Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я недавно осознал несколько вещей:
1)Сейчас тут нихуя нового: ни новых видосов, ни новостей, ни расследований, по сути нихуя, болото. Каждый день тред про то, как вкатиться в ойти, которые создают очевидные дауны, вместо того чтоб открыть книгу. Трапотреды/300кк в наносек опросы дохода/тупо тролинг по любой теме.
2)Я сижу на этой помойке по привычке, она мне больше не доставляет. Сегодня тупо сидел и час скрывал на главной рулеточки, засмеялся-проиграл, пятницы-хуятницы, фап-треды, алкотреды, ЕОТ-треды, бугурт-треды, оцени-хуйню-треды и прочие дебаты спермотоксикозных дрочеров.
3) На тематике активность на нуле, на форумах удобнее же и без заебавшего бордосленга.
4) Здесь сидят подписчики двух крупных пабликов вк, которые душат малейшее проявление творчества сливанием всего контента в свою парашу.
5) Средний возраст обитателя слишком "горяч" для меня, 26-летнего пердуна.
6) Трата времени, оправдание собственной никчемности, попытки ощутить себя "не таким как все", беспочвенная агрессия и многое другое начал замечать за собой последние три года.
7) Мне был близок образ романтичного анонимуса, который сталкивался со многими неприятностями в жизни, но все равно не переставал фантазировать, создавать и верить. "Циничные" школоло-мизантропы подзаебали, здесь слишком много быдла, нацепившего на себя маску "легвиона". Вы ни во что не можете, только тупость и шаблончики.
8) Где рисунки, пасты, тонкий троллинг, годные шутки? Старание увидел только в Рисовач-треде, но у большинства же здесь другие интересы. Даже в тематиках информация на любую тему поверхностна и 99% ответов - вода, смешанная с калом. Ну в пизду, лучше в совершенстве освою поиск в интернете.
9) Зашкаливающее уныние собеседника. Чувство, будто общаюсь с одним и тем же имбецилом, куда бы ни зашел.
Я не буду никому "желать добра" здесь, просто пожелаю съебать отсюда, ибо это и будет самым большим добром для вас.
Прощайте, парни.
/2ch.hk