Начитался на двоще тредов про голодных милф, которые жаждут секса с молодым куном, так как у их ровесников уже не стоит и решил действовать. Вижу навстречу идет милфа 40-45 лвл, средней всратости, говорю ей - Девушка у меня к вам вопрос. Она притормаживает - Какой? Я - Почему вы так шикарно выглядите? Милфа посмотрела на меня как на долбаеба и молча пошла дальше. Почувствовал себя в этот момент говном. Ну в пизду этих ваших милф с зашкаливающим ЧСВ. Лучше клеить красивеньких зумерш. Среднекун_30лвл
>>6653630 (OP) Вчера с корешем на платформе стояли пиздели, ждали элку, милфа сидящая на скамейке меня всего глазами просверлила, может просто как на ебанутого смотрела.
>>6654058 Двачую. Каков пиздец. А ведь при Совке мне рассказывали такой хуйни не было - мало того, что таких понятий как "инцел", "изгой" и прочее не существовало, потому что друзей тогда выбирали не по количеству подписчиков в инсте, а дружили всем двором, школой или заводом. С тяночками так же. Не нужна была ни уверенность, ни внешка - будь ты хоть самым обоссанным додиком, к 25 ты наверняка находил себе любящую тяночку из бухгалтерии или с соседнего подъезда. Нынешние 40-50-летние пары тому доказательство - те же самые тяночки спустя столько лет продолжают держаться за заплывших жиром, обрюзгших и уставших от жизни Ванек, которым вся радость - съебать из дома с такими же чмошниками попить пивка в гараже. Может хоть кто-нибудь представить, что такая же пара образовалась бы у нынешних 25-30-летних? Возвращаясь к милфам. Порой мне кажется, что это культурное наследие совка - когда признаками мужественности являются лысина и избыточный вес, а все недостатки характера, будь то аморфность, истеричность и склонность к алкоголизму - прощаются. Что может предложить 30-летний обитатель борд таким людям? Мне самому под 30 и тянет на 40-летних дам, да только ответа на этот вопрос я никак найти не могу. Мне кажется, они просто не воспринимают нас всерьез.
>>6653630 (OP) >Вижу навстречу идет милфа 40-45 лвл, средней всратости, говорю ей - Девушка у меня к вам вопрос. Она притормаживает - Какой? Я - Почему вы так шикарно выглядите? >Милфа посмотрела на меня как на долбаеба и молча пошла дальше. >Среднекун_30лвл
>>6654142 Конечно не воспринимают. Всё поколение 90х -- ошибка выжившего. Не понятно как и не понятно зачем все мы выжили в ебучей мясорубке и нищете. В прочем, к нашему счастью (или нет) мы еще не выстрелили. Осталосль еще лет 10, прежде чем всё пойдет по пизде, и тогда придется сжать очко, перекусить арматуру, утопить урановый лом в ртути и что-то делать.
Не про наше поколение -- тяночек заводить и счастливую жизнь строить. Наша судьба -- сдохнуть на ядерных пепелищах Третьей Мировой, давая призрачный шанс выжить другим.
Сайт знакомств в зубы и вперед. С тебя охуенная энергетика, место для ебли. наличие авто, чтобы оперативно кабанчиком подскочить и забрать подвыпившую милфу с караоке. там же выебать. Наличие как-никаких денег на шапусик, закусон и такси милфе.
>>6654142 >А ведь при Совке мне рассказывали такой хуйни не было - мало того, что таких понятий как "инцел", "изгой" и прочее не существовало, потому что друзей тогда выбирали не по количеству подписчиков в инсте, а дружили всем двором, школой или заводом. Этот вот высер - очень характерная вещь. Человек его писавший по сути своей детсадовец по уровню развития, искренне(это важно!) верящий в розовых пони, Деда Мороза, настоящую колбасу, и самое вкусное мороженое с самыми настоящими людьми. И таких 30-летних опездалов, жаждущих "шоб все было как тогда, мне рассказывали" - половина страны, и потом они же удивляются, почему фертильные тянки предпочитают их нормальным ребятам-кавказцам.
>Мне самому под 30 и тянет на 40-летних дам, да только ответа на этот вопрос я никак найти не могу. Ты обычный инфантил, поэтому молодая женщина тебе не нужна, а нужна милая пожилая мама, которая сделает все хорошо и накормит каклетками, а еще сходит разберется в школу, где опять побили одноклассники-осетины.
Милфа посмотрела на меня как на долбаеба и молча пошла дальше. Почувствовал себя в этот момент говном. Ну в пизду этих ваших милф с зашкаливающим ЧСВ. Лучше клеить красивеньких зумерш.
Среднекун_30лвл