>>225368898 Мне тоже, но первые две недели. Прилив сил, энергии, оптимизма. А потом наступает нормальный период. А потом постепенно под откос всё идёт, в грусть-тоску. Последние дня три пиздец.
>>225368583 (OP) Дрочи один день (сколько хочешь раз) раз в 3-4 дня и будет тебе счастье. И плюсы нофапа получишь, и удовольствие, и проблем со здоровьем от нофапа не словишь.
Блять какие же вы ебанутые, с чего вы вобще взяли что если не дрочить что-то изменится в лучшую сторону? Может и есть какие-то плюсы, но подрочить это приятно и не вредно как минимум, ибо это заложенно в наш организм, если бы нет, у нас бы руки не доставали до пениса как у многих животных.
>>225369939 Ты дебил или да? >>225369941 Мне кажется это заложенно в психику, типа когда импытываешь что-то неприятное у тебя может это ощущение инвертироваться и тебе будет больно, это даёт общий буст эмоций, но блять нормальному человеку это не нужно в любом случае. Это как обливаться холодной водой или типа того.
23 дня нофап рапортую. Нихуя не изменилось. Вообще именно нофап не хотел делать. Но решил себя оградить от фап тредиков и сэкономить времени. В итоге оказалось, что мне некуда девать время и теперь я читаю книжки по саморазвитию, еще более странная херня, чем нофап. Был 5 дней назад с сестрой на пляже. Попы, которые раньше считал не сексуальными, теперь приковывают взгляд. Да и в общем стал смотреть на девушек чаще. Хуй знает. Продолжать или нет. Но мой любимый 2d фап тредик не вызвал желание пойти и подрочить.