Сап двощ! В тред призываются вейперы! Такая тема, залил к хуям собачим свой вейп Ijoy captain и он принял ислам. Посоветуйте годные моды до 3 тысяч деревянных и демонстрируйте свои аппараты. без подов, пожалуйста
>>225278820 (OP) Smok RPM40, пиздатая штука, мне испарителя на 120 мл жижла хватило. Испарики кста с али за 500 руб 4 шт продаются. Бери его, лучше не найдешь
>>225289436 Я не удивлюсь если ты это сам себе и писал ПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПА
Отписываю походу в треде, о котором будут судачить на борде неделю. Ещё каникулы утром подтянутся, ну хоть что - то в этой пучине рулеток и тянотредов.
>>225289785 Чё, ебать нахуй, адрес говори, ёпта, раз ехать ко мне не хочешь, а то хули сливаешься, хуило, ебать, блять? Сука, как же я тебя, пидора, ненавижу, в жопу бы тебя бех смазки выеб и на спину кончил.
>>225278820 (OP) Взял такую хуйню полгода назад за 4к, б/у где-то 3к и стоит наверное, если не меньше. Раньше ещё интересовали вот эти вот койлы дрипки хуипки, сейчас уже люто похуй, собсна по вкусу мне нравится и всё, а и светится прикольно.
Acrohm Fush, мод который "типо мех" - плата присутствует, но кнопка внизу и мощность фиксированная.
>>225278820 (OP) Drag 2. Уже год гоняю его, никаких проблем по железной части нет (только крышка заебала люфтить). Спокойно и мтл бак туда пихаю, на ТК парить и 25 мм DL бак\дрипку на <0.1 ом.
>>225278820 (OP) Пико дуал, лучше пока ничего не изобрели, если меньше сотки парить. Сидел на 60 и 90 на бачке и дрипке, пррблем за четыре года не заметил
>>225278820 (OP) Покупай драг первый, он неубиваемый и плата оч хороша Сам ходил с драгом но щас с мтл баком перекатился на itaste svd 2.0, ты его хуй найдешь
>>225278820 (OP) Wismec SINUOUS 80, стоит в районе 1500руб, однобатарейный, заряжается через плату. Все заебись, только бери железную версию, пластиковая разваливается через пол года пользования, весь мод уже на клею сидит. У пластика только плюс, что он легкий до пизды, почти нихуя не весит, весь вес - батарейка и бак.
>>225289187 Утраиваю, топовая плата, производительность, сборка выше всяких похвал, никаких люфтов и скрипов, очень ухватиста в руке за счёт текстуры и материала, дизайн на любителя, но мне очень зашёл красный с этим переливом в черный, выглядит пушечно
>>225302508 https://www.geekvape.com/kits/aegis/ Legend, mini или вообще pod систему. Если брать легенду, то на бак можно взять клон, на первое время ~3.5k рубликов за плату+ допустим Apocalypse RDA клон офкорс
>>225301419 >>225302508 А эти элифы нахуй не нужны, только шкиле нормально идут, тк в шопах им не продадут Жрут че дают: В основном минифиты и прочие сосаки, потом перепродают на 200-300р дешевле, ибо картридж купить немогут и так по кругу. Если не шаришь бери плату нормальную и бак, чтоб не тёк. В шопе разок вату заменишь, посмотришь как делают, потом сам с гайдом сделаешь.
>>225278820 (OP) Обожаю простые как пробка мехи, без электроники. SMPL + Velocity, получил за лабу в шараге, тогда стоил 1,5к атом поменял на нерегулируемый ноунейм, потому как велосити течь начал
>>225305969 > и чому так популярны у "истинных ценителей" вейпов? Полностью самообслуживаемые аппараты, от намотки койлов до починки электроники и смены прошивки. Ты сам выбираешь всё, и стиль парения, и намотку, и электронику - мех тебя не ограничивает. Из подводных - электронику знать надо, чтобы не угандошиться от неудачного выбора акб и, например, сабомной намотки. Мне нравятся мехи без электроники, они более надежные и неприхотливые.
Пиздец, вам самим в кайф ебаться с ватой, наматывать проволку? Сижу на этой няше. Меняешь катриджы, пускаешь клубы дыма, не ебёшь мозги. Цена вопроса около 3к, мож даже дешевле.
>>225296230 Свежая фотка? У меня просто меньше года и он затертый в пизду. А еще недавно поднаебнулся и теперь фаером не включается, только переставкой аккумов. Ты его много раз ронял?
>>225278820 (OP) Пользовался Айджоем сёгун, выше 120 ватт не парил, крышка чутка люфтила, экранчик не видно только на очень ярком солнце. Бтв из годных есть vaporesso gen, друзья очень хвалят его
Такая тема, залил к хуям собачим свой вейп Ijoy captain и он принял ислам. Посоветуйте годные моды до 3 тысяч деревянных и демонстрируйте свои аппараты. без подов, пожалуйста