Перекатеры ебанулись наглухо, пиздец. Я за всё время перекатил тредов 10 и все было нормально, а тут эти пидорасы начали бесноваться, я хуею. разъебал историю
>>768950 Мочу пару раз просил в /d/ сделать бесконечный тред, хуй там плавал. А про беснование: более чем уверен, что дебил сам себя форсит этой хуергой.
>>768961 1) Человек не хочет уезжать в общагу и остается в дноВУЗе у дома. 2) Человек не проявлял энтузиазм касательно учебы, а баллы набрал благодаря пиздюлям от поехавшей матери. Естественно там ни сдающий, ни мать не разбираются в ВУЗах и подают в локальное. 3) Человеку похуй на учебу, баллы набрал по фану, задрачиваться в серьезных ВУЗах не хочет. 4) Человеку по каким-то причинам нужна повышенная стипуха.
В целом, большинство из них и правда съебет (не забывай пользоваться admlist'ом, в котором наконец-то есть нормальный поиск по ФИО), но многие останутся, готовься сразу.
>>768961 Перестраховываются, но по моему опыту особо очередь не двигается под конец приема доков. Если видишь что на бюджет не попадаешь по спискам, то шансы ничтожны.
>>768970 Утешай себя этим, но с фактами не поспоришь. Проходные растут каждый год, независимо от сложности экзамена. Количество сдающих растет, уровень подготовки растет. Делай поправку на бви в этом году и то, что челы с 290+ могут не пройти на свои топовые направления. А дальше как домино.
https://youtu.be/91g3K28b-Qc Пиздец проиграл >Ходил туда-то 2 года готовился!!!!!!! ПОЧЕМУ ЗА ПОДГОТОВКУ БАЛЛЫ НЕ СТАВЯТ????? 2 часа на последнем стриме ебу отсидел и 66 набрал. Вообще похуй
>>768975 Никому нельзя верить, в этом году вообще может случиться ебанутая ситуация с перекидыванием огромных масс документов за минуту до онлайн-закрытия. Посмотри статистику прошлых лет по оставшимся в ВУЗе высокобалльникам и делай примерные выводы, но особо не обольщайся и в грустьтоскудепрессию тоже не впадай.
>>768987 Хуй так сработает. Наверняка будет требоваться проверка согласия на зачисление, а это займёт некоторое время (а если начнётся массовый спам, то и не некоторое). Да и раньше тоже хватало тех, кто сидит в приёмной вуза в последний день приёма и держит руку на пульсе. У меня так знакомый поступил в вуз, в который бы иначе хуй прошёл, там на волоске было.
Бля пацаны, а че типа 18 августа всякие кабанчики с хорошими баллами могут в последнюю минуту подать доки в мой средневузик, где я аккурат прохожу, и я попросту обосрусь с поступлением из-за них? Че вообще за ебанутая система?
>>769027 Именно так. Помню на ВМК МГУ сидела у входа в приемную комиссию делегация за 2 часа до конца приема доков, чтобы если что пулей забрать доки и перенести куда-то еще.
>>769027 В прошлые годы кучка матерей с детьми стояла очередями в приемке и секунды считала, а потом их охрана гоняла дубинками потрясывая. В этом году никаких физических ограничений (вроде операционистов приемки, которых сидит обычно 3-4 человека) уже нет, поэтому будет очень весело.
Результаты ещё пиздец долго ждать, а это значит, что пора построить новую фабрику в факторио. Начну с нуля, потому что сильно проебался в прошлый раз, получилась смесь между макаронной фабрикой новичка и мегайобой.
>>769061 Бля, лучше аниме кидай. Аниме всегда включить фоном можно и позалипать на вагинь, а реальная тян со мной никогда не будет, ровно как и с большинством обитателей треда.
>>769108 Первую часть тупо загуглил в телефоне, потом что-то 13-ый номер не мог решить, подозвал училку к себе, она оказалась географичкой и мы вдвоём тоже не могли разобраться чёт. Потом что-то заебался на маленьком экране гуглить, пришлось вниз к рюкзаку спуститься и принести ноут, чтобы смотреть формулы удобно было. В итоге другу позвонил прямо в аудитории и он мне решения скинул. Так что всё чётко
>>769135 Физон сдавал в этом году, но его я не учитываю, написал баллов на 50 мб. Думаю за этот год апнуть до 80. В этом году имел все шансы написать на 280, но всё завалил. То ли от волнения, то ли от того, что нечасто именно варианты прорешивал. Сам не совсем уверен, что приду к своей цели, но думаю, что попробовать стоит.
>>769142 Бля, помню как-то по приколу, когда школу прогуливал с другом, решили в другую завалиться. Могли зайти на урок даже, но мы просто по коридорам шароёбились
>>769157 Не сказал бы. К тому же я уже неделю не мыл голову, покрылся прыщами, оброс волосней на подбородке ну и потолстел изрядно. Но когда вбрасывал фотки в /b говорили что могу траповать, но я им не верю.
Приключение суисаид-боя. Часть 3. "Глубокий горловой минет" 1) 70 баллов по матеши. 2) 2 ошибки в первой части. В первой, блять, части! В 8 и в 11. Они были наилегчайшие, я таких сотни прорешал. 3) в 13 сняли за то, что пунк б не расписал. Это пиздец. Это бы у меня заняло 30 секунд. Я просто записал ответ в б и на окружности точки отметил. А ещё не написал k принадлежит Z. 4) В 15 ноль баллов. Знаете за что ? Скобки возле корней КРУГЛЫЕ, а надо КВАДРАТНЫЕ. Причём на числовой прямой у меня оба корня ЗАКРАШЕНЫ. Пиздец, из за такой мелочи минус два балла.
Суть: из-за мелочей, из-за глупейших ошибок мои 80 превратились в 70.
>>769162 Хотя если подумать, то дохуя. ДВИ на 90 баллов сложновато написать, это надо уже в математике шарить. Получается 4 Егэшки надо на 94 балла затащить и комфортные 75 баллов по ДВИ.
КТО ЕЩЕ БУДЕТ ЕБАЛО КИДАТЬ? ДАВАЙТЕ БЛЯДЬ ХУЛИ Я ТУТ ОДИН ЧТО ЛИ ГОТОВ НА ЭТО ИСТОРИКИ БЛЯДЬ ДАВАЙТЕ ОБСИРАТЬСЯ ТАК ВМЕСТЕ ЖДЕМ ЗАВЕТНУЮ ДАТУ ОБЪЯВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
Пацаны я уснул и во сне мне пришло озарение как сделать свой монитор вертикальным. Спизжу у бати пару болтов, просверлю крышку, закреплю в ней болты, насажу на болты ножку моника и закреплю гайками. Че как?
>>769178 Вапервых, я считаю, что настоящих друзей не существует. Есть собутыльники и попутчики, которые предадут тебя при первом удобном случае. Вавтарых, у меня БЫЛИ друзья. С лета 9 класса и до Нового года 11 класса я общался с компанией пацанов из параллельного класса. Мы с ними часто виделись, гуляли, ходили по впискам, души друг другу изливали наедине. А потом я повёл себя, как сука, и они перестали со мной общаться. А новых я не завёл.
>>769196 Я пробовал. Мне надо, чтоб он стоял на столе и его можно было быстро туда-сюда менять ориентацию. Там такая уебанская подставка, что лучше сделать свою
>>769217 Блядь конечно нужно. Я ради этого даже фото сделал, хотя думаю до воскресенья (или понедельника) успею привести себя в порядок и сделать получше.
>да,готовился весь год к математике,пришёл,мне вариант какой то нереальный дали + не засчитали задание правильное,где правильная формула и ответ,а аппеляцию на первую часть смысла нету подавать >и сколько в итоге?. >5 баллов ) Не ну я ору с этого диалога в группе поступашек
>>769224 Ну тут сыглы, если ты хоть сколько-то готовился, то результаты будут +- соответствовать тому, на что ты решал, пока готовился. мимо 50 баллов и 0 подготовки
Знакомый набрал 39 по профилю. Пиздец. Он столько хуйни во 2й части написал и идёт на апелляцию. Он блять не указал при корнях, а именно косинус ±п/6+2пк написал только с - под пунктом а/spoiler] т.к. при пункте б значение косинуса п/6+2пк не нужно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>769245 У чела с 45 вообще 2 часть не засчитали, хотя там есть 2-3 балла, в первой 10 неправильное поставили, хотя он уверен, что там все ок. Другим 13 и 15 не смотрели, и 19 урезали с 4 до 1 балла.
>>769240 Писал с одноклассником в одной аудитории, он сидел на первой парте у двери. Отпрашиваюсь в дальний рейс, прохожу мимо него, смотрю и вижу блять, что он перерисовает в черновик куб с диагональю из 8-го задания и что-то вымеряет по своему чертежу. Порог вроде осилил.
>>769240 Помните 19 задание, в котором нужно было сумму чисел привести, чтобы заканчивалось на определенную цифру и делилось? Допустим, дано число 321 нужно сумму чисел, чтобы делилось на 3 условно и заканчивалось на 7. Одноклассник друга написал в ответе 3+2+1=6, следовательно 321 делится на 3, ответ да. Он идёт на апелляцию, кста
СУКА, а это разве справедливо, что апелляцию можно подать в течении двух дней? Резы на чек егэ пришли только сегодня, хотя другие регионы получили ещё вчера. Даже не ебу на какую дату ориентироваться. И пусть ещё остается завтрашний день, так я в другом городе блять. И доехать не успею. Уебки.
Всем привет. Завтра у меня ЕГЭ по истории (резерв), а я нихуя не знаю, кроме Древней Руси. Посоветуйте какой-нибудь материал по истории, который был бы максимально кратким.
>>769288 Артасов, Я сдам ЕГЭ, ищи в ВК в документах. ТУПО читаешь и запоминаешь всё. С утра (5 часов утра) находишь в ВК паблик НЕзлО (не помню название) и читаешь там все варианты заданий по первой и второй части. Ну и не забудь чекнуть структуру сочинения, 12 баллов как никак.
>>769310 У меня сейчас 0:15 (если ты это имел ввиду), про даты из всемирной истории знаю, но они для меня не проблема, даты самое лёгкое, что есть в истории, спасибо за рекомендацию.
>>769321 Я ВПЛ, хотел поступать в этом году в вуз, но так как весь год пинал хуи и забил на подготовку вообще ко всем предметам, придется пересдавать. Не знаю, на какой балл рассчитываю, хотя бы 40 набрать, для приличия.
>>769327 Да вот любая мысль о перепоступлении пиздец огорчает, куча всего лезет в голову, что, почему я такой еблан, и даже не понимаю, что сделал неправильно, тратил много сил, может действительно тупой, а нахуй я тогда нужен кому-то в вузе Надеюсь тоже на поступление в этом году, может удастся перевестись в следующем в норм вуз
>>769317 >1 Да, охуенно, суецыд). Какой бюджет блядь? Если ты, сука тупая, написала на 33 БАЛЛА эту хуету, то иди нахуй вообще, тебя нельзя подпускать к образованию, твое дело говно месить и не лезть к нормальным людям. Пробники катала с инета небось, мразота. >2 Тупая пизда тупо, похуй вообще >3 Какой тебе бизнес нахуй? Говно месить иди, вот тебе бизнес, хуйня ебаная, ШЕЛУПОНЬ >4 Нихуя не понял что эта свинья нахрюкивает
Ебаные зумеры, ебаное ПОКОЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, уебки, сплошные уебки. У нас нет будущего блядь.
>>769348 Вот хули они плачут? Ну не сдали ЕГЭ и пойдут продавщицами в пятерочку или секретутками в какой нибудь ООО Вектор. Это пацанам нужно плакать, что сейчас их заберут в рабство на год, а потом выкинут на улицу с голой жопой. Тупые, блядь, сельди
>>769349 А пацанам похуй, они либо в дурке загасятся, либо в армейку, если похуй, что будет. Потом разрулят всё, подготовятся и в вузик или на следующий круг.
>>769348 >1 ПЯТЬ ЛЕТ ХОДИЛА МАТЬ ПЛАТИЛА-ПЛАТИЛА, да охуенно, иди в пизду, тупая сука >2 ыыыы пасматрите я плачу(((0(((( >3 похуй чисто >4 Тупая сука нихуя не училась и жалуется, да, охуенно
И У ЭТИХ СУК ЕСТЬ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ Я ОХУЕВАЮ БЛЯДБ
>>769348 1. Ну это же тотали пиздёж, либо она готовилась по методу 5 минут на матешу и 45 минут отдыха, блядь 2. У меня тоже 50. Но я хотя бы за них бабки не платил, ха! Почему деньгобляди такие тупые? 4. Ясно, опять во всём виноваты хуемрази, которые не поддержали девочку!!!
>>769348 >4 После затравки про батю выключил нахуй. А вообще, максимально противные вниманиебляди, которым наличие вагины между ног позволяет добиваться всего мордашкой и на крайний случай слезами.
>>769360 Да никому твоё ебло тут не всралось, пчел. Максимум по фотке сдеанонят и напишут "пук" в личку. Ну и насчёт резов не переживай. Это всё хуйня. Жизнь после этого не кончится.
18 ВЕК @ РАДИ ОБРАЗОВАНИЯ ХУЯЧИШЬ НА САНЯХ ИЗ СВОЕГО АРХАНГЕЛЬСКА В СТОЛИЦУ, СО СЛЕЗАМИ ВЫМАЛИВАЕШЬ ПРАВО ПОСЛУШАТЬ ЛЕКЦИИ @ ОСВАИВАЕШЬ ДЕСЯТКИ НАУК, В КОНЦЕ КОНЦОВ ОСНОВЫВАЕШЬ СОБСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ @ 21 ВЕК @ НЕ МОЖЕШЬ СДАТЬ ШКОЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН, НА КОТОРЫЙ ДАЕТСЯ 2 ГОДА ПОДГОТОВКИ, ПОДГОТОВКА ПРОХОДИТ С ЛУЧШИМИ РЕПЕТИТОРАМИ, ЗАДАНИЯ ИЗВЕСТНЫ ЗАРАНЕЕ @ ЖАЛУЕШЬСЯ В ТИКТОКЕ И КОНЧАЕШЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ
>>769369 Да насрать на пиздюков. >>769370 И чё? Представь, что твоя мамка на твою мобилу сняла как ты ревёшь из-за тяночки, а потом бы скинула это в беседу класса. Норм рофл был бы, да, пчел?
>>769372 Чел, нормисы-дегенераты должны страдать. Если бы я завалил ЕГЭ, то я принял бы это как подобает настоящему мужчине - на похуях. А ты какой-то ебанутый, честно.
В целом, мысль верная. Я и сам недавно задумывался о том, что сама суть образования для широких каловых масс лишь в том, чтобы улучшить жизни буржуев за счёт улучшения качества пролетариата и создания. Об этом, обычно, на уроках обществознания или истории говорят, но почему-то все это мимо ушей пропускают. Грустно видеть, что люди рвут анус за то, чтобы быть твёрдым серядничком в капиталистической системе, а не стать по-настоящему великими людьми, чтобы поиметь весь мир и остаться в скрижалях истории.
>>769385 пикрил чисто как я сдавал экзы The future of warfare - про то, как изменились экзамены с эти ебучий карантином. Seven pillars of wisdom - про днокла, который вообще по-русски не шпарит, но всё-таки набрал свои 70 82nd all the way - про друга-долбоеба, который нихуя не готовился и сдал русский на 82 The attack of dead men - как я сдал историю за час, при этом чуть не обоссался нахуй Devil dogs - про дноклов, которые завалили матешу The red baron - про меня, который набрал 94, и никто блядь не ждал Great war - про все эти ебаные экзамены A ghost in the trenches - про ОХУЕННУЮ жару на экзаменах Fields of verdun - тоже про матешу, ебаные дегенераты завалили, пиздос The end of the war to end all wars - егэ-2021 :)
>>769396 А у меня вот так: Yung Hefner: когда пришёл на информатику Я пыль: когда увидел 23-ю Вот так: когда пришли резы Пососи: когда у дноклов 50 баллов Новый мерин: пришли резы по русскому
FACEFUCK - КОГДА ПРИШЕЛ НА ЭКЗАМЕН КУЛЬТУРА G - КОГДА УВТДЕЛ ЗАДАНИЕ ПО КУЛЬТУРЕ НА ИСТОРИИ МОЙ ГЕНЕРАЛ - КОГДА ОСОЗНАЛ, ЧТО ВСЯ ТА ХУЙНЯ ЧТО ВТИРАЛА ТЕБЕ РУСИЧКА, НЕ ПРИГОДИЛАСЬ МЫ ИЗ АНТИХАЙПА - КОГДА ВЫШЕЛ ИЗ АУДИТОРИИ ПЕРВЫМ ТРИ РАЗА ПОДРЯД ПАЦАНЫ - КОГДА ПОПАЛСЯ ОДИН ВАРИК МОЛОДОЙ ПРИГОВ - КОГДА НАПИСАЛ ХУЙНЮ НА РУССКОМ, НО ПОСТАВИЛИ 22/24 ЕГОР ЛЕТОВ - КОГДА НАСРАЛ В КИМ ТЕНЕВОЙ КОРЕШ - КОГДА САМЫЙ СКРЫТНЫЙ ЧЕЛ ИЗ КЛАССА ЗАТАИЛСЯ И НЕ ГОВОРИТ О СВОИХ РЕЗУЛЬТАТАХ НЭЙТ ДИАЗ - КОГДА РАЗЪЕБЫВАЕШЬ ДНОКЛОВ СВОИМИ 94 БАЛЛАМИ МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ - КОГА ЗАВАЛИЛ ЭКЭ КАПИТАЛ - КОГДА НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЛОЖИЛ В ОБРАЗОВАНИЕ Я Е КОНЯ - КОГДА ВТОРАЯ ЧАСТЬ ОБЩАГИ ПО ПРАВУ АНАРХОПУТИН - КОГДА ЕГЭ ПЕРЕНЕСЛИ НА АВГУСТ
какое небо - Когда посмотрел в окно система - Когда понимаешь, кака же хуйня это все бля иуда будет в раю - Когда решил писать от души свое говно не пахнет - Когда понял, что не можешь прочитать собственный почерк продолжая продолжать - Когда начал готовиться в июне повезло - Когда повезло общество память - Когда понял, что в Дагестане всем и так поставят сто баллов второй эшелон - Когда 70 баллов человек человеку волк - Когда с другом подали доки в один вуз на бюджет лес - Когда посмотрел в окно суицид - Когда посмотрел в окно государство - Нахуй я это пишу бля? всё идёт по плану - нихуя бля не идет
>>769422 Ну рил нахуй тебе такая тупая? Хотя если по невнимательности или из-за стресса и она такая ранимая, то её пока не трогай, попробуй извиниться, поговорить, типа не всё потеряно
Был уже в треде антуан, который по инфе проебался в 27 задании (получил по нему 3 балла) и срал в каждом треде о том, что собирается апеллировать результат?
>>769437 > Зачем мне ее натаскивать? А я бы натаскал! Свою бывшую во время секса я заставлял извлекать квадратный и кубический корень. Не понимаю, что ей не понравилось?
>>769422 >>769426 > сказал ей, что даже конченый дебил смог бы набрать больше. Тащемта, тебя не очень-то и должно волновать то, что она на тебя обиделась, ведь если бы тебе не было похуй, ты бы ей такого не сказал. Поэтому просто забей
>>769458 Люди с 80 баллами хотят в следующем году сотку брать, мотивированы пиздец, а со стороны смотришь и думаешь - забьют ведь хуй и сдадут в лучшем случае опять на 80. Жалко их.
>>769434 Я бухал весь день вчера, грустил что тяночки нет... Хуй знает, 23 по идее уже рассмотрели (без меня, я не еблан шляться), жду пока загрузят новый рез (инб4 -4 балла за вторую часть)
За что забрали балл в 17? Условия: взял 825, 20 процентов в год, первые три года платит только проценты, последние два года закрывает кредит двумя одинаковыми выплатами, найти сколько всего заплатил.
>>769471 Верно построена математическая модель, решение сведено к исследованию этой модели и получен результат: — неверный ответ из-за вычислительной ошибки; — верный ответ, но решение недостаточно обосновано
У тебя скорее всего второе. Я думаю ты посчитал потом на калькуляторе, раз сюда пришел, так что я не буду
>>768912 (OP) Младшая сестра сдала профильную математику. За первую часть получила максимальные 62, а за вторую -- 0.
У кого-нибудь была похожая ситуация? Я не могу оценить уровень компетентности своей сестры, но если она идеально решила первую часть, то, видимо, что-то понимает.
Может ли быть такое, что вторую часть потеряли/не проверили и выставили ноли?
>>769482 Мне вторую часть будто вообще не проверяли, хотя я смотрел по критериям там точно есть 1 балл за 15 и 1 балл за 17, подал апелляцию. Сказали ехать 31 числа в центральную школу города, при мне будут разбирать мои проёбы.
>>769482 Ну у меня некоторые одноклассники дальше местных шараг никуда не собираются, поэтому они просто готовились только к первой части, а ко второй почти не прикасались. Так что может у твоей сестры такая же ситуация.
>>769348 А сколько вообще стоит приличный репетитор? Как можно готовится к экзаменам с репетитором и вот так написать, причём у моих одноклассников похожая история.
>>769489 Репетиторам похуй на то, как ты сдашь экзамены. Они видят, что чел не готовится и спокойно сосут деньги с него, а под конец к экзаменам сливаются
>>769482 > За первую часть получила максимальные 62 Пиздец, я всего два задания не решил и за первую часть у меня 50. Это как вообще? Два задания в перерасчёте дают 12 баллов?
Хочу ебануть апелляцию на матан, там написано что это делается в течении 2 дней после официального объявления. День официального объявления это когда в шк позовут, или когда появляются резы?
>>769519 То есть в школы будут звать еще расписываться в этом году? Пиздец не хочу, потому что опозорюсь с предметом, который, как все считали, я знал лучше всего и сдам не на 90, а на 75-80 (к тому же, этот предмет относят к числу самых простых для ЕГЭ)
>>769524 Да нет, общество легким не считают, но мне похуй на него, 70-80 баллов хватит. На англе с устной проебался, потому что об обновлениях в системе оценивания узнал за два дня до устной части, в итоге от 4 до 7 баллов отлетит за устную. Просто не засчитают различия в 4 задании, скорее всего не засчитают как аспект про какой вид деятельности предпочитаешь (оказывается, надо отвечать на вопрос точь в точь как написано), минус еще за необоснованную паузу в третьем задании и может сколько-то за грамматические ошибки в речи отлетит. Просто устную часть тренил задолго до экза, учитель говорил норм, а когда критерии появились новые, уже забил на нее, думая, что все 20 баллов легко наберу
мне лень строить завод в факторио, для меня это кажется тяжёлой работой, поэтому я просто ничего не делаю и отдыхаю, ведь если бы не отдых, то я бы строил этот ебаный завод, а это тяжёлая работа, но я сумел сделать так, что работать не надо молодой прокрастинатор (у)
Пиздец тут гениев развелось. Два дня готовились - 90+ Три дня - сотка Чего ж наша страна с колен не поднимется никак? В Пендостан бежите со своими 300 баллами?
>>769627 Да потому что ЕГЭ это экзамен для даунов, особенно гуманитарный. Ты за 11 лет обучения НИЧЕМУ блядь не учишься по факту. Если основная масса не может сдать ЕГЭ, то это вообще блядь ниже дна, а обычные аноны сдают на 90 с ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ подготовкой, это НОРМАЛЬНЫЙ результат, а не лучше среднего.
>>769562 3 дня? Что там можно учить три дня? Додик штоль.... мимо 100 баллов, решил всё за минут 20, ещё 5 минут сочинение писал и ещё 5 минут на поссать выйти.
Хотите анекдот? Самара, юридический не пту, а колледж. Решило данное заведение запилить бассейн для студентов. Фирма деньги получила и исчезла к хуям собачьим. Юридический, повторяю, колледж. А разгадка одна: все причастные попили на этом бабла, оправдавшись мошенниками. Такие дела
>>769654 Еблан, я худой - 65 кг всего лишь. Чего там можно 4 часа делать? Тест с легкими датами или текст с вопросами 'в каком году началась русско - японская'?
По телику сказали, что какой-то еблан вместо ответа написал слова из песни бритни спирс и получил неплохие 56 баллов. Пиздец, 56 баллов по матану это уже неплохо?
>>769666 Какая разница, он мог хоть хуи во второй части нарисовать и получить 62 за первую. А дауны опять перевернут это и скажут, что ЕГЭ - неведомая хуйня
>>769457 Так, не "проебал" год, а взял перерыв и подумал о будущем, жизни, своём месте в ней. А то категорично очень. + поучился на направлении и понял, что там учиться не хочу, вроде решил, где хочу. Стал спокойней всё воспринимать. Уехал из родного города, потом снова переехал(не обратно) Попробовал поработать. Пожил в общежитии. Вряд ли у меня ещё когда-нибудь будет столько времени свободного. Да и вообще нервы восстановил после школы и вуза.
>>769703 >>769702 Ну просто Бритни Спирс это кусок говнопопсы которая была популярна как раз в начале 2000-х, а потом исчезла. А тут парень!! знает наизусть ее песни в 2020 году еще и не стесняется этого.
Мол, нахуй тащиться в Москву, если я всё равно буду учиться преимущественно своими силами, как и при подготовке к ЕГЭ. А потом я столкнулся с контингентом своего МухГУ.
По юриспруденции это лучший (потому что конкуренцию ему составляют частные шараги и технические ВУЗы, где эту специальность ввели просто, чтобы стричь деньги с дурачков) универ моего города (миллионник в Сибири), но какое же это болото.
Учились или хотя бы пытались учиться, дай Бог, процентов 20 от курса из 300 тел.
Остальные частично ебланили на парах, частично проёбывали их, появляясь только на сессии, которую сдавали с микронаушником.
Когда вокруг большая часть людей не учится, когда ты знаешь, что можешь спокойно нихуя не делать, а потом списать, то это сильно демотивирует.