Я был в 11 классе, уже не в своей национальной школе, а в другой. Учил уроки – литература, нужно было выучить стихотворение Гумилева. В другой комнате было темно, лежала в кровати сестра, рядом с ней была мать, на полу сидел отец, обнимая сестру. Хорошо, что все обошлось. Мы думали, что может быть сестра серьезно больна. Я тогда выбрал стихотворение про жирафа и озеро Чад. Такой грустный оттенок сочувствия это стихотворение имеет для меня.
Я думаю, что мне нужно развиться, чтобы выбирать свою жизнь. Может быть тогда я поехал бы к сестре и мы жили бы вместе. Очень давно не видел ее, ну или видел по несколько дней. В детстве мы были самые близкие люди. Еще вспомнил одно стихотворение: "Я так часто бросал испытующий взор…" Может быть, я рассказывал оба.
если камрад<- начнет копать ОГОРОД то всее равноооооооооооооооооооооооооооо<- отроет то только ПУЛЕМЕТ( и наистит ево? и завввввввввввввввввввввввввввваалит КОВВО<-
(в соавторстве)
тем более ?ЭТОТ ПИДОР(
наливай наливай) (воет в УГЛУ)
от того что НАЧИШУ ЕВО ии ЗАВАЛЮ ково(пожал плечами)
ну здесь ПРИКОЛИТЕСЬ аа я спать?мне еще БАНК ГРАБИТЬ через 11 часов?опа-пошел морчОк ->фью фью опа зашел морячОк фью фью опа морячок?(дуюсь уже вторую недею)