Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред для унижения хохлов, здесь вы можете унизить хохлов без последствий.
>>3978876 А че про сегодня? Ты тут активней всех хохлов обсуждаешь. При этом живешь как чмо с нищей мамашей, без телки и друзей вне двача. Только дрочишь и пишешь про хохлов. Да и правильно, такие пиздоватые должны страдать.
>>3978890 >>3978883 Долбоебина, нормальный человек не хранит такие картинки. Вот тебе и пруф, свинья тупая. Да мне похуй. Сиди дальше и дрочи в говне и обсуждай хохлов, это вся твоя жизнь.
>>3978896 Я не хохол. Хоть усрись, но меня не заденешь этими картинками. Просто хочу сказать, что твоя жизнь говнее некуда и это факт. Да ты и без меня это знаешь. И мамашу свою ты тоже всем уже остоебенил. Для начала советую перестать посещать /po, /b и удалить все картинки с хохлами и свиньями. Может чуточку лучше станешь.
>>3978903 > Я не хохол. > Хоть усрись, но меня не заденешь этими картинками. > горит на протяжении всего треда Блжать, ты даже не стараешься, свинявый.
>>3978904 Да иди ты нахуй со своими хохлами. О ТЕБЕ речь, а не о них. А меня просто заебала ебаная политика в рф, которую ты каким-то хуем сюда приплетаешь.
>>3978906 Его жизнь ещё хуже, раз он за пачку мивины в субботнее утро перекрывает неудобный тред. >>3978907 >очередной унылый нахрюк -5 хрювен, ты точно не бот?
Бля, говоришь ебанату одно, а он про другое. И везде хохлы мерещатся обмудку. Даже не смешно уже. Что летом 2018 свиней сюда кидал, что щас. Недоразвитость.
> Бля, говоришь ебанату одно, а он про другое. И везде хохлы мерещатся обмудку. Даже не смешно уже. Что летом 2018 свиней сюда кидал, что щас. Недоразвитость.
>>3978920 Ты ведь понимаешь, что еще больше позоришь себя вот этой хуйней? Так ведь и просидишь все жизнь за дрочкой на корабле-телок и не ощутишь сладости живой пизды.
>>3978924 Кстати, тарас, почему только мои посты вызывают у тебя разрыв дупы? Тред 2 часа висел, но ты начал его перекрывать только после моего появления. >Так ведь и просидишь все жизнь за дрочкой на корабле-телок и не ощутишь сладости живой пизды. Зачем ты на меня проецируешься свои проблемы? Это же у тебя огромный пак с чмонимекораблетнями, на который ты надрачиваешь, мечтая о пизде, а у меня только Рейму.
>>3978928 И ты тоже мечтаешь о пизде. Дрочишь на рейму - исполняешь репродуктивную функцию. Значит, подсознательно хочешь секса. Вот это истина. А остальное - твоя больная голова и пустой звук.
>>3978932 >игнор Да уж, наверно за раскрытие свинотайны могут и в довбильню отправить. Или на донбасс своим телом мины разминировать. >Значит, подсознательно хочешь секса. А сознательно я хочу максимум подрочить, так что свои пустопорожние нахрюки можешь приберечь для своих коллег из швайносотни.
>>3978937 >А сознательно я хочу максимум подрочить Это твои домыслы. А на самом деле ты страдаешь от дрочки и очень сильно хочешь живой пизды. Поэтому и сидишь в депрессии как чмо.
>>3978939 > А на самом деле ты страдаешь от дрочки и очень сильно хочешь живой пизды. И поэтому я пощу на анонимном форуме арты с полуголыми чмонимедевочками, байтящие на фап. Ясно.
>>3978946 >А потом как припрет к 25 или 30 потрахаться с настоящей девушкой, будет уже поздно. Дам денег украинке с мурманки и поебусь, если надо будет. А вот ты так и будешь ебашить за мивину и тней только будешь на картинках видеть, ибо одна половина оксанок в гейропе и турции, а другая в России.
>>3978949 >Дам денег Где же ты их возьмешь? У мамы попросишь? К тому же ты ссыкун, не сможешь уломать телку на еблю без бабла, потому что всратый и поехавший. Да я вообще-то не хохол, сколько раз уже повторять. До тебя это никак не дойдет видимо.