Тред в котором вы дрочите на тней которые дрочили на опа, а оп дрочит на то что вы дрочите на его тней. Последняя повестка дня я сейчас заливаю все видео на мегу. Собираемся в сервисе для совместного просмотра. показываю вам видосы Прошлый тонет тут >>829693 →
Подведем итоги. Если тред будет такой же тухлый сегодня я сливаюсь. Сегодня ночью собираемся все на скакомнибудь сервисе для совместног опросмотра и смотрим все мои видосы вместе.
>>829708 (OP) оп,мы не можем постоянно поддерживать тред на верху если ты не проявляешь активность,то мы не можем постоянно бампать это и так раздражает всех. что бы тред не тонул нужно обсуждение,а что бы оно было надо контент.
>>830819 все очень просто,мы проявляем активность в данном треде а оп кидает нам эксклюзивный контент . фишка в том что это не покупка или приватка,а личные видео которых больше не у кого нет .
>>829708 (OP) >>829745 оп,как мы должны поддерживать активность в треде если контента нет? мы же не можем бампать в надежде что ты наконец то соизволишь появиться тут.
>>829745 Ты бы хоть скинул название сервиса где собираешься устраивать совместный просмотр своих видео,серьезно так не поступают как это делаешь ты оп.
Не ждали? А я вернулся! >>856068 Я сейчас онлайн в скайпе. Сначала пиши туда. Если ты не будешь скучным мудилой дам телегу потом что в скайп видосы не влазят. https://vk.com/id545419591 можешь попробовать написать сюда но мне там не очень удобно. лучше скайп live:.cid.a8e67b413c1ac450
>>856070 Для меня весь смысл теряется. Мне важная обратная связь. >>860817 Я пришел в час великой нужды. >>861605 Спасибо. У тебя сейчас есть возможность связаться со мной . Действуй! >>862904 Я тут) >>864389 Я тебя услышал. >>867636 Увлажнения. >>868784 Со мной все впорядке. >>870690 Как скажешь. >>875726 Наша не переживай. Успокойся!
>>878162 оп ,что бы не топить тред ты время от времени кидай хоть сюда фото,а видео если ты так хочешь сливай в скайпе или телеге. Ps.общаться кстати можно и здесь,хочешь можем обсудить твоих бывших?
Последняя повестка дня я сейчас заливаю все видео на мегу. Собираемся в сервисе для совместного просмотра. показываю вам видосы
Прошлый тонет тут