ЕДУ СВАТАТЬСЯ Завтра еду знакомиться с девушкой "из хорошей семьи". Еду через силу, скрипя зубами она мне не понравилась в первую встречу, но предки настояли Заеду за ней, а затем поедем в парк/кино. Накидайте годных гачи басов , чтоб она поняла, с кем имеет дело.
>>225384592 >>225384733 Это дочь маминых знакомых. Семья, действительно, хорошая , в материальном плане, но сама она какая-то... Ну не нравится блять она мне совсем. Считают, что если в 26 не было девушек о которых они знают, то надо пристроить скорее. До этого уже пытались, кричали и тд. Щас я просто не хочу все это повторять. Буду вести себя как отбитый сыч.
>>225385435 > А она к тебе интерес проявляла? Или ей ты неинтересен. В первую встречу не отталкивала. Общались о хуйне. Я ж.дуиал, что после этого мероприятия её не увижу. А потом мама грит так-то так-то, дочке подруги приглянулся, как голубки ворковали. Хуйня короче. Я до того как она присела вообще бухал халявнре вино.
Завтра еду знакомиться с девушкой "из хорошей семьи". Еду через силу, скрипя зубами она мне не понравилась в первую встречу, но предки настояли Заеду за ней, а затем поедем в парк/кино. Накидайте годных гачи басов , чтоб она поняла, с кем имеет дело.