Вообще я ничего против не имею, но они почему-то все выглядят так, будто только проснулись и сидят на кухне и ждут заспаные когда мама принесет чай с сырниками.
>>225311360 (OP) Дело в том что за коммунизм в 21-ом веке топят либо тупые либо ущемлённые. Собственно обе группы в подавляющем большинстве обладают внешностью чмони.
>>225312647 Расписывать слишком много, так как на отдельные факторы у меня специфические взгляды. Под ультратрадиционализмом я понимаю симбио анархо-примитивизма и традиционализма при этом материалистического традиционализма, а не шизоидного по типу дугина и прочих
>>225313356 Потому что я не хочу, чтобы рано или поздно до меня или до моего рода добралась цивилизация. А для этого необходима анти-технологическая революция. Если я сейчас пойду собирать шишки, то ничего не изменится и рано или поздно до этого болота доберется цивилизация.
>>225313469 >необходима анти-технологическая революция Уже начал отправлять бомбы главам крупных технологических компаний? Ты хоть себя то не обманывай, все твои примитивизмы и традиционализмы на деле суть есть эскапизм, не проходящий проверку на практике.
>>225313469 Ты ебан, ты уже в цивилизации, ты сука сидишь с телефона на имиджиборде, и дрочишь за пекой целыми днями. Сходи блять к психологу что-ли, может он тебе по ебалу даст, чтобы ты в себя пришел.
>>225316748 Я уже был у психолога в психушке в ягодке, мне скозали, что шизы у меня нет. Так я для того на данный момент нахожусь в цивилизации, чтобы разрушить её, извне этого не сделать
>>225311360 (OP) Нефорятся по молодости. А ты просто забитая омежка, которая комплексует по любому поводу. Сходи, попробуй доебаться к людям в качалке, ведь они тоже отличаются от тебя хотя бы наличием мышц.
>>225317048 С хуев, я могу разделять чьи то взгляды, допустим политические. Но для этого надо сформулировать мысль и выразить ее при помощи речевого аппарата. но тебе откуда такое знать, ты у нас только на дваче выебываешься
Я бы мальчика в синей футболке и шортиках поняшила.
>Смарите какие чмони >Смехота блять. >Почему они такие унтерменши? И как их можно лулзовей обоссать?
>Ультратрадиционалист_кун
Так """ультратрадиционалисты""" как правило не меньшие чмони, на деле они чуханы-сосачеры (как ОП), которые в бога по-настоящему не верят, семью создать не в состоянии, на образ волевого и мужественного, патриархального отца семейства они никак не тянут. Клоунство ебаное! Повзрослей для начала, школотун-ультратрад, и слезь с мамкиной шеи, купи землю, построй дом, потом начинай ходить в церковь по воскресеньям и молитвы по утрам читать, а не на сосаче деградировать.
>>225317493 Надо чота думоть. Я думая президентом стать России и окружить землю спутниками, которые бы глушили и вырубали любую эллектроннику, и чтобы их в космосе роботы чинили.
>>225317679 >окружить землю спутниками, которые бы глушили и вырубали любую эллектроннику, и чтобы их в космосе роботы чинили. но чтобы разработать эти спутники и роботов и прочий шлак, тебе в любом случае придётся поддерживать технический прогресс.
>>225317314 Хуя местные додики в маняотрицание ушли. На пикрил - очень пиздатое тело, не дрищ и не мясной бугай. Самый топчик. Я бы отсосала такому мачо.
>>225317871 вес равно не складывается. ты со своими спутниками типа против себя и воюешь. как бы любое технологическое развитие ты то остановишь (у себя в стране), но посредством чего? получается тех же технологий.
>>225317873 Да чем угодно, в принципе, если ему и страпона захочется, то почему нет
>>225317499 >европейский политеист Охуеть. И в чем твой политеизм заключается? Жертвы Одину и прочим приносишь хоть, или ты так, на эстетику дрочишь? Если второе, то ты позер. В чем вообще твой ультратрад проявляется? Твоя жизнь хоть как-то отличается от типичного двачуна-дрочилы?
>>225311360 (OP) >>225311417 Сука, хочу отрастить патлы, но боюсь что буду выглядеть так. Интересно, без очков и без этой уебищно бороды он бы лучше выглядел?
Смехота блять.
Почему они такие унтерменши? И как их можно лулзовей обоссать?
Ультратрадиционалист_кун