>>225378891 (OP) У меня в телеге есть приватный канал, куда я время от времени заливаю голосовые сообщения и что-то высказываю на счёт недавно произошедших событий, или же просто обсираю что-то.
>>225378891 (OP) У меня когда начинаются отношения все идет нормально, а когда происходят какие-то траблы, то с моей стороны как на первых двух никак, потому что блять стараюсь быть вежливым со своей еот, но мне очень пиздец как хочется сказать слыш ты бля соска мелкая тебя шо отчим мало в детстве пиздил, кароче, ебань, либо ты сейчас одеваешься выходишь на улицу и ждешь меня и когда я к тебе подхожу ты меня обнимаешь и целуешь в щечку и потом мы идем за ручку по улице и разговариваем о том о сем, а потом когда нам нужно будет расходиться я провожаю тебя до дома и целую тебя в твои милые губы и мы обнимаемся, а потом я пиздую домой спать, а если ты не хочешь заниматься всей этой хуйней, то я тебя дропаю, затрахала мне полоскать мозги, безинициативное животное. Как же меня уже заебали эти отношения