Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отношался с разными девушками и прошел путь от влюбленностей до полного эмоционального выгорания к людям. В итоге завожу отношения с бабой исключительноьпотому что хочу ебаться. Так и отношаюсь то с одной то с другой, то дрочу. И вот мне уже почти 30 лет. Нет семьи. Отношение к женщинам и вообще к созданию семьи сложилось печальное, что это скорее тягость и проблемы чем что то радостное. Да и в целом нет у меня глубинного желания создать семью, приходить домой и еще там с кем то общаться. Мне порой даже текущую бабу тяжело выносить потому что с ней приходится общаться, а я не хочу. Хочу один побыть, свои интересы. А баба много времени отнимает. Пошли туда, пошли сюда, то хочу, хочу это, а что мы будем сегодня делать? Я хочу прити с работы и танчики клеить, или в качалку, или в машине ковыряться, в старкрафт поиграть. Вот спрашивается где я свернул не туда? Когда все пошло по пизде? Ведь это же нормально для людей заводить детей, жениться, разводиться, любить свою бабу там, тащить все в семью, вот это вот все.
Чувствую с одной стороны что это хорошо что у меня нет всех этих семейных проблем и мне легче живется, а с другой стороны я получается такой старый мальчик инфантил - все самолетики клеить а не жену с детьми в турцию везти. Еще есть страх за будущее и то что преклонный возраст и достойную старость я буду встречать всеми брошенный ссущийся под себя с сериалами про ментов.
Мне уже 30 и вспоминая как я помогал матери с сестрой то просыпвются только плохие чувства. Как ребенок постоянно плачет, что ему все время что то нужно, то жопу вытереть, то он блюет, то спать не может. Еще меня напрягает что семья это не то что будет делать меня сильнее, а то что будет истощать. Женщину я рассматриваю скорее как комплекс проблем. А уж если про ребенка говорить то вообще пизда. Бабе цветы купи, телефон купи, дай денег, вези с собой на моря, ребенку школьную форму, на карманные расходы, дай дай дай дай. Я только квартиру купил и машину, только выдохнул и жить начал. Короче пиздец. Че мне со всем этим делать то?