>>225275203 Нет конечно. Она поняла какой дурёхой была, и каким абьюзером был её бывший и теперь не позволит себя использовать. Ты должен принять её такой какая она есть.
>>225275371 >Она поняла какой дурёхой была, и каким абьюзером был её бывший и теперь не позволит себя использовать. Ты должен принять её такой какая она есть. Хуёв пачка ей. До свидания, блядина.
>>225275061 (OP) ахахаха бля как будто вы когда то об этом узнаете конечно же у вас будет нитокуся которая так никогда не делала и вообще до вас не сосала
>>225275061 (OP) Небыло ни одной женщины, которая не полизала мне очечило между делом. Но мочехлëбок было не много. Всего три. Девки больше к копрофагии склонны.
>>225277219 Это не моя инициатива была. Мне похуй на экскременты. Я о таком не думаю. Такие мне женщины просто попадались. То кулак ей в пиздень хочется, то объëбаными в щи ебаться, то покажи ей какой ты зверь, то обещай ебать еë в жопу даже когда она помрëт
А ты стал бы кушать приготовлннное мясо в самом пиздатом ресторане твоего города, зная, что перед обжаркой и термообработкой его трогал хач повар, который перед работой засовывает пальцы в жопу твоей мамки?
>>225275061 (OP) Ну разве что относился бы к ней как к собаке. Прихожу домой - она на четвереньках приносит мне тапочки в зубах. Ест только с пола, называет меня хозяином. Пиздил бы ее, унижал, обссыкал, бил бы хуем по лицу, такие отношения у нас бы были.
>>225275061 (OP) Ну стоит прояснить как именно отношаться. Если речь мдет о большой любви, то мне было бы все равно, но вот сексом просто заниматься бы не стал.
>>225278933 А потом она такая берёт свой пасспорт и идëт на выборы. А потом на работу в школу учить пиздюков, а после работы в мечеть на вечерний намаз. Вооооот.....