Блять я даун, я во время обновы на 11.0.1.0 миюа попытался перезапустить телефон обновлялся он в ТВРП, и теперь он не запускается, а прошивка та шо на телефоне пишет что повреждена, как мне блять все вернть и не потерять данные, бекап я не сделал. В /mobi/ долго ждать ответа. Тролей буду посылать нахуй,
>>225357876 >>225357926 Хуле ты несёшь, болезный? У лоха тврп, он просто накатит прошивку через него и всё. Да даже если и не тврп, а оп-долбоёб так называет стоковое рекавери, есть miflash, в котором можно прошиться в фастбут-режиме, не дропая юзердату.
>>225358138 Да нихуя не будет. Всё твое барахло живёт в разделе data. Просто не вайпай его. Да вообще ничего не вайпай и накати прошивку. Можешь даже для страховки сделать бэкап этого самого раздела, если уж так ссышь.
>>225357572 (OP) > Сидит на муйне > Ребутает телефон во время апдейтов > Не делает бэкапы > Игнорирует советы бывалых анонов и занимается хуйнёй Хрррр-тьфу, желаю тебе запороть nvram на твоём ёбаном салями.
>>225358778 Зачем? Просто прошейся без вайпов. Это, по-сути, то же обновление, только вручную. Ох и уёба, ну жди до утра, пока весь твой мусор будет по мтп сливаться.
В /mobi/ долго ждать ответа.
Тролей буду посылать нахуй,