Свежий FAQ: > У меня ПеКа для учебы. Какой производительности мне ожидать от %конфиг_нейм%? Есть один онлайн тест, где ты можешь проверить свое ведро с гайками: http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V На 100% точность он не претендует, однако это единственный способ не заебывать анона глупыми вопросами и проверить самому.
> Какие плюхи меня ждут за предзаказ? При предзаказе в Steam до 1 февраля - дополнительные $300,000 для GTA Online (в дополнение к $500,000) и бесплатная копия GTA: San Andreas. При заказе из Rockstar Warehouse до 1 февраля - все то же самое, но вместо GTA: San Andreas - любая игра от Rockstar на ПеКа бесплатно. При заказе у 1С никаких бонусов кроме $500,000 для сингла и $500,000 для онлайна нет.
> Какие преимущества ПеКа версии от консольной? Поддержка 4К разрешения, текстуры высокой четкости, переработанное освещение, более плотный трафик, улучшеная дальность прорисовки, нормальное и не мыльное сглаживание. А так же, все спектры Васянства: от ENB модов до Запорожца на просторах Лос-Сантоса и анимешного главного героя.
> Клавиатура лучше геймпада / геймпад лучше клавиатуры! Да, да, мы знаем. Чего сказать-то хотел?
>>9621029 На рокстаре или в 1с ты получишь тупо коробку с диском. Но на рокстаре она будет стоить 5 тысяч. А заказывая через 1с благодаря почте россии ты поиграешь в игру только спустя неделю или две, после выхода игры.
>>9620971 >Поддержка 4К разрешения, текстуры высокой четкости, переработанное освещение, более плотный трафик Интересно, а в 4к и с йоба-текстурами кто-то сможет поиграть, или будет как после выхода ГТА4 лол.
>>9620916 >В Стиме такого не бывает, Габен уважает своих клиентов. А то, сразу выставляет конский ценник в 2,5к, на который потом и 1ассовцы ориентируются. Стиморабы такие смешные.
>>9621111 Если он как-то влияет на цену игры в России, то только в сторону уменьшения. Именно благодаря стимомомаркетологам, все эти годы убеждавших издателей делать для России низкие цены, мы имели возможность покупать игры задешево. А благодаря хорошему сервису, скидкам и прочим няшностям, российский рынок стал по объему продаж вторым в Европе — похуй, что дешево, зато по такой цене многие могут позволить. В итоге Габен не зря все это снижение цен делал. Но Путин всех переиграл, рубль рухнул, а люди уже начинают выбирать не между "выпить пива лишний раз или купить игру", а между "купить ребенку детское питание или себе игру". Понятно, что с торрентами Стим в таких условиях конкурировать не может, и это пиздец. Поэтому выход только один: делать так, как в большинстве днищестран — продавать по достаточно высоким ценам, ибо кто может позволить себе тратить деньги на игры, тот потратит, а кто нет — он и дешевле не купит.
> Они продают вам свои НЕ ПРОТУХШИЕ игры всего лишь по 27,5$, ВЫ, БЛЯДЬ, ЕЩЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ? ОХУЕЛИ? Даже в бульбарашке она стоит $28.60, а в асашай $59.99. Юбики благотворительностью занимаются, продавая вам иконка за бесценок. А могли бы вообще забить хуй на лохализации и регионлоки для рашки, платили бы 60$ (3900р) за не голд версию как все белые люди. Тут знаешь в чем дело? В бульбарашке все достаточно плохо с продажами лицензий, как и вна Украине. Дело в том, что доходы населения там долгое время были ниже российских. Поэтому покупают игры по таким ценам те, кто может себе позволить да и то многие покупали в рашкошопе, от снижения цены рынок бы сильно не увеличился.
В рашке подход был другим — ввиду наличия большой большой доли платежеспособного населения Габен стал доступными ценами, сервисом приучать народ к покупке лицензионных копий вместо пиратства. И это у него, что сука характерно, получилось — за счет больших объемов продаж Россия стала втором по значимости рынком для стима после самой развитой страны ЕС — Германии. А вот теперь хуй знает что будет с продажами, но к повысившимся ценам придется привыкать в любом случае. мимоЙоба
>>9621169 Россия приносит габену только 5% доходов. Даже если у нас тут случится война/геноцид/массовое вымирание ему будет похуй. Ну потеряет 5% и хули.
>>9621193 Россия и так банановая манястрана. В которой вместо бананов нефть и газ. Как только бананы стали дешевле во всем мире - манястрана со всей её маняэкономикой пошла по пизде.
>>9621144 >Если он как-то влияет на цену игры в России, то только в сторону уменьшения. >2,5к Ой, да иди нахуй, "в сторону уменьшения", ага. Да раньше в стиме цены были значительно ниже. Но и лицензионные диски от 1с, софтклаба и иже с ними тоже были ниже. Абсолютное большинство лицух я брал в джевелах за <500 рублей. Это были 2005-2006 годы, когда о стиме никто и слыхом не слыхивал. Так что твои аргументы про Святого Габена инвалиды, сука!
>>9621185 Мне кажется, что ты мало чего понимаешь в экономике. Для любой большой компании потеря рынка, обеспечивающего 5% продаж — это очень хуево. За такую хуйню управленцы жопы рвут, ночами не спят и проводят совещание за совещением, лишь бы выкрутиться.
>>9621144 >Поэтому выход только один: делать так, как в большинстве днищестран — продавать по достаточно высоким ценам Ага, чтобы игры покупали 3,5 петушка, остальные воровали с торрентов, а издатели просрали крупный рынок. Так что единственный выход это снижение цены до приемлемой, т.е. рублей 500 за игру максимум, вне зависимости от того AC Unity это или какая-нибудь говно поделка.
>>9621206 > Так что твои аргументы про Святого Габена инвалиды, сука! Ноуп. Понятно, что у нас продавали лицухи дешево, но только то, на что выкеупали права наши локализаторы. Остальное приходилось пиратить, покупать диски от фаргуса и т. д. Габен же убедил всех крупных издателей сделать спеццену для рублевой зоны, ну а всем мелким уже и деваться особо не куда было. В результате мы получили возможность покупать ВСЕ релизы по спецценам вплоть до индюшатины, а не только то, что решат выпустить какие-нить Сноуболл, Акелла или 1с.
>>9621220 Долбоеб, книгу ты читать можешь. И вообще взаимодействовать с ней. В коробке от игры есть только.. КОРОБКА. И всё. Упаковка. Больше ты с ней ничего не поделаешь. Можешь в руках подержать. Как фантик. Потупить в него. Всё.
>>9621231 Блять, посмотри, что творится на улицах страны. Машины, которые стоят между одним и двумя лямами, айфоны, прочие говнопонты, в веге у каждого второго титан стоит, по нескольку квартир на семью. И ты искренне считаешь, что таких людей мало?! Этих людей просто дохуя и они спокойно купят игорь за 2к. Даже мамкины днищеброды будут изо всех сил экономить со школьных завтраков, чтоб купить вожделенный игорь. Какие, в пизду, 500р? За 500р в ранний доступ играй иди.
>>9621253 >> в веге у каждого второго титан стоит, по нескольку квартир на семью. Ну это просто УБЕРтолсто, вылезай из манямирка в реальность, в которой медианная зарплата россиянина составляет 20.100 рублей.
>>9621253 > они спокойно купят игорь за 2к. > на торрентах бесплатно > тратить деньги на то что можно взять бесплатно Топ кек. Или ты отбитый яблокодебил, который любит переплачивать за воздух и по любому поводу? Ну тогда дальнейший разговор с тобой теряет смысл, т.к. ты необучаем.
>>9621239 Опять про Швитого Габена сказки завел. Братан, то что я не мог взять лицухой какое-то говно мамонта или индюшатину - это и так понятно, да она и нахуй не нужна, их купили бы в лучшем случае полтора крокодила. Главное, что цены на ААА-продукты были демократичнее и без стима.
>>9621268 Извини, говоря про веге, забыл тег сарказма поставить. Но про несколько квартир на семью - вполне реально. Смотри, у меня на работе сотрудник постоянно чинит свою Вольву, у него трое детей, зарплата 70к, помимо квартиры свой дом, который он строит. Как ему 70к хватает на всю хуйню? А вот живет же. >>9621277 Вот поэтому ты пидорашка. Да. Пидорашка. Наслаждайся, ты первый человек, которого я так назвал.
>>9621185 >Россия приносит габену только 5% доходов. Учитывая, что уровень пиратства в России дохуя больший, чем в европах и америках, 5% это уже дохуя.
>>9621290 У него нет кредитов, инфа 100%. Я вообще многое про своих сотрудников знаю. Люблю подслушивать. >>9621291 Ну ебана, а как тебя еще назвать, если ты демонстрируешь типичную пораженческую позицию: "Мне все должны, я заебатый". Сейчас уже далеко не те времена и вот эти вскукареки про "КУПЛЮ НА ТОРРЕНТАХ" вызывают только улыбку, сравнимую с улыбкой, которая появляется на лице при виде дауна-ДЦПшника, который кашей все лицо себе вымазал. Вроде и смешно, но противно.
>>9621283 > у меня на работе сотрудник Ты шутишь? Приводишь в пример одного своего знакомого, да еще и с зарплатой в 70к. Не путай личный опыт со статистикой по стране. За 70к в большинстве милионников будут готовы хуй сосать по 12 часов в сутки, и это в крупных городах. А 3х детей и с ЗП в 15к воспитывают.
> Главное, что цены на ААА-продукты были демократичнее и без стима. Да ничего я про святого габена не хотел сказать, может просто немного переусердствовал, сам помню тот момент, когда начались дешевые лицухи в джевелах (эт задолго до 2005-6). Вообще, я хотел сказать именно то, что габен сделал эти низкие цены системой, у нас по ним гарантированно продавались только издающиеся ААА. Это может тебе этих игр достаточно, а я вот, например, в ААА почти не играю, в основном в чото пониже классом или вообще индюшатину.
>>9621313 >Ты шутишь? Приводишь в пример одного своего знакомого, да еще и с зарплатой в 70к. Не путай личный опыт со статистикой по стране. За 70к в большинстве милионников будут готовы хуй сосать по 12 часов в сутки, и это в крупных городах. А 3х детей и с ЗП в 15к воспитывают. Удвою.
>>9621320 > Сейчас 70к в ДС при трех детях = 15к в мухосрани при 3 детях, так что роли не играет этот довод. Скажи мне, ты поехавший? В ДС дороже только аренда жилья/услуги, даже коммуналка в мухосрани может быть дороже. А раз у человека своя квартира в ДС, так он вообще по российским меркам ультрауспешен.
>>9621298 >ты демонстрируешь типичную пораженческую позицию: "Мне все должны, я заебатый". Не-не, братан, никто ничего мне не должен, я же пидорашка, зачем им относиться ко мне по-человечески? Лучше цены загнуть как для европейцев и подоить меня, как корову.
>>9621298 >эти вскукареки про "КУПЛЮ НА ТОРРЕНТАХ" вызывают только улыбку, сравнимую с улыбкой, которая появляется на лице при виде дауна-ДЦПшника, который кашей все лицо себе вымазал. Ты понимаешь, что сам себя с дауном-ДЦПшником сравнил?
>>9621298 > Сейчас уже далеко не те времена и вот эти вскукареки про "КУПЛЮ НА ТОРРЕНТАХ" вызывают только улыбку, сравнимую с улыбкой, которая появляется на лице при виде дауна-ДЦПшника, который кашей все лицо себе вымазал. Вроде и смешно, но противно. Ты все-таки поехавший. Нельзя осуждать людей за то, что они не могут себе позволить потратить 2500 на игру. Хотя с тобой все ясно: считаешь, что 70к — это маленькая зарплата и думаешь, что остальные живут так же? Ханжа ты высокомерный.
> Возьмем хотя бы хлеб. У меня он стоит 23 за батон. В ДС 28. Вопросы? Вообще-то про еду я даже уточнять не стал, ибо в Мск есть возможность жрать дешевле, чем во многих регионах, покупая продукты на рынках, оптовках етц. Похуй, что в среднем обычном маркете цена дороже: это же city of opportunities, а нищеброд эти возможности всегда сможет использовать.
>>9621397 Вообще-то про еду я даже уточнять не стал, ибо в Мск есть возможность жрать дешевле, чем во многих регионах, покупая продукты на рынках, оптовках етц. Похуй, что в среднем обычном маркете цена дороже: это же city of opportunities, а нищеброд эти возможности всегда сможет использовать.
>>9621437 Маленькая зарплата или нет, зависит от того, как ты к деньгам относишься. Меня вот мои 38 устраивают. И я не осуждаю, ты ошибаешься. Я просто говорю о том, что если у тебя есть лишние деньги, которые ты можешь потратить на игори, но кукарекаешь о том, что из принципа купишь на торрентах - это как-то по пидорашечьи.
>>9621444 В регионах что одежда, что техника, что еда, что всё остальное значительно дороже, чем в Москве, ибо через неё везут чаще всего+нету серьезной конкуренции. В Москве дороже только транспорт(но и расстояния куда больше) и СРЕДНЯЯ стоимость услуг, вроде парикмахерской или больнички. Я проигрываю с рассказов как же в Москве тяжело прожить на ~50к от москвичей в интернетике каждый раз(который за пределами страны до 10 раз дороже стоит).
>>9621611 Похуй на говнофорсы. Их от твоей сажи меньше не станет. А вот конфопидорьё как показывает практика частенько съёбывает в небытие, если их гнать ссанными тряпками.
>>9621592 4U: Са-мо-и-ро́-ни·я 1. ирония кого-либо в отношения себя; ироничное отношение к себе ◆ Если друзья делали ему замечания, он с некоторой самоиронией рассказывал о том, что в юности над ним шефствовал последний поэт-акмеист. Ф. А. Искандер, «Поэт», 1998 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
>>9621639 А что плохого в стиме? Ну доставляет нам стимоблядствовать, наше право же. Некоторые вообще в Magic The Gathering играют, отдают за какие-то дешманские картоночки сотни денег, когда их напечатать самому можно. Ты их осуждаешь? Если да, то ты риал вата из 10.
Игра перенесена на 24 марта.Я думаю, что испугались конкуренции с Dying Light и Saints Row: Gat Out of Hell.В подтверждение этой позиции-в это время у игры на PC не будет конкурентов.
>>9621865 >У тебя что всего 2 видеокарты? А зачем переплачивать, если разница минимальна? Есть намного более кошерные способы самоутверждаться, чем мерятся разрешением.
>>9621879 >Этот проц >Этот монитор >Эти 8 гигов оперативки >ЗАТО ДВА ТИТАНА Ну типичная пекавата лол. Хотя вангую там на самом деле какая-нибудь некро 550 ti
>>9621970 Учитывая что нормальные люди покупают консоли для игры в игры которых на пека нет в принципе и для игры с кентами под пивас с кальмарами, само сравнение в плане графона некорректно.
>>9622016 >Учитывая что нормальные люди покупают консоли для игры в игры которых на пека нет в принципе GTA5 будет на пекарне. > само сравнение в плане графона некорректно Нихуя ты маневрируешь.
>>9621632 Лично я считаю, что транспорт в столице нужен только чтобы добираться до метро с окраин, ибо в 90% жизни в пробках проводят только наркоманы.
>>9622105 > только наркоманы. Судя по моему окружению (не самому близкому, ессно), большинство людей как раз таки наркоманы. Покупают авто из-за статуса (особенно приезжие — НА ХАТУ ТО НЕ ХВАТАЕТ), и стоят в пробках.
Не понимаю чего все так переживают по поводу того, что не смогут играть в онлайн - он же параша редкостная. Говорю как человек, который купил игру на пс3 и пс4. Из всех друзей и знакомых у которых есть игра, наверное у дюжины, в онлайне бегает только один поехавший.
>>9622124 >Ибо никто не покупает консоль с целью пофапать на графон Кек. Ага, щас. В момент выхода как раз яростно фапали на графон и сравнивали с пк - мол смотрите какой говно-графон у пекарей, а у нас круче. И в итоге жидко обосрались. Теперь принимают позицию опущенцев, мол нинужин графон.
>>9622125 Кого волнует мнение жертвы маркетологов? Ну обделили вас полноценным онлайном с ограблениями, не значит что весь онлайн так вот категорично говно и параша.
>>9622145 Это когда такое было? В прошлом поколении, или позапрошлом? Потому что в этом с первых трейлеров все понимали, что революции в графоне с некст-геном не настанет
>>9622168 Любая ммо параша скучна и уныла. ГТАшная выделяется только опенворлдом. В любом случае мне было бы приятнее так, нежели проходить одни и те же тупые квесты в фентезийном корейском говне.
Купил паровую версию только что. Оказалось, что попал на АКЦИЮ: по 500 штук игровой зелени в сингле и онлайне.
Так как не терплю любого рода читерства и дисбаланса, реквестирую способов в начале игры как можно скорей слить валюту в никуда. Как в сингле так и в онлайне.
>>9622211 Есть брать придатки к играм, то в Ластофасе был охуительный мультиплеер, МГО был отличным, но это сессионный мультиплеер всё таки, хотя ГТА по сути такой же, только с лобби интерактивным, из за которого все беды -> хер наберешь народ на сессию, ибо все либо спят, либо аутируют.
>>9622239 >Хочешь сказать на консолях графон лучше? Топкек. В Инфеймосе, КЗ и Драйвклабе сейчас графон топовый(не говорю, что нет сопоставимых по качеству игр, но их мало, Юнити, да Крузис 3 и то последний с натяжкой), да ещё с такими-то частицами в каждой игре. Один только факт, что на юзерские скрины и ролики кричат ПРЕРЕНДЕР ВРЁТИ и начинают постить 2 с половиной еле найденного уродливого скрина - уже о чём-то говорит.
>>9622241 Вообще глупо поносить онлайн в гта, так как это сырая версия, которую будут допиливать месяцами, пока не выйдет следующая часть франшизы, возможно последняя, в которой уже будет что-то новое и более доработанное. К тому же у камнезвёзд многие студии закрыли.
>>9622231 Я тоже такой же упоротый "любитель отыгрыша", никогда не пользуюсь всякими бонусами предзаказа. Только в нашем случае не вижу проблемы. Насколько понял 500 тысяч не такая уж большая сумма в жташечке. Кроме того даже по сюжету у Майкла проблем с баблом вроде нет, живет в дорогом особняке. Вот и сумма кругленькая на счету имеется. На шлюх можно тратить, на авто и развлечения. А можно вообще не тратить и не обращать на эту сумму внимание.
>>9622267 Ты имеешь ввиду понакупить недвижимости, стволов и тачек? Тогда играть будет не интересно. Мне надо так, чтоб бы быстренько всё спустить и бегать с голой жопой
>>9622285 Да с хрена ли глубо, многим студиям поменьше ничего не мешает сделать хорошую онлайновую игру на старте, ну пусть после парочки патчей. ЖТАшке же второй год скоро стукнет.
>>9622306 > Ты имеешь ввиду понакупить недвижимости, стволов и тачек? Лол, размечтался. Это - жалкие копейки, все уйдут на покупку самого дешевого суперкара и его тюнинг.
>>9622307 Ты не путай. Есть студии которые ориентируются на онлайн, а в гта внимание уделяется синглплееру. Мультиплеер там для галочки, своего рода тест новых свистоперделок, так же как например в RDR обкатывали новый движ перед выпуском четвёрки
>>9622341 Скажи спасибо говно-ОПу, который пиздит чужие шапки, добавляя туда свой тухлый мемас, которому место в /cg/ пораше, чтобы тамошних даунов веселить.
>>9621185 Когда в /vg/ стали так унижать пекарей? Ведь с древнейших времен консольные пидоры даже за людей не считались, вспомните Чапику хотя бы. А сейчас пекаватники какие-то. Неужели ПЕКА МАСТЕР РЕЙС больше нет?
>>9622417 Чета не заметно. Спорите кто лучше пк или консоль. Это две игрвые платформы со своими плюсами. Или например жалеете денег что бы купить гта в стиме? Как можно жалеть копейки ради любимой игры? Не понимаю я местный контингент...
>>9622382 Так иди семенить в другие треды, еблан. Ссылка на Стим есть в каждом /вг/ треде, особенно рекомендую заглянуть тебе в тред КС:ГО, у них там вообще каждая ссылка ведет на Стим. А из ГТА треда уебывай нахуй, когда все, что в нем есть о Стиме - это ссылка на покупку.
>>9622451 Адекват в треде, все в /old/. Реально, как можно участвовать в срачах? Ну и копейки зажать на любимую игру — днищенство. Если она не любимая, или это для тебя совсем-совсем не копейки — еще ладно.
>>9622306 Как будто суть ЖТА в закупке домов, стволов и тачек. Как раз так интереснее будет, когда у тебя уже много чего есть! Хули с голой жопой бегать и по центам на дешманский гараж копить, чтоб загнать туда угнанную развалюху?
>>9622479 Стим - говно для нищих школьников-илитки. Купить игру можно и вне стима. Не забудь затариться ненужным говном и поделиями Ubisoft на распродаже со скидоном в 27%
>>9622451 >Спорите кто лучше пк или консоль Согласен. Дебилизм полный. Нормальную адекватному человеку ясно, что только пека, только мастеррейс! А у консолеблядкой и игор тонет, и джойстик на хуй похож. Пидоры они все!
>>9622231 Сам бугурчу от этой залупы. Лучше бы игровой контент дали. Какой-нибудь автомат или шапку. А так нахуя нужны мини-миссии и прочее говно, если тебе сразу же дают деньги? Бред.
>>9622461 Тогда ты реально отбитый. Если ты пытаешься доказать, что СТИМ ПОРАША))) АХАХ)) ЛОХИ БЛЯ)), то нахуй ты лезешь в ГТА тред? Посети реальное место сбора Стимоюзеров в любом другом /вг/ треде, или если тебе хочется показаться самым ниибаца умным - можешь даже сунуться в /габе/.
>>9622520 Превозмогание - это тупое дрочилово. Если тебе это интересно, ты мазохист. Поди вон тогда в самр-рп со шкальниками поиграй. Таскаешь ящики за 10 баксов, а хата стоит джва ляма. Такое-то превозмогание!
>>9622520 >>9622538 Пиздец, я так и представляю, как вы, ободранцы с нулем бабла в кармане, будете унижаться теми, кто перенес профили с консолей. У них по десять хат, по сто машин и овердохуя оружия с патронами. Как ты против них играть будешь, превозмогатель мамкин?
>>9622538 Ну так ограбления не сразу же в самом начале игры начинаются. Вообще жта этим и хороша, в самом начале у тебя толком нихуя нет. А потом ты развиваешься, покупаешь дома, машины, недвигу, бизнесы хуизнесы и все дела. И это абсолютно нелепо когда у тебя на старте уже куча денег. Может они мне ещё в виде акции дадут сразу же сейв со 100% прохождением? Так проще же. И париться миссии проходить не нужно.
>>9622527 >Лучше бы игровой контент дали. Какой-нибудь автомат или шапку. Перед одноклассниками понтоваться, да? >А так нахуя нужны мини-миссии и прочее говно, если тебе сразу же дают деньги? Как будто тебе ДОХУЯ дадут. Всего-то 800к. Так, хату купить, да тачку средней паршивости.
>>9622672 Как только выйдешь за пределы города, сразу появятся звездочки. Темпени бдит, чтобы ты не высовывал носа из своей норы до середины и игры, сраный дог
>>9622809 всмысле? можно не убить? Ради какой-то концовки терять персонажа, которым будешь аутировать во фри-ворлде еще пару лет (как в саньке)? я тогда вообще за сюжетку возьмусь ближе к выходу 6-ки
>>9622830 То есть нужно постараться, чтобы никто не сдох, а если зафейлил всё по новой? Нахуй их вообще было убивать? Львиная доля игры - шароёбство по миру игры после тяжких дней в школе. Зачем рокстары так сделали... Хотя похуй. Пройду сюжетку абы как, а котом наверну сейв где все живы
>>9622847 Нет. Там тебе выбор даётся кого ёбнуть. Это обусловлено сюжетом, а не нелинейностью сюжета. Рокстары сделали збс, в концовках с убийством показывается вся суть всех трёх гг. Майкл - тупая крыса, ниггер - шестёрка-крыса, тревор - ебанутый псих с ЧУВСТВАМИ и душой.
>>9622913 Ну хуй знает. Какой-то жирный нытик которому похуй на всех, кидает своих братишек и оправдывает это СЕМЬЁЙ, на которую ему тоже как-бы похуй. Какой-то клан сопрано нахуй, а не гта
>>9622913 >не назвал Тревора няшей и лучшим из героев. Просто обоссан. Тревор - воплощение битарда, в конце игры даже суть вся раскрывается с его мамашей и почему Тревор стал таким. Да он просто эталон героя. И нифига он не отморозок, просто у него есть маленькие слабости. А уж про харизму, едкий юморок и отношение к жизни я молчу, такой-то Джек Николсон в своих самых лучших ролях плохого парня.
>>9622970 > пытки > наслаждение насилием > постоянная упоротость > каннибализм > способность убивать и калечить просто потому что > маленькие слабости Ну да, совсем не отморозок. Хотя насчет черного юмора и отношения к жизни не спорю - у Рокстар получилось сделать даже такого отвратительного типа очень интересным.
>>9622970 Совершенно нереалистичный Мэри Сью, который представляет собой не психопата, а "СМОТРИТЕ КАКОЙ Я ПСИХОПАТ" и сделан специально для школьников, прущихся от Вааса с Жокиром. И, как видно, у них получилось.
>>9623001 Да все трое - мрази, по большому счету. Майкл хотел легких денег, а как запахло жареным - без раздумий сдал команду ПАТАМУЧТО У МИНЯ СЕМЬЯ НУ. Франклин - пацан с района, чуть умнее всех остальных, просто хочет денег и красивой жизи и готов ради этого работать на старую крысу, ФБР, миллиардеров, да кого угодно. Ну а Тревор - это просто Тревор.
>>9623074 Так по существу и есть. Я ненавижу негров, мне противна их ниггерская "культура". Было бы хорошо, если б можно было его ёбнуть. Но нельзя же, толерасты ебучие завоняют.
>>9622861 То есть, просто чтобы воочию в очередной раз убедиться какие они все негодяи, предлагается ёбнуть героев, чтобы потом нельзя было за них аутировать оставшиеся годы до выхода новой части? Гониво же
>>9623100 Не обязательно. Выбор за тобой. Можешь никого не трогать, а можешь из любопытства пройти все концовки, в этом вся суть. Допустим то что Майкл тупая скотина до конца ты вряд ли поймёшь, если не узнаешь плохую концовку.
>>9623099 Ну дык за афроамериканцев и базар в основном. На негров из Африки насрать как-то. Пускай сидят там и не отсвечивают. Так они ж, суки, по миру расползаются.
Cyка eп твою мать где предзаказ?? Ждал ждал думал сегодня будет наконец-то НИXУЯ БЛЯ! Пидaры рокстары совсем оxуели чтоли с Обамой тупой обезхьяной сговорились нам гта не продавать? Да я ж разъeбу белый дом нaxyй вместе с сенаторами ебaными если не будет предзаказа cука ДАЙТЕ ПРЕДЗАКАЗ ТВАРИ!!!
Привет аноны, я снова вам пишу узнать какие подводные камни если я куплю под проксями в стиме с украинского аккаунта игру и подарю самому себе (тобишь аккаунту российскому). Стим меня накажет? Прокси со стимом нормально работают? Помогите бедняге из говно страны
>>9623302 Маньки уже миллиардный раз вопрошают ГДЕ ПРЕДЗАКАЗ??!!?!!?, я им пояснил по хардкору, в том что здесь замешана политика не моя вина, иди нахуй.
>>9623313 Серди моих знакомых 30+ никто и никогда не говорит про политику, ни на работе, ни среди друзей. Политика интересная только старшеклассникам и студентикам.
>>9623491 Хоть я против политача в вг, но видимо у вас доход на уровне 15к рублей в месяц на семью видимо, раз вас не волнует политика и свои сбережения.
>>9623491 А мои знакомы за 30+ постоянно пиздет о политике, но лучше бы они молчали. Я когда-нибудь потеряю бдительность и назову одного из них пидарахой. Ну а так да, за/po/ашный не человек.
>>9623517 У меня разный круг общения, есть семьи и с 15к есть и со 150к, альфы, разведеныши, инфантилы.
>>9623526 Нет, ватанов больше конечно, но и либерасты есть.
>>9623527 На работе про охоту, велосипеды, иногда игры и железо. С друзьями посиделки с шуточками и забавными историями, с неокторыми игры и железо. Лучше я буду быдлом, чем активными политиканом из ПО.
>>9623629 Тажа хуйня. Самое печальное, что с ними даже поговорить на счёт политики невозможно. Им что-то скажешь не в пользу матушки России, так потом их перекрикивать приходиться. Хотя я и не русофоб какой отбитый, а просто стараюсь мыслить логически. А вот с коллегами по работе всё совсем по другому, но с ними я чувствую себя полным дураком. Они начинаю разговор про нынешнее правительство, а заканчиваю на правлении королей или ещё чего-то.
>>9623624 Полетит или нет, но на средних должна нормально пойти, я бы на твоём месте купил кулер и разогнал проц до 4-4.5. Возможны подгружающиеся текстуры с HDD, но кто знает, может быть этого не будет.
>>9623751 >>9623629 Вот заметил что либерасты постоянно пытаются ПЕРЕУБЕДИТЬ ватанов, вы совсем ебанутые? Никогда не видел чтобы ватник в окружении креаклов начал за россиюшку пояснять.
>>9623818 >Игре больше года, только понял, что там донат. Потому, что я пекарь, логично? Но донат - это такое днище, теперь рокстарофанатов буду называть рокстародибилами.
Vale decem Ad aeternam Di meliora Ad aeternam Vale decem Di meliora Beati Pacifici Vale decem Alis grave Ad perpetuam Memoriam Vale decem Gratis tibi ago Ad aeternam Numquam singularis Numquam Dum spiro fido
>>9623834 >>9623847 Farewell Ten On To Eternity The Fates Be With You On To Eternity Farewell Ten The Fates Be With You Oh, Blessed He Who Brought Us Peace Farewell Ten Lay Down Your Burden We Will Remember You For Evermore Farewell Ten We Give You Thanks On To Eternity You Are Not Alone Never Trust To The Last Farewell Перевод такой?
Пробежался по треду и обзмеился от хэйта на ССЫЛКУ в стим, это насколько же уебищные существа здесь сидят. Так и представляю засратые углы и ободранные обои, фу, блять, ещё и ватника придумали и проецируют, не скрывая.
>>9623974 Мда. Чувствую они будут выёбываться долго с жта этой. Столько контента дорогущего впихнуть до релиза 6 части, учитывая лёгкость моддинга. Столько людей на даллары объебут, твари.
>>9624022 Хуй с ними, с ДЛС. Ограбления скоро. Всякие дополнительные дрели, взломы и прочее говно наверняка за нихуёвые бабки будут. Новую недвигу, авто и проч для онлайна тоже никто не отменял.
>>9624060 Всё равно теперь даже за 2500 не купишь. Тот эксплоит уже пофиксили. Впрочем, можешь с каким-нибудь хохлом или белорусом обменяться на парочку йоб подешевле - у них почти на всё цены более кусачие, авось, и найдёте выгоду друг для друга.
>>9624085 >Пидор ведь не тот, кто ебёт, а тот, кого ебут! Утешай себя. Там сразу же зашкварился и стал пидором, как подумал о мужеёбле. Ну-с, мои тебе поздравления.
>>9624132 Хуекнул. Лицензию, конечно, куплю. Но надеюсь быстро взлмают мп и можно будет с нативтрейнером побегать, о разумном использовании его возможностей можно с васянами договориться, как в 4 сейчас.
>>9624415 Дай угадаю, на кончиках пальцев? А вообще я сам люблю использовать геймпад, но в шутере - никогда. Может развалиться на диваничике и удобно, но это явно не то, за что мы все должны играть на консоли.
>>9624577 Там ещё вторая есть, я только не понимаю, где какая. У меня порт HDMI рядом с USB портами есть и такой вертикальный с ещё какими-то портами и решеточкой.
>Оформите предварительную покупку до 01.02.15, и получите 1 000 000 GTA $ в сюжетном режиме и 300 000 GTA $ для Grand Theft Auto Online, а также бесплатную цифровую копию Grand Theft Auto: San Andreas для PC. Чё за хуйню они написали? Долно быть по 500к для сингла и онлайна, плюс ещё 300к для онлайна.
>>9621045 Да и в случае 1с-интерес можно просто забрать игру из магазина в день ее выхода. Другое дело, что это в случае чего, придется доплачивать за подорожавший предзаказ.
>>9625441 А если у меня в городе нет официальных магазинов 1с, а какая-то левая фирма? А еще, если я как пасан с того видео где ему бабка не купила гта, украду у мамки 2.5 тыщи и предзакажу у 1с и приду забирать, мне ее отдадут или попросят паспорт?
Почему самые крутые разработчики - Крайтек, Рокстар, Наутидог, Кармак, Линукс Торвальдс и еще крутые разрабы не соберутся вместе на 5 лет и не создадут лучшую игру эвар?
>>9625495 Пиздец так плавно идет, охуеть. Это в редакторе скорость воспроизведения подогнали? Ну ладно у меня 550ti, core 2 quad, 4 giga, так что на средних та же потянет. Как пекабог поиграю наконец-то.
>>9625848 В ДФ можно создать себе героя, купить землю у местного лендлорда, взять в банке кредит, нанят рабочих, построить кузню и ковать мечи на продажу?
>>9621025 ОП невменяем, потому наказание назначено быть не может, Ваша честь! >>9625546 четное - ГТА запретят в России нечетное - выйдет через неделю на ПК 0 - я хуй
Ну что, соснольщики, совсем скоро релиз долгожданной игры после платного бета-теста. Много слез будет вами пролито, ведь пк-элита снова торжествует. Вы, как полные лохи, тестировали игру для нас, богов. А я еще украду её с торрентов, окончательно подтвердив превосходство над вами.
>>9626370 С даты предзаказа>>9626381 >Помню кидали новость с саппорта рокстара, которые разбирались на счет русского предзаказа, у кого-нибудь ссылка осталась? Это не новость была, а ответ техподдержки и ты всерьёз думаешь, что они сообщят о причинах и о дате появления предзаказа? Они походу на подписки просто дрочат, когда ещё релиз не перенесли, везде писали - "ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ И УЗНАЙ ПЕРВЫМ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ"
>>9626547 >50 баксов У меня случился разрыв шаблона, что буквально недавно 50 баксов было 1500 рублей. А у меня под новый год сломалась видеокарта и телефон и я просел на яндекс маркете.
>>9626656 Ты для начала рожу иди умой прыщавую и моли Рокстаровцев, чтобы мамка не отняла накомленные деньги и чтобы игру снова не перенесли. Пускать он тут по кругу кого-то собрался. Кошку свою пусти, умник.
>>9627078 > Приставка - зашквар. Жиды специально делают джойстики такой формы, что это похоже на два хуя в каждой руке. О, еще и гомофобия, что выдает в тебе латентного гомосексуалиста.
Посоны, у меня есть пс4, но я нихуя не могу на ней поиграть. Племянница постоянно за ней сидит, точнее не постоянно, а то время когда я дома. Единственный выход поиграть в гта это на пека.
>>9626828 Не знаю, как сейчас, но в 90х и начале 00х все васяны рубились в денди и сегу, васяны помажористее - в пс1, а пределом мечтаний всех васянов был собственный пк.
>>9627141 >>9627172 Это жирибенок! Мне не жалко, пусть играет. Я иногда даже пивко беру и смотрю как она играет в мгс или гта. Кинцо смотрю, так сказать.
Чёто блять, ну её нахуй. Уже третий раз смог наскрести на ссаную цифру у габена, и в третий раз деньги спустил на более важные вещи. Думаю, нихуя не потеряю, всё равно выйдет в конце мая, а к тому времени предзаказ откроют.
>>9627513 Я хуею с корейских и японских песен честно говоря, в них блядь нет рифмы, никогда, абсолютно никогда нет рифмы, это просто блядь речитатив под музыку, хотя даже в рэпе сраном рифма переодически случается.
Но из за особенностей лексики звучит это достаточно мелодично.
>>9627558 > хотя даже в рэпе сраном рифма переодически случается Ну нихера себе, рифма и бит - основа настоящего рэпа, если конечно ты не русскую парашу слушаешь
Хохлы соснули вместе с Россиянами? У них ведь тоже предзаказа нет? И на украинский никто игру не переводил. Как они будут играть если русского не знают?
Сап, двач. Я захотел запилить тату и поняв, что при моей стипендии (550 ебанных рублей сука, это еще на 50 рублей подняли, потому что сдал сессию без 3) мне до неё копить и копить, поэтому я решил попросить помощи у вас. Аноны, скиньте, кто сколько может на: Яндекс - 410012456059581 Вебмани - R407092456890 С меня только пожелания вам крепкого здоровья, удачи и прочих жизненно важных ништяков.
>>9627884 Пиздец ты все таки жопа, расчехляй сейчас. НАКИДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОРЕНТЛИНКОВ С ЦП ГОДНЫМ ЕСЛИ МНЕ КИНУТ НОРМ ЛИНК И НЕ НАЕБУТ, В ОТВЕТОЧКУ КИНУ СИБИРСКОЙ МЫШИ НА 21 ГБ
Как вы в ЭТО играете? Я понимаю, пройти это говно на пека забесплатно, там хоть графон и фпс приличный будет. Но давиться мылом и просадками ща тридвести - вы идиоты?
Котаны, раз уж вы здесь делитесь: истратился, отдал много денег на ГТА5. Теперь требуют доплатить. Кто сколько может, пацаны. Выполню реквесты потом, обещаю. Сделаю стрим в стиме или в твитче (в твитче еще не пробовал, но научусь, бля буду), будут выполнять реквесты в лучшем виде. Яндекс.кошелек 410011006952458
>>9628294 Это не я. Я, может быть, и чмо, но я надеюсь на доброту анона и ни на кого не ругаюсь. Не хотите стримов, не надо, окей. Хотите, я вам еще что-нибудь сделаю. Няшек покиадю?:3 Главное, это, ребзя: Яндекс.кошелек 410011006952458 Будьте добренькими
Постим скриншоты и web-mки с консольных версий, обсуждаем последние новости и саму игру, стараемся вести себя как подобает истинным /vg/ анонам.
Предзаказ можно сделать в известной социальной сети для геймеров: http://store.steampowered.com/app/271590/ (в России пока недоступен).
Так, же предзаказ доступен в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™: http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.305286700 , а так же, на сайте 1С-Интерес.
Насладиться скриншотоми с ПК версии можно тут: http://www.rockstargames.com/V/screenshots
Выслушать официальные извинения от Rockstar о переносе игры можно тут: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52374/gtav-pc-new-release-date-first-screens-and-system-specs
Дата выхода на ПиКа: 24 марта 2015 года. Все нормальные люди ещё в прошлом году прошли.
Системные требования:
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рокстар продолжают ловко вилять жопой и сообщили, что со временем системные требования могут измениться. Поэтому лучше покупать консоль.
Главный дваческвад GTA V: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad
ПК-аноны могут так же присоединяться, в ожидании ПОДАЧКИ С БАРСКОГО СТОЛА.
Свежий FAQ:
> У меня ПеКа для учебы. Какой производительности мне ожидать от %конфиг_нейм%?
Есть один онлайн тест, где ты можешь проверить свое ведро с гайками: http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
На 100% точность он не претендует, однако это единственный способ не заебывать анона глупыми вопросами и проверить самому.
> Какие плюхи меня ждут за предзаказ?
При предзаказе в Steam до 1 февраля - дополнительные $300,000 для GTA Online (в дополнение к $500,000) и бесплатная копия GTA: San Andreas.
При заказе из Rockstar Warehouse до 1 февраля - все то же самое, но вместо GTA: San Andreas - любая игра от Rockstar на ПеКа бесплатно.
При заказе у 1С никаких бонусов кроме $500,000 для сингла и $500,000 для онлайна нет.
> Какие преимущества ПеКа версии от консольной?
Поддержка 4К разрешения, текстуры высокой четкости, переработанное освещение, более плотный трафик, улучшеная дальность прорисовки, нормальное и не мыльное сглаживание.
А так же, все спектры Васянства: от ENB модов до Запорожца на просторах Лос-Сантоса и анимешного главного героя.
> Клавиатура лучше геймпада / геймпад лучше клавиатуры!
Да, да, мы знаем. Чего сказать-то хотел?