У всех есть такая хуета - боязнь чего-то труднообъяснимого кому-то другому. То есть, то, что для тебя мерзко, страшно и противоестественно, для другого - не обязательно.
Я, например, в сосничестве люто обосрался, увидев одержимого демонами кабана в "принцессе Мононоке", и до сих пор эта картина кажется мне какой-то просто потусторонней, нахуй. Нить иди, я - хуй.
Я дико боюсь иголок и ножей, особенно керамических, но это все оттого, что с год назад я себе руку расхуярил керамическим ножом, только пару месяцев шрам побелел.
Бля, жутковато одному в пустой квартире спать. Сам не понимаю, чего боюсь, но слегка потею. Начинаю неосознанно самые жутки сцены из ужастиков вспоминать. 17 лвл. Это же не нормально уже в таком возрасте?
Алсо, я еще боюсь всякой ожившей, но при этом неодушевленной неживой хуйни. Я блять без понятия, как объяснить. Вот типа как заколдованные слуги чудовища из диснеевского мультика, помните? Вот они одушевленные, типа думают и разговаривают там. А вот если бы я знал, что стол жив, но он сука не шевелится и не думает, но сука, жив, я бы обосрался на месте. ОП
>>84714123 >>84714035 А с хуя ли вы решили, что ненормально? По-моему, страх одиночества, да еще и ночью, когда переходишь в иррациональный мир снящейся рандомной хуйни - вполне нормальная реакция.
>>84712750 Пиздец как ненавижу вату нет, это не политики тред. СМеня аж передергивает всего если приходится ватой что-то протереть ей, или допустим на равные куски разорвать.
>>84714123 Может, у тебя в квартире неспокойно, ну, энергия нехорошая, например А еще мне просто вспоминать нечего, я ужасы не смотрю, тк сам темноты всегда боялся, но в своем доме чувствую себя нормально
>>84714217 Кстати, я ненавижу касаться ваты (шерсти, да всего, у чего есть тонкие ворсинки) пальцами с недавно стриженными ногтями, такое дохуя мерзкое ощущение, хочется пальцы отрубить
>>84712750 В детстве часто снился сон примерно одного и того же содержания: я нахожусь на улице, вдруг на небо начинает наползать глянцево-чернильная туча, постепенно закрывая его полностью - и накрывает желание как можно скорее спрятаться под любое укрытие - забежать в подъезд дома, например -, чтобы не видеть эту враждебно поблескивающую чернильную тьму. Окружающие ведут себя так же. Никаких пересечений с ситуациями ИРЛ не вижу, впрочем. Навеяло просто.
Кстати насчет ужасов. Сам я их особо не смотрю - банально неинтересно. Но стоит смотреть с кем-то (немногочисленными друзьями-соседями-родственниками) - включается этакое "Бля, да не страшно ж нихуя!" и балагурство с шутками. А страха нет.
>>84714578 Психотерапевт, к которому я собираюсь ходить, как-то одну знакомую вылечила от иррационального страха, попробуй обратиться, если сильно мешать будет Или просто успокоительного, противотревожного попей
>>84714826 Не боялся, но иногда охуевал от неожиданного чувака, который выглядит как я. Справедливо для всяких там малознакомых помещений с огромными зеркалами.
>>84715006 Ты хоть из колонки, а я вообще хуй пойми откуда. Когда все выключено, такой-то адский звук, будто начинает шептать хор голосов, нарастает, а потом спадает. Сначала было страшно, сейчас интересно. Алсо, эффект такой только в родной деревне наблюдал, грешу на всякие там дороги, хоры лягушек в недалекой реке и всякую живность, (смех).
>>84715047 Там было очень плохо слышно, разбирал больше интонацию чем то что говорилось. Но твердили долго и настойчиво. >>84715073 Извини, не хочу пилить отдельный. >>84715095 Точно. Я её даже к разным ушам подносил. >>84715111 Знакомый звукарь сказал что из таких такого быть не может.
>>84714389 Раз в месяц сниться сон про какие-то странные фигуры в виде точек, чтоль, потом опускаю взгляд и вижу огромный ком. Истерика, слезы и температура каждый раз. Я нормальный?
Быки. Но на самом деле, этот страх не из ниоткуда.
Я родился и вырос в полусельской местности, бабушка всё время показывала на парнишку, ездящего в инвалидной коляске и говорила, что его «бык закрутил» и чтобы я никогда не подходил к быкам.
Уже потом я осознал, что это было лишь воспитательным приёмом, а тот парнишка был сыном вырожденцев, но глубокий страх перед быками остался. Например, когда смотрел «Легенду № 17», начало пришлось промотать. Ну нахуй этих тварей.
>>84715237 Помню, года в 4 любила позалипать в зеркало Представляла, что там, в зазеркалье, в такой же комнате такая же девочка смотрит на меня и тоже думает об этом
>>84712750 Сразу скажу - не смотрел никогда аниму и не смотрю. Но когда-то в детстве пришел домой с прогулки и включил телевизор, и там как раз шло это аниме. Я где-то с середины начал смотреть, походу, сюжет толком не понимал от того. Никогда особо эмоционально не реагировал на мультфильмы, но почему-то именно тогда, когда этого разъяренного кабана (мне он тогда показался очень измученным) некая НЕХ остановила и усыпила - я разрыдался. Мать, которая была со мной в доме аж удивилась, мол, чего это я. А мне было страшно жаль кабана. Мне очень хотелось чтобы он проснулся в нормальном состоянии, но он просто погиб. Я видел в этом жуткую несправедливость по отношению к нему.
Только года два назад я случайно узнал что это за анима, но пересматривать так и не стал. Это осталось каким-то глубоким эмоциональным потрясением для меня, хоть и, фактически, совершенно беспочвенным.
>>84712750 Я боюсь возвращение в прошлое. И заброшенности, свзянной с прошлым. Сложно сформировать. Хотя скажем задники Зелёного Слоника меня бы пугали, окажись я там.
>>84713985 У меня вот все на дачу уехали, ночь вчера проснулся от кошмара в холодном поту - хотелось дверь проверить, но страшно. Едва уснул.
Недавно переигрывал в Симс. Всё бы ничего, но концепция игры просто в атсрал ввела. Некоторые имеющиеся реалии настолько совпадают, что мне не по себе, серьёзно. Был момент, когда хотел заставить позавтракать персонажа. Кликаю на холодильник, а там только вафли. Через секунду родитель кричит мне с кухни:"ВАФЛИ БУИШЬ?" Пиздец, не люблю такие моменты.
Алсо, чтобы не было повторения, разработчики просто создали симлиш-белиберда в стиле латино, навахо, украинского и португальского, с примесью некоторых других. Главной задачей была непохожесть на английский. Когда цифровой гуманоид говорит или орет в порыве злобы, я высираю кирпичный МКС и маленькую башню Останкино. Наполовину оттого, что имею схожую черту. Иногда, в пик эмоционального диссонанса, теряю дар речи и нечленораздельно несу хуйню, что-то типа "РАВВВР АБРЫВАЛГ!". А ведь у языка нет перевода. Поэтому о значении приходится догадываться по интонации. Это пиздюлически стрёмно, имихо. Хотя, некоторые музыканты, например Depeche mode, прониклись сатанической ебалой и записали пару песен на симлише. Помимо этого игра вызывает сильное чувство матрицы. Скорее всего удалю на днях. Ну его нахуй.
>>84715643 Нет, точками они только кажутся. Ком состоит из чего-то очень маленького (из этих же точек?) >>84715647 Нет, в поездках не бывало. Последние месяцы вроде тоже пронесло, т.к. Переехал в другую комнату. Думаешь, причина в месте?
>>84715774 А меня подобные совпадения всегда забавляли - чувак, который живет от меня за тыщи километров написал какую-то хуету про борщ, который спустя секунду меня позвала жрать мамка.
>>84715694 Начало - ну прям как у меня, только я не расплакался, а обосрался. А потом еще гуглил, как называется мульт, чтоб взрослым пересмотреть. гуглил, кстати, по словам "дух леса олень"
>>84715643 Суть такова - сколько себя помню, бывали моменты когда слышал то стихающий, то нарастающий до оглушения гул, потом становилось неприятно касаться любых предметов, любая чуть неровная поверхность как будто резала руки. Затем начинали скакать в размерах предметы - то, на что смотрю скачком увеличивалось в размерах, потом ещё, потом возвращалось в нормальный. Всегда именно в такой последовательности - звук, осязание, зрение. И в итоге "наслаждаешься" всем одновременно. Длительность - не более получаса, потом отпускало. В детстве жутко этого боялся, никому не говорил. Потом научился уживаться с этими глюками, никто даже и заподозрить не мог, что со меня в этот самый момент колбасит. Пилить дальше или всем как обычно?
А вообще, хочу сказать, что ближе к тридцатнику безотчётные страхи уходят. Вместо них появляются вполне определённые.
Кошмары больше не снятся. Снится либо всякая унизительная хуйня, либо напротив, интересные приключения. Вчера снился огромный кинотеатр, в котором вместо кресел были ряды полок с пистолетами и винтовками.
Зеркала не пугают. Точнее, пугают, но не то, что оттуда может что-нибудь вылезти или отражение подмигнёт, нет. Пугает, что смотришь в него и вообще, не понимаешь, схуяли ты так постарел.
Шкафный кабан, питающийся страхами, тоже больше не пугает. Пугает, блять, немерянное количество пыли, скапливающееся в этом шкафу.
Пугает, что на работе сократят и придётся чёрт знает сколько искать новую, привыкать к новым ебланам-сослуживцам. Я уже привык к текущим ебланам, да и офис рядом.
Пугают боли. Некоторые части тела начинают болеть сами по себе. Некоторые — сильно. Идёшь к врачу, он выписывает чертовски дорогие анализы и таблетки, которые не помогают.
>>84716093 Вот это тебя охуеть как накрывало, у меня не было подобной хуйни. Только голоса. Да и то, они меня никогда толком не пугали, так, дискомфортец. А если происходило рандомно, то это чото с твоим здоровьицем, однако.
Кстати, помните пасту про зацикленный сон? Я когда-то попал в такой, правда, менее страшный. Семь раз, сука, просыпался.
>>84714389 А мне такой сон снился. Помните передачу "Маска"? Там про что-то пиздели, в маске такой страшной, одна половина черная, другая белая. А у бати был еще то ли ящик с инструментами, то ли для рыбалки какая хита - деревнный ящик с ручкой как у шарманки, крутить можно было. И снилось мне периодически, как силуэт в этой маске крутит эту ручку. Пиздец страшно.
>>84715836 Не знаю, я заметил что мне снится адовая крипота когда я ночю у родителей в квартире на определенном месте. Это не кошмарные сны, это просто какое-то гребаное измененное состояние сознания с дикой паникой после, сидел как-то на кухне потом ночью чаем отпаивался. Мне дома кошмары сннятся, но это совсем другое. Может быть причина чисто анатомическая - что-то типа конструкции матраса которая тебе кровоснабжение шеи с мозгом пережимает, не знаю - я не любитель мистики вообще, так что кровать не по фэн-шую всерьёз не рассматриваю. Но это действительно бэд-трипы какие-то бывают. Еще может быть что это панические атаки если всд есть. Хотя моя крипота на них тоже не похожа была. Мне снились тонущие в темноте горящие искры, которые в то же время были всякими явлениями из жизни, это пиздец какой-то был, не объяснишь так даже. Еще там же были моменты зависания между сном и реальностью, когда ты видишь существование этого зазора между ними и и то и другое воспринимается ненастоящими и от этого стремно. В общем, абстрактная всякая фигня замороченная.
У меня нет дебильных страхов. Все достаточно простые - боюсь высоты, скорости. Из таких более-менее не типичных - больших объёмов воды(не умею и не хочу плавать) и насекомые(и паукообразные). Причём второй страх развился из-за события. Ебанистические родственники отправили меня, как самого молодого и мелкого в погреб за картофелем, я там сидел час где-то в прохладе, а вокруг лазили всякие мокрицы и прозрачные твари с щупами. До этого насекомых уничтожал пачками, на даче ловил кузнечиков и устраивал страшные экзекуции, как-то даже их на вкус попробовал, предварительно заживо зажарив. Теперь даже комаров с себя сдуваю, не убивая.
Ну по тематике треда не могу ничего поведать, кроме страха темноты ничего нет.
Но помню в раннем детстве мне приснился сон, который мне запомнился на всегда. Точнее концовка сна запомнилась.
Короче сон был о том, как мы с друзьями занимались какой-то исследовательской хуйнёй в пустыне, потом как-то добрели до горы, она была чуть более тёмного цвета и там была пещера. Суть в том, что пещера стала засасывать меня, друзья что-то кудахтали, но не знали чем помочь. И потом она засасывает меня вместе с песком и начинает зарастать и камень сковывает тело, я погибаю и просыпаюсь.
Говорил с психологом на эту тему (вообще ходил к ней по другим причинам), пришли к выводу, что это может быть интерпретация страшилки которая была в нашем садике, что в дыре в стене живёт дракон. Дыра в стене там и правда была, но никто туда не ходил проверять есть ли там дракон.
>>84716347 >1996—2002: сначала на тёмном фоне показывается вход в комнату. Дверь открывается, и из белого фона вылетает маска, которая сначала приближается, а затем становится в левый верхний край. Фон становится белым, а снизу пишется название: «МАСКА» — серыми печатными, а «ОТКРОВЕНИЯ» — жёлтыми прописными ЗАЧЕМ ЭТО ВСПОМИНАТЬ КАК Я БУДУ СПАТЬ ТЕПЕРЬ
>>84712750 1. Длинный обгоревший живой пенёк, который смотрит прямо на меня, но ничего не предпринимает. Сука, так и кажется, пойду в ванную - а он там. 2. Что в окне увижу собачью голову, свешивающуюся сверху, но не перевёрнутую. И опять же, смотрящую на меня. 3. Что увижу лицо на небе. 4. Какая-нибудь тварь, забравшаяся в гараж, которая САМА меня боится - вот это вообще пиздец.
Нет страхов и фобий. Кроме одного - боюсь ебучих спальных мешков, вернее находиться в них. Нельзя лишний раз пошевелиться, тесно. А на месте пиклейд я бы вообще обосрался.
КСТАТИ, В ТОЙ ЖЕ АНИМЕ БЫЛИ ССАНЫЕ ДУХИ ЛЕСА У КОТОРЫХ БОШКИ ДЕРГАЛИСЬ И ЩЕЛКАЛИ КАКИЕ ЖЕ ОНИ СТРАННЫЕ И НЕПОСТИЖИМЫЕ БЛЯТЬ НАХУЙ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ БОЙСЯ БОЙСЯ БОЙСЯ
>>84716626 Да, не страшно Мне просто было очень безысходно от того, что следуя этому предположению мы все могли безвозвратно исчезнуть , когда оно проснется
Я тогда свою запилю. Лет в 6 смотрел с родителями (с мамкой и отчимом) охотников за привиденьями. Лампово посомтрели, все заебись. Потом по одному каналу начали показывать "Захват" с сигалом, а по другому вторую часть охотников. Родители остались смотреть захват, а я пошел в свою маленькую комнату смотреть охотников вторую часть. А ты ведь знаешь что там анон. ВИГО КАРПАТСКИЙ НА ТРОНЕ ИЗ ЧЕРЕПОВ И СЛИЗ И РЕБЕНКА ПИЗДЯТ ИЗ ОКНА ПРИЗРАКИ БЛЯТЬ. По поводу детей у меня вообще отдельное расстройство. Ну вобщем я обосрался, но досмотрел до конца. А ночью Я УВЕРЕН БЛЯТЬ, спортивная сумка в моей комнате начала шурашать по полу, видимо двигаться. Как я подозреваю родители пытались в этот момент заняться сэксом, может это я и слышал. Когда я заорал что СЛЫШУ КАК ЧТОТО ШЕВЕЛИТЬСЯ мне сказали заткнуться и пояснили что я вообще один больше никогда телик смотреть не буду. Пиздец анон, я дописал и плачу, прямо сейчас ощутил то ощущенье одиночества. Ебаная жизнь блять. Отчим умер недавно, но он был тот еще уебок, там много кулстори. Мне 23
Я собак боюсь. В детстве у одной в гляделки выиграл, с тех пор шрам на нижней губе. Но это нормальный страх, наверное. А еще черную собаку боюсь. Определенную. Она меня третировал лет восемь назад в деревне. Хуй знает, откуда появлялась, когда я выходил из дома, и набрасывалсь на меня даже, блядь, без лая. И только когда раядом никого нет. С трудом успевал за ней за дверью прятаться. Я так хиккой чуть не стал, блядь. Вот теперь боюсь, что она внезапно появится, а я не успею добежать до укрытия и спрятаться за какой-нибудь дверью.
Еще боюсь срать. В смысле, боюсь, что унитаз сдвинется со своего места или треснет, или еще чего. В сельских сральнях боюсь, что проломится пол, и я упаду в яму с говном.
>>84716146 Подробнее. Пожалуйста. >>84716171 Итак. Постепенно, такое состояние стало мне даже интересно. Научился вызывать его самостоятельно - зацикливался на каком-либо повторяющемся звуке, например на тиканье часов, либо тер шершавый предмет. Примерно понял как быстрее выйти - сосредоточиться на какой-либо умственной деятельности (но это далеко не всегда помогало). Ну и несколько лет назад всё прекратилось. По крайней мере, так я думал до недавнего времени. Продолжение чуть позже. >>84716205 Про сны там отдельная вообще тема, когда вышеописанное происходило во сне случался ёбаный пиздец.
>>84716673 Жил в палатке по полтора месяца два раза, спал в достаточно узком спальном мешке, но больше меня пугало то, что палатка находится ночью на опушке какого-то леса и у дороги, что от ночной улицы отделяют всего лишь тонкая стенка палатки, я боялся диких зверей и плохих людей Еще вспоминал про перевал Дятлова часто, брр
>>84716375 >Мне снились тонущие в темноте горящие искры, которые в то же время были всякими явлениями из жизни, это пиздец какой-то был, не объяснишь так даже Паническая атака. У меня вот что в детстве было. Лежишь ты значит, а перед глазами помехи из быстро сменяющихся непонятных случайных черно-белых картинок. Скорость, с которой они меняются увеличивается, а вместе с ней повышается гул, с тихого до вполне ощутимого. Постоянно такая хуйня была, когда болел. Ещё были полноценные галюны, например у меня в дальнем конце комнаты лазила огромная горилла. Под впечатлением от Q3 как-то видел больным светящихся скелетов. К счастью, с возрастом это прошло, но вышеуказанная хуйня с черно-белыми картинками не так давно повторилась, причём я не болел, а испытывал сильный стресс. Сменил бок и стукнул себя по щщам - прошло. В детстве не помогало.
>>84716776 Напомнил, блять. После просмотра в восемь-десять лет той же второй части, я люто ссался, что в мою ванну тоже потечет эта клятая жижа, ебанарот.
>>84715574 А меня свиньями пугали. Говорили, чтобы к ним не подходил, так как могу сожрать как за нехуй. А когда какая-нибудь зверюга сбегала из сарая, я запирался дома и дрожал под одеялом. Только эти твари и правда детьми не брезгуют.
>>84712750 Жутко ссусь оказаться посреди глубокого водоема или в море вдалеке от берегов. И дело не в опасности утонуть - на мне может быть даже спасательный жилет -, а в ощущении ебанической холодной бездны подо мной, в которой невесть что обитает, творится и может в любой момент всплыть подо мной - крупные водные обитатели, гигантские водоросли, вязкое засасывающее дно и тому подобный хтонический пиздец.
>>84716930 Хочешь шарик? Посмотрел в 9 лет эту хуйню случайно, 2 недели поялся оставаться дома один. После школы бродил по улице до пяти вечера или ходил в гости к друзьям — ждал пока мамка верётся с работы
>>84716776 А я лет в 10 ждал родителей из театра, уже часов 11 ночи было, стремно в хате одному, ну я телек решил посмотреть. Каналов тогда было немного, штук 5 и ничего интересного не было, но на одном какой-то странный фильм. Я стал смотреть, а это ГОСПОДИН ОФОРМИТЕЛЬ И пиздец. С тех пор я такой.
>>84716848 Про болезни двачую, я во время болезни мультики на шторах смотрел. Потом удивлялся, что друзья меня не понимают - дескать какие ещё мультики на шторах?
>>84716776 Года в 4 тоже смотрел охотников за привидениями(по крайней мере мне кажется, что это были они), там была сцена, как скелет в наряде невесты выпал из открытой двери. Дико испугался. Казалось бы, что тут такого? Интересный момент в том, что я точно помню, как показывалось это в цвете, хотя мать уверяет, что тогда у нас был только старый ЧБ телевизор. >Я УВЕРЕН БЛЯТЬ, спортивная сумка в моей комнате начала шурашать по полу, видимо двигаться Ещё один интересный сюжет. Была у нас дома книга с картинки. Обожал её зачитывать лет в 7. И сижу, читаю рассказы о домовых. Не страшно, я их раз 40 до этого все читал. Но суть не в этом. Краем глаза замечаю, что у халата, висящего на стене начинает подниматься рукав вверх. Поворачиваюсь - действительно, поднимается, а потом опустился, но медленно. Никому не рассказывал. Вообще, у меня было жуткое детство. Видел, как один человек выходил из одной комнаты дважды. С другом разговаривал с домовым.
>>84717151 Не любил играть в первый Сайлент Хилл. Безумно любил саму игру - но играть в нее было выше моих сил: хватало мочи дойти только до Мидвичской начальной школы, дальше боязненный ступор и выключение игры. Смотрел со стороны, как ее проходил старший брат.
>>84717298 У меня во время болезней с температурой (впрочем, болею редко, но сейчас хотелось виндзорским узлом) в голове все к хуям бегало по бесконечному циклу. Читал на ночь Швейка - так потом проснулся от того что бормочу цитаты оттуда, иногда даже на немецком, которого не знаю нихуя.
>>84717145 Такая же почти хуйня, только не живности боюсь, а вот этой бездны. Так по сути любой страх могу укротить, ибо финал любого ужаса этр смерть, а это уже нихуя не страшно.
>>84716823 А можно чуть подробнее? По поводу сосудистой дистонии - почитал, нет никаких физических симптомов по типу болезней сердца, кишечника и пр. >>84716945 От погоды не зависит, от количества кислорода вроде как тоже - на улице вполне себе накрывало.
>>84716792 Собственно, продолжаю травить охуительную историю. Около двух месяцев назад выпил небольшое количество абсента. Эффект опьянения не было в принципе, но через час пришло уже описанное состояние. И подавить его не получалось никак. Сказать что я охуел, значит не сказать ничего. После этого галлюцинации начали повторяться регулярно и на ровном месте, как раньше. Всё это происходило на фоне сильно расшатанных эмоций. Появилась ЕОТ. Да, теперь я ещё и ебучий биопроблемник, поссыте на меня кто-нибудь. И вот, как итог - позавчерашний случай с колонками. Жить всё это пока что не мешает, но сил отбирает много. Если кто-нибудь скажет что-то дельное, буду крайне признателен.
>>84717485 >антропоморфный кот и пёс >мерзкие Ты из тех корзинок, которых угнетает даже соседская такса? А сейчас на картинке белка, они тоже нестрашные.
Люто бешанно боюсь трахаться. Но только снечала. Первые пару раз с новой девкой мне нужно полежать, поняшится без порева. Не могу расслабится и куканчик изза этого вялый. Через пару таких познавательных вечерков всё приходит в норму. Хз, наверное это изза общего недоверия к людям.
>>84717583 Я из тех, кого раздражают придурки, заходящие в неплохой тред и привлекающие к себе внимание дебильными картинками с аниме и прочими пони. больше тебе не отвечаю
>>84712750 Хм. Сейчас попытаюсь описать эту штуку. Вроде как у неё даже название есть. Мелкие (да и не очень тоже), часто расположенные отверстия во всякой органике, особенно на коже вызывают во мне чувство не то что бы прямо страха, а скорее сильного отвращения и с другой стороны любопытства и желания расковырять, разодрать нахуй. Второе впрочем проистекает скорее из другой ебанутости, люблю расковыривать подсохшие болячки по многу раз, медленно сдирать корку из крови и вот этой прозрачной херни, хотя знаю что так делать нельзя. Так и живём.
>>84717218 Ебанный ад! Часто снится такая хуита, что я бегаю от нех по подвалам и в один момент приходится лезть в супер узкое место и я там застреваю, а потом просываюсь с этим гадким ощущением.
Я как-то ночью не спал, видел по телевизору какой-то фильм, там была сцена, лежит поциент на каком-то столе, привязаны руки и ноги, спрашивает что-то и тут человек в белом халате улыбается страшно так и говорит А ЭТО И НЕ КОЖА. Если от кого ирл слышу эти слова, то высираю кремль нахуй.
>>84717433 Ну да, именно бездны - просто воображение еще автоматически населяет эту бездну всяким пиздецом.
Еще я с готовностью вызвался бы добровольцем-исследователем Юпитерианской атмосферы - разумом бы вызвался, но из-за фобии, наверно, умер бы от разрыва сердца от страха по мере углубления в этот бескрайний хаос.
А ещё интересная тру стори, есть у меня приятель, сдержанный такой, работает техником в банке, но суить не в этом. Он странный, слегка инфантильный, иногда рассказывал крипоту всякую - например про то, как он в детстве ночью рассказывал родителям стихи про то, что он "я блах-блах всея руси, поднялся из земли", кроме того он иногда терял сознание у себя в квартире (в той же где вырос). Однажды мы компанией пришли к нему в гости и девушка зайдя к нему в комнату уставилась на кладовку и потеряла сознание. Потом она не помнила момент того как зашла в комнату.
кстати, я вспомнил, что охуенно помогает от мистических ночных страхов. я банально читаю на ночь какую-нибудь книгу с мобилы. Именно с мобилы, когда уже лежу в темноте и все выключено. ибо читать книгу, потом выключать ночник и так далее - куда больший ад, чем просто отложить телефон.
>>84717638 Трипофобия. Дело в том, что кожные болезни мы побороли, но проэволюционировать не успели за это время. Наш мозг по прежнему первобытный, и разумом это заглушить трудно, так как области, отвечающие за такие проявления более глубокие и их активность легко блокирует лобные доли и прочую высшую нервную деятельность.
>>84717638 >Мелкие (да и не очень тоже), часто расположенные отверстия во всякой органике, особенно на коже Примерно так выглядит пересаженная кожа, когда ввиду большой площади поражения и, соответственно, пересадки ее перфорируют для улучшенного растягивания.
>>84717728 У меня то же самое! Епте, анончик.Сплю с ночником теперь, срусь с каждого шороха. И на одном боку - мне нужно видеть дверь. Шея болит потом.
Боюсь черных дыр, а также водоворотов, т.к. в детстве ассоциировал их с черными дырами. Когда купаюсь, страшно, что меня засосет под воду, хотя плаваю хорошо. При этом спокойно смотрю всякое гуро.
>>84713920 А я себе руки резал ножами как раз такими как на твое пикче. Я немножко ебанутый и раньше угорал по селфхармингу, а керамика для этого отлично подходит, т.к. очень острая.
>>84717682 А мне просто снятся глухие, бесконечные тускло освещенные помещения подвального вида, по которым я все бреду и бреду, преодолевая бесчисленное количество дверей, проходов и галерей. Нечто сродни Цутомовской Мегаструктуре, только все помещения более компактные и закрытые.
>>84717940 Проплывал как-то по речке мимо небольшого, метра три в диаметре, но мощного и быстрого водоворота. Мне потом рассказывали, что там, на дне под ним глубокая выбоина, в которой лежит полностью скрытый водой трактор.
>>84717682 >>84718036 Говорт, что это воспоминания о перинатальных переживаниях. Типа, рождение - травма, но ты не можешь ее помнить, поэтому мозг создает во сне более понятные тебе образы подвалов и пещер. Но чувства, которые ты испытывал при рождении он помнит - тревога, страх, теснота.
>>84718069 С чего бы они должны быть другими? Жилище оно и есть жилище. Их действительно придумывали как добрых духов, а злыми они становились только в определённых ситуациях.
К примеру если домовой общался с банником - то мог стать злым, но бани у меня нет, как и у тебя.
>>84718239 Центральное отопление. Вентиляционные колодцы. Лифты. Проблема не в том, что их придумывали, а в том, что перестали придумывать, понимаешь? Поэтому получилась каша из всякой фигни, добавленной в схему ad hoc.
>>84717728 Двачую, нашел выход от страха. Вот иду я на кухню в темноте и играю в игру: если успею за n секунд включить свет, то все четенько. И на эти n секундж мне совсем не страшно, а после них мне становится страшно настолько, что руки дрожат, (смех).
>>84717728 У меня также было. Сейчас прошло или, по крайней мере, стало похуй. Но кошмары, бывает, снятся. Иногда во сне становится страшно без всяких образов и я пытаюсь орать, но не всегда получается. Недавно просыпаюсь, а в комнате батя стоит и смотрит на меня и спрашивает: "Ты ебанутый? Чего орешь?".
>>84712750 Блядь, ты мне напомнил. Я когда-то малым ещё помню смотрел этот мультик не сначала, не понял нихуя, но с кабана этого обосрался пиздец, он мне потом ещё в кошмарах снился. Я только сейчас узнал, что это за мультик. Я бы посмотрел, но не хочу портить детское впечатление.
>>84718438 Раньше я тож придумыала "игры" - мол, пока я пою, меня никто не тронет. Или, если слышу шорох, то просто замираю и закрываю глаза. Если не шевельнусь и глаз не открою - все будет норм. Почему-то в последнее время это не срабатывает вообще.
А еще помню, ПГМнутая мамка таскала меня в церковь на Пасху. Ну там крестный ход был. И выходит вся эта толпа из храма, и мы с ними. И тут я смотрю на стену и вижу икону, где Мария с мелким Иисусом. И у него глаза просто напрочь ебанутые, хз как описать, очень страшный взгляд. Мне тогда стало по-настоящему страшно.
>>84718540 Болен хуетой этой с лет 13 наверн. Началось банально с перешагивания трещин в асфальте и щельканья пальцами определнное кол-во раз. Сейчас более менее привык и вроде контролирую, но иногда накатывает. Вчера вот вытер руки полотенцем, а потом вернулся ещё 4 раза чтобы вышло круглое 5. Боюсь, как бы не началось ухудшение. Это можно вылечить самому подавляя и постепенно забывая? ИЛи нужно к психолоху обязательно?
Самый страшный сон в моей жизни: я лежу на мятых простынях, таких хлопчатобумажных, жестких после стирки, все в складках. И все. Ничего не происходит. Но это настолько страшно и жутко, что я потом боюсь засыпать. Снилась эта хуйня раза четыре в детстве и ранней юности, теперь не снится, но я до сих пор трепещу от этой хуйни.
>>84717567 Эпилепсия имеет множество проявлений. Может проявляться судорожными приступами, захватывающими всё тело, или часть тела. Может - потерей сознания без судорог. У части больных приступу предшествуют предвестники: т.н. "аура": чаще - простые галлюцинации (мелькание цветных пятен перед глазами, шум в ушах и т. д.). Реже - сложные (голоса, музыка, целые сюжетные фильмы или мультфильмы, причём эти галлюцинации довольно любопытные, больные признаются, что во время ауры "разговаривают с богом", религиозная тема характерна для эпилептической ауры, "познают мир до самой сути", "слышат музыку, с которой не сравнится никакая музыка в мире")
У некоторых приступ этим и ограничивается. Некоторые могут избежать развития приступа, почувствовав наступление ауры и совершив какое-либо действие: причинив себе боль, задержав дыхание, некоторые просят прохожих взять из за руку.
Эпилептики, имхо, гораздо интереснее шизофреников. Жаль, гипоксия, от которой страдает мозг во время судорог, и постоянные травмы головного мозга при падениях неуклонно снижает их умственные способности.
Один больной, например, испытывал настолько приятные ощущения во время ауры, что пытался провоцировать приступы. Говорил, что психологически от этого зависим.
Еще прикол в том, что начаться это может когда и где угодно. И может быть весьма опасно в плане травматизма.
У тебя были травмы головы, какие-нибудь энцефалиты, менингиты, алкоголики-родители? Ну ты понял. Неплохо было бы назначить тебе электроэнцефалографическое исследование.
>>84715073 Я пожелал спокойной ночи жене, лежавшей рядом со мной на кровати. Потом я повернулся на другой бок, и увидел, что она стоит в дверном проёме.
Мне советовали не строить дом на участке, где когда-то было кладбище. Я убедился в разумности этого совета только когда услышал стук, раздающийся из подвала.
Я проснулся посреди ночи и услышал, как сестра, лежащая на другой кровати, тяжело дышит. Однако я вспомнил, что в данный момент она ночует у друзей.
Отец укладывал меня спать, а я как всегда попросил его оставить зажжённым ночник и проверить монстров в шкафу. Когда он вышел из комнаты, я забрался под одеяло и вдруг услышал тяжёлое дыхание – отец забыл заглянуть под кровать…
Вчера я уронил свой сотовый телефон, и он провалился прямо в сточную решётку. Этим утром я проснулся и увидел, то телефон, цел и невредим, лежит возле моей кровати с единственным непрочитанным сообщением: «Всегда пожалуйста».
Я посмотрела в зеркало и подняла правую руку. Моё отражение улыбнулось в ответ, и, помедлив, также подняло правую руку.
«Я знаю, кто меня убил!», – такое сообщение пришло женщине на телефон её мужа. Она держала его мобильный всё время заряженным несмотря на то, что мужа уже как шесть месяцев не было в живых.
Мы решили искупаться ночью, зашли в воду, ты взяла меня за руку, и я почувствовал себя самым счастливым человеком на планете. Затем я посмотрел на тебя и понял, что всё это время ты заходила в воду, помогая себе обеими руками.
Лежа в постели и пытаясь уснуть, я вдруг услышал, что мой пёс скребётся в дверь спальни. Я встал, чтобы впустить его, но обернулся и увидел пса, мирно спящего возле моей кровати.
*
Я проснулся в три часа ночи и увидел, что мой младший брат пристально смотрит на меня, сидя на краю своей кровати. В этот момент одеяло за ним пошевелилось, и я услышал, как кто-то шепчет: «Братишка, кто-то сидит на моей кровати».
Я боюсь срать, особенно в деревне в туалете типа "сортир". Потому что мне кажется, что оттуда, из вонючей жижи может выпрыгнуть зубастое щупальце, укусить меня за анус и утащить. Ещё давно боюсь, что торренты забанят, и придётся покупать всё. Картинки не относятся.
>>84719160 >Вчера я уронил свой сотовый телефон, и он провалился прямо в сточную решётку. Этим утром я проснулся и увидел, то телефон, цел и невредим, лежит возле моей кровати с единственным непрочитанным сообщением: «Всегда пожалуйста» Страх какой.
>>84719160 >Мы решили искупаться ночью, зашли в воду, ты взяла меня за руку, и я почувствовал себя самым счастливым человеком на планете. Затем я посмотрел на тебя и понял, что всё это время ты заходила в воду, помогая себе обеими руками. Нихуя не понял.
>>84719130 Ни судорог, ни потерь сознания, ничего такого. Про "ауру" - очень похоже, но какбэ странно что ни разу за все сотни приступов не доходило до финала. Особые действия были обнаружены уже в более-менее сознательном возрасте. >травмы головы, какие-нибудь энцефалиты, менингиты, алкоголики-родители Пара сотрясений, не более. Ну и началось всё ещё до них. В любом случае, спасибо.
Помню в раннем сосничестве, классе в первом или втором, плюнул однокласснику на хуй пока тот писил. Он начал истерить, плакать и трястись. Потом съебался домой, обозвав нас пидарасами. Короче он с тех пор на улице вообще не ссыт и шорты с майками не носит. Нервничает когда его по спине похлопают, потеет пиздец. Руки постоянно моет, иногда каждые пять минут может мыть. Пару недель назад пытались его пьяного раздеть и уложить на диван, так он проснулся и начал визжать как сука, а потом заплакал и обоссался. Что с ним случилось, пачаны? Он таким стал строго после того, как я ему на хуй плюнул, но я честно попросил у него прощения и мы помирились.
укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой в моей кровати".
2. Врачи сказали пациенту, что после ампутации возможны фантомные боли. Но никто не предупредил о том, как холодные пальцы ампутированной руки будут чесать другую.
3. Не могу двигаться, дышать, говорить и слышать — вокруг темнота все время. Если б я знал, лучше бы попросил кремировать меня.
4. Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала.
5. Они отмечали первую удачную криогенную заморозку. Но у пациента не было никакой возможности показать им, что он все еще в сознании.
6. Она никак не могла понять, почему она отбрасывает две тени. Ведь в комнате была всего одна лампа.
7. Улыбающееся лицo уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14-м этаже.
8. С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один.
9. Я просто увидел, что моё отражение в зеркале мне подмигивает.
10. Работаю в ночную смену и вдруг вижу лицо, которое смотрит прямо в камеру наблюдения под потолком.
11. Манекенов доставили завернутыми в пузырчатую пленку. Слышу из другой комнаты, как кто-то начал их лопать.
>>84719411 А я вообще не плачу лет с 17. Страх испытываю, а плакать разучился. Даже когда была сильная депрессия думал поплакать, чтоб легче стало и не получилось. 24 лвл.
14. Ты пришел домой после долгого рабочего дня и уже мечтаешь отдохнуть в одиночестве. Ищешь рукой выключатель, но чувствуешь чью-то руку.
15. Моя дочь всегда плачет и кричит посреди ночи. Я навестил её могилу и попросил перестать, но это не помогло.
16. День 312. Интернет до сих пор не работает.
17. Ты уже начал засыпать крепким спокойным сном, как вдруг слышишь: кто-то прошептал твое имя. Ты живешь один.
18. Я как обычно поцеловал жену и дочку перед сном. Проснулся я в палате с мягкими стенами, и врачи сказали, что все это мне приснилось.
19. Родственники умершего так и не смогли выйти из склепа. Кто-то запер дверь снаружи.
20. Жена разбудила меня прошлой ночью, чтобы сказать, что в дом залез грабитель. Но её убили 2 года назад.
21. Я видел прекрасный сон, пока не проснулся от звуков, будто кто-то стучит молотком. После я слышал только, как комья земли падают на крышку гроба, заглушая мои крики.
22. Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучали.
23. После тяжелого рабочего дня я спешил домой, чтобы поскорее увидеть жену и нашего ребенка. Я не знаю, что было страшнее видеть мою жену и ребенка мертвыми или осознавать, что кто-то до сих находится в квартире.
24. Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: "Не ходи туда, я тоже это слышала".
25. Я никогда не ложусь спать, но каждый раз просыпаюсь.
28. "Я не могу уснуть", — прошептала она, забравшись ко мне в постель. Я проснулся в холодном поту, хватаясь за платье, в котором ее похоронили.
29. Прихожу домой, мама с кухни кричит "Иди ужинать", тут же приходит смс от мамы: "Буду поздно, разогрей себе что-нибудь".
30. Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня.
В Южной Корее считается очень важным, хорошо учиться в школе. Родители вкладывают не мало усилий в своих детей, чтобы они хорошо учились и получали хорошие отметки. Детям часто нанимают репетиторов, а некоторые ученики по вечерам остаются в школе, чтобы позаниматься дополнительно.
Для Кореи это является настоящей проблемой, так как многие ученики, оставаясь в школе позаниматься, засыпают, и остаются в школе до утра. В некоторых районах Кореи, ученикам запретили даже оставаться в школе, после 10 вечера.
Однажды ночью, корейская девочка по имени Сан-Хи осталась в школе. Было довольно поздно, и она занималась в библиотеке ещё с несколькими учениками из своего класса. Свет в библиотеке горел, но остальная школа не освещалась.
Через какое-то время Сан-Хи захотелось в туалет. Сказав своим друзьям, что она вернётся через минуту, и направилась по тёмным коридорам школы в туалет.
В библиотеке, чрез несколько минут, другие мальчики и девочки услышали слабый стук. Стук исходил от окна. Присмотревшись, они увидели, что у окна стоит бледная, измождённая женщина. Лицом она прижалась к стеклу, и глаза её были плотно закрыты. Одним длинным, согнутым пальцем она стучала в окно. Дети стали думать, что могла делать женщина у школы, в такое время суток.
Через мгновение женщина открыла глаза, и школьники в ужасе ахнули. У неё не было глаз. На месте глаз были только тёмные глубокие дыры. Женщина подняла кулак и опустила его на оконное стекло. Окно разбилось.
Вдруг свет во всей школе погас.
В школьном туалете Сан-Хи мыла руки, когда внезапно, погрузилась в полную темноту. Наступила тишина. Она не расслышал крики ужаса, издававшиеся из библиотеки. Она не могла знать, что всего в нескольких метрах от неё, разразилась настоящая резня. Она продолжала мыть руки в блаженном неведении, что происходит в библиотеке. Крики в библиотеке так же внезапно смолкли, как и начались.
Сан-хи вышла из туалета, и не спеша направилась обратно в библиотеку. Войдя в библиотеку, она замерла.
Вся библиотека была усыпана трупами школьников. Некоторые трупы валялись на полу, некоторые были закинуты на парты или шкафы. Сан-Хи затряслась от страха. Она едва не сошла с ума, пытаясь понять, что здесь произошло. Это была настоящая бойня.
И тут она услышала шаги, разносящиеся эхом по коридору.
Сан-Хи была умной девочкой, и, быстро сообразив, она упала на пол, притворившись мёртвой.
Она услышала, как кто-то тихо вошёл в библиотеку. Сан-Хи держала глаза закрытыми, чтобы не выдать, что она жива. Она услышала шорох, словно что-то передвигалось по комнате. Опасаясь худшего, Сан-Хи старалась не шевелиться.
Она услышала, как чей-то голос прошептал: «Раз, два … Раз, два … Раз, два …”
Любопытство взяло верх, и Сан-Хи осторожно открыла глаза, и очень быстро взглянула, кто это был.
В центре комнаты стояла бледная, призрачная женщина, одетая в белое.
Борясь с желанием закричать, Сан-Хи снова закрыла глаза. Она слышала, как призрак ползал по комнате, переходя от тела к телу, и бормоча:
“Раз, два … Раз, два … Раз, два …”
Девушка держала глаза плотно закрытыми. Она надеялась и молилась, чтобы призрак ушёл.
Призрачная женщина переползала от одного тела к другому, и была все ближе и ближе к Сан-Хи.
Прислушиваясь к холодному голосу призрака, Сан-Хи старалась не шевелиться, что бы привлечь к себе внимание.
Призрак подходил все ближе. Сан-Хи не смела пошевелиться.
Призрак был почти рядом с ней. Девочка старалась не дышать.
Вдруг, подсчет остановился.
Сан-Хи лежала бездвижно. Она напряженно вслушивалась, что происходит вокруг, и боялась пошевелиться.
Не было ни звука. В библиотеке было подозрительно тихо.
Через несколько минут полной тишины, Сан-Хи подумала, что призрак ушёл.
Сан-Хи медленно открыла глаза.
Призрак навис прямо над ней, и смотрел ей прямо в глаза. Один бледный, костлявый палец был направлен прямо в испуганное лицо Сан-Хи.
>"Я не могу уснуть", — прошептала она, забравшись ко мне в постель. Я проснулся в холодном поту, хватаясь за платье, в котором ее похоронили. ЯННП. Он труп рядом с собой держит или она тип пришла из могилы?
Котопес. (5-я серия) Этот монстр-зубочистка напрочь сломал меня, жуть как боюсь этого мультика после той серии, вроде, 22 года, здоровый лоб, а до сих впадаю в панику, когда смотрю эту серию.
>>84719697 >24. Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: "Не ходи туда, я тоже это слышала".
От этой вот хуйни до слез пробрало. Всегда очкую с этих коротких сторей, особенно про маленьких детей и того, о чем они говорят или что видят. Вообще кирпичами ссу.
>>84719511 Да за что... Ну я там упомянул, что у некоторых кроме глюков ничего не бывает вовсе никогда, ни потерь сознания, ни судорожных приступов.
То, что алкоголь и стресс провоцируют такие переживания, тоже говорит в пользу эпилепсии. Но ты себе диагнозов не накручивай, сам смотри - ни судорог, ни падений у тебя нет, соответственно и мозг не страдает. Разве что аккуратнее будь, к примеру, на высоте. Но это ты и сам знаешь, чё. А выявленный диагноз - это farewell to права на управление автомобилем, и прочие радости. Плюс лекарства для лечения эпилепсии - гадость конченная, нахрен оно тебе надо. Глюки нормальные, не мучительные. Если что-то изменится, будут судороги или сила или характер глюков изменятся - лучше обследоваться. Мало ли что там. Добра тебе, братишка, ты интересный человек.
Бля, ну у меня тоже есть какое-то подобие страхов-боюсь ебучих огромных помещений, а особенно вентиляционных шахт и труб(такие, как например в больших подземных паркингах, в большинстве больших бассейнов, или рядом с ними, в больших домах), а если они еще и гудят-то у меня паника блять начинается, например-не могу нормально сходить поссать в одном спортивном клубе, так как в туалете, прямо над унитазом, в потолке как раз такая огромная вентиляционная гудящая труба. Еще боюсь нырять в темную глубину в любых водоемах, так как боюсб, сто там окажется что-то вроде водозаборника ГЭС и меня утащит прямо туда
>>84712750 дико срусь кластерных отверстий, даже скорее это дикое отвращение, причем трипофобии приступы даже тогда, когда казалось бы причин нет. Просто пять отверстий для пара в мультиварке - готово - рвотный позыв. А еще с недавних пор боюсь ножей или острых предметах в руках других людей, особенно близких. Это просто пиздец какой-то нахуй. Не знаю, как объяснить. осознаешь ценности своей жизни, да и вообще любой. И ее хрупкость, столько способов и возможностей умереть. Сейчас этот долбаеб ткнет тебя, и все, пиздарики
>>84719997 Маленькая девочка играет в своей комнате, когда слышит свою мать, которая зовёт её к себе с кухни, поэтому девочка бросает все и бежит к матери. Когда она пробегала по корридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась, оттуда вылезла рука и затащила её внутрь. Это её мать. Она шепчет своему чаду. "Не ходи на кухню. Я тоже это слышала". Муж сидит за компьютером и слышит как его из своей комнаты зовет дочь, поэтому он бросает все и идет к ней. Когда он проходил по корридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась, оттуда вылезла рука и затащила его внутрь. Внутри были его жена и дочь. Жена шепчет своему мужу. "Не ходи туда. Я тоже это слышала". "Что за хрень? Я зову, зову, но до сих пор никто не пришёл" - подумала НЁХ, и как только она сделала это, где-то в другом конце дома раздался какой-то странный шум. НЁХ сидела на кухне уже больше часа и задолбалась ждать, когда подадут второе, а ведь кошка была не особо вкусной, поэтому она решила отправится на поиски пропитания самостоятельно. Она перекатывалась мимо лестницы, как вдруг оттуда показалась рука и затянула её под лестницу. "Не ходи туда. Мы тоже... WAIT. OH SHI~".
>>84717151 Тоже не могу. Самое главное, что в играх ни разу не пугался, но постоянное тянущее чувство внизу живота меня очень и тяготит и после часа геймплея я дропаю эту хуету.
>>84720064 >А еще с недавних пор боюсь ножей или острых предметах в руках других людей, особенно близких. А я наоборот, боюсь когда держу острые предметы в своих руках, а рядом другие люди. Каждый раз вижу картину, как я убиваю их, понимаю что придут еще близкие, батя с работы, сестра с учебы и мне придется тоже их убить, чтобы меня не закрыли.
>>84714796 Двачую. Меня тоже жутко пугают дети. Особенно их ор. Как они корчат эту гримасу, сместь боли, отчаяния и злобы и кричат, кричат изо всех сил. Это пиздец.
>>84717504 ЭТА ЕБАНАЯ КАМЕРА, ЗАХОДИШЬ В КОМНАТУ РАДИО ЕБАШИТ ДУМАЕШЬ ВСЕ ПИЗДА ТАК ЕЩЕ И ВИДНО ТОЛЬКО ЕБУЩЕГО ГАРРИ И ДВЕРЬ. И ЕБАНЫЙ В РОТ ШКАФЧИК ЭТО ВЫШЕ МОИХ СИЛ БЫЛО
Я веду ночной образ жизни, в восемь вечера я ложусь спать, ближе к нулям уже просыпаюсь, занимаюсь своими делами, а с утра топаю на учебу, после которой ложусь спать. Так у меня проходит день за днем, но весь последний год меня очень волнует то, что кто-то стучит в дверь. Каждый, блядь, день. Ровно с двух до шести утра, я слышу сильные удары в дверь. Сначала, думал, соседи-долбоебы балуются, выбегал на лестничную клетку, замирал, в попытках вычислить шалуна, но никого не находил. Спустя две недели, я поставил камеру — никого, однако стуки продолжались. Через неделю камера вышла из строя и стук стал еще сильнее. Первое время, я боялся даже дышать, чтобы не открыть им своё присутствие в квартире, потом, стал выкручивать музыку, чтобы не слышать это, но стук продолжался. Однажды, мне по пробуждению сильно захотелось шавермы, за ней я и потопал в пол второго к ближайшему Вазгенчику. Пока сходил, пока покушал — время уже было 02:06. Мне стоило больших усилий, чтобы элементарно зайти в подъезд, но никаких звуков не было и в помине, открыв дверь и зайдя в квартиру, дверь резко закрылась и снова начался этот отвратительный стук. Я просто впал в истерику. Спустя несколько месяцев, я забыл запереть дверь. У меня был сбитый режим, подвыпивший, поэтому, когда пришел домой в полночь, я просто вырубился без задних чувств. Проснувшись и сразу вспомнив что натворил, в ужасе стал украдкой осматривать комнату, на предмет НЁХи, но никого не было. Дверь в квартиру была нараспашку, а по всей квартире было множество следов босых ног. Больше этого стука я не слышал.
Боюсь звонить по телефону, особенно по важным вопросам незнакомым людям. Думаю это из детства, в пиздючестве занимался пранком и попал на автоответчик с определителем номера, хозяева перезвонили, пообщались с мамкой, а она потом заставила позвонить и извиниться. Еще пауков боюсь, но этим никого не удивишь
>>84715694 Охуеть. Я думал только у меня есть психологическая травма нанесенная аниме. Тоже в детсве как-то включил тель-а-визор и наткнулся на какой-то японский мультфильм. Стал его смотреть. А там вдруг как хуйнет атомная бомба, у людей глаза из черепов вылезают, кожа слезает, они кричат, мясо, кишки, боль, отчаяние. Потом еще какая-то безысходность, харкание кровью, смерть и разрушения.
После этого лет до 20 даже смотреть в сторону аниме не мог.
Тоже не так давно вычислил что это было за аниме - Босоногий Гэн. Боюсь смотреть даже сейчас.
>>84720782 Ну (смех), просто было очень забавно наблюдать, как она шмаляет в потолок, а пуля всё равно прилетает парню в голову, да и диалоги забавные.
>>84717889 Очень похожая фигня была. Особенно пугали метаморфозы в размерах предметов. Мог смотреть в стену в 10 см от себя и чувствовать ебаную бесконечность в рисунке обоев. Смотреть на мебель и представлять себя всё меньше и меньше по отношению к шкафу, например. И так до бесконечности, пугала именно эта бесконечность, как будто мозг пытался поделить на ноль и выдавал фатал еггог. В голове мог появиться некий ритм, не связанный ни тиканьем часов, ни с биением сердца - просто какие-то импульсы. И этот ритм постепенно ускорялся, превращаясь в прямую линию, монотонный шум. Самый пиздец был когда была температура и её сбивали аспирином с анальгином. Вот это были самые жуткие бэд трипы. Но часто такая хуйня приходила просто так, появлялся не то шум, не то крик в ушах, я будил родителей и просил их не кричать, чем их жутко пугал. Ещё в голову могли приходить какие-то бессвязные бессмысленные обрывки предложений и словосочетания. Как будто весь словарный запас перемешали и пустили в мозг на переработку. Потом ещё довольно долго были панические атаки, но это другая история.
>>84712750 Посоны, у меня такая хуйня. Ее тут уже описывали как-то очень метко. Это может присниться, а может просто пройти такое чувство во время бодрствования. Что-то омерзительно тяжелое и до ужаса хрупкое. Вот как-то так. У кого есть такое же? У меня уже давно не было. В детстве сильнее было.
В детстве люто обосрался с рассказа в журнале. Когда был мелкий, очень любил читать, про индейцев всяких, фантастику запоем читал. А тут под руку подвернулся отцовский журнал с фантастикой, родители свалили куда-то, в кино что ли, и я вечерком взялся читать.
Если кто помнит, в начале 90х начали печатать много лютого трешака, вот это было из той серии.
" Главное – укрыться одеялом по самый подбородок и подоткнуть его плотно под плечи. Тогда никто не доберется до горла и не задушит. Для большей уверенности – ведь одеяло может сползти во время сна и шея обнажится – нужно сосчитать раз, а лучше четыре до 12. Только во время бессонницы или в смутные ночи, когда меняется погода, я окружаю себя восьмью или 12 дюжинами. 4 дюжины – это маленькая стена, 8 – бастион, 12 – Магический Круг. Проникнуть в него не в силах никакая нечисть. Важно не ошибиться, ОНИ всегда стараются сбить со счета, заставить пропустить цифру, чтобы иметь лазейку в КРУГ. Пропустишь цифру и нет дюжины, а нет дюжины – вместо магических четных сумм выходят нечетные, охранная сила которых слаба. Хуже всего, когда присчитаешь лишнюю дюжину к 12, тогда Магический Круг обратится в свою противоположность. И если есть сомнение, то лучше отказаться от насчитанного и начать строить КРУГ сначала. "
Кому интересно, могут продолжение в гугле найти. После этого мой детский ОКР расцвел ярким цветом, я год шугался еще всякой тени. До сих пор помню то ощущение, когда чувствуешь, как вдоль хребта натурально встают волосы.
>>84721629 В детстве часто снился сон, после которого были приблизительно такие ощущения а может и нет, не могу подобрать слова подходящего. Суть% иду через поле с высокой травой, затем вижу дорогу, иду вдоль неё, мимо на огромной скорости проезжает грязый КАМАЗ, а я жую чёрствуй и сухой хлеб, стоит рёв, и звук грузовика постоянно повторяется, как будто ветром затягивая вперёд, за собой, то есть он промчался, и снова промчался, и снова промчался.
Появляется это ощущения часто во время тишины. Хотелось бы знать, что это такое.
У всех есть такая хуета - боязнь чего-то труднообъяснимого кому-то другому. То есть, то, что для тебя мерзко, страшно и противоестественно, для другого - не обязательно.
Я, например, в сосничестве люто обосрался, увидев одержимого демонами кабана в "принцессе Мононоке", и до сих пор эта картина кажется мне какой-то просто потусторонней, нахуй. Нить иди, я - хуй.