Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, ЕСТЬ ОДНА ТЯН. Она мне нравится ещё со школы, с седьмого класса. В то время я слушал рок музыка (Slipknot, Megadeath, Nirvana). В то время я был омежкой, ходил как чухан и особо не следил за собой. А потом я увидел одну девочку. У нее был портфель из рок-магазина, на котором было написано Slipknot. И вот когда я это увидел, я ее заметил. А потом, когда она повернулась, я в нее влюбился. Вот так, с первого взгляда.
И с тех пор, я за ней сталкерю. У меня была всего одна тяночка (держался за ручку, целовался, но секса не было). И однажды эта тяночка спросила у меня: "А тебе кто-то до меня ещё нрааолмв?" И я ответил: "Ну, была одна...". В то время, когда я отношался с этой своей первой тяночкой, я забыл о своей первой любви (но не совсем ). И когда она меня об этом спросила, я вмиг все вспомнил и как меня накатило с этого. Я с ней порвал. И сейчас, аноны, я прошу у вас помощи. Как мне подкатить к своей любви всей жизни?
Просто понимаете, я сохну по ней уже семь лет! И вот этот вот подкат, должен быть идеален. Мне очень страшно ей написать, но я понимаю , что должен, ведь ещё больше ждать я уже не могу.
Аноны, будьте благосклонны, как бы вы поступили в моей ситуации? Понимаю, что вы не такие долбоебы, как я, чтобы столько ждать, но я обычный омежка и не знаю как поступить в этой ситуации. Надеюсь вы мне поможете.
Принимается любая критика, шпыняйте меня по полной, раз уж хотите.