственной квартиры на улицу Как?? Юридически это возможно?
Аноним ID: Пошлый Доктор Дум23/07/20 Чтв 06:41:47#26№38780701Двачую 3RRRAGE! 0
>>38779606 Не кто, а что. Тупость руснявых ванек-манек, их трусость и желание сосать барский член. Ни у одной нормальной кавказской женщины русованька не вызывает интереса.
>>38779736 >>38779689 LoL блядь ОРУ мамашка Натахи: > НЕТ ПЛАХИХ НАЦАНАЛЬНАСТЕЙ ЖИВИ ДОЧЕНЬКА С ЭТИМ МУМБОЙ/ЗЕЛИМХАНОМ БУДЬТИ ЩАСТЛИВЫ! мама двачера: > ШОБ НИКАКИХ ХАЧЕТЯНОК МНЕ ТУТ! > а русскую он и не найдет
Дегенераты вам мамки запрещают размножаться, потому что такие же наташки, вы это понимаете? Они подсознательно давят на вас, чтобы вы не оставляли русские гены. Если доче она позволяет спать с Ашотами, подсознательно кавказец привлекателен и для мамки. То в виде хачетян, азиаток они видят конкуренцию, а так как ваши мамки натахи, а цель натахи залететь от черного (для смешения генов), то мамка не даёт сычику пустить корни путем воспитания и давления.
Отсюда у нас столько мамкиных сынков, инцелов, девственников за 20 и отсюда у нас столько уверенных в себе, наглых и успешных натах которые к 20 имеют овер 50 партнёров. Просто обратите внимание как у нас мамки воспитывают девочек, а как мальчиков и сами все поймёте. ЭТО ОХУЕТЬ КАКОЙ ЗАГОВОР ПРИРОДЫ
>>38779519 (OP) Куколды, а вы рили считаете уебище с ОП видео красивым и чем то лучше Наташек? Это же такое же размалеванное говно с уебищной мимикой и повадками типичной Натахи.
Жениться на кавказотян на самом деле без задач. Вот еврейку бы найти и съебать в Израиль. Про божественных тяночек из стран первого мира я уже и не мечтаю, они и своим не дают.
>>38779519 (OP) За русских выходит только бу некондиционный материал, прошедший через сотни черный хуев на родине. Девушки, ценящие себя, отдают себя одному единственному кавказскому мужчине, лишаются девственности после брака.
>>38780829 >у нас столько У (((вас))) опять особый русскый мир/путь/менталитет проклёвывается. Срочно достаём штангенс для черепов. Как ты обьяснишь что в СШП 30% инцелы среди возраста 18-35. Пyтинские хакеры уже Вашингтон аннексировали? В гейропе Cвинобеллы вообще открыто поддерживают истребление белых.
>>38780959 Хуесос, я за психологию самки поясняю, нахуй ты высрался? Тебе маманя тоже поясок верности на писюн одела? Или со вчерашнего запоя не отошёл?
>>38780851 >>38780918 Мужики, у вас все хорошо с головой? Вы себя вообще уважаете? У этой бабы отвратительная мимика, уебищные движения и неприятные черты лица. Обыкновенная русская/светлая девушка будет в несколько раз красивее и приятнее.
>>38780962 Натахи уже недостойны кавказцев, приходится искать негров
Аноним ID: Глупый Красный Череп23/07/20 Чтв 08:53:13#43№38781247Двачую 7RRRAGE! 1
на сексаче хаче тян поясняла за русских парняй с точки зрения хаче тян. если нет давления на данную тян со стороны родственников и культурных заморочек то ванька лучше чем хач потому что: 1) ванька не капризный (хачей мальиков в детстве очень балуют (как баб у нас) 2) ванька более зрелый 3) ванька может держать себя в руках. 4) с ванькой возможен диалог. 5) ванька намного более адекватен 6).... profit может там еще что то, но не помню.
>>38781352 ну вот ты инцелу с самооценкой ниже плинтуса рассказал как всё бывает у среднестатистических людей. зачем? он же тебе расскажет как мадина и наташка под ашота ляжет. Прям сходу запрыгнет.
- "Я трахнул вашу дочь. Я миллионер, владелец фабрик-заводов. И если родится сын, даю вам два миллиона, если дочь даю один миллион. Если же она не забеременела..." - "Тогда ты трахнешь её еще раз", быстро сказал гордый отэц
>>38782578 Любят, но не как мужчину, а как бетабаксера. С ним можно спокойно прийти домой где прибрано, приготовлено и уютно. Бетабаксер все помоет, постирает, пиздюка и багиньку накормит, оденет, а она уже потом преспокойненько пойдет куралесить. Конечно с хачекуном жить неудобно, он ведь может и рот раскрыть, если что-то не нравится - строго спросить, а если что-то не так, то и по балде съездить. Петюньке жить с таким ясное дело напряжно, то ли дело покладистый Ванька.
>>38781157 Хуйня полная. Раз на раз не приходится.
>>38781290 У меня было в университете несколько хаче-тянок. Я тебе так скажу - они, как правило, очень волосатые и имеют специфический запах. Бывают трудности, чтобы найти действительно хорошую девушку. А вот девушки смешанных кровей выглядят действительно неплохо.
Можно, конечно, подъебывать с наташками, но стоит посмотреть правде в глаза - русские девушки красивее и приятнее.
Один дед — грузин, другой — эстонец, бабка пол жизни прожила в Киргизии где наплодила мне кучу тёток и дядек от местных кочевников, отчим бати — типичный хохлотюрк, а я — новиоп-кубаноид-пидораха со круглым свиным еблом, жидкой бородой и склонностью к ожирению с чем успешно борюсь. Разумеется, инцел, потому что нахуй не всрался натахам — тут дохуя арменов и ашотов, по хуям которых можно скакать. В 10 классе рили один армян ебал полкласса, и это было 12 лет назад, когда куколдизм ещё не был настолько популярен, а чернильничество осуждалось. 99% <<русского>> окружения / города / местности — такие же орки-новиопы. Поясните, почему я должен копротивляться за эту <<еблую>> расссссу, ебать некондит-наташек и плодить таких же новиопов-инцелов, вместо того, чтобы трахнуть какую-нибудь мадинку в глазах которой — я статный, высокий, зеленоглазый норд, и которая родит мне чеда-ахмеда, который будет успешнокуном и ебателем руснявых наташек?
>>38779519 (OP) Я из Осетии. У моих родственников обратный случай: Дочка вышла замуж за русского - норм, хороший парень, никогда нашу девочку не обидит. Сын женился на русской и привёл ее в дом - ЧТО НАДЕЛАЛ, КАКОЙ КОШМАР, ЗАЧЕМ НА РУССКОЙ ЖЕНИЛСЯ.
Самое смешное, что так все и вышло . Сына доебала жена и он развёлся, а дочка очень хорошо живет.
>>38783530 По результатам национального еврейского опроса населения 2000—2001 гг., 47 % браков с участием евреев в США в 1996—2001 гг. были зарегистрированы с нееврейскими партнёрами. Количество межнациональных браков увеличилось и в других странах. Еврейские лидеры различных течений иудаизма согласны с тем, что возможная ассимиляция ведёт к кризису национальной идентичности, но в то же время их мнение о межнациональных браках различно:
- Все ответвления ортодоксального иудаизма отвергают утверждение законности и легализации межнациональных браков;
- Сторонники консервативного иудаизма не одобряют такие браки, но выступают за принятие нееврейского супруга в семью, надеясь, что это приведёт к улучшениям в семейной жизни;
- Реформистский и реконструктивистский иудаизм предоставляют полную персональную автономию в интерпретации еврейского закона. Не запрещают межнациональные браки . Раввины этих течений в Северной Америке свободны в принятии решения о проведении свадеб между евреем и представителем другой культуры. Многие из которых стараются получить согласие от новоиспечённой пары о том, что их дети будут выращены по еврейским устоям. В Израиле Совет реформистских раввинов разрешает женить только еврейские пары.
Также существуют различные мнения насчёт составляющих межнационального брака, основанные на различных представлениях о том, кого считать евреем, а кого нет. Ортодоксальное и консервативное течения не считают за еврея того, чья мать не была еврейкой.
>>38779519 (OP) Глобализация сейчас имеет всех. Лет через 50 страны с высоким влиянием традиционализма будут как современная Европа, если не раньше. Раньше у каждой нации была своя национальная одежда. Сейчас она превратилась в сценические костюмы для праздников. Весь мир ходит в стандартных костюмах, джинсах, футболках. Если взять исламский мир, то в том-же Иране все одеты как в Европе, за исключением женщин в платках.
>>38780829 Че несет ахуеть. Наоборот тянок воспитывают так Типа СКРОМНОСТЬ ТАМ ЗА МУЖ ВЫЙТИ вот эта вся хуйня. А мне ещё в лет 15-16 сказали НУ ТЫ ТАМ ПРЕДОХРАНЯЙСЯ, ПРИВОДИ ДЕВОЧЕК СКОК ХОЧЕШЬ ДОМОЙ ПОКА НАС НЕТ. Сестре хуй такие вольности дадут.
Аноним ID: Нервный Ежик в тумане23/07/20 Чтв 13:27:06#71№38784270Двачую 1RRRAGE! 1
>>38779519 (OP) Ну ты не прав, действительно дофига хачезумерок (кроме чеченок) тусят с ванькозумерами,но женятся они на правильном хаче,пизду подошьют перед свадьбой только,или забьют если попроще
>>38779519 (OP) Хочу доминантную кавказочку-жену. Чтобы я был у неё на побегушках, подскакивал кабанчиком на её реквесты, целовал бы ец ножки. Но при этом чтобы она любила только меня,считала своей собственностью,била бы по попе и давала пощечины если случайно посмотрю на девичью попу. Чтобы руки и пизда (узенькая) были волосатые и сосочки кориченвые,ах
>>38781157 Подтверждаю. Было пару армянок, ебались как боженьки ух... инициативу проявляли, одна своей попкой о член начала тереться в прелюдии, вспомнил это и аж шишка привстала. А вот Наташки и правда в массе бревенчатые, есть ещё туда-сюда, но до хачетян не дотягивают в этом плане. Хотя сам предпочитают Наташек, но ту уже другие факторы, внешность, схожесть генов и т.п. Но разница в либидо у них определенно есть.
Армяночки топ, знаю многих. Грузинки тоже, азербайджанки. Знаю несколькоих, в ДС их особенного много. Все - клуьтурнее руских маше, лол. Не матерятся, не курят, не пьют. имеют амбции, очень порядочные. недавно сестру одной армянки встретиЛ, такая милаша, ей лет 13-15, в белой панамке была, геологией увлекается лол
>>38779916 Забавно, почти с каждым народом русских мужчин, женатых на нерусской женщине меньше, чем русских женщин, вышедших замуж за нерусского мужчину. Подтверждает наблюдения анонов. Это ещё и говорит о том, что большое количество русских мужчин, попавших в эту разницу сидят без жён. Всё по олдфишеру.
>>38779519 (OP) Ну хз, если моя сестра выйдет замуж за русскогобурята, китайца или негра мне будет пофиг. Какая разница если человек адекватен? А если неадекватен то сама виновата. мимо_горец
>>38792489 Ок тогда мне стимпанк про будущее и чтобы там был экшн, нормальный сюжет как в каком-нибудь тарантиновском фильме ну и без соплей. Не думаю что такое есть азиаты еще тупее русских.
Аноним ID: Вульгарный Роберт Гримсдич24/07/20 Птн 02:51:14#105№38792502Двачую 0RRRAGE! 0
>>38792551 Ебал как то жирную жидовку ну прям как твоя мамаша или мамаша кайла. Она начала вырубаться и тупо спать во время того как я ее раздубляю. Сука я ее слижком сильно напоил.
>>38792508 Но я не он кек. Просто мне казалось, что это уже всем доступно. Наташек надо ебать и оставлять с выблядками в одиночестве, а не тянуть их и их ебаные семьи, т.к. конструктива от них ждать не приходится.
>>38784020 Так тут про ребят-двачеров идёт речь, а они зачастую из неполных семей, причем подавляющее большинство именно без отца. Хотя порой и в целых семьях гиперопека порой до странных вещей доводит, но в большинстве случаев она фиксится тем, что корзинка берется за себя и начинает быть хоть в чем-то независим. Тупо необходимо понять , что если ты не добился/добиваешься ничего , то и прав у тебя много быть не может.
>>38792920 >Тупо необходимо понять Что ты животное
Аноним ID: Сексуальный Граф Дракула24/07/20 Птн 05:05:50#129№38792945Двачую 0RRRAGE! 0
>>38792916 >женжин в россии больше мужчин От 35 лет. 35 - порог кондиции. На картинке не указан возраст.
Аноним ID: Ехидный Морской царь24/07/20 Птн 05:12:02#130№38792959Двачую 1RRRAGE! 0
>>38792185 Дело не в бреднях Олдфишера, просто миграция в русские регионы идёт в основном за счёт мужского населения(перекос может быть в несколько раз). Так-то русские в целом брезгуют этими межнациональными отношениями, это видно и по качеству чернильниц, которые себе это позволяют
>>38792959 >Так-то русские в целом брезгуют этими межнациональными отношениями Мужчины, пожалуй, да. За женщин не уверен. >это видно и по качеству чернильниц, которые себе это позволяют Учитывая промискуитет современных дам, думаю, большинство пробовали с нерусскими. Возможно, их просто не хватает на всех русских дам.
Аноним ID: Ехидный Морской царь24/07/20 Птн 05:59:17#135№38793068Двачую 0RRRAGE! 0
>>38793024 Какой к черту промиксует? Это когда в анкетах на сайтах знакомств пишут нерусских не беспокоить?
Она права. Это итт сидят кривозубые шизики-биопроблемники-кукаретики. А нормальный русич правильно сложен, не омеган, сметлив, удачлив, умен и располагает к себе людей. Это после 40 он превращается в батю с пивным животом и потухшим взором. Но и таких всё меньше. Парки забиты взрослыми мужиками, которые держат форму на турниках, велодорожках и просто пробежках. И хачей-трюкачей я там 1% наблюдаю, кстате. Да и там девчулей с подтянутыми жопками море, знакомься не хочу. Мимотурникмен.
>>38779519 (OP) Да нахуй кавказок, потом к тебе весь её аул переедет, да и в целом своих заёбов, которые не сразу распознаешь, у них хватает. Если кому охота "тёмненьких", то рекомендую татарок. Давно ассимилированы, с семьёй отношения поддерживают, но не настолько, чтобы тебе внезапно понадобилось "выручать брата", более того по моим наблюдениям татарские семьи даже приветствуют русских женихов. Ну и очень ебливые, без "головных болей" и "мне так не нравится" как наташки. Главное с башкирками не перепутать, я хз почему, но башкиры самые тупые люди каких в жизни встречал.
>>38779883 >уважает чеченские традиции В том и дело, что эти "традиции" - пещерное говно и уважать их ради пизды это пиздец каким конченым опущенцем надо быть.
>>38793276 Не все узбеки или татары появились путем смешения азиатов и местных популяций. Значительная часть из этих народов, это местное население для своего региона и никак не подверглось смешению с тюркскими захватчиками. Если говорить про узбеков, то это иранское население. Вот эта узбечка скорее всего и есть смешанная, по моему мнению. Но не все узбеки такие.
Аноним ID: Циничный Отец Браун24/07/20 Птн 08:49:33#146№38793847Двачую 3RRRAGE! 0
>>38793862 Они по языку тюрки, а этнически это средняя азиатское местное население. Настоящие тюрки азиаты и пришли севернее, захватили и навязали свой язык. Тоже самое касается других тюркских народов, местное оседлое население (как правило) бралось под руководство кочевниками-воинами. Кочевники пасли животных (коров, лошадей и т.д.), а потом становились пастухами оседлому населению.
Аноним ID: Отчаянный Василий Теркин24/07/20 Птн 09:04:58#150№38793943Двачую 0RRRAGE! 0
>>38793956 Мухи отдельно, котлеты отдельно. Узбеки не настоящие тюрки, а сформированы по той же схеме, что и другие тюркоговорящие народы. Местное оседлое население как большинство (варилось в своем компоте) и тюркские кочевники захватчики, властное меньшинство. Это касается уйгуров, турков, татар, части башкир, туркменов, азеров и т.д.