Только что спалил одну в моем любимом кафе, которая елозила голой жопой на кресле, играла с вибратором и показывала грудь, типа пока никто не видел. Позвонил администратору и попросил доходчиво объяснить, что этим лучше промышлять дома. Таргет - SweetButtocks - снимала сие на Bongacams11. Произошло в Ростове-на-Дону. Администратор подошла к объекту и все сказала, вебкам в свою очередь обосралась и перестала так делать. Против ничего не имею, пусть занимается чем угодно у себя дома. Однако, было бы неприятно усесться на её выделения (у нее был вставлен вибратор и кто знает сколько венерических болезней). Поэтому и Вас призываю так делать, если узнаете место (кафе, лавка в парке и прочее).
>>225330285 (OP) Всё правильно сделал. Алсо почему государство пытается контролировать самозанятых и фрилансеров, но забило хуй на вебкамщиц? Я требую ввести контроль за их деятельностью, собирать налоги и пошлины
Одно дело - когда это твоя девушка, другое - когда у нее в пещере побывало все население города. Типа at your own risk, как говорится. К сожалению/счастью, не все люди разделяют это мнение и потом просто могут не вернуться в кафе, а сейчас итак кризис
>>225334633 Запись не делал, не ставил такую цель. Но вкратце, подошла девушка администратор, сказала, чтобы доедала и уходила восвояси. Та включила дурочку и сказала, что ничего не снимает. Посидела минуту с ошарашенными глазами и ушла, потом написала мне в ВК. Сразу после того, как вышла из заведения, оголила грудь. В чате всякие симпы ее защищали. Может потом это видео будет в общем доступе.
>>225330285 (OP) > (у нее был вставлен вибратор и кто знает сколько венерических болезней) Нисколько. После пары месяцев на вебке никакого желания ебаться особо нет. И вьетнамкие флешбеки ловишь после того скама типа тебя, с которым там приходится общаться.
>>225336694 Если в след раз ее там увижу за этим делом, то сам приеду и сниму на камеру. Может так эффективнее будет. То, что ты скинул, вообще жесть. Совсем не думает о тех людях, кто все это потом убирает
>>225338471 дело не в норме или не норме, тут только про венерические. скорее всего их нет. тем более эти девочки нормально зашибают, чтобы проверяться и лечиться если что
>>225339956 Окей, даже если их нет, это не меняет того факта, что она это делала в неподходящем заведении. Мой посыл один - предотвращать такое поведение, и я буду благодарен всем, кто поступит также
>>225330285 (OP) Всё правильно сделал. Уважаю. Я бы вообще вебкамщиц законодательно наказывал, это ведь легальная проституция. Сейчас набегут защитники селёдок, которые скажут что я инцел и т.д., но мне похуй. Обтекайте, маньки.
Позвонил администратору и попросил доходчиво объяснить, что этим лучше промышлять дома. Таргет - SweetButtocks - снимала сие на Bongacams11. Произошло в Ростове-на-Дону. Администратор подошла к объекту и все сказала, вебкам в свою очередь обосралась и перестала так делать.
Против ничего не имею, пусть занимается чем угодно у себя дома. Однако, было бы неприятно усесться на её выделения (у нее был вставлен вибратор и кто знает сколько венерических болезней). Поэтому и Вас призываю так делать, если узнаете место (кафе, лавка в парке и прочее).