>>11217207 Уважаемым человеком стал. Бросил пить, сходил в церковь и поставил свечку, научился стоять на руках, съездил к Сане, распечатал Лунку 2х2 м и повесил в туалете на стенку.
В ходе пластических операций Лунка была превращена в более менее нормальное тян. Ценник Ринопластика 20 к Филлеры в губы и коррекция формы 5 к уменьшение подбородка и скул 50 к Похудение ебала Уменьшение лба 20 к Удлинение бровей 100 р Челка стрижка 150 р итого 95.250р
https://lenta.ru/news/2020/07/24/satpaev/ Жители города Сатпаев в Карагандинской области Казахстана пытались линчевать педофила. Об этом в пятницу, 24 июля, сообщает «Sputnik Казахстан».
Накануне в полицию поступило заявление о пропаже пятилетней девочки. Ребенка искали несколько часов и в итоге обнаружили в квартире местного жителя. Он подозревается в похищении и изнасиловании малолетней.
Горожане собрались у дома задержанного и требовали выдать его им для расправы. Они стучались во все квартиры, чем напугали жильцов. Полиция с трудом сдерживала натиск толпы.
Кроме того, возмущенные жители направились к администрации Сатпаева. Они подожгли машины возле здания полиции и выбили стекла в жилых домах. В город были стянуты силы Национальной гвардии.
Власти заверили, что девочка находится с матерью, и призвали жителей не поддаваться на провокации. К утру обстановка в Стапаеве стабилизировалась.
>>11217790 В комментариях к диагностическим критери- ям педофильного расстройства в DSM-5 сказано, что если лицо не испытывает страдания из-за пе- дофилии и не причиняет вред другим лицам, то в этом случае наблюдается педофильная сек- суальная ориентация, а не педофильное расстройство.
Ору над тем как две грабля и лунка считают этот тред своим, как грабля ревет изза хейта про алиэкспресс тут. Вы тут не ддя фажинья, ну типа нам так захотелось. Это же всё очень местячковая хуйня, мы тут уже все друг друга знаем практически. Сами стримерки не то что просто "неинтересны", а даже на самом деле по большому счёту не стримерки, а просто рандомные тянки с этой доски, мы просто продолжаем делать вид, что это не так, потому что нас это развлекает
>>11218381 ++ Что во рту, хейтеры Софы? Память работает только на плохое? >>11218361 Могу посоветовать ему забить и не гоняться за дырками с двача, и уж тем более за всякими за-спиной-рофельницами (со его слов). На улице достаточно куда более умных и интересных селедок чем на дваче, больше ничего не скажу.
>>11218557 С тобой погоняем на тачке, в макавто заедем, бургер купим, всё как водится, потом пикничек где-нибудь устроим на природе, посроллим двач на планшете.
>>11218794 Это самое смешное. Все смеялись над спермотоксикозом дроу, но оказалось, что повар и ищо в этом преуспели больше чем он. Одна вечно пиздит о клитерах и как сегодня подрочила, вторая не может перестать обсуждать хуи.
>>11218844 Она и в треде постоянно разводила срачи. Кстати, а что здесь непонятного? Анонимусы же обожают провоцировать срачи между "центровыми" и смотреть на них, а "центровые" чем хуже?
>>11218892 Мефедронка говорила, что пруфы есть у Нищука. Фиг знает, что имелось в виду, но по логике какие-то записи стримов, где шизлан говорил об этом.
>>11217456 Не думаю что у многих тян такой же фетишь, как у жирманики. Кстати насчёт жирманики, я знаю что она притаилась, но на самом деле сидит тут и творит хуйню аля серый кардинал и ставлю жопу алкаша на то, что мимик малютки и ванессы именно она. Кстати Лера, как думаешь у Лунки сладкая писечка или отдаёт салатосами?
>>11218792 Она какая-то помешанная на внешке. Причем, сама всратая, но доебывается по мелочам до чужой внешности. Это какая-то болезнь или кубаноидное воспитание?
>>11219093 Тред не про меня, я не набиваюсь в центровые вниманиебляди. Мы обсуждаем сабж. Нельзя дать оценку поведению сабжа, которое в моих координатах поведения и морали какое-то мягко говоря неадекватное и ассоциальное?
>>11219171 Линачка, научись понимать смысл написанного. У тебя как Дроу на уме только клиторы, анусы и дрочка? Где я про это написал? Суть моего послания, что негоже бросаться с оскорблениями на незнакомых людей, писать желчные комментарии под фотографиями других людей в соцсетях и тому подобное.
>>11219171 Лол, всратый кубаноид считает, что "общение" с ним имеет какую-то ценность. Если твой ебарь с тобой не общается, то другим и подавно это не всралось.
>>11219222 Я не высираюсь, я обсуждаю морально-поведенческие паттерны сабжа. Представь себе, никогда не приходило в голову, под своей личностью или анонимно, просто так доебываться до незнакомых. Центровые треда другое дело, они много зла сделали в сторону анона, поэтому он имеет полное право критиковать их и рассматривать под микроскопом.
>>11219617 Если у него нет эректильной дисфункции, то по меркам российской глубинки он уже может считаться за чеда. Тем более он воцерковленный и не пидар.
>>11220180 Таковой не было. Я придумал это прозвище, основываясь общностью звучания слогов лин, лун и лон и на ассоциациях со слоном, жирным неповоротливым животным и оно ушло в народ, став популярным. До этого еще делал картинку, где слон с лицом лунки летит на велосипеде. Мой ход мыслей: лина --> линка --> лунка --> слунка --> слонка Даю еще идею: лоно - половые органы женщины.
Если почекать старые треды, то можно увидеть как аноны предсказали будущее про центровых. Габи нашла ебыря, но не переехала, а лунка сшизилась. Ещё доставляет смотреть как кубанская свинья накидывалась в тредах на всех подряд. Сейчас это особенно доставляет лулзы, непонятно почему. Видимо, лулзы свиньи как вино, с годами все смешнее.
>>11220525 >Не понимаю, почему грабля и глина ее хейтили за это Если ты не застал дурью, то понятно, почему удивляешься. А если застал - тебе, видимо, нравилось купаться в море ее срача с шизиком итт?
>>11220543 А ты разве не скучаешь по ней? Мечтаю вновь увидеть ее пасты с милым котиком на аватарочке. Недавно его запостили, так я чуть не кончил от одной мысли о дашуле.
>>11220651 А как она писала! Не могу воспроизвести, только ощущение великого, творческого. Этот подробный психоанализ Дроу, его нелегких взаимоотношений с мамой, ножи, котята, боль, ничтожество.
>>11220992 Уфффффф, аж дыхание перехватывает и глаза закатываются, при виде очередной сочной попки и стройных ножек, как же хочется... Не то что итт всратки.
>>11221281 До сих пор не могу поверить, что этот милый ребенок с удовольствием заглатывает хуй в глотку целиком, по самые яйца.... Роман, вам не стыдно было совать свой член в этот нежный ротик? У вас не было такого чувства, что вы ебёте свою дочь?
>>11221772 Тебе итт ссут и срут на ебало в ежедневном режиме, а ты продолжаешь здесь ошиваться. Шиза или форма извращения? Фантазировала когда-нибудь о жестком изнасиловании? Любишь садо-мазо?
>>11221904 Без свиньи и ее кринжа здесь будет не так весело, так что тоже не понимаю, против чего здесь некоторые постоянно борцуют, когда кого-то пытаются гнать.
Устал терпеть. Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем. Лина, Валидол хотела, чтобы ты выкатилась отсюда ещё когда была жива. Ради светлой помяти Мадины, послушай ее совета.
>>11221772 Ты уже взрослая тётя, а всё хернёй маешься. Пора мать осчастливить внуками. Поверь, тёть Лина, - это несложно. Даже кошка могёт. Просто не будь трусихой. Взрослая мадам, как никак.
>>11222622 Она сама по себе вырожденка, серая мышь и всратка. Этим она обижает. Она приходит сюда, кидается на других людей и всячески проецирует свои недостатки и комплексы на других людей, с упортством Гитлера во время блокады Ленинграда. Потом, когда не срабатывают ее ебанутые способы привлечения внимания, она включает "доброе быдло" и жертву. Она социально опасная, не удивлюсь, если она скоро убьет кого нибудь.
>>11222733 >>11222707 Лунка воспринимает мир и людей через призму своей всратости и своих же подлых поступков. Поэтому она перманентно находит персонифицированного врага и сражается с ним.
Вот были времена, когда моя любимая Линочка постила вокару по 100 штук в день, а я тогда горел, просил прекратить, а сейчас скучаю по её ласковому голосу :( Линочка, запости хотябы одну вокарушку, прости меня, дурака...
>>11222958 Ты понимаешь только грубую силу. Надо твои волосы намотать на кулок, ебнуть об стену головой а потом выебать в твою брухлю. Тогда ты станешь как шелковая. А пока ебало свое прикрой и не выеживайся, шкура:3
>>11224573 Ты что нагрелся? Он прав, если критикуешь, то будь готов ответить и сам показать. А тело у него нормальное, он хоть не жирный. Не люблю жирных и сам тоже худой.
Так ты не встречаться предлагай, а просто встретиться. У нее житуха скучная, вполне может согласиться на что-то авантюрное. Патлач подвинется, если что.
Впервые за три тысячи лет Линка кинула фотку в тред, а вы ее всю изфотошопили, изуродовали, издеваетесь. Теперь она точно ничего кидать не будет, а из за вас будут страдать законопослушные слончики :( восьмой слончик
Мда, раньше хоть можно было подрочить на вокару линки, пообщаться лампово. А теперь вы все скатили и ее захейтили. Нафиг вы фотошопы кидаете? Она все равно изза вас никуда не уйдёт, был тред ее и будет. А завистники пусть проваливают
>>11225022 Так тут же срал вроде поехавший своим детектором кокисосы. Мне кажется, что это был алкаш, как-то спалил пост со стихом про кокисосу и осу. Он кстати поэт еще тот
>>11225022 А ты знаешь кто и где сидит и уверен, что правильно его детектишь? А по-моему так это шиза, нереально точно детектить людей на анонимной доске.
>>11225024 А ты типа сидишь в одном загоне и пока мозги себе и другим не выдрочишь каришеписяньем, в другой не переходишь? Ну, мои соболезнования, хули.
Черкаш унижался не только тут, но и у других людей на виду.Везде пытался форсить Габи, но как мы видим люди раскусили его шизу и Габи осталась просто напросту зачеркашенной. Возможно доебал своей настойчивостью Оляшу и та дала емк модерку в своем паблике. Удивляюсь, как он живет. Он мониторит 24/7 паблики разных стримерш и пишет там в комментах. Грабля семенила там вместе с ним.Можно сделать вывод, что Граблю сюда он и притащил, в 14 лет она не могла знать о дваче и как тут форсятсяинфса сотка. Грабля наверное про двач от него и узнала. А после они вдвоем уже тут пытались ее форсить, ибо грабля сама по себе абсолютно унылое говно, а он пользовался тем, что имеет имя главшиза у Карины и Оляши и обещал золотые горы с анонов дваща. Грабля развесила уши и пыталась выехать на Черкаше, но в 14 лет она не понимала, с кем связалась и теперь жрёт гавно, ее слили, ее ебыря слили, над ней смеются и из того ребенка пишущего про Оляшу восторженные перлы выросла депрессивная истеричка.
А вы знаете, что Ванесса - персонаж из "Русалочки" Диснея? Именно под нее замаскировалась злодейка Урсула, чтобы помешать Ариэль и затащить принца Эрика под венец.
>>11224422 Кста, если Алкаша раскачать в зале, он будет ходячей машиной смэрти. Тянки от него точно течь будут. И даже сушиться не надо, как некоторым.
Архивач: https://arhivach.ng/?tags=7122