>>225370228 (OP) а смысл? так ты потратил 3к за час и получил гарантии без выноса мозга и трат времени, а во втором случае пришлось бы долго бегать, искать такую же шлюху которую с 13 лет на вписке ебали, тратить кучу нервов и денег, чтобы потыкать в бревно, без гарантий.
>>225370228 (OP) Наоборот, дешёвые провинциальные шлюхи это заебца. Во все щели можно отодрать за 3 копейки. Заказываешь такую в сауну и на несколько человек пердолите её по очереди. Не понимаю твоего бугурта.
>>225370371 В теории — секс приводит к продолжению своего рода
Впрочем, раз наше общество начинает напоминать муравейник — функция секса меняется на …просто развлечение, притом дешёвое, на уровне скушать деликатесное блюдо и запить деликатесным пойлом
>>225370339 Порви оковы своего манямирка и делай что хочешь. Нет, товарищ майор, я не призываю убивать и насиловать, просто осознай свою свободу мышления, похуизм окружающих тебя людей и не парься.
Че за шаблон такой мол неудачник? Ты себе найди бабу, охуеешь от этой хитрой твари, которая помимо денег за секс высосет тебя морально, сядет на шею, помогай ей делать ненужную хуйню, вынеси мусор потому что я хочу, свози на море и всякая сопутствующая поебень.
>>225370480 Похуй. Проституция была всегда, недаром ее называют древнейший профессией. Общество всегда было по уши в говне и пороках, со времен древнего Рима, да наверно даже с пещерных людей. И нет смысла отказывать себе в удовольствиях которыми оно располагает. Или у тебя играет юношеский максимализм и ты хочешь изменить мир к лучшему, но это пройдет
>>225370228 (OP) Так стань удачником. Тебя отделяет от успеха только твоя голова. так что отдали голову,хе, хе,хе. Займись своим временем. Начни мыслить позитивно. Найди хобби мечты. Преврати его в деньги. Деньги вложи в детей. Все. По меркам этой планеты ты станешь ахилесом, не меньше.
>>225370571 Ты понимаешь, что это всего-лишь влечение к писечке? Как только она тебе надоест, а это будет ой как скоро - ты увидишь, что ты обычный мешочек с денюжкой и исполнитель желаний. Всех заебывает баба, а тебя думаешь не заебет?
>>225370480 Отчужденность людей от отыгрывания социальной/рабочей роли заставляет людей чувстсвовать себя живыми только при удовлетворении эмоциальных потребностей в физиологическом разрезе - это так. Но это не железный закон, а просто корелляция между действиями и психикой, не имеющая власти над конкретным человеком, который может абстрогироваться от внешнего объяснения собственной жизни в любой момент.
>>225370704 Бабка из Англии справилась, а ты нет? Выход есть, но его нужно найти. >Кругом типа мрачные грозовые тучи, а у меня светит солнце Умничка. Так этих двачеров скулежных.
>>225370582 Значит в тебе до сих пор играет юношеский максимализм. Понимаю, когда то и сам таким был. Просто смирись с окружающей тебя действительностью и прими её такой какая она есть. Со временем, ебля шлюх, бухло, драки и прочие аморальные вещи станут для тебя обычным явлением. Даже если сам не будешь ебаться, бухать и драться, на такие вещи будешь смотреть абсолютно нейтрально. Общество тебя сломит, и чем раньше тем лучше. А пытаться бороться и грызть самого себя это плохо, так и шизу заработать можно.
>>225370228 (OP) Шизоида за версту видно. Говорит о ебле с шалавами, а все туда же - пустое безвекторное теоретизирование. Смысл, неокортекс, социум, тварь ли я дрожащая. Да, ты тварь, т.к. до сих пор действуешь детскими моделями. Пиздуй к психотерапевту.
>>225371124 Откуда я знаю каково это? Наверное не очень, когда мимо с ревом из прогнившего глушака на распиленном некроговне кто-то проносится, но я общественным транспортом пользуюсь сейчас крайне редко.
>>225372474 Не знаю, тут проблема не в объятиях. Я тоже недавно от одиночества заебался, нашел себе няшу зумершу, пообнимался с ней, но легче нихуя не стало из-за других тараканов в голове.
Я пока сам в процессе преодоления этого, пока вариант это заняться спортом, обучиться на права для машины, немного попутешествовать, возможно найти психотерапевта годного
>>225372843 поэтому фейковое внимание от шлюхи не поможет... потом только усилиться мысли о том, что ты никому не нужен, не надо брат, это не поможет тебе
Я когда первые разы по шлюхам ходил, все заебись было, никакой рефлексии и всего такого. Но со временем мне как-то неприятно становилось. Особенно когда домой возвращаешься чувствуешь себя долбаебом, мог бы просто подрочить, а вместо этого потратил деньги и время. Короче постепенно я ходил все реже и однажды я пришел к шлюхе, к которой много раз ходил уже и к моему разочарованию заметил, что она слегка потолстела, это было после новогодних праздников и я подумал, что типо просто ела много. Вообщем выебал её жёстко и ушел. Через месяца три решил опять к ней сходить и оказалось, что она прекратила работать. Я ради интереса чекнул ее контакт, который я от нехуя делать до этого нашел и увидел, что она там родила недавно. Тут я понял, что три месяца назад ебал беременную бабу с животом и меня чуть не стошнило, с тех пор по шлюхам не хожу. Такие дела.
Неустроенность в личной жизни привела меня на рынок — дешёвых шлюх, дешевле чем даже обычное представление о шлюхах
Провинциалы и провинциалки, ведущие весьма распутный образ жизни и быстро угасающие
Стоимость — ну скажем 2-3К, как отобедать в норм рестике и это — за скажем несколько дней эскорта
С одной стороны — это позволило сычу (мне то есть) как-то понять что такое секс в принципе
С другой стороны, остался осадочек, ведь только неудачники ходят по шлюхам, тем более — самым дешёвым
С третьей стороны я могу оправдаться тем что я мол — исследователь социального дна и ткани общества
https://youtu.be/WixQfMABnFA?list=PLCE193349FF6D00BA