Сап двач, мне 18. Разница с братом 4 года. Не особо сильно с ним ладим. Никогда не говорили о сексах или вроде того. Но слышу по ночам он дрочит. Было бы охуенно подрочить вместе на что-нибудь. Или друг другу, ну и тд. Как вообще можно к этому его подвести? Он наверное на обычное гетеро дрочит. А я бы предложил ему свое бритое гладкое очко. Как быть?
>>225362868 (OP) >А я бы предложил ему свое бритое гладкое очко Зачем тебе твой брат, тем более тебя посадят если ему 14. Давай лучше я тебя выебу, 191 рост, 112 мышечной массы, хуй 16х5
Осторожнее, я вот свою младшую сестру хотел выебать, в итоге меня батя "буйным психически больным" заклеймил, и увёз сестру вместе с Матерью в другой регион вообще, а я в итоге живу один теперь
Сап двач, мне 18. Разница с братом 4 года. Не особо сильно с ним ладим. Никогда не говорили о сексах или вроде того. Но слышу по ночам он дрочит. Было бы охуенно подрочить вместе на что-нибудь. Или друг другу, ну и тд. Как вообще можно к этому его подвести? Он наверное на обычное гетеро дрочит. А я бы предложил ему свое бритое гладкое очко. Как быть?