>>225332340 (OP) В моей голове не укладывается даже как должно выглядеть уебище с синей тянкой на аве ирл, думаю вместо того чтобы с ним здороваться адекватные люди сразу харкают в еблище этому душниле, который строит из себя илитария
>>225332340 (OP) Пиздец, переписка двух токсичных детей уёбищных. Идите нахуй, оба, реально как девки. Ранимые, уязвимые, и потому - едкие до кислоты. Сука, не люблю, когда так передергивают. Пару раз было в беседе ИРЛ - просто в ебыч давал. И всё, сразу блядь иммун к косякам на год нахуй!
>>225332340 (OP) Даже не знаю что хуже - то что пиздюк-залётыш спрашивает на дваче что писать однокласснику-манямешнику, или то что в этом треде живое стадо долбоёбов отписывает без сажи и следит за развитием событий. Хотя я будто не знаю, что с этой помойки по хорошему съебывать надо.
>>225336139 Двачую. Вот чего я замечаю за почти всеми омежками это то, что они не следуют хотя бы элементарному "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе", с ним пытаются поговорить, а он едкие комментарии бросает или игнорит. Не нравится общение - шлешь нахуй и шлют тебя, больше не разговариваете, но нет, надо выводить собеседника из себя и быть душнилой, которому хочется только ебало сломать.