Матери одиночки, которые решили одни воспитывать детей- преступницы. Не буду перечислять все составляющие преступления, а затрону лишь один, который на данный момент приносит мне лютый дискомфорт. Итак, отсутствие у моей матери мужа, почему это плохо? Да потому, что я переехал в другой город из деревни 10К., а она осталась одна, звонит и постоянно говорит что-то вроде: "Ой сыночка я так скучаю, наверное я и умру одна, ради чего мне теперь жить". Ясень хуй не я виноват в том, что у неё нету спутника жизни, но однако даже всё понимая, я ложусь спать и мне становится её очень жалко из-за этого настроение плохое. Зачем так мучать сына? Зачем блять рожать, ребенка, чтобы вот так вот его доводить что-ли?
>>225386266 (OP) не контактируй просто, у тебя жизнь, одна, у нее жизнь одна, никакого договора не было когда она тебя рожала, емли она всрала свою, то почему и ты должен, лучше разорви порочный круг, ну конечно если жiнка будет, то можете спихнуть ребенка потом, и вам счастье и ей, но то что она всрала жизнь и осталась одна, рассчитывая только на тебя то это ей как, в конце концов не ебсти же ее тебе к томц же, это все к тому что ты как полноценный мужчина не должен под юбкой всю жизнь сидеть, это не те отношения которые должны быть с матерью, ту они не здоровые
Ты не видишь картины с правильной стороны, ты путаешь причину и следствие. Твоя мамочка ебанутая и тупая, поэтому ее муж не выдержал и уехал жить своей жизнью, теперь она тебе мозги ебет. Причина - твоя мать тупая пизда, последствие - ее никто не хочет содержать и слушать
Рос также только с мамой. Была ровно такая же хуйня, на что я ей сказал, типа не еби мозги мам, если тебе скучно. Мама она для тебя единственный родной человек, коснись что, кто тебе поможет? Пока ты не женат, то всем твоим родственникам и знакомым на тебя сугубо похуй. Проблема в тебе, раз ты не можешь ей сам выразить позицию так, чтобы мама не обиделась, но и поняла что ты хотел. Будь мужчиной блядь, хотя бы для мамы.
>>225386683 Я понимаю, но всё же мне жалко её, и наверное не смогу избавиться от этого чувства вины, что бросил, хотя я обязан был ради себя, чтобы стать полноценным человеком.
>>225387071 > Будь мужчиной блядь, хотя бы для мамы. Двачую. Приезжал бы хотя бы раз в месяцок и поебывал бы её. Мигом бы все скуку смело и перестала бы ныть о том что скоро сдохнет.
>>225386266 (OP) Заебали вы со своим нытьём на безотцовщину. У меня отец был всегда. И что? Он как раз разрушил мою самооценку, чмырил меня и из-за него я пришёл на борды и застрял тут надолго.
>>225386266 (OP) У моей бывшей отец умер на лестничном пролете когда ей было 15 лет, вышел покурить и не вернулся, лол. Остановка сердца. Что должна была ее мать по твоему делать, в дет дом ее отдавать, дауненок? Ситуации в жизни разные бывают, и то что твоя мать-щлюха по пьяни тебя зачала непойми от кого, еще не значит что все матери-одиночки имеют такой же сценарий.
>>225388842 Ого как куколд возбудился. Очевидно, старательней выбирать перед каким алко и нарко (курение-наркотик) быдлом раздвигать рогатку. А если уж ебырь сдох идти вслед за ним, как раньше и делали
>>225388981 Юношеский максимализм во все поля. >идти вслед за ним Как насчёт того что бы ты начал с себя, и прямо сейчас шаганул с окошка? Будет легче и тебе, и твоим алкашам родителям, и твоему потомству которого не будет.
>>225389114 Есть отходы заявляя мол: взрослые идут на компромисс, ну в жизни всякое бывает, живем как можем и прочую в стиле пахома это талант. Браво. >тезис о ркн Нет, пока еще нет. Будет легче не мне, а тебе, того что тогда тебе никто, как ты думаешь, не скажет правды.
>>225386266 (OP) > Ясень хуй не я виноват в том, что у неё нету спутника жизни Ну да, не Рафик невиноуат! Стоило ей тебя в детдом сдать, и она без проблем нашла бы себе ебыря, мохнатое золото всегда в цене, а вот отношения с РСП нахуй не нужны. Так что ты ей по гроб жизни обязан, чмоня неблагодарная.
>>225390104 Я не просил меня рожать, если она находилась в таком плачевном психологическом, умственном и материальном состоянии, то могла бы немного подумать и понять, что она себя ели ели тянет, а ребенок ей вообще противопоказан.
>>225390499 Не было никакой возможности тебя спрашивать, не нравится - мог бы выпилиться к хуям лет в 5, а не жить за чужой счет, чтобы потом ещё морду корчить. Факт в том, что ты перед ней в неоценимом долгу.
>>225390818 Факт в том, что если бы я остался с ней, то продолжал бы находиться на вечном нервяке, дети недолжны жить с родителями слишком долго, это пагубно влияет на психику.
>>225391128 Никто тебя жить с ней и не обязывает, от этого одни проблемы, а вот навещать регулярно и заботится - твой долг как человека, если ты таковым являешься.
Не буду перечислять все составляющие преступления, а затрону лишь один, который на данный момент приносит мне лютый дискомфорт.
Итак, отсутствие у моей матери мужа, почему это плохо? Да потому, что я переехал в другой город из деревни 10К., а она осталась одна, звонит и постоянно говорит что-то вроде: "Ой сыночка я так скучаю, наверное я и умру одна, ради чего мне теперь жить".
Ясень хуй не я виноват в том, что у неё нету спутника жизни, но однако даже всё понимая, я ложусь спать и мне становится её очень жалко из-за этого настроение плохое.
Зачем так мучать сына? Зачем блять рожать, ребенка, чтобы вот так вот его доводить что-ли?