В моем автобусе подешевел проезд,а еще не принимают за курение возле остановки.Можно отпиздить пленного укропа,ночью быдл под окном не мешает спать) Донецк
>>47334 Двачую этого. Раньше у нас по Донецку ходили откормоенные надсмотрщики и хуярили кнутами каждого, кто сказал хоть слово по-русски. Я однажды получил кнутом из-за того, что запнулся на слове "котрий", и надсмотрщик подумал, что я назвал кота котом, а не котом.
>>47821 Пиздят, насколько я знаю тот показательный суд в Алчевске был всего лишь постановкой и в итоге никого не расстреляли, считай развлечение для быдла было.
>>47821 Психология вооруженной банды же. Никто не будет наказывать боевого товарища за проступки в отношении мирняка. Разве что другая банда поймает. Ну или разок показательно, если местные терпилы будут уж слишком возмущаться.
>>47848 > Об этом в интервью "Новой газете" рассказал главарь банды "Призрак" Алексей Мозговой, который председательствовал судилище. > > "Он продолжает жить в заключении", - сказал Мозговой, отметив, что дата его казни не назначена. > > "Ожидание смерти хуже самой смерти. Одиночная камера она еще больше убивает человека, чем пуля", - сказал он. > > Также Мозговой отметил, что точно не знает, будет ли этот человек казнен, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.
Думаю не казнят его в ближайшее время. Это подорвет боевой дух терроров. Сейчас всё держится на безнаказанности.
>>48099 Его все ещё не казнили, говорю же был обычный ТЕАТР ДЛЯ БЫДЛА где БЫДЛО ИГРАЛО В БОГА. Типичные развлечения ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ вроде всяких показательных маршей пленных украинских военных, избиения проукраинских активистов и свежего киборга возле троллейбуса.
>>47334 ссу на свинявых укродебилов с пораши. чому за неньку не идете умирать, хуесосы? хули не стоите в очередях в военкаматах? Вы, поросятки, только в интернетах пиздеть горазды, а как вас к стенке припрешь так сразу начинается: "ЗАЩО??? УИИИИИ! ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! МЫЖИБРАТЯ!!!!!!!!! УИИИИИИИИ!
>>47334 Моем городке поставили остановки, залатали ямы, которые лет 10 никто не решался устранить, за коммуналку, если нет денег, то можно и не платить по счетам. Но бате Ринатик платит, поэтому счета стараемся оплачивать, тем более, что не так дорого как в украхе . Нет ебучих веерных отключений, дома тепло. Любую поломку службы чинят сразу. Вспомню еще - скажу.
>>47334 Можно отстоять 20 часов в очереди и получить на халяву кашку, можно украсть из соседнего, разбомбленого дома заначку в виде банки помидоров, можно получить ответку во двор и больше не думать ни о каких заботах, в общем одни плюсы.
>>48615 Какие же мерзкие животные, не могут выстроить Причинно-следственные связи. Говоришь сначала что независим, потом грабишь банки, инкассаторские машины, а потом ПОЧЕМУ БАНКИ НЕ РАБОТАЮТ, ПОЧЕМУ ПЕНСИИ НЕ ПЛАТЯТ, НЕУДОБНОЕ, КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ.
Поганый, фашистский, какляцкий уголовный кодекс не действует в Новороссии, а свой пока еще не разработан и не утвержден. Да здравствует Анархия - мать порядка!
>>51420 В смысле тебя застрелят и всем похуй. Не весело как то. То то на улице никого нет, и машин проезжающих по трассе, не двадцать как в мирное время, а две.
>>51986 Блять, что за упадочные настроения нахуй, я не понял! Главное- - свобода от фашыстской хунты, блеать!
>В смысле тебя застрелят и всем похуй. Не весело как то.
Но зато можешь и сам убивать кого хочешь, тоже всем будет пох.
>то на улице никого нет, и машин проезжающих по трассе, не двадцать как в мирное время, а две.
Но ведь дороги без пробок - что может быть лучше! Кроме того, в разы меньше выброс СО2 в атмосферу, а с учетом того что овердохуя заводов не стало - наконец-то нам есть чем дышать полной грудью, и воздух свободы нам сладостен и приятен!
Лол, я тут подумал, что зря вообще в тред укроБОЛИ написал, но раз уж написал всё равно, отпишусь еще раз. Как же я, прочитав весь тред, с вас проиграл, вы бы знали. Хохлы, почему вы такие жалкие?
А ещё ахуенный плюс, шо местные тян перестанут сбегать в разные Куевы и Харкивы, да и в любой другой биндеровский Зажопинск из светлого, просвещённого и прогрессивного Донбасса. АТО съёбуют в разные говнянные, и не очень укроВУЗы, лишь бы сьебать. Даже похуй на учёбу. Теперь всё! Тянам только профит. Мужык то теперь какой в ДНР и ЛНР видный пошёл - чичены,казАки,ополченцы и прочие моторолы!
В Китае уже отпечатали первую партию "денег" за миллион рублей и под видом рекламной продукции отправили на рейсовом самолете, сообщает Московский комсомолец. Однако деньги остались на складе в Ростове-на-Дону и доехать до цели не могут.