Передаём привет всем хорошим людям Хабаровска и вообще Дальнего Востока. Сегодняшнее наше расследование — небольшая вам помощь от ФБК.
Происходящее в Хабаровском крае с точки зрения большой картины — это противостояние «Дальний Восток против Путина». А Путина на Дальнем Востоке официально представляет наш сегодняший герой. Он несёт прямую ответственность за все дальневосточные конфликты/фальсификации последних лет, и мы хотим, чтобы все познакомились с ним поближе.
Но ведь Фургала посадили не за его собственность и не за коррупцию, а за то, что его рейтинг был выше, чем у Путина. почему Сисян отвечает так ассиметрично, очевидно, что у этого следователя никакого рейтинга и в помине нету.
>>38785506 Точно, ага, инфа 100%. Ну еще есть вариант, что сам Трутнев проплатил, потому что кресло под ним зашаталось, а Пыня не увольняет критикуемых навальным.
>>38785400 (OP) Трутнев уже в 90-е был одним из богатейших людей Пермского края и в топ-сотне богатеев России. Он был настолько могуществен, что с ним предпочитали не связываться ни менты, ни прокуроры, ни бандиты. Якутёнок, который посмел раскрыть рот на кусок Юрия Петровича, был расстрелян казанской братвой, остальная блатота предпочла договориться. Если уж кто и должен был стать вместо Пыни президентом в 2012, то это именно Трутнев.
Нормально так лахтопидоры разгорелись от расследования воровства, бандитизма и фашизма Путина и его подсоса Трутнева. Значит все правильно Навальный сказал.
Аноним ID: Занудный Геральт из Ривии23/07/20 Чтв 15:21:46#29№38785692Двачую 2RRRAGE! 0
>>38785603 >у Трутнева только официальный годовой доход - пол лярда рублей Там мякотка, что деньги аллах дает, источник дохода непонятен. Ну или он напиздел в декларациях, и скрывает пакеты акций.
Только что досмотрел ролик. Лахтоблядки уже обвинили Навального, что он заставлял воровать Трутнева? Ничего, сменится власть и отряды молодых коммунистов устроят чистки всех сотрудников лахтацентра. Могу пообещать вам новый 37-ой
>>38785725 > Ничего, сменится власть и отряды молодых коммунистов устроят чистки всех сотрудников лахтацентра. Могу пообещать вам новый 37-ой А что если лично тебе устроят 37й год ребята из ЧВК при помощи кувалды?
>>38785920 >новый лидер, который вскроет гнойник залупы >Фургал Его уже набутылили превентивно, да и от протестов он отрёкся, так что другого лидера придется искать.
>>38785768 Интересно интересно станет, никуда ты нахуй не денешься. Охуевшие твари, к вам придут посреди ночи также, как вы приходили к миллионам невинных людей и убивали их, а после грабили тех кто не мог за себя постоять, запугивали, унижали и продолжали грабить социалистическую собственность завозя в страну тонны наркоты. Станет тебе интересно хуета, подожди.
>>38785940 >Оппозиции нужен лидер с кристалльно чистым прошлым. Нет, нужен ловкий и вёрткий, при этом не такой туповатый, как Путин. Не просто власть из подворотен, то есть ради власти, но власть ради гордыни, то есть ради реального роста влияния и репутации страны.
>>38785951 Пффф. Тогда какого хуя он претендует на статус лидера политической оппозиции, если ему всё равно, что происходит в стране? Другой бы уже подорвался и полетел на митинги вместе с народом. А этот сидит-пердит дома. Всё, списан в утиль этот "псевдооппозиционер".
>>38785951 Сисян работает на Лахту не по своему желанию. Он просто слишком слаб как оппозиция Путину, а Лахта уничтожает всех его конкурентов, так что бедному навальному придётся тянуть эту лямку за нас всех.
>>38785918 С тех самых пор как он им выиграл (точнее, выиграли коммунисты, получив голоса заебаных едром людей) места в куче парламентов по всей стране через умное голосование.
>>38786036 > Не вижу никаких следов побоев, прикусил себе губу, ударился об косяк и ноет. > Сам себя побил, чтобы губернатора подставить. > Оппозиция опять изображает сакральную жертву. > Нарывался и прыгал на ментов, а теперь жалуется. В Америке его бы уже посадили.
Лахтоблядь, я за тебя написал тезисы, можешь не стараться.
>>38786038 Освещение информации о зажравшихся управленцах гос аппарата страны. Как люди с декларируемым доходом покупают недвижимость в РАЗЫ превосходящие эти доходы? Лично за Навальным следить стал только последние пару лет, о его деятельности в Москве практически не интересовался
>>38786038 1)Распространяет информацию о ситуации в Хабаровске на свою аудиторию. 2)Организовал и поддерживает работу штабов имени себя, выступающих политическим концентратом протестных настроений в регионе (заметь, через кого доходит информация о протестах в Хабаровске. - это штаб Навального, в основном. Ну и независимые хабаровские блогеры, офк, но они в одной лодке 3) Организовал и пропагандировал умное голосование, которое и привело Фургала к власти в регионе и вычистило парламент края от едросов, значительно укрепив позиции Фургала после его выборов.
4)И... А что, у него есть ещё какие-то инструменты?
>>38786137 Бог мой, сколько пафоса и самопиара! Да глубинный народ и знать не знает про это умное голосование. Он увидел в бюллетене кандидат не из едра и проголосовал.
>>38786147 А почему он должен? Это протест хабаровчан против кремля. Возглавлять его должен хороший, годный хабаровский оппозиционер, а не приезжий из Москвы, это основной лейтмотив протестов.
>>38786147 1. У него подписка о невыезде. 2. Его туда никто не звал, протест не за Навального и отношение к нему у людей разное. 3. Он москвич и не шарит в дальневосточных темах. 4. Спроси у него, хули ты у двачеров спрашиваешь, тут нету пресс-секретарей.
>>38786105 Да молодец он, в сущности рискуя жизнью ебашит этих тварей, уничтожая если не политически, потому как у хуйлятины ручные мусора, но личностно точно, ведь на контрасте с потерянными жизнями миллионов, как реально так потенциально, нищетой и бесперспективностью - имен этим сукам в истории не видать как своих ушей, сколько бы предателей и ручных историков они не прикормили. Сисян для меня идеологически не верен но он делает благое дело, чем бы там не руководствовался.
>>38786178 > глубинный народ ПРОСТО проголосовал против едра Это и есть УмГ, тащемта.
Раньше оно называлось "протестное голосование", когда был пункт "против всех". Потом пункт убрали, и Навальной сотоварищи придумали УмГ как инструмент повышения эффективности уже существующей практики.
>>38786135 >Давай конкретно по пунктам без демагогии. > Дальше то что? Эх, тяжело тебе... Человека за каждый выход на протесты садят, организацию созданную в том числе и им каждый раз разворовывают. Что он в таких условиях может делать? Ах, да, своим частным самолётом вылететь в Хабаровск. Где и так без него люди самооргонизовались
>>38786178 >Он увидел в бюллетене кандидат не из едра и проголосовал.
Потому что благодаря Навальному, который уничтожает рейтинг Едра уже лет 12, и проголосовали. Ни одна кудахтающая диванная чушка не сделала и малой части для унижения Едра чем сделал Сисян за эти годы
>>38785994 > сидит дома Кстати, ты же в курсе, что Сисян под подпиской о невыезде почти постоянно, особенно сейчас, когда на него лично штраф в 29 лямов навесили.
>>38786190 Это тебя что-ли Фургало обидел? Что-то при попытке посадить журналиста за наркоту, от вашей братии вони слышно не было, а теперь, когда целый регион против власти пошёл, разом загавкали
>>38786296 Просто пиздец посмешище, ебанутся, мне прям даже хочется, чтобы эта пиздоблядота скинула маски и уже завалила Леху, , чтобы все все окончательно стало понятно даже бабкам сракам.
1. Голосование решает! Все умно голосовать!!! 2. Пришлите нам ещё донатов! 3. Не бузотёрьте, ждиите осени!
Посмотрю прав ли я...
Аноним ID: Занудный Геральт из Ривии23/07/20 Чтв 16:14:33#95№38786326Двачую 0RRRAGE! 0
>>38786036 >Подкараулили у подъезда (Низовцев сам из Хабаровска) три какие-то сволочи. Что значит "какие-то сволочи"? Вполне себе государственные сволочи, на окладе с налогов тех, кого избивают.
Пиздец уголовный паханат не палится. Урка на урке, куда ни ковырни.
>>38786345 >Тогда все эти окончательно нерукопожатными на западе станут Они уже давно отдаляются от запада, думаешь им не похуй, посчитают ли их там рукопожатыми после очередной многохуйловочки или нет?
>>38786345 Ох лол, зарабатывают они на тебе, туда они увозят награбленное и наворованное. Но само собой, если там все это у них отожмут, варианта два, либо тут ебанут ГУЛАГ или что вероятней "Новое сословие", либо отправят заваливать геев пидарашьим мяском, которое так активно взращивают вот уже 20 годиков.
>>38786372 > посчитают ли их там рукопожатыми после очередной многохуйловочки или нет? Это технический вопрос, а не вопрос отношения. У семьи Каддафи бабки изъяли, у равноапостольных карлану африканских царьков тоже изымали.
>>38785862 >А при чем тут Фургал и дальневосточный протест? Очевидно, что олигарху Трутневу не нравится посягательство на его власть какого-то дальневосточного бандита. Трутнев таких в 90-е лично в бочки с цементом закатывал и в Лёвшинском порту затоплял.
>>38786372 Больше телек смотри, ага. Это тебе пропагандоны рассказывают про отдаление, по факту нихуя подробного. >>38786379 Они здесь не зарабатывают, а пиздят ресурс и меняют его на западе. Зарабатывали бы - у нас экономика бы росла, математику можно наебать только изначально ложными данными.
>>38786432 Ясное дело, что не мистер Пыня отдает подобные указания. Он мог попросить разобраться с ситуацией быстрее. А вот ту уже пошли прегибы на местах.
>>38786435 Да иди нахуй со своими частностями, нихуя они ниче не зарабатывают, они не умеют, просто воруют продают ресурсы складируют у геев жидов и пендосов для своих высерков.
>>38786472 Трутнев в наезде на Фургала. >>38786483 Так а я о чём? >>38786507 Так Пыня получает картину мира через свои ОТЧЕТИКИ. Манямирок у него, буквально. Вот ты как относишься как анонимусу, который живёт в манямирке и орёт ВРЁТИ на неприятную инфу?
>>38786574 >Вот ты как относишься как анонимусу, который живёт в манямирке и орёт ВРЁТИ на неприятную инфу? Это либо коммидебил, либо лахта либо полезный идиот, которому лучше камни с неба, лишь бы не работать.
>>38786507 >Путину обо всём не докладывают. Да к я же не про докладываемость, а про указания. Крайне маловероятно, что это он дал указание избить ФБКшного сотрудника.
Аноним ID: Гордый Джеймс Бонд23/07/20 Чтв 16:48:04#121№38786666Двачую 0RRRAGE! 10
>>38785480 >Вы уже там определитесь. Анальный всегда неправ, Путина всегда прав. Вопросы есть сисянчик?
>>38785400 (OP) Я смотрю, тут уже тред активно перекрывают 15-рублевые. Только что досмотрел видеоролик. Хоть он и длится полчаса, но смотрится легко. Если кто еще не знает, что происходит в Хабаровске, то в этом ролике отлично объясняется вся ситуация с Фургалом. Ролик не только Трутневе, но и часть посвящена тому, как Фургал стал губернатором. Некоторые факты о Фургале не знал.
>>38786778 Это раз из раза будет вынуждать хуйловцев подтасовывать результаты, вот на голосование по конституции да, ходить нельзя было, так как это легитимизировало бы карликовое чмо, а на эти выборы нужно ходить и вынуждать путинскую гниль раз из раза совершать подтасовки махинации и беспредел. Чтобы они были обоссаны в глазах всего мира всякий раз с пруфами.
>>38786778 Смешно будеет если в этот раз Кац призовёт к бойкоту, а Сисян к УГ.
И вообще с подобной унылой борьбой можно и до 2036+ голосовать и бойкотировать.
Ваши родители верили в строительство коммунизма и светлое будущее, а их дети в такую ультралевую хуйню со строительством либерализма и прекрасной Россией будущего.
Хотя Трутнева, Н прав, давить надо, как и всех остальныых жополизов Путина.
>>38785456 >Его подпёздывания бесят уже реально АЙ БЛЯ АВАЛ СУКА НЕ ОСВЕЩАЕТ ТАКОЕ СОБЫТИЕ АЙ БЛЯ АВАЛ СУКА ОСВЕЩАЕТ ЭТО СОБЫТИЕ ПРИМАЗЫВАЕТСЯ ПОК Делай, что считаешь нужным, и будь что будет, пацаны. Не хуй слушать быдло.
>>38786843 Да неправда ,просто настолько упоротых в плане президентских амбиций уебков типа Лехаимыча в стране нет, всех подобных Хуйловская свора прорядила начиная с расстрела белого дома, оставляя одну ботву. Сисян просто неудачно для них вылез, когда так просто "завалить" уже не представляется возможным и удачно заехал в плане "несерьезного" к нему отношения изначально, думали получится холопов на хиханьки раззадорить выставив его посмешищем, но в итоге униженно рассасывают Нэвэльнеру начиная с НЕДИМОНА. Ты думаешь людям которые добрались до вершин что нужно, правильно, остаться хорошими парнями в истории, спасителями, но с такой рекламой, кроме как хуесосами в учебниках истории они записаны не будут.
>>38786915 Нет у тебя никакой правды, лох, была бы у тебя "правда" по всем федеральным уже бы трубили пруфы, у тебя только желание поскорее наебнуть ролтона с соевым сосичем и лишь бы Володинг не отдолбил.
опять сиськастый топит протест в говно. задание дали измазать протест людей в говне своем подсисяновом, чтобы можно было тыкать что это сиськастое говно
>>38786944 Ок. Лахта и путинские боты - изменника народа и обязаны попасть в ИТУ >>38786942 Ну хорошо, ты же не терпишь и установил себе приложение УГ, внёс туда свои ПД и уже готовишься в ПРБ?
А к вам я хорошо отношусь, а вы видите как на меня злы. Как и путинисты 10 лет назад, стоит усомниться в их кумире.
>>38787043 Правда глаза колет тебе вот и не можешь. Начинается наверное кружится голова как осознаешь что скоро придут экспроприировать награбленное твоим папашей-членодевкой.
>>38787066 нет просто тошно смотреть на ебало сиськи и на его интонациюи махание руками, проматываю и выключаю.
вообще также 95% ваших этих блогеров - как будто для имбецилов рассказывают с интонацией как будто они игрушечные или роботы какие-то. Типа не могут нормально текст зачитать, а как будто сейчас обосрутся.
>>38787014 > А я к вам хорошо отношусь > Неаргументрованное критиканство, от того кто очевидно не ознакомился с подробностями Дают подсказку - выясни условия наблюдения за подсчётом голосов на выборах в 19 году, голосовании по конституции и выборах осенью этого года.
>>38787115 да все голосуют "как надо", а все потому что всегда им можно показать такого сиськастого мудака, чтобы они сказали уж лучше черт чем это чмо сиськастое, так и работает.
>>38787139 не знаю что они там рассказывают, пусть диктора наймут нормального, может послушаю. а пока мимо, т.к. люди старше 15 лет это смотреть не будут.
>>38787097 Включи на фоне и слушай слова. Ну или сходи блог его почитай, лол. >>38787141 Но ведь не голосуют "как надо". Когда начинают считать честно - оказывается, что у людей вполне объективно ожидаемый выбор, а не маняфантазии про 90 процентов за/против. И "сичькасиого мудака" нигде не показывают...
>>38787168 не могу слушать этот понос. Это не переваримо. Слушать тошно. и так большинству.
ну и так далее. хотя вам малолеткам видимо такое заходит. Но выже имбицилы, исследования показывают, что малолетки - все нынче имбецилы и человечество тупеет и вымирает. Вы не в состоянии чего-то сложного уже воспринимать, поэтому вам надо такой манерой подавать речь - это же пиздец - уши вянут.
>>38787251 просто если он планирует работать на аудиторию старше 15 лет - ему нужен нормальный диктор и нормальные тексты. Какой-нибудь мужичок лет 40, пусть сидит спокойно читает как в международной панораме. Люди прислушаеются может.
>>38787206 > не могу слушать этот понос. Это не переваримо. Слушать тошно. Личное мнение, ок. О вкусах не спорят. > и так большинству. Твоим воображаемым друзьям? Хороший аутотренинг. > ну и так далее. хотя вам малолеткам видимо такое заходит. Но выже имбицилы, исследования показывают, что малолетки - все нынче имбецилы и человечество тупеет и вымирает. Но наоборот. Человечество умнет, причем стремительно, слава интернету. > Вы не в состоянии чего-то сложного уже воспринимать, поэтому вам надо такой манерой подавать речь - это же пиздец - уши вянут. А какая манера правильная, по твоему? > я вот к такой манере привык: > https://www.youtube.com/watch?v=prUHuBJfY-w > https://www.youtube.com/watch?v=AEEh9OTPEoc Так это научные диалоги. > и это называется - человеческий язык и человеческая манера Это называется "нейтральный разбор" > а это в у сиськастого - это слушать невозможно - это я не знаю для кого записывают. Про политическую агитацию слышал?
Ну и раз пошла така пьянка, найди вон Кынева с его вполне научным разбором протчходящего - тебе зайдёт.
>>38787398 слышал, но то что сиськастый говорит - это манера для имбецилов, я уже писал что ее используют в двух местах - для малолетних в ютубе всякие блогеры которых только подростки смотрят одебилевшие, потому что манера не естественная, и в мультиках для детей дошкольного возраста потому что им сложно информацию получать.
Собственно на лицо имбецильство. вот твой друг антисемит тут уже в треде разошелся. Теперь ты.
>>38787401 Все проходы в жиды это лахта. Достаточно посмотреть гебешный высер начала 80-х про ротшильдов и прочую хуйню. Путин и его товарищи по казарме до сих пор этим живут, считают за народное правило. Но они неадекваты не только в этом.
>>38787419 > ты имбецил Так ты уже сходил посмотрел разбор у хороших, годных учёных или кроме оскорблений у тебя нет ничего? Если ты такой умный - разложи меня по фактам.
>>38786791 у меня он в очереди на просмотр! сегодня обязательно гляну. Расследования выходят не часто и постоянно это ЭПИК просто, прям охуеваешь от бесредела!
>>38787401 Антисемитизм совсем не плохое и естественное чувство здорового человека. Тем более, я же не призываю вас всех нахуй вырезать и сжигать в печах, или травить скажем газом, собюаками и грабить награбленное вами, просто предлагаю тихо мирно съебать к себе на историческую родину прихватив какого то сумасшедшего возамнившего себя президентом его помощника Пригожена и остальных его еврейских друзей. Разве я многого прошу, вы уже на новые семь колен себе напиздили наверное с наших коренных народов, ну что вам еще нужно от нас, ну уезжайте, уезжайте пожалуйста.
>>38787444 Я все выше написал. Такой стиль подачи не только у сиськастого но и у других клоуновс ютуба этих модных блогеров - я пару раз включал - уши вянут. Я не знаю их там по именам - но они там популярные все (не политика), вот 1 в 1, как будто их где-то учат на выдохе говорить как будто сейчас срать хотят и пыджтся, что игры обозревают, что фильмы что политику.
Это они где-то эту манеру взяли, я уверен она даже как-то называется. у Фоменко такая манера была когда он на старом тнт передачи вел про эротику и озвучивал гладиаторские бои. это манера по видимому конферансье, но она заходит только в очень узких местах и не с нашим русским языком. Элементарно в цирк сходить послушать как там конферансье говорит и как манера у мэтров-конферансье, у итальянцев тех же, у испанцев на корриде.
Но проблема в том, что ее невозможно слушать людям старше 15 лет, либо если только человек имбецил. Так что извини - манера имбецильная.
Тут как минимум нужны курсы диктора сиське, т.к. он просто подражает этой детской манере. Не уверен что раньше он так пиздоболил, он вроде раньше даже нормально говорил до всех этих переобуваний. Сейчас просто закос на школьников видимо. Но ему нужен диктор - так что кто у вас там седня дежурный в смене - сообщите начальству - пусть диктора ищут
>>38787543 я же говорил - имбецилы. Всем отделом перекрывают с трех айди.
Ты же имбецил откровенный, еще у вас восприятие пониженное - есть научные данные что у малолеток все уже, сломано восприятие. Вы тупее чем люди до вас. мозг эволюционировал обратно.
неверное определение. более верное - антипаразитист
ты никогда не сможешь доказать, что ты перестал быть антисемитом.
а антипаразитистом - можешь быть всегда. и никто тебе не сможет возразить. на любой негативный, даже косой взгляд на данную позицию - влечет за собой пробой.
>>38787506 >>38787538 Нет жидочки, не врите, это вы создавали такие условия мне, чтобы я не мог учится и недоедал, у вас в книжке так написано, лучших из гоев убивать.
>>38785400 (OP) Да уж, наконец-то годное Навальный что-то запилил, очко почему-то подгорает. Ебать они там жируют, и подлость, просто бесконечная мразь и подлость хуеты.
>>38787565 >Ты же имбецил откровенный, еще у вас восприятие пониженное - есть научные данные что у малолеток все уже, сломано восприятие. Вы тупее чем люди до вас. мозг эволюционировал обратно.
пониженное? чуть более чем первобытное. "пониженное", пиздец какой-то.
пониженное -это когда на тройки учился.
а здесь - пещерная деградация.
неверное определение величин - тоже немалая ошибка
>>38787628 Ну в общем малолетки не могут, например, воспринимать двухсложные предложения, сложные обороты, длинные тексты более двух абзацев - просто механически пропускают.
Деградация на лицо, ученые бьют тревогу давно. А что делать - будет еще хуже, до орангутангов доебемся скоро.
>>38787687 Это ты не со мной разговаривал. Просто у тебя не все дома, вот и все. Но для таких как ты - это норма. И видимо такие пассажи с такой манерой подачи вот как раз для таких как ты неполноценных.
>>38787736 Я же говорил, мой маленький имбецил, сложные задачи тебе не даются. я скопировал твой бред и твою ругань просто из треда - ты даже не мне отвечал, просто дежурный попук.
>>38787670 Совершено точно, именно вы, жидочки курировали и запугивали население, именно вы расстреливали лучших людей в белом доме, расставляли приоритеты для молодежи в виде поступления в ОПГ вместо МГУ, именно жидовское отродие клятвопреступник Владимир т.н президент приставлял чекистов к главарям ОПГ запугивая и держа в страхе население во избежании возвращения социалистического строя, именно вы, жидочки разворовывали страну, пока моего деда, ветерана забивала хуета, именно вы жидочки получили профит от разорения и девальвации советского народа. Вы жидочки жизни то не достойны, нет-нет, с вашими Чушбайсами, Гнойдарами и прочими Бенями. Поэтому, жидня, пожалуйста жидня, прекрати выебываться и ехай на свою ебучую родину, которую для тебя решил советский народ, потомков которого ты с плешивенькой хуетой из Кремлина, безжалостно грабишь.
Аноним ID: Свирепый Архитектор Хогвартса23/07/20 Чтв 18:30:46#241№38787837Двачую 0RRRAGE! 0
Продолжай визжать, что все кто вас не поддерживает - фашисты. Весь ваш сброд - удьтралевые сжв-лгбт интернационалы, которые сами накормлены из бюджета деньгами и материалом для расследований.
Вы не рассматриваете плюрализма мнений. Я же не призываю никого уничтожать, но хотя бы квоты по национальному составу в органы управление и СМИ должны быть.
Если ваш Сисян уже детей в США отправляет, то если он станет президентом запретит ли он чиновникам и их детям двойное гражданство и недвижимость заграницей? Нет.
Если Сисян станет президентом как он обоснует пересмотр приватизации? Никак. За его спиной "тусовочка", Йель, куратор Волков.
А нахуя он нужен? Для легализации однополых браков? Ну охуеть, заживём, блядь. А пиздеть популизм про борьбу с коррупцией, честные суды, выборы и прочью малофью - любой дегенерат может.
Никакой ненависти, евреи, просто историческая справедливость должна восторжествовать. Русские дали вам кров, защиту, возможность управлять, а вы обосрались и держите нас за животных.
Мудрый Черчилль не просто так писал, что страна победившая фашизм в ближайший век сама станет фашистской, так как в итоге повторит судьбу веймарской Германии 30-х годов. Находясь под внешним управлением она скатится до нищеты и голода.
>>38787837 > Из дыхания Рода. Какого Рода? > Продолжай визжать, что все кто вас не поддерживает - фашисты. Весь ваш сброд - удьтралевые сжв-лгбт интернационалы, которые сами накормлены из бюджета деньгами и материалом для расследований. Не получил ни капли денег из бюджета, СЖВ не поддерживаю (потому что невозможно поддерживать неактуальную повестку), деление "левые-правые" вообще морально устарело. > Вы не рассматриваете плюрализма мнений. Я же не призываю никого уничтожать, но хотя бы квоты по национальному составу в органы управление и СМИ должны быть. Но квоты это не плюрализм мнений. Если ты не можешь избраться на свободных честных выборах (которые у тебя отобрали ВНЕЗАПНО совершенно не абстрактные "жиды" и "либералы") - почему у тебя должно быть мест больше чем позволяет твоя популярность?
>>38787682 >Ну в общем малолетки не могут, например, воспринимать двухсложные предложения, сложные обороты, длинные тексты более двух абзацев - просто механически пропускают. > >Деградация на лицо, ученые бьют тревогу давно. А что делать - будет еще хуже, до орангутангов доебемся скоро.
да это хуйня. абизян тоже не может, но абизян отлично понимает окружающую обстановку и свои объективные потребности.
а зумеристы - лексика чуть сложнее чем абизян. но минимальное понимание окружающей обстановки и своих базовых необходимостей. Про понятие общей международной обстановки - можно дополнить, но начальный лвл - понимать что происходит под носом.
Но есть еще проблема: по причине микро-мозжечка - тебе просто не поверят. Настолько это будет невероятно для них.
а так- стандартный - "коммипетух".
приматы - да. без айфонов то - нет проблем с выживанием. мелкое неудобство, к которому быстро привыкнешь. а без понимания окружающей обстановки - жопа.
особенно жопа, когда они пытаютса изжить "лахтопетухов" - единственных, кто в состоянии понимать единицы.
таким образом слегка жопа должна пройтись над ихними кураторами и методичками. когда они увидят данный жопный пробой - это может сдвинуть ситуацию.
сдвинуть тоже непросто.
гомопидарские технологии очень похожи. типа если что - гомофоб, - и вопросы отлетают. а здесь - "коммипетух" - и тоже вопросы отлетают.
а на подходе - зазеркальная технология - типа если не гомопидар, то не дотягиваешь. Отголоски данной йобы видно и сегодня, когда на критику гомопидарства принимаешь в ответ что слаборазвитый.
так что длинна текстов - параметр считай ложный. т.е он конечно отражает общее положение, но не открывает суть причиню И если начнут с деградацией бороться методом увеличением длинны текстов - будет неверная борьба. Или борьба при неверном понимании исходных данных.
Или умышленная антинародная пидерсия эксплуатирующая грустный тезис деградации, что является отягчающим обстоятельством тяжкого преступления.
поэтому коммихейтер сисян получает сингулярный пробой, и ему наступает слегка пиздец
>>38787682 > Ну в общем малолетки не могут, например, воспринимать двухсложные предложения, сложные обороты, длинные тексты более двух абзацев - просто механически пропускают. Эмм, нет. Просто нет. Ты лжёшь прямо сейчас. > Деградация на лицо, ученые бьют тревогу давно. А что делать - будет еще хуже, до орангутангов доебемся скоро. Ссылки, пожалуйста. По моим данным грамотность растет семимильными шагами, столько, сколько читают и пишут сейчас не читали и писали вообще никогда за всю человеческую историю
>>38788044 Любой, кто был за сохранение Страны Советов, достойнейший человек, любой же, кто был за крах СССР, вонючий жид, или еще более паскудный поджидок. Это аксиома.
>>38788187 Пиздаболка ты вонючая. Я еще пиздюком был, помню, какая мощь была у предприятий. целостность, отлаженность и ничто не предвещало, а потом бац и разруха, бац и распродажа предприятий которые модифицировать на раз два, бац и потенциал инженеров, физиков, изобретателей под забором обоссаные или забиты "достойными людьми". сразу, а не "до" ваших жидовских реформ. Паскуды вы, паскуды, проклятия родам вашим.
твои враги - воспользуются данным твоим тезисом и откроют дискредитации действия.
это нанесет непоправимый ущерб.
чтобы контролировать ситуацию - необходим неординарный подход, поддерживающий иррациональные величины, где паразиты сразу в тупике.
Это не так просто, что уселся в броневик и отправился крошить врагов. враг - тоже уселся на такой же броневик как у тебя - и отправился крошить "врагов".
тебя быстро сдует. процессинг непростой. вооружившись марксизмом - не пройти. даже с позиции - "воры" - уже не пройти. уже буксуешь - когда тебе в ответ прилетит - "ты тоже вор". Начнешь моросить сразу, где тебя закидают коммипетухами и ты утонешь.
у паразитов - тоже "технологии" - в виде промывашек.
>>38785603 Такой позор, конечно, с выговором губера за слишком высокий рейтинг. Позор и ёбнутое палево уровня тупых мутантов, которые ездили Скрипалей травить.
>>38788240 >Я еще пиздюком был, помню, какая мощь была у предприятий. целостность, отлаженность и ничто не предвещало, а потом бац и разруха >а потом бац и разруха
>>38788266 >твои враги - воспользуются данным твоим тезисом и откроют дискредитации действия. > >это нанесет непоправимый ущерб. Да все эти жидовские штучки мы знаем, на ладони они, мир материален, любая правда подтверждается фактами, похуй че там эта гниль использует. Факт в том ,что именно сионисты и ЕРЖ грабили, разворовывали и приватизировали СССР. Тут просто не подъебаться.
>>38788240 Иди поработай на заводе частника, а потом с госучастием где с времен СССР ничего не менялось и тогда сразу поймёшь что комиблядская хуита обречена.
>>38788350 >Да все эти жидовские штучки мы знаем, на ладони они, мир материален, любая правда подтверждается фактами, похуй че там эта гниль использует. Факт в том ,что именно сионисты и ЕРЖ грабили, разворовывали и приватизировали СССР. Тут просто не подъебаться.
Это понятно. Но на броневике к этому не подкатишь. Если ты будешь далее пытаться подкатывать к этому на броневике с марксом, то тебя раздавят танками.
все что ты вещаешь и доставляешь - понятно. и бороться с этим надо. и противостоять необходимо.
но противостояние должно быть эффективным, адекватным.
и не следует считать,что ты знаешь "все жидовские штучки". Это тоже неверное восприятие величин.
не подъебаться действительно только к одному - что паразиты прокатились нихуева
>>38788449 Тебе просто нечего возразить жалкий хуесос. Вот попадешь в такой заповедник коммунизма сам всё поймёшь. Когда после заводского обеда пол завода бухие, когда никого не увольняют, можешь не работать а хуи пинать целыми днями, главное 1% профсоюзу плати и не выебывайся на начальство. И всем на все похуй, все через жопу, завод ведь стратегическое предприятие, государство даст денег снова и закроет долги.
>>38788240 >Я еще пиздюком был, помню, какая мощь была у предприятий. целостность, отлаженность и ничто не предвещало, а потом бац и разруха, бац и распродажа предприятий которые модифицировать на раз два, бац и потенциал инженеров, физиков, изобретателей под забором обоссаные или забиты "достойными людьми".
Бред, конечно, насчёт "ничто не предвещало". У меня отец был начальником конструкторского бюро, хорошим инженером на предприятии, которое выпускало лифты и подъёмники. Так вот, всякие папины разработки по улучшению этих несчастных лифтов нахуй никому были не нужны, простейшие даже вещи было не внедрить из-за совковых дуболомов. Он выкинул нахуй все свои патенты в 87 г, плюнул на этот ёбаный завод и создал кооператив, стал компьютерами торговать. А дядька, был начальником станции на ЖД, послал на хуй тоже ёбаных дуболомов и уехал в Литву. Оба ушли с не самых маленьких должностей ради нормальных человеческих заработков, и такое происходило повсеместно. Тех, кто поумнее, заебал этот ссаный совок со старым маразматиковм брежневым и перестройка была ничем иным, как постепенной закономерной смертью неудачной во всех смыслах коммиблядской авантюры с мыльным пузырём под названием _СССР.
>>38788494 то хуйня помойная, я стобой даже спорить не хочу, ты мне, жид, просто противен с твоим шаблонным пиздабольством, нахуй тебе доказывать ничего не хочу. Ты и сам знаешь что пиздишь.
>>38788539 >то хуйня помойная, я стобой даже спорить не хочу, ты мне, жид, просто противен с твоим шаблонным пиздабольством, нахуй тебе доказывать ничего не хочу. Ты и сам знаешь что пиздишь. Помянем.
>>38788377 >Иди поработай на заводе частника, а потом с госучастием где с времен СССР ничего не менялось и тогда сразу поймёшь что комиблядская хуита обречена.
дитч отборнейшего образца.
>сразу поймёшь что комиблядская хуита обречена.
когда ты однажды поймешь, насколько это было ошибочное суждение и то как ты его форсил с брызгами, то, вангую, тебе даже из сычевальни будет стыдно выйти.
частнику, например, перекроют оборотные средства - и ты его больше не увидишь... и очень трудно защититься частнику, потому что - все частное. дело даже не в частнике самом, а в платформе на которой этот частник базируется.
не знаю, что зумерки вкладывают в понятие коммиблядская хуета зумеристы, но они слегка ошибаются.
>>38788537 Все правильно, я именно про то и говорю. Для моего взора ребенка эти махины казались незыблемыми, столько энергии и силы в этих могучих индустриальных сооружениях и технике. Смотреть на скелеты этого могущества после было тошно и больно. Можно было подождать, перетерпеть тогда, помочь людям даже словом в сплочении и да, пусть очередном поднятии целины, но жид решил разжиться на достоянии, наивности советского человек.Будь проклят вечный жид Х2. повезло тем, кто как твой отец успел сбежать, правда в этом тоже подлость, нужно было убить блять этого Горбачева, этого алкана ебучего беспалого Беню и избрать нормального генсека.
Ебать сисян окончательно прогнил, гнать на трутнева, работягу-заводчанина с перми незашкваренного ни об какие политические партии и властьимущих, и топить за комигниль вроде платошкина, сынка партнаменклатуры. Причем это помоему материал старый, когда еще трутнев был министром природного хозяйства, сочи готовился к олимпиаде а еще живой немцов и его фонд точно так же делали расследования о дачах путина и его дружков (ВНЕЗАПНО вдруг вспомнилось).
>>38788684 Сказать, что я охуел от этого высера только что - не сказать ничего. Ты что сука лахтовая такое несешь? Все по фактам там, опричника выебали просто конкретно и по фактам. Что тебя не устраивает? .
>>38788640 >повезло тем, кто как твой отец успел сбежать, правда в этом тоже подлость, нужно было убить блять этого Горбачева, этого алкана ебучего беспалого Беню и избрать нормального генсека.
злость - не должна превышать параметров разума. злости в идеале - вообще не должно быть. зло - деструктивное явление ее носителя. зло - кармическая тяжесть. зло не позволит в достаточной мере бороться со злом. зло - тупо снижает эффективность остальной когнитивной деятельности выбирая ресурс.
Дегтярев заявил, что ситуацию в Хабаровске могут «подогревать» иностранцы Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в интервью журналисту Владимиру Соловьеву сообщил: у местных властей есть сведения, что за протестами в Хабаровске могут стоять граждане иностранных государств. Также он назвал достойной реакцию местных жителей на арест экс-главы региона Сергея Фургала. Читайте также Дегтярев отказался общаться с «кричащими под окнами»
«Сюда слетелись, в Хабаровск, граждане, в том числе, иностранных государств. Они увидели, что вот [появилась] легкая возможность заработать политические очки. Перейти от праведного гнева хабаровчан по поводу задержания Сергея Ивановича Фургала к политическим лозунгам, включая взаимоотношения по линии Москва — Хабаровск. Сейчас занимаются правоохранители и органы госбезопасности всей сетью этих товарищей. Они качают, да. Но мы будем разбираться», — заявил Дегтярев.
В то же время реакцию жителей Хабаровска на арест Фургала он назвал достойной. Врио губернатора Хабаровского края также пояснил, что не будет выходить к людям, которые кричат «Дегтярев, выходи», потому что не позволяет никому диктовать себе условия.
Первые выходы хабаровчан — это абсолютно праведный гнев. Люди просто вышли, очень достойное было поведение. Людей можно понять. А то, что сейчас происходит вечером, кричат: «Дегтярев, выходи»… Прямо вот все бросил и вышел, бросив других хабаровчан, которые мне отчитываются на совещаниях! Нет, не выйду, никогда диктат не позволю.
>>38788806 Пиздапбол и шизофреник который выдерживает в холодильнике пятихатку с распятиями, может нести любую поебень, никто ее всерьез не воспримет. Ни один муриканец не выведет тысячи людей на улицы без повода.
>>38788640 Ну какая подлость, когда не самым глупым и вообще не последним людям в своих сферах эта коммунистическая мразь не считает нужным достойно платить? Соответственно она идёт на хуй, а люди вписываются в рыночек, что и началось массово в 1987 г с расцветом кооперативов
потом найдется другой злой, и скажет что ты эксплуатировал его зло...
или найдется добрый - и начнет бороться с тобой, потому что ты злой. ты станешь моросить - что уже добрый, но это будет слабая позиция,и добрый продолжит бороться с тобой. и ты станешь зависим от добра, это неплохо. но это позиция зависимого элемента. которая включается с данного поста.
и смотри анон, что получается... получается что ты отныне - зависимая фигура. учитывая ранние твои "неточности" -эта позиция значительно укрепляется. но а далее - это может укрепляться по экспоненте.
>>38788494 Я работал на оборонном охраняемом заводе, сорок минут работаешь себе спокойно потом сколько то минут перекур, бабы из покрасочной и мойки деталей прибегают в домино играть. Два часа обед столовка охуенная, все заебись только старое, даже не в плане инструментов а в плане технологий производства и зарплаты маленькие. На заводе у частников (у меня знакомый работал на самсунге холодильники собирал) ебаный гулаг нахуй, перерывы все это по гудку, в рабочее время спину хуй разогнешь надо собирать быстрее норму ебашить. На совковом заводе там тупо дедок старший мастер ходит и просто мозги ебет ну типа хорош в курилке дрочить перерыв закончился уже три минуты назад, все как то по семейному, можно и не в перерывы в курилку выходить но так просто не принято, мастер подойдет ченить скажет типа там ты лучше в такое время не выходи, а то там начальство ходит вопросы будут и все такое, на участке вообще никто не ходит, твоя территория твои инструменты все нахуй отсюда я буду творить собирать коробку передачь для бмп.
>>38788925 >>38788925 Важно ставить вопрос так, какая падаль(будь она проклята всеми богами и историей) позволила неиспорченным советским людям изговнять свои сердца и честь жидовскими кооперативами. Вот что по настоящему важно.
>>38788925 >эта коммунистическая мразь не считает нужным достойно платить?
ты просто ебанутый дебил котлеткин. видишь всего лишь недостаток котлеток.
но есть и иные недостатки, на фоне которых котлетки теряют свой смысл... это очень серьезные недостатки, которые котлеткиным не понять, и коммихейтерам - тем более, - поскольку они наиболее развернутые долбоебы. долбоебы. проблема общества - долбоебы. проблема власти - долбоебы. из-за повсеместного распространения долбоебов - общество приходит в цивилизационный упадок. институты слабеют - потому что вокруг одни долбоебы. долбоебы не желают верить в свое долбоебство - потому что они вписались в рыночек.
а когда они захотят поверить - то не смогут сразу - потому что долбоебы с деградированным мозжечком.
>>38787830 >лучших людей в белом доме Пиздец какой. Тебя, дурака, от замершей Венесуэлы спасли, которую тебе товрищ Уго Макашов хотел устроить, а ты, неблагодарное животное, еще что-то кукарекаешь. Более того, двухметровый уральский мужик Ельцин, который тебя от этого пиздеца и спас - стал, внезапно, жидом. Охуеть вообще.
>>38789040 "Реальные последствия" это я так понимаю овер 15кк людей и и триилиарды денег общественной собственности проебанных лично лишайным, беспалым и плешивым?
>>38789109 Можешь мамку свою наебываать сослагательностью, тварь, ведь то что я видел своими глазами, нельзя обмануть. Те богатства, скопленные великим советским народом за более чем полвека, были легчайшей добычей для обрезанных, пархатых паскуд и заграничных белогондонных недобитков-ревоаншистов.
Вся эта блядь просто ждала подходящего моме5нта с холдодностью удава - и она его дождалась, естественно не без посредничества внедренной, предательской пиздоблядоты. >>38789196 Отнять и разделить, вот что верно, не подменяй понятия, сволочь.
анон, твоя зависимость - еще более укрепляется по причине зла.
>будь она проклята всеми богами
разве богам интересно проклинать?
мдааа... для таких как ты - следует обозначить отдельное определение.
это помимо того,что ты дискредитируешь Красное Знамя тупой хуйней и ненавистью. и подключается другой механизм - враг ты народа, или товарищ?..
и с этого момента начинаетса гипотетический попадос... да-да.. анон. социализм - это не только зумеров хейтить. и механизмы проверки на товарища - социалистические. размер кармана адвокатов - не имеет значения.
>>38789260 Причем тут зумеры, каких зумеров я хейчу конкретно, я теябя совсем не понимаю. Изъясняйся точнее. О какой ты ненависти говоришь? О классовой? О национально-классовой? Тут я каюсь, но ничего поделать не могу, куда не копни, всюду жидок сидит.
о тупой ненависти говорю. о тупой ненависти при наличии социалистических механизмов.
эта тупая ненависть может стать причиной больших проблем.
по социализму ты не проходишь по важному пункту - когнитивному. это один из ключевых пунктов в социализме. т.е - обладаешь недостатком тех же зумерков и не в состоянии делать выводы, когда на неточности доставляет товарищ.
>>38789475 Нет, не марксист, не читал Маркса. Но читал немного Ленина и Троцкого. Социалистически убежден. Монополия на средстьва производства должна принадлежать социалистическому государству с Советам оф корсе. Однако, не против мелкой частной собственности, хотя бы пока и потому,что это может стать большой проблемой при переходе к социализму. Обиженки-реваншисты вновь - ненужны.
пиздец просто, анон. если ты исполняешь детсадовские ошибки в диалектике, то механика перекота в социализм - настолько далеко, что даже непросто представить эту величину.
ты недостаточно исполняешь социалистические убеждения. как бы, получается, убежден в социализме, но сам туда не полностью вкатился.
а рассуждения о вариантах собственности....
просто пиздец, анон, не только зумерки долбоебы. и такое ощущение, что "лахтовик" - тоже имеет место быть. это недостаточно вкатившийся в социализм элемент, убежденно считающий что вкатился.
>хотя бы пока и потому,что это может стать большой проблемой при переходе к социализму. Обиженки-реваншисты вновь - ненужны.
анон, зловещая проблема переката в социализм - лахтовики.
насколько ты это осознаешь? насколько ты осознаешь задачи социализма? и что в твоем понятии социализм?
И сказу скажу - перекот в социализм строго по Ленину - сегодня не пролезет. Ленин - это великая фигура открывшихся познаний. И память ему за это. За то, что импульсы его запустили ЛИКБЕЗ.
а если неграмотная лахта несет хуйню - это пиздец как усложняет не то что перекот, но и вообще - раскрытие зумерских мозжечков.
>>38789820 Нет уж, не пытайся меня ловить, скажи лучше насколько ты сам соответствуешь, а я скажу, соответствую ли твоим представлениям и общепринятой социалистической "канве" я. Я знаю, что это не так, не полностью, но н е представляю насколько.
>>38788959 Поддержу. Работаю инженером в совковом КБ. Иногда вообще нихуя не делаю. В прошлом месяце, например, работал 2 дня, я не шучу. И зарплата не сказать чтобы маленькая, 90к, ДС. Из минусов - чудовищное количество дедов и тараканы в столовой на тарелках. Но еду можно приносить с собой, а от дедов можно просто отгородиться, мы с молодежью отдельный кабинет себе оккупировали и всё стало заебись.
в достаточной мере, чтоб стопорить анонов недостаточно вкатившихся.
оттого и доставляю, что несоответствующий лвл познаний, может привести к системным ошибкам. к таким как - повторять и шпилить ошибки допущенные в том же Ленинизме при применении в качестве методички.
нк и вообще - попадаться на ошибках как в итт, которые, скажем, во времена тов. Кобы - могли бы привести к совсем удручающим для тебя анон последствиям...
Ведь тот же коба - критику принимал и понимал, что без нее - хуевато. Но тупую и тем более - подозрительную критику - не терпел.
Что значит "не пытайся тебя ловить"? Поясни - а что исполнять? Ты хоть понял - насколько ты "почти подловлен"? осознаешь ли ты себя таким как итт на броневике перекатывающий общество в социализм в режиме раскулачивания, или что-то такого?
В принципе - почти вылезла другая похожая ситуация, мрачного формата, о которой лучше не упоминать, товарищ анон...
поэтому фиксируется чуть более чем грустная статистика, - что пробои мозжечков - это не только зумерская тема, но и лахтовая. И если у лахты с пробоями примерно как и у зумеров, то это несколько изменяет ситуацию. в какую сторону?
>>38790003 Сложно сказать, очень сильно от отдела зависит.
Нам премию платят за закрытые нормочасы, а их дают за сданные форматки (т.е. листы А4). Я с молодежью к этой схеме приспособился и мы гоним отчёты пачками, ведь мы расчётчики. Мне не сложно сгенерить 50 страниц графиков изменения температур элементов моей модели, а потом ещё полирнуть это таблицами с этими же температурами, но уже их численными значениями с шагом 5 секунд например. Хорошо получают прочнисты, охуительно баллистики - эти вообще умудряются выдавать параметры траектории с шагом полсекунды, а траекторий дохуя великого, самый зарабатывающий отдел к нашем КБ.
А вот конструкторам хуево, они конечно стараются, рисуют всякие сечения ненужные и прочее, чтоб место забить - но это тяжелее, чем графики автоматом нахуячить.
В любом случае, проблема дедов, даже если они работаю в правильном отделе, в том, что они не генерят форматки, они напишут один лист - и сидят, дремят. Им тяжело, понятно, пользоваться вордом и хуячить многотомные отчёты. Ну и в итоге получают они оклад плюс нихуя, ну тысяч 50 наверное точно берут.
>>38790024 Нет, на этот раз все пучком, просто подливает масла в огонь и очень годно, размотал там всю мразь. Прям зачем, то что надо. Хабаровчане должны посмотреть ,потому что после просмотра, даже у меня очко загорелось.
>>38790065 Какие зумеры, какая лахта. я тебе конкретные тезисы говорю, ты мне говоришь, что Коба бы меня на своей паранойе не понял бы и расстрелял нахуй. Я не читал Маркса, я тебе говорю, некоторых моментов могу не понимать. Я против засилья жидов, против и все. Ты мне скажи, в чем конкретно я не прав и в чем ошибка моих утверждений.
>>38785400 (OP) >Протесты в ДС с претензиями в пукле: нет, вот жеж охуевшие дсовцы, совсем охуели. Не приехал ни один регионал, тысячи москвичей в каталажках.
>Повязали местного барина, УУУу, Москва виновата, Ууу тише, тише, не надо против пукли кричать, просто верните нам фургала
Накалить до предела (все равно гной не сможет), отправив полного дегенерата в барины. Через недельку уберут полного дегенерата и поставят местного, но подзалупного. Все решат что это уже нормально и разойдутся.
Это называется торг, и апешечка при кириенке нормально долбит.
>>38790215 >все равно гной не сможет по моему мнению - всё утверждение хуйня. а вдруг гной выставится алл-ин нахуй, тогда фарш из подзалуп по всему Кхабаовску обеспечен и че делать?
>>38790215 >Все решат что это уже нормально и разойдутся. Жалко уже расходиться. Да и Саня Шаман своё дело уже сделал, процесс острокизма Залупы запустил, дальше только вперёд...
Аноним ID: Занудный Геральт из Ривии23/07/20 Чтв 22:06:23#344№38790414Двачую 0RRRAGE! 0
>>38790215 Звучит разумно, скорее всего именно такая тактика и будет использована. Как там в Хабаровске пойдет дело другой вопрос. И как будут выкручиваться после пыток Мистрюкова тоже вопрос - сажать его не посадишь, а отпускать тоже нельзя.
>>38790146 >Ты мне скажи, в чем конкретно я не прав и в чем ошибка моих утверждений.
ты несоразмерно распыляешь ненависть.
в эпистолярном жанре это годно прокатывает при наличии когнитивной составляющей. считать это ненавистью - даже не приходится.
но твоя желчь, анон, неиллюзорная. хоть и претензии к паразитам - соответствуют.
всех врагов убивать и крошить в капусту - вообще неподобающая риторика. желчь и ненависть при недостаточном восприятии.
а социализм - это высшая наука о социуме, социальных процессах и взаимодействии. Сегодня общество настолько другое как при Ленине - что это огромная разница, хотя бы в количестве происходящих процессов. Есть похожие проблемы. Ленинизм сегодня - это материал для общего кругозора. Не методичка для перекотов, но для сравнительного анализа.
Социализм как общественное понятие - зиждется - на познании прежде всего, честности, чистоты внутренней, народном большинстве, прочности государственной системы и ее институтов.
Аноним ID: Гордый Джеймс Бонд23/07/20 Чтв 22:08:58#347№38790447Двачую 0RRRAGE! 0
>>38790668 Так так так-а теперь мы начали убеждать тех кто против едрашки что на выборы идти не надо и в умном голосовании учавствовать смысла нет.Этож кто у нас тут такой? А что скажет товарищ Кац по этому поводу?
Аноним ID: Отчаянный Доктор Дум23/07/20 Чтв 22:43:24#353№38790768Двачую 1RRRAGE! 1
>>38790644 Я боюсь представить какого именно секса. Российская армия.
>>38790788 Если боишься штурмовать Кремль, так хоть не пачкайся в евонных лживых голосовалках. И ежели боишься поддержать солдатов НАТО, так хотя бы не мешай им.
Что делать?
Вообще не контачиться с режимом. Полный игнор праздников, голосовалок, и прочих шоу. Плачу налоги, соблюдаю закон. Кесарю кесарево. А в остальном - полный игнор.
>>38790788 А если вся 146 млн нация не понимает очевидного? И ни один лидер оппозиции чисто логически не может объяснить, что метод и план борьбы ФБК не имеет ни малейшего шанса, то может быть евреи правы?
Задумайтесь, если вся русская нация превратилась в говорящих коров, то зачем им права, свободы, демократия, закон? М?
>>38790860 К сожалению, может сработать только это. Но все трусливы и глупы: хотят смотреть видеоролики и устанавливать приложения на телефон. Раз в несколько лет участвовать в сфальсифицированном цирке.
>>38790597 Его задача и цель - заставить работать механизм выборов. Этот механизм существует и всячески желает вращаться, но его активно стопорят те, кто сейчас у власти. >>38790668 > Ну давайте, по пунктам: > 1. До выборов не допустили. > 2. Партию не зарегистрировали. > 3. Счета заблокировали. > Всё. У тебя нет никаких законных способов добиться власти. На Hавлаьном кандидаты не заканчиваются. > А Сисян начинает играть с шулерами по их правилам. > УГ призывает вас на фэйковых голосованиях отдавать свои голоса за СИСТЕМНУЮ "ОППОЗИЦИЮ". Дело в том, что выборы не фейковые. Они проходят с нарушениями, но их основа - сбор мнений граждан - работает. При объявлении выборов начинается массированный сгон на участки провластного электората, которые, как в котел, закидывают свои бюллетени с галочкаси за ЕдРо. Вместе с голосованием антивластных избирателей получаем изначальный, честный результат. После этого в общий котел мнений добрасывается членами региональных избиркомов нужное число "завласть". Члены этих комиссий назначаются самой исполнительной властью - так система обеспечивает стабильность, замыкая избирательный процесс на себя. Размыкание происходит путем внедрения на всех доступных уровнях своих структур - независимого наблюдения и подсчета голосов (чтобы отконтрить вбросы), независимых и слабозависимых кандидатов(чтобы было за кого голосовать), ответной консолидации собственного, протестного электората. Именно последней цели служит умное голосование - это инструмент сбора, фактически аналог разнарядок всях госконтор, только нормального человека, не кнутом, а пряником.
Причём этот инструмент устроен так, что воспользоваться им может вообще любой кандидат - но для этого ему нужно следить за прозрачностью избирательного процесса, чтобы у него не спиздили победу. Системным партиям это сделать проще - они уже внутри, и от них никто такого не ждёт. Именно так Хабаровск и Хабаровский край выпнул единоросов к хуям и начал получать реальные результаты - выбрали Фургала, тот сломал механизм фальсификаций (потому что ему же надо протащить ЛДПР в парламент, а то как он работать будет?), На волне в парламент вместе с ЛДПР (которая там теперь власть и вынуждена померить аппетиты по сравнению с едром, иначе повторит судьбу) въехала пачка независимых депутатов.
И метод "не участвовать" не работает - отсутствие твоего голоса в котле и пассивность тормозит машину выборов и укрепляет власть единоросов.
Сидящий дома - камень в крепости Кремля. Прошедший на выборы - рука, толкающая таран выборного механизма.
Найди хорошего кандидата, отдай за него подпись, пропагандируй, голосуй. Ты занимаешься политикой - или политика займётся тобой.
>>38790139 Нихуя у вас там заповедник. Чисто гоните планчик по маранию бумаги, кто больше листов А4 испортил - тот передовик и получает усиленный паёк. Одобряю.
>>38791145 Ну, не всё так просто. Нормочасы закрываются по карточкам, нужно ещё эти карточки выбить из ведущих по теме, а потом при закрытии карточек убедить ведущих, что работа пиздец какая важная и без неё никуда, поэтому давайте-ка расширим количество закрытых нормочасов в соответствии с регламентом. По регламенту за форматку отчёта - 6 н/ч. Но иногда ведущие начинают взбрыкивать и давай типа повторы считать - "а вот эту картинку я у вас уже видел, это заимствование, а в этом тексте только три цифры меняются из раз-в-раз, поэтому я ваши 100 страниц домножу на коэффициент 0.6, а то и 0.4" - и вот тут инженерная смекалка и требуется, нужно додавить, убедить, припереть к стенке, что угодно делать но нормочасы обратно отжать. Ни одного н/ч не отдать, позади премия, стоять насмерть. Это отдельное искусство.
>>38785400 (OP) Да всем всё понятно. В Хабаровском крае завелись местные царьки, которые разворовывали федбюджет, продавали незаконно лес в Китай и вбрасывали на местных выборах, чтобы оставаться у власти. Плюс разжигали в регионе сепаратистские настроения по направлению Москва - Хабаровский край, чтобы сами дольше оставаться у власти, параллельно разворовывая федбабло, которое федцентр будет выделять в бОльшем количестве после митингов, чтобы погасить бунты. За последние 5 лет Хабаровский край с 11 места в РФ по привлекательности для инвесторов опустился до 63 места. Несмотря на почти одинаковые суммы, выделяемые на Приморский и Хабаровский край - в Хабаровском крае все сроки строительства инфраструктуры срываются, в то время как в Приморском крае всё вводится в срок. Поэтому Фургея сняли с поста и направили туда человека, который разворошит всё это коррупционное гнездо, так как не связан никакими интересами с местной шпаной и может любого увольнять.
>>38789820 Я твоего Ленина с мозгом меньше среднестатистического ебал всей страной, которую он увёл от плавного перехода от монархии в типичную европейскую демократию к тоталитарщине ублюдков у власти и их отпрысков в виде путла.
>>38791723 >Я твоего Ленина с мозгом меньше среднестатистического ебал всей страной,
коммихейтеры вызывающе выделяются общим мнением о том, что Ленин мозг имеет меньше чем у пещерных хейтеров. В том числе они так же считают и в отношении тов. Кобы.
В 1966г во время визита в Москву Президент Франции де Голль вопреки протоколу изъявил желание посетить могилу Сталина. Его пытались отговорить, но генерал был непреклонен. Шарль де Голль добился разрешения на «частное», то есть личное посещение могилы И.В. Сталина. Там генерал, возложив венок, пробыл в скорбном молчании около 20 минут.
Т.е следует считать, что тов. Де Голль слегка не догонял, а промытый зумерист - все в этой жизни понял?
>>38792242 Тьфу тебе в ебало. Не говоря уже о том что апелляция к авторитету это типчный аргумент шизокомми. Так еще и полного буржуа по мнению религии коммунизма.
Проверять достоверность этого твоего высера, в котором я очень сомневаюсь, я даже не буду. На этом этапе уже понятно что ты мудак, так еще и тупой.
>>38791333 Три недели назад никаких выборов не было, было голосование за одобрение поправок в конституцию. Причём без независимых наблюдателей. Даже от квазиоппозиционных парламентских партий.
УГ это голосование не ЗА, а ПРОТИВ едрашки . Консолидировать протестный электорат и выбрать хоть чёрта красножопого, лишь-бы не едраша лилипучего.
>>38790432 Что же, ты прав, мне себя уже не изменить, но я готов стать полешком, жарящим жидовских путинских пидарасов в огне новой, какой бы она там ни была, революции, руководствуясь исключительно честными чувствами ненависти, зависти и все же, я настаиваю, чувством высшей справедливости.
>>38790668 >Системная оппозиция в России - это та же Единая Россия с другим названием. Если что ЕдРо перебежит в КПРФ и ЛДПР. Та, да не та, ведь когда шакал слабеет, блохи радостно хуеют, так поможем же им его сожрать, а после кремируем тушку вместе с ними.
>>38792413 >Причём без независимых наблюдателей. Даже от квазиоппозиционных парламентских партий. На моём участке сидел какой-то дед-наблюдатель. На вопрос "чьих он будет" оскорбился. После переформулировки вопроса сказал что от партии... блин, запамятовал, вроде от партии пенсионеров или вроде того. Думаю что дед-наблюдатель не против был и сам пачку бюллетеней вкинуть. Вот такого вот наблюдателя видел.
>>38791622 че то какой то пиздеж от лахтоцентра. При фургале наоборот все начало строиться, количетсво недостроенных объектов упало, обманутых дольшиков стало меньше
>>38791333 Потому что голосование по поправкам в конституцию не было выборами. Там не было ни равных условий агитации, ни нормального наблюдения и подсчёта, ни корректного сбора голосов. >>38793244 Кандидаты умного голосования выбираются на основе соцопросов, причём сразу нескольких, включая самих организаторов УмГ. Так что прямые или косвенные едросы в список не попадут - кто в каком районе едрос все знают, заметить переход между партиями не проблема.
>>38793025 Лол, ты хуйню полную несёшь. Я сам живу во Владике и следил за всей этой хуйнёй с самого начала. Фургей тупо пиарился, толком нихуя не делая. Когда по федеральным программам присылали машины скорой помощи он начинал пиздеть про то, что это чисто его заслуга, хотя обновление транспорта в Хабаровске в 2020 году стояло в федеральной программе до его избрания губернатором. Самое ебанутое в Хабаровске то, что там есть активная часть каких-то отсталых дебилов из каменного века, которые вместо того, чтобы перенимать лучшие практики страны и назначать на должности реально компетентных людей - топят за то, что во власти должны быть только местные хабаровчане. Им похуй, что в РФ есть люди из других регионов, которые сделают работу в сто раз лучше - они готовы жить в говне, но лишь бы во власти были из Хабаровского края. И такая зависть у них сформирована не только к Москве, но и к Приморскому краю. Видел бы ты, какой у хабаровчан был подрыв жопы, когда столицу Дальнего востока перенесли из Хабаровска во Владик. Они все наши группы ВК о Владике засрали своей жопоболью. Например у нас во Владик по просьбе губернатора приехал чувак из Татарстана, который будет заниматься благоустройством общественных пространств. https://www.newsvl.ru/vlad/2020/04/10/189208/ Как известно, по этому показателю Татарстан впереди планеты всей в РФ. И у нас в местных пабликах этому были только рады, что приехал компетентный чувак. Если бы такого назначили в Хабаровск - то там местные его бы хуесосили за то, что он из Татарстана, а не местный, и им было бы глубоко похуй, что в Хабаровске нихуя нет никаких современных общественных пространств, а лишь одно разваливающееся советское говно.
Нет, паразиты не заинтересованы в смерти организма-носителя. Их интерес в бесконечной жизни шакала и чтобы шакал как можно больше блох разнёс по округе.
>>38793761 >голосование по поправкам в конституцию не было выборами. Там не было ни равных условий агитации, ни нормального наблюдения и подсчёта, ни корректного сбора голосов.
А сейчас будет всё по-честному. Ну реально окатыши вы долбоёбы. Лахта хотя бы проплаченные, а вы - искренние долбоёбы.
Происходящее в Хабаровском крае с точки зрения большой картины — это противостояние «Дальний Восток против Путина». А Путина на Дальнем Востоке официально представляет наш сегодняший герой. Он несёт прямую ответственность за все дальневосточные конфликты/фальсификации последних лет, и мы хотим, чтобы все познакомились с ним поближе.
С ним и со слониками перед его теремом.
https://www.youtube.com/watch?v=3eBY-49Xs2g
https://navalny.com/p/6403/