Двач, дело такое: пью где-то 4 раза в неделю, напиваясь в хлам 20 лвл. В какой-то момент без алкоголя накатила тоска, что аж разрыдался + ещё лучший друг ушел в армию и решил опять накатить (полегчало).
Делать ничего не хочется, хочется весь день лежать на кровати и всё. Что за хуйня? Сегодня второй день без алкоголя, но уже были мысли пойти взять бутылку, но кое-как остановился у красного белого и развернулся домой. Жду закрытие магазинов в 20, но у меня ещё и технический спирт есть, так что я рискую не удержатся.
У кого так бывало? Это пиздец. Рассказывали, что люди в 40+ лет уже видят всё серым без алкоголя и пьют каждый день. Знаю топового главврача наркологии, который постоянно подшофе и ничего сделать не может.
Как поступать так, чтобы сократить потребление алкоголя по минимуму с учётом того, что каждый день зовут нахуярится разные люди ?
>>225328782 (OP) Это называется "запой", сынок. Когда после очереди бухаловок меня без причины тянет выпить, я понимаю к чему это может привести и через силу прекращаю. Если совсем хреново, можно стопку бахнуть, но после этого прекратить. Через время желание бухать пройдет. если ты не моральный слабак
>>225328782 (OP) С парашютом прыгай мб всплеск адреналина запустит новый путь в нейронных связях и ты сможешь видит альтернативные варианты развития помимо тех, которые предполагают нахуяриться
>>225329336 >Вечно ищу повод Это и есть суть проблемы. После этого я понимаю, что пора останавливаться. Просто переключись на что-нибудь другое, не думай о выпивке.
>>225329494 Я однажды выпил литр самогона 60 градусов, начал разводить белок. Буквально валялся в говне и жрал грязь. Насрал в доме. Но перед этим выебал какую-то левую милфу, так и скинул листву, ха.
>>225328782 (OP) Я тоже постоянно хочу нажраться, но мне повезло в том, что у меня непереносимость. Я блюю даже от запаха алкоголя, а про употребление даже в микроскопических дозах я вообще молчу.
Во сколько лет вы до белки допиваетесь? В прошлом году после недельного "запоя" в соло не просыхая во время отрезвления появилась тревога, что кто-то рядом с дверьми стоит, вода в ванне звучала как из фильмов ужасов что сейчас шторку приоткроют и ножом резанут. Хотя такого никогда не было
Если сильно тянет, можнокапельницу вызвать, от неё неплохо так легчает, очищает неплохо. Так ахуенно становится, что желание припиздить само по себе появляется и кажется логичным, главное в этот момент раскусить эту наебку и осознать всю бессмысленность,тогда можно и завязать
>>225328782 (OP) Бля такая же хуйня, думал я один превращаюсь в алкоголика в 20 лет. Мне помогла работа, попробуй тоже найти. Ну или хотя бы какое-то занятие, например пойти на турник или побегать
>>225329520 Да что рассказывать? Был у меня отпуск (не давно), каждый вечер, если не в драбадан, то в около овощное состояние. Потом готовил себе ужин, повода не было, но что-то внутри меня сильно хотело выпить. Я начал задумываться, что что-то здесь не ладно. Решил не пить. Вот просто, без задней мысли, сказал себе "нет" и отлегло. Но это уже было когда я был в трезвом состоянии. Если с будуна хреново, лучше опохмелиться двумя-тремя стопками. Со времени мысли накатывали выпить, но с каждым днем все слабее и слабее. Ну еще работа отвлекала. Как говорил, нужно отводить мысли, переключаться на что-то другое. Ты писал "как себе промыть мозги", это очень точные слова. Я когда бросал курить, как-то "промыл" себе мозги. Думаю, этот трюк работает и с алкоголем. Что еще добавить? Бухаю только водку.
>>225328782 (OP) Как можно 4 раза в неделю бухать? Бухаешь, потом сутки переламываешься, потом опять бухаешь? Так ведь сдохнешь за год, лучше уж каждый день пить.
> Я когда бросал курить, как-то "промыл" себе мозги. Думаю, этот трюк работает и с алкоголем.
И со всем остальным работает. Это и называется сила воли. Причина не употреблять - потому что не буду и не хочу. Это основное. А потом, как верно в треде заметили, отвлекать себя делами, постоянно что-то планировать, работать, но не сидеть дома и не искать повода употребить.
ОП, поздравляю, ты нащупал наркоманскую суть вещей, выплывай оттуда поскорее, засосет - не успеешь оглянуться, синяя тема - больно злая.
>>225331249 Начнутся проблемы с ЖКТ по любому бросишь, бухаешь говнецо и много, недолго осталось Мимо 25 лвл не могу выпить бутылку пива без вдовой боли в кишечнике
>>225328782 (OP) >Как поступать так, чтобы сократить потребление алкоголя по минимуму с учётом того, что каждый день зовут нахуярится разные люди ?
На людей проблему не сваливай. Это глупая отмазка, тут даже обсуждать нечего. Если отвечать на твой вопрос кратко: никак. У тебя зависимость. Ты трезвым то не можешь не пить, а хочешь научиться это делать захмелевшим? Будем смотреть на вещи трезво кек Этот тред тебя не переубедит, в 20 у тебя еще не было похмелий жестких, но через n времени будет все хуже и хуже. Ты будешь вынужден сократить потребление до 1-2 раз в неделю, так как остальные дни тебя будет хуевертить. Мб в этот момент ты поймешь, что правило клуба анонимных алкоголиков работает "не пить никогда первую стопку" или нет и далее по наклонной.
Почитай истории алкашей, даже те, кто не пил несколько лет потом с 1го бокала в штопор уходили. У тебя, конечно, не такая еще ситуация, но не еби себе мозги попытками контролировать для тебя уже неконтролируемое. Пей и не парься или не пей вообще. Ты еще молодой, МОЖЕТ БЫТЬ потом после пары лет трезвости научишься пить, но пока без шансов.
Кстати напитки без никто (если можно так выразиться) по типу водки и самогона у меня меньше всего отвращение вызывают. А вино, пиво, коньяк, виски, бренди и прочее - обнимка с унитазом от одного запаха (ну кроме пива, которое мне просто не нравится).
Двач, дело такое: пью где-то 4 раза в неделю, напиваясь в хлам 20 лвл. В какой-то момент без алкоголя накатила тоска, что аж разрыдался + ещё лучший друг ушел в армию и решил опять накатить (полегчало).
Делать ничего не хочется, хочется весь день лежать на кровати и всё. Что за хуйня? Сегодня второй день без алкоголя, но уже были мысли пойти взять бутылку, но кое-как остановился у красного белого и развернулся домой. Жду закрытие магазинов в 20, но у меня ещё и технический спирт есть, так что я рискую не удержатся.
У кого так бывало? Это пиздец. Рассказывали, что люди в 40+ лет уже видят всё серым без алкоголя и пьют каждый день. Знаю топового главврача наркологии, который постоянно подшофе и ничего сделать не может.
Как поступать так, чтобы сократить потребление алкоголя по минимуму с учётом того, что каждый день зовут нахуярится разные люди ?