Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно ли найти себе тян после 25-ти лет одиночества?
Можно ли найти себе тян после 25-ти лет одиночества? Или все тян пугаются такой неопытности и считают подобных индивидуумов сумасшедшими? Что может из такого получиться, если в таком возрасте ты даже не знаешь как вести себя с тян?
>>6666991 (OP) И больше можно. Знакомый лишь в 30 сообразил, что всю жизнь ебашил ради карьеры как черт и начал без задней мысли искать тян. Считай его ждали врата нарнии. Целое приключение из пиздеца, фейлов и микро-побед. Он выглядел как малолетний дурак на всех этих свиданиях и попытках. НО. Он через обосрамс от страха под себя и стеснение был собой и говорил о своих чувствах и желаниях. Некоторых тян и такое привлекает. Не только жесткий расчет. А к 30 тян соскучиваются по именно глупым подростковым подкатам/ухаживаниям. Они ебаное кинцо про это смотрят, что бы компенсировать. Изи включить долбоеб-мод и разыграть театральную сцену имея цель порадовать зрителя - тян.
Главное для таких людей иметь товарища с кем можно поделиться переживаниями по этому поводу. Он сбросил листву. Такие дела.
>>6667048 >к 30 тян соскучиваются по именно глупым подростковым подкатам/ухаживаниям. Они ебаное кинцо про это смотрят, что бы компенсировать. А что если я хочу 20-25 летнюю, а не 30 летнюю старуху с ребенком?
>>6666991 (OP) Некоторым тянам наоборот приятно что парень девственнота. Они могут себя почувствовать 16 летними, а кто-то наоборот захочет свои секретные мечты осуществить.
>>6666991 (OP) Забей, твой поезд ушел. Отличных тней давно разобрали богачи и красавчики, хороших тней разобрали еще в школе, нормальных разобрали во времена института. Остался только хлам с пиздой которых все отбраковали потому что у них лишний вес/насрано в голове/прицеп/все вместе. Если тебе 25+ то уже можно расслабить булки и забить, тням в твоей возрастной категории нужна только свадьба и нормальных там уже нет. Если ты согласишься то будешь доедать гнилые объедки со стола по оверпрайсу. Такое себе удовольствие. Все нужно делать вовремя.
>>6666991 (OP) Если чед - норм. Если инцел - просто не дадут в любом возрасте. Если нормис, то посчитают ёбнутым, да, напизди, что типа ебался, но давно. 178, 3/10, 25 лвл инцел
>>6666991 (OP) Можно, но чисто ачивку закрыть, чисто если гложет что не держался и не целовался. Ну не скажу что не нужно, но не жди что будет как себе представляешь. >>6667293 Двачую. Как же горит с предков, которые воспитывали меня корзиной по принципу "сперва выучись- потом девочки". >>6667048 >Знакомый лишь в 30 сообразил, что всю жизнь ебашил ради карьеры как черт и начал без задней мысли искать тян. 1. всю жизнь= 10 лет? 2. и хули толку с его кринжовых подкатов, когда всё равно уже не школьники оба, кун не может сказать что в штаны навалил, пока за ручку брал. Тян скорее убежит, если узнает, что лист. В школе можно было зацепить красивую тян личностью, а когда вы мимокроки, то тян будет под стать твоей внешке, либо бетабакс. Все эти стори на бумаге красивы, когда говорят что он нашёл абстрактную тян, глянул бы я в реале что там за тян и отношач.
>>6667336 >Двачую. Как же горит с предков, которые воспитывали меня корзиной по принципу "сперва выучись- потом девочки". Ты это я. Вот теперь мне 28, есть любимая работа и норм заработок который позволяет комфортно жить но при этом я нецелованный лиственник. И это уже не исправить, самые лучшие годы безвозвратно упущены. Пизда в общем, хз даже как это фиксить и что с этим делать.
>>6667376 Не хочу. Для этого нужно отращивать пузо. Да и я скорее умру листвой чем пойду к фее. Я хочу чтобы меня любили, но это наверное будет разве что в следующей жизни.
>>6667384 Забавно, что так хочется не за деньги, а ведь если не за деньги, то за внешку, по сути тоже без души. Наверное поэтому некоторые красавчики считают тян мусором, потому что имеют над ними власть к тому же порой получив её без особых усилий.
>>6667439 Кто-то сделал ошибку и тян оказалась непригодной или же наоборот тян выбрала какого-то мудака. Но это не важно, прицеп делает женщину непригодной более ни для чего.
Бля пзд мне вот будет 25 в августе 13, ебаный врот время так быстро летит сука, недавно прям было 19 я думал все будет, но нихуя, но я хоть сейчас благодаря вашим двачам осознал весь этот пзд, будто бы резко пробудился ото сна, по внешке я почти Чед но внутри забитый омеега и интроверт, так вышло что воспитывался в нищите мамкой и бабкой, все это очевидно дерьмово повлияло на мою психику, + мать еще в детстве помню презирала мужиков и даже говорила что их надо убивать шок ебаный, просто может в шутку но часто и я это запомнил и меня все это время душило некое чувство вины сука
>>6667453 >Ух суки какие, свадьбу хотят. Нет бы жить вне брака и оплачивать все за сыча, а когда постареет, сыч мог без проблем выкинуть ее на мороз как собаку. А какие свадьба даёт гарантии? Только что материально проще нагнуть куна, то есть сразу подготовка к расставанию. Если она рсп, то уже явно не оч, а если она хочет в свой первый брак в 30, то хули прошлые ёбари не женились, а теперь она старее, а за просто так уже не почпехаться, охуенно. Да и сыч не уйдёт из нормальных отношений, к нему очереди ж нет, так чего она боится? Если норм отношения, на десятилетия, то можно свадьбу года через 3 запилить, хули о ней сразу говорить?
>>6667453 >Ух суки какие, свадьбу хотят. Во первых брак между тней которая проблядовала всю молодость и девственным сычем который вкалывал и дрочил все это время в кулачек не выглядит справедливым. Во вторых после 25 лет там буквально отборный скам среди свободных тней, то что отбраковали все ранее. Кому молодость подарили с теми пускай и строят семьи. >Нет бы жить вне брака и оплачивать все за сыча, а когда постареет, сыч мог без проблем выкинуть ее на мороз как собаку. Пошла нахуй, я работаю по профессии с 19 лет.
Ну если ты согласен на схему, которую практикуют 99% кунов, имеющих отношач, то есть обеспечивать тянку своего уровня, тогда реально. Если хочешь без вложений, да еще и выше тебя уровнем по внешке, тогда это инцельство головного мозга и вечное одиночество. Смотри сам, что больше нравится.
>>6666991 (OP) Это было не одиночество: сперва похорони родителей. Не все, большинство, и не всегда пугаются, пугаться тут нечего, но так или иначе нацеливаются на разрыв. Много ошибок может получиться, а восприниматься они могут болезненней, чем в детстве и юности.
Ты, наверняка, веришь маме и считаешь себя хорошим. Но как ты проявишь себя с другими людьми в этой сфере - только сам узнаешь. Сейчас ты никакой.
>>6667490 > Ты, наверняка, веришь маме и считаешь себя хорошим Я не ОП, мне 30, и я не верю никому. Смерть близких пугает в перспективе конечно, но и я не железный, ХЗ сколько протяну. Что по поводу возраста, именно с 2к19 начался какой то фанатичный культ молодости с токсичным обсеранием тех, кто на 3-5 лет старше, будто младшенькие не постареют никогда. Что по поводу семьи, я решил если уж самым близким я не могу доверять, как я могу быть уверен в рандомной прошмандовке с пробегом (читать "опытом")? Всё вокруг лишь фальшь, я общался с другом с времён технаря, считал его лучшим, прообщались около 11 лет, но дружище чёт загрустил, выстроил социльный капитал в столицах, переехал к "другу" на хату, походил по местным сходочкам, женился за 3 месяца, и менее чем через год распиздярился столичным пиздюком, это инфа от третьих лиц. Так что ни генетически самые близкие люди не надежны, которых мы НЕ выбирали, ни те люди, которых МЫ САМИ выбрали тоже, ни даже я сам, попавший в стационар за 3 дня до собеса в ДС, который мог изменить мою ебучую жизнь 2 года назад. Никому не верь. Никого ни о чём не проси.