>>225334700 Познакомился недавно, понравилась очень, по общению интересная, врач по профессии, ездили вместе на программы детские, хочется мнение со стороны узнать
>>225334857 > хочется мнение со стороны узнать > пришёл на двач > конечно же мнение адекватов учитываться не будет, а всяких малолетних еблоидов ставящих "1/10 что за шалава"
>>225334504 (OP) На первом фото слишком много штукатурки, на втором — фотошопа. Думаю, всратка в районе 30 лвл, которая хочет выглядеть привлекательнее.
>>225334504 (OP) > Оцените внешку 3/10 > сколько лет дадите? Бля, я не прокурор и не судья, но думаю если она мефовая и с собой что-то есть то 3 года можно дать.
>>225334504 (OP) Всратый овал лица, кривой нос, залысина какая-то. Можно я не буду это оценивать. А по возрасту - ну тридцатка плюс-минус, под штукатуркой не понять.
>>225337063 >Всратый овал лица, кривой нос, залысина какая-то. Можно я не буду это оценивать. А по возрасту - ну тридцатка плюс-минус, под штукатуркой не понять.
>>225337230 Да, вот знаете, я тут готовилась вообще-то, хотела себе самооценку поднять и всё такое...а вы говнари такие! Мне нужно было всего-то ваше внимание, кослементик там! Я же не прошу мне айфон покупать! Похвалили бы какая хорошая тянучка! Ну в чём дело то а? Не пойму никак. Вам бы лоботомию всем