Известная видеоблогерша нашла отличный способ, благодаря которому она может проверить любого парня и выяснить, обманывает ли он свою девушку или нет.
Видеоблогерша из социальной сети TikTok под ником Chesa решила помочь девушкам и проверить их парней на верность. Как сообщает Gamebomb.ru, свою услугу девушка продвигает и в остальных социальных сетях. Chesa собирает обращение от девушек, которые просят ее проверить своих парней на верность, а затем начинает флиртовать и соблазнять их. В одном из последних роликов в TikTok, который собрал свыше 4,3 миллиона просмотров, видеоблогерша рассказала об одном особом случае разоблачения неверного парня. Однажды к Chesa обратилась беременная девушка, которая должна родить в скором времени, и попросила проверить своего парня. По словам обратившейся пользовательницы, она заподозрила своего молодого человека в неверности еще в начале беременности. Обратившись к Chesa, она захотела разузнать всю правду о своем парне. Видеоблогерша, в свою очередь, начала переписываться с парнем и спросила, есть ли у него девушка, на что молодой человек ответил отрицательно. Пофлиртовав с ним еще немного, Chesa смогла добиться встречи с ним. Блогерша специально попросила встречи в тот день, когда паре необходимо было сходить к доктору. На это парень сказал следующее: «У меня запланировано некоторое дерьмо в этот день, но после я свободен. Скажи свой номер». В завершении своего видео Chesa назвала этого молодого человека «мусором» и опустила большой палец вниз.
Как отмечает Gamebomb.ru, видеблогерша Chesa выкладывает у себя в TikTok и многие другие ролики подобного содержания. Однако, не в каждом видео парни оказываются такими же неверными, как и описанный выше молодой человек. Некоторые остаются полностью верны своим девушкам.
>>8004157 Как будто тебе не может писать незнакомая красивая девушка с предложением попрыгать на твоей залупе, это же обычная рутина, у меня каждый день так
>>8004084 (OP) Никогда не поверю, что на эту страхотку кто-то повелся. Разве что двачер или найнгэгер какой-нибудь, но у них, как известно, тян не бывает.
>>8004084 (OP) Вот, со мной такая хуйня бы никогда не прокатила. Если бы ко мне в сети начала ни с того ни с сего клеиться баба, я бы сразу понял, что какая-то хуйня. С какого это хуя, мне НИ ОДНА ТНЯ НИКОГДА НЕ ПИСАЛА ПЕРВОЙ и тут вдруг на тебе блядь, приехали!
>>8004138 У нее шахта под огромный калибр раздолблена. Ты бы там своим пиструнчиком спокойно мог из стороны в сторону потрясти, даже стенок не почувствовал бы.
>>8004359 Блин, мне когда-то в контактике начали писать какие-то малолетки обоего пола, я в страхе сменил фотку на рандомного кота. Но Они продолжили триггериться на никнейм, пришлось огородить аккаунт. А еще у меня пульс подскакивает, когда мне звонят с незнакомых номеров, а на дверной звонок и проводной телефон я в принципе не отзываюсь. Иногда я представляю, будто я космонавт на заброшенной станции, и в иллюминатор вдруг стучат, отчего со мной происходит воображаемый сердечный приступ.
>>8004084 (OP) >Chesa собирает обращение от девушек, которые просят ее проверить своих парней на верность, а затем начинает флиртовать и соблазнять их. С таким ебалом я бы её сразу нахуй послал, пиздец какие же ниггеры вырожденцы, хуже хохлов.
>>8004084 (OP) А что если завести фейк акк на имя сельди и попросись с него проверить на "верность" самого себя? По моему это единственный шанс для двощера чтобы тянучка с ним поговорила. Хитрый план такой хитрый!
>>8004084 (OP) Этой проверялке столько же лет, сколько сообщениям. Это делали, еще при царе с помощью писем. Кликбейт ебаный, вот что главнее. Я вообще хуею с современных реалий, когда начинает форсится ебло какой-то ноунейм твари, которая якобы открыла способ, давно известный всем, но воспринимающийся как само собой разумеющееся.
>>8004084 (OP) >беременная девушка, которая должна родить в скором времени, и попросила проверить своего парня. По словам обратившейся пользовательницы, она заподозрила своего молодого человека в неверности еще в начале беременности.
Я, конечно, не беременная девушка, но может нужно проверять своих парней на верность ДО беременности, а не после?
Видеоблогерша из социальной сети TikTok под ником Chesa решила помочь девушкам и проверить их парней на верность. Как сообщает Gamebomb.ru, свою услугу девушка продвигает и в остальных социальных сетях. Chesa собирает обращение от девушек, которые просят ее проверить своих парней на верность, а затем начинает флиртовать и соблазнять их. В одном из последних роликов в TikTok, который собрал свыше 4,3 миллиона просмотров, видеоблогерша рассказала об одном особом случае разоблачения неверного парня.
Однажды к Chesa обратилась беременная девушка, которая должна родить в скором времени, и попросила проверить своего парня. По словам обратившейся пользовательницы, она заподозрила своего молодого человека в неверности еще в начале беременности. Обратившись к Chesa, она захотела разузнать всю правду о своем парне. Видеоблогерша, в свою очередь, начала переписываться с парнем и спросила, есть ли у него девушка, на что молодой человек ответил отрицательно. Пофлиртовав с ним еще немного, Chesa смогла добиться встречи с ним. Блогерша специально попросила встречи в тот день, когда паре необходимо было сходить к доктору. На это парень сказал следующее: «У меня запланировано некоторое дерьмо в этот день, но после я свободен. Скажи свой номер». В завершении своего видео Chesa назвала этого молодого человека «мусором» и опустила большой палец вниз.
Как отмечает Gamebomb.ru, видеблогерша Chesa выкладывает у себя в TikTok и многие другие ролики подобного содержания. Однако, не в каждом видео парни оказываются такими же неверными, как и описанный выше молодой человек. Некоторые остаются полностью верны своим девушкам.
http://gamebomb.ru/gbnews/33091