Я год ходил с разбитым в хлам S8 от которого отваливались куски стекла и отклеилась задняя крышка, купил S20 и все что я чуствую - огорчение что въебал столько денег.
Я столько времени сидел на автосайте и заглядывал на машины - BMW 3, MB W205, Audi A4 - я жутко комплексую из-за того что езжу на всратой КИА СИД 1.4 на палке и завидую крутым чувакам на мерсах.
Но сейчас у меня достаточно денег чтобы купить трех-четырехгодовалый W205 или A4, или же взять в лизинг новый, но я этого не делаю, т.к. знаю что я буду только депрессовать что я въебал столько денег на жоповозку которой я не достоин.
Про всратые джинсы которым года 3-4 и футболки которым уже лет 10 я молчу. И при этом я сраный программист 300кк наносек.
>>225308592 >Потреблять >>225308683 >потреблять А что еще делать в этой сраной жизни? Родиться, потреблять и сдохнуть наконец-то. Обидно что другим потреблять удовольствие хотя бы приносит.
>>225308886 Попросись на удалёнку,по странам покатайся,с людьми познакомься. У меня батя тоже думал,что мир ограничивается покупкой машины,квартиры и 2 пиздюками.
>>225309072 >Попросись на удалёнку,по странам покатайся,с людьми познакомься. Меня тянка вытащила в поездку на три недели прошлым летом, польша-чехия-австрия-испания-франция-германия вокруг альп, везде все одно и то же и уныло, только зря 2 тыщи евро всрал на это.
>>225307289 (OP) Братан, первое что сделай это выдохни. Что я понял про деньги, когда у меня сначала не было даже на метро, а потом стало 300к. То есть их есть чтоб тратить в удовольствие. Первое - не бойся тратить бабки. Если ты зарабатываешь бабос, рыгая над говнокодом, руки трясутся и глаза болят, ты получаешь 3оо к, а при этом ты их не тратишь пока у тебя все, что надо обновить, не рассыпается в труху - это полная хуйня. Твой больной моск считает, что ты въебуешь в холостую год-два, не вознаграждая себя, а потом испытываешь дикий стресс от того, что надо за раз купить и телефон, и пеку, и гардероб, и машину - охуенно много бабок вьебать, а перед этим все это выбрать из тонн говна. Второе - купи себе нормальной одежды и сделай зубы. Когда ты ходишь как бомж, ты знаешь, что выглядишь как хуета на лапах, и все это знают, и видят по твоему потухшему взгляду. Когда ходишь весь красивый и приятно пахнешь, ловишь на себе взгляды людей - это есть каеф, самооценка поднимается, тянки текут и т.д. Третье - если купил и понял что купил хуйню - ПРОСТО продавай. Забей на то, что потеряешь 20 процентов или сколько там, деньги есть, это не проблема.
>>225310418 > Когда ты ходишь как бомж, ты знаешь, что выглядишь как хуета на лапах Комплекс неполноценности. Фиксится у психолога за копейки по сравнению со стоимостью голливуцкой улыбки.
>>225307289 (OP) Походи к психологу - если конечно готов работать над собой. Ну или просто спускай деньги на то, что может тебе принести немного счастья.
>>225311019 >Походи к психологу - если конечно готов работать над собой. Надо собраться да, но пока работает замкнутый цикл я чмоня - зачем мне улучшатья? Я ходил пару лет назад по поводу тревожности, помогло. Хотя бы панические атаки 4 раза на дню когда заходил в лифт пропали.
>>225307289 (OP) >S20 ты заплатил 50тысяч за ебаное ведро? Пиздец ты долбаеб. я купил в 2018м году Iphone SE за 15к и это лучший телефон что у меня был когда-либо, хотя мне 35 и я дохуя сименсов перебил в нулевые
>>225313146 >ты заплатил 50тысяч за ебаное ведро? Не люблю эппл-экосистему просто. СЕ 2020 неплохой телефон, но слишком маленький экран, 11 про хороший телефон, но в 2 раза дороже сосунга.
Я год ходил с разбитым в хлам S8 от которого отваливались куски стекла и отклеилась задняя крышка, купил S20 и все что я чуствую - огорчение что въебал столько денег.
Я столько времени сидел на автосайте и заглядывал на машины - BMW 3, MB W205, Audi A4 - я жутко комплексую из-за того что езжу на всратой КИА СИД 1.4 на палке и завидую крутым чувакам на мерсах.
Но сейчас у меня достаточно денег чтобы купить трех-четырехгодовалый W205 или A4, или же взять в лизинг новый, но я этого не делаю, т.к. знаю что я буду только депрессовать что я въебал столько денег на жоповозку которой я не достоин.
Про всратые джинсы которым года 3-4 и футболки которым уже лет 10 я молчу.
И при этом я сраный программист 300кк наносек.