Представь, что у тебя есть возможность влюбить в себя любого человека на Земле. Он/она будет в готовности разбираться в лепёшку буквально, лишь бы тебе угодить. Но есть нюанс. За каждого влюблённого тебя человека, такой же, либо максимально приближенный по параметрам/навыкам/должности будет пытаться тебя убить, не смотря ни на что, даже ценой собственной жизни. Лимита на влюбление в себя у тебя нет, но влюблённых в тебя не может быть больше, чем половина от текущего населения Земли. Кого бы ты себя влюбил, и как бы себя обезопасил от убийцы/убийц?
>>225368922 (OP) У меня ирл есть похожая абилка, только нюанс другой. Каждый N-ный человек, которого ты расположил к себе, впоследствии попытается тебе навредить доступным ему (чаще ей, конечно) способом.
>>225368922 (OP) Влюбляю в себя Безоса. Грю ему:"Если меня любишь отдай мне все деньги и скажи всем что я твой небрачный сын. Потом убей вон того чела(тот который хочет меня убить).
>>225368922 (OP) Ничего бы не стал делать и никого бы не стал влюблять. Раз моя любимая няша меня не любит, значит я недостаточно хорош. Не нужен значит не нужен. Доживу уже как-нибудь до конца в обнимку с подушкой.
Но есть нюанс. За каждого влюблённого тебя человека, такой же, либо максимально приближенный по параметрам/навыкам/должности будет пытаться тебя убить, не смотря ни на что, даже ценой собственной жизни.
Лимита на влюбление в себя у тебя нет, но влюблённых в тебя не может быть больше, чем половина от текущего населения Земли.
Кого бы ты себя влюбил, и как бы себя обезопасил от убийцы/убийц?