Двач, такая ситуация, я социофоб(не в самой крайней степени) 21 лвл с остеохондрозом и мне нужно найти работу. Решил покачать социальные навыки, но вкат должен быть плавным, а не хуйня в стили"продавец консультант в эльдорадо в черную пятницу" если вы понимаете о чем я. С родителями жить уже заебало, но до этого нигде не работал, теперь решил взять себя в руки и в следующим году поступить в вуз, щяс пока готовлюсь, все повторяю, ибо за 3 года деградации все забыл нахуй. Собственно, мне нужно перед тем как отправляться в общагу, пожить типа самостоятельно, одному, ну и соц. Навыки подкачать. Проблема в том что я не знаю за какую работу взяться, ведь я нихуя толком то не умею! Есть вариант - курьером устроиться, но как я выше написал, у меня остеохондроз и не хотелось бы его усугоблять тасканием за спиной рюкзака с говном. А другие варианты мне в голову не приходят! Что посоветуете, Анончи?
>>225369418 (OP) ХОНДРОЗНИК ИТТ РАБОТАЛ НА ЗАВОДЕ ДО 25 ЛЕТ - ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА СЫЧУЮ БЕЗ РАБОТЫ - ПИЗДА ШЕЕ. а стоп ты ваще студентик будущий - тебе соцнавыки нужны да? Испугайся. Страх и боль лечат любые фобии. С возрастом поэтому социофобия у всех исчезает потому что люди видят некоторое дерьмо.
>>225369596 Ну это не так работает. Вот когда его у тебя диагностируют - ты сразу социофобию излечишь. Тут нужен прям пожирающий душу ужас после которого ты как сейчас говорят дед инсайд становишься.
>>225369683 Да нет. Ты милый юный парень, меня напоминаешь мне(. Я просто вообще не знаю какая такая работа за пару месяцев может исправить социофобию - завод разве что и то полгода надо
>>225369418 (OP) >а не хуйня в стили"продавец консультант в эльдорадо в черную пятницу Самый лучший способ, так как в стрессовых ситуациях твой мозг либо окуклится, либо ты познаешь дзен. Так и плавать учат - выкинули нахуй на середину реки, а дальше сам.
>>225369418 (OP) >Решил покачать социальные навыки, но вкат должен быть плавным, а не хуйня в стили"продавец консультант в эльдорадо в черную пятницу" если вы понимаете о чем я. Я понимаю о чем ты, меня в 18 лет пидорнули из ВУЗика, я тоже был хиккай социафабой, сидел в /rf, лол, ты щщенок поди даже не знаешь о таком разделе. Пришлось идти РАБотать продаваном в магазин мобил, до свиданья зона комфорта, хочешь не хочешь пришлось себя переломить и говорить здравствуйте покупателям, заебывать их вопросами "вам что нибудь подсказать?", общаться с васянами, быдлам и тупыми шлюхами. Ну и вся эта натужная социофобия сама прошла, ничего страшного не случилось, да поначалу было некомфортно вылазить из уютной ЗОНЫ КОМФОРТА, но это все временно. Соц скилл он на то и СКИЛЛ, что его надо прокачивать, упражняться, практиковать, сам по себе он не разовьется.
>>225371546 Чаю, у меня "социофобия и депрессия" прошла когда я начал от армейки косить. Бесконечная беготня голым по кабинетам (среди кучи людей и женщин, хоспаде, что люди то подумают?!), угрозы засудить(я уклонялся пару призывов), моральное давление и путевка в дурку на три недели к зекам превратили меня в хай лвл кабанчика-решалу. После получения военника чисто на харизме вкатился в айти, сейчас типо обычный нормис, тусовки, инстаграм, автошкола и машина, вот это все. Обидно, что полтора года проебланил дома после отчисления, боясь жить.
Есть вариант - курьером устроиться, но как я выше написал, у меня остеохондроз и не хотелось бы его усугоблять тасканием за спиной рюкзака с говном. А другие варианты мне в голову не приходят! Что посоветуете, Анончи?